Гость
Статьи
Зацените шансы выйти …

Зацените шансы выйти замуж за иностранца.

Мне 37 лет. Один ребенок. Живу в тьматаракани. Денег нет. Образования нет. Работаю почтальоном. Рост 173, вес 53. Знание английского на уровне хорошо забытой школьной программы.Достало все. Хочу замуж за иностранца. Как думаете, есть ли у меня шансы?
Автор
43 ответа
Последний — Перейти
oil
разводка.
гость
разводка
Гость
есть
ЙА КОТЯТКО!
Конечно есть, автор, в китае мужиков на 10 милионов больше и знание английского у вас личше чем у них
Гость
А я хочу замуж за батюшку или импотента,чтоб обрести наконец-то душевный покой.А за иностранца-шансы есть у всех,недавно показывали безногая женщина,на протезах,вышла замуж и уехала заграницу и муж ничего так-обеспеченный..
гость
5, вы девственница???))) чтобы за попа хотеть
Гость
гость
Сообщение было удалено
а что попы только на девственницах женятся?
Автор
Это не разводка. Реально хочу уехать отсюда. Внешность вроде не совсем ужасная ). С мужчинами ладить умею. Начитанная. Собираюсь вывесить анкету на сайте знакомств, но боюсь разочарований. Вот, пришла за моральной поддержкой. Кто-нибудь знает реальные случаи, когда женщины за 35 выходили замуж через эти сайты?
Шанс есть всегда, автор, действуйте!

У меня есть знакомые, которые так и выходили замуж.
Гость
Автор, это у вас в России ярлык- женщина за35. Для Европы вы в самом ссоку, молодая и энергичная, тут в этом возрасте только первого ребенка рожают и замуж выходят. Дерзайте, язык зубрите, миллионера, конечно не найдете, потому как такие ровню ищут, но какого-нибудь строителя, фермера, сотрудника бюро, электрика, ремонтника - запросто найдете!
Гость
кстати автор, мне тоже посоветуйте сайты где можно знакомиться с иностранцами.
Гость
кайдии имеет право на счастие,дерзаите,НО,прейде чем замуй виити надо ЕГО,- иностранза-узнати, и xорошо, заидите на саите-ЗАМУЙ ЗА РУБЕЙ, и почитаите писима НАШИX девушек,там ести и правила, что и как итд, удачи вам,всего доброго.
Знаю только одно, что знакомиться надо не на русск. сайтах, а на иностр., так что язык выучить придётся.
Нега
Шанс, конечно, есть. Но скорее всего это мужчина ближе к 50, разведенный, с детьми.
Автор
Да Бог с ним, пусть будет к 50. Наши мужики разочаровали окончательно.

Вчера нашла сайт. А фото с телефона туда не подходят? Вот сайт на который собираюсь "вешаться"

http://www.zamuzh.com/anketa/index.htm#advise
Гость
Действуйте и смелее,без сомнений!Удачи!!
Лилу
есть шанс здорово нарваться с Вашим настроем, автор.
Автор
Лилу, скажите, плиз, какие могут быть негативные моменты? Это мне тоже важно, у меня ребенок.
Гость
[quote="Гость"]А я хочу замуж за батюшку или импотента,чтоб обрести наконец-то душевный покой.quote]

ТО-то у матушек как правило по пять детей, каждый год без отдыху...

Вы в курсе, что православным предохраняться нельзя? сколько детей Бог дал - столько и нормально...
Карга, стара и нееплива
Автор, ну вы блин даёте, а о чём мечтать будете когда окажется что муж иностранец тоже еле концы с концами сводит, живёт в такой же тьмутаракани и ни-ка-ко-го просвета?
Автор
Карга, стара и нееплива, мне все же кажется, что зарубежная таракань все же получше нашей. Хотя бы у сына будут перспективы.
Карга, стара и нееплива
Ну это как повезёт, Автор, шанс везде есть. Просто вы сейчас в болоте, но вы в родном болоте, язык знаете, хоть сможете орать "тону" в случае чего. А в чужое болото переезжать не умея по ихнему квакать-разорвут как тузик грелку. А посему, могу только посоветовать не откладывая учить хотя бы язык, в любом случае пригодится.
Автор
Да, язык поучить придется. Куплю завтра диск какой-нибудь для изучения.

Там хоть законы действуют, квакну что-нибудь, может услышат. А у нас по русски ори не ори, всем все-равно. Хотя я вас поняла.
Автор
Там законы на почтовых невест распространяются?
Анонимус
Атор, вам сюда. Здесь помогут.

http://www.zamuzh.com/forum/index.htm

Здесь курс "молодого бойца"

http://www.zamuzh.com/book/index.htm
Анонимус
Автор
Сообщение было удалено
Конечно!
Автор, конечно есть у вас шансы, главное - чтобы вы были в себе уверенны и не закрывали глаза на недостатки мужчины, только потому, что он иностранец. Ищите того, с кем вам бы было комфортно, язык начните повторять, в процессе переписки, телефонных разговоров (впоследствии) вы его улучшите, практика творит чудеса. Если мужчина будет настроен серьезно, когда вы решите пожениться, он может вам помочь оплатить курсы языковые, чтобы по приезду в его страну вам было легче (если страна англоязычная, конечно). Вообщем, запомните на всю жизнь: если он жлоб, болезненно ревнивый, подозрительный, мелочный и т.д. - это просто потому, что он такой мужчина, а не потому, что иностранцы какие-то другие. Поверьте: ищите себе не иностранца, а просто мужчину, а то, что этот мужчина может говорить на другом языке и жить в другой стране - это вторично, главное - чтобы у вас было много общего. Будьте активны, разместите анкету не на одном сайте, на многих, постарайтесь поставить хорошие фото, не обязательно профессиональные, лучше на природе (чтобы не дома на фоне ковров), где вы улыбаетесь, у вас хорошее настроение. Составьте текст - не стандартный какой-нибудь, типа "мечтаю гулять под луной с любимым", а что-нибудь, чтобы давало понять о вашей индивидуальности, что-нибудь с юмором, чтобы зацепило при чтении.
Активно переписывайтесь, переписка и поиск должны войти в вашу жизнь, как вторая работа, т.е. если вы будете время от времени отвечать или не уделять достаточного времени - искать вам придется долго, можете и никогда не найти. Узнавайте человека, задавайте вопросы, вообщем, занимайтесь всем тем, если бы вы узнавали своего соотечественники, все, что вам нужно знать, спрашивайте, рассказывайте о себе, как есть. Потом переходите к телефонным разговорам, думаю, в течение полугода желательно решить вопрос о встрече, можно раньше. Не тратьте на переписку года, несколько месяцев - и нужно или идти дальше, т.е. назначать встречу, или прекращать общение. Общайтесь со многими, не возлагайте все надежды на одного. Первую встречу лучше проводить в вашей стране, в вашем городе, лучше ему забронировать отель, НЕ у вас дома оставаться. Вторую встречу - желательно вам посмотреть на его быт, страну (зависит от того, сможете ли вы получить визу). Если мужчина будет торопить вам с замужеством - задумайтесь, возможно, это неспроста, узнайте его получше, прежде чем соглашаться, тем более, вы не можете себе позволить разъезжать по визам невесты (например) туда-сюда, бросать работу, брать ребенка, если вы не уверены как в себе, так и в нем.

Удачи вам! Могу подсказать сайт, на котором я сама познакомилась с моим любимым, он бесплатный, пробуйте не только его, но и другие

http://www.freepersonals.ru/
читайте форумы, тех, кто уехал, могу посоветовать

http://www.forum.antidate.org/ там о тех иностранцах, кто обманывают, чтобы не попадаться, но также много советов о знакомствах, ссылки на сайты и т.д.

http://www.russian-fiancee.com/rus/forum/index.php форум русских невест и жен в Америке

Удачи!

Еще забыла: не думайте, что если вам 37, то это плохо. На Западе совсем другое отношение к возрасту женщины, как здесь уже сказали, вы в самом соку для них. Так что не соглашайтесь на старичков на 20-30 лет старше, только чтобы вывез вас (а такие будут писать, они всем пишут), придерживайтесь своих предпочтений. Знайте - важно не только попасть за границу, но и прожить с мужем определенное время, прежде чем сможете получить постоянный вид на жительство. В разных странах срок разный - от 3 до 7 лет. Так что ищите подходящего человека, чтобы потом не пришлось кусать локти и возвращаться, или оставаться и работать до конца жизни только на оплату квартиры и счетов. Еще, желательно, до встречи общаться по интернету с камерой, потому что одно дело - фото, другое - живой человек, камеру можно купить не очень дорого.
Гость
не будет у вашего сына перспектив. скорее всего он уже подросток, а значит ментально прилично отличается от сверстников. Акцент тоже долго вытравить не получится. Значит место ему и вам в самом низу социальной лестницы. Весь фокус в том, что для любого человека значение имеет не абсолютное благосостояние, а относительное положение в социальной иерархии. А такая иерархия в каждом социуме одна. В России высокое положение дает в целом неплохое благосостояние и не склонные к мышлению люди ставят между причиной (статусом) и следствием (благосостоянием) знак тождества, что в корне неверно. Из этой неверной посылки делается вывод, что достижение благосостояния, высокого по нашим меркам, означает и соответствующий российскому статус. Но если вы в родной среде не смогли подняться на достаточную высоту, то в чужой тем более этого не сможете. Ваш удел иностранец неудачник и всеобщее неуважение/презрение (пусть и невысказанное) со стороны новых сограждан. До вас это дойдет не сразу, но дойдет. И сын ваш тоже почти обречен на такое же прозябание
ИзАмерики
Ваши шансы ничуть не ниже, чем у 37-летней адвокатши, скажем. Просто потому что наши адвокаты там по-любому идут кассирами работать или переучиваются, кому нужны, скажем, в США русские законы.А вот язык выучить чтобы что-то приличное найти придется
Автор
Спасибо всем! Лю, вам отдельно большое спасибо! Пойду почитаю по ссылкам. Хоть надежда появилась ).
Автор
Гость [3776503327], статус у нас и здесь не очень-то и высокий, поэтому не думаю, что там будет хуже. Плюс, все же мы будем не одни, а с мужем.
Автор
ИзАмерики, спасибо за поддержку.
Девушка
Походу Вы готовы торгануть своим телом. Ведь ставите целью выйти замуж именно за иностранца, а не просто за любимого.
И еще хочу добавить - пусть вас не испугают и не разочаруют ветки, которые можно встретить на форумах, которые я привела в пример - о разводе с иностранцами, помогите, он оказался козлом, а я беременна - и т.д. Во-первых, всегда полезно прочитать о том, как это бывает, чтобы избежать ошибок, чтобы иметь трезвый вгляд на ситуацию и чтобы адекватно оценить мужчин, которые вам будут писать, замечая все красные флажки. А во-вторых - беда всегда кричит громче, чем счастье, и в глаза, в первую очередь, на форумах или в жизни бросаются несчастные истории. Но, если вы останетесь на таких форумах подольше, зайдете в отдел про детей, просто понаблюдаете постоянных участниц - у большинства все хорошо, они рассуждают о работе, о беременности и родах, о воспитании детей, о путешествиях - все, как и в российских семьях, а значит - у них все хорошо. Так что не верьте в то, что процент разводов именно в иностранных браках огромный, в чисто российских браках, например, разводы не менее редки, к сожалению. Так что выбирайте, оценивайте и пусть вам повезет найти достойного мужчину!
По поводу поста 30 Гостя, что можно сказать... что кто-то видит лужи, а кто-то - звезды в лужах. Да, пробиться нелегко в карьерном отношении, это может никогда не удасться, тоже факт. Но чтобы прям все вокруг скрыто (или открыто) ненавидели, презирали иммигрантку или ее новую семью - это надо сильно постараться. Почему-то меня ни в России, ни здесь не презирают. Главное - отношение самого человека в жизни. Если он думает, что его удел - это найти неудачника, и что потом его обязательно (!) будут недолюбливать местные - то, возможно, так оно и будет. Человек своими мыслями создает мир вокруг себя, что он думает - то и случается. Поэтому лучше быть позитивным и открытым, тогда негатив вокруг - даже если он и будет! - не отразится на его судьбе. И вообще - при любых обстоятельствах нужно надеяться на лучшее, зачем такие слова о прозябании? Автор, при хорошем муже, может и не работать, а пойти учиться на какую-нибудь востребованную профессию. А может и не надо ей будет этого, если ее муж будет счастлив видеть ее дома, такие браки тоже есть, и все в них довольны. А сын почти наверняка пойдет учиться в местную школу или универ, и уже только от него зависит, как он вольется в местную среду. Какой бы акцент у него ни остался - если у него будет хорошее образование, он будет конкурентоспособным на фоне местных, плюс, у него будет знание еще одного языка (русского) ко всем остальным, которые он выучит, что (необязательно), но может ему пригодится в будущей карьере.
Клара
Причем тут возраст, я знаю случаи, когда в женщин за 50 иностранцы влюблялись и живут теперь в своих виллах тетьки. Жила всю жизнь бедно, а потом как свалилось ей на голову богатствво. Реальная история. Шансы есть, короче.
guest
Вам автор надо одно понять! Выйти замуж за иностранца- предприятие довольное тяжелое и рискованное. И не быстрое!Некоторые годами ишут! Частая ошиба- наши дамы думают, что выйти за иностранца их конечная цель. А что там будет, ну когда будет тогда и увидим, думают почти все! Нет, если вы решили занятся поиском, то надо работать над собой, прежде всего язык, хотя бы английский. И приобретайте профессию ручную, а не умственную! Парикмахер, массажистка, навыки медсестры оч пригодятся и подобные. Я оч пожалела, что не умею ничего руками делать, потому как мой английский никому не нужен оказался в той стране, где я оказалась, и образование высшее с дипломом переводчика в неанглоязычной стране никого не интерисовало, а пока учила, то не работала и было тяжко. А те, кто приезжает подготовленными- язык, профессия- у них шансы выше гораздо. Есть много знакомых за 40, с хорошими браками. Еше надо сразу понять, что богатого иностранца не получится найти. Большая редкость и не на сайтах! Поэтому сразу настройтесь на среднеевропейский уровень, те придется и работать и кредиты выплачивать, но жилье, отдых, медицина у вас будет. Надо также понимать, что если муж попадется нормальный, то он вас поддержит пока будет учить язык и проч, года на 3-4 вы будете зависима. А если нет? Поэтому английский надо учить прилично ДО замужества, а не после!После скорее всего пойдет 2 язык немецкий или французский смотря куда попадете. И если у вас есть квартира в России, никогда не продавайте, сдадите, это ваш нз на непредвиденный случай возврата( а бывает и такое- пожили полгода и досвидос!).
guest
Первая встреча в кафе за чашкой кофе, как правило сразу понятно, стоит ли продолжать. Домой можно пригласить один раз и то если действеительно вам понравится человек. Если пригласит он в гости, то пусть на 2 недели с оплатой гостиницы. Если сразу домой, пусть насторожит. А и обязательно если поедете имейте Свои деньги на расходы и билет в оба конца! Смотрите реально на все, рассчитывайте на себя, а если вам попадется хороший муж, то вам только плюс. В моей ситуации( я вышла в 30лет)сыграло роль хорошее знание английского- мы обшались на любые темы и хотя будуший муж встретился еше с 2 девушками, он сразу сказал, что те очень плохо говорили по английски, это и сыграло решающую роль. А когда я сказал, что неплохо знаю и немецкий(на филфаке всегда 2 язык), то вообше зауважал. Потом мне пришлось учить еше 2 языка)) Мне повезло, муж помогал и помогает во всем. И мы живем одни, свекры далеко, мои далеко. Так не у всех к сожалению, но обычно здесь свекры не лезут в жизнь детей как в России. Что еше... не стройте иллюзий, иностранцы такие же люди со своими заморочками как и мы. Дерзайте, потмоу что в России что у вас сегодня есть, так это вся ваша жизнь! И лучше не будет, хуже вероятно! Если выйдете хорошо замуж за иностранца, то будет лучше в принципе. В каждодневных деталях жизнь гораздо будет комфортнее и спокойнее.
beware
автор,

дуйте в библиотеку за самоучителем английского и изучайте язык в интернете и дома, чтобы замужем не пропасть:)

мне в свое время помогло вючить язык то, что я общалась через яхуу на английском языке в чатах, живой язык и живое общение. поставьте програмку переводчик себе в компютер. ну еще в мсн вроде знакомства есть какие то и в разных социальных сетях еще при скайпе вроде есть социальная сеть где люди учат друг другу своему языку и заодно знакомятся и ищут друзей, там тоже имеет смысл пообщатья чтобы улучшить язык.

у вас шансы и в 50 лет будут, если вы более менее прилично выглядите, невычурно одеваетесь, со нормалными зубами и хорошим цветом волос, ну конечно если вы интересная личность для общения, то у вас все может получиться. выбирайте приличные страны, приличных товарищей и общайтесь как можно с большим количеством мужчин чтобы был опыт общения, лучше английский и больше выбор.

не думайте что за год все получиться, может и 5 лет будете искать:) но кто ищет, тот находит. даже есть специальные сайты для женщин с такой же цель, где даются советы начиная от как с ними общаться до того как правильно оформить визу, поездку или пригласить товарища к себе и тп. поищите сайты в гугле
beware
имейте в виду что вам лучше иметь квалификацию о каком либо ремесле (например флорист, реставратор,художник), и водительские права, тогда вы сможете быстрей найти работу заграницей при вашем хилом английском, либо подрабатывать и быть в социуме.

главное-выходите замуж не от отчаяния, а чтобы и когда вам человек хотя бы нравился и были похожие интересы, и доверие
гость555
конечно есть! только настрой должен быть не такой унылый и вы должны представлять себе не так как выбраться из Тьмутаракани, а просто встретить свою любовь! настраивайтесь именно на это. при такой мотивации и результаты будут соответствующие, а то хотите просто выбраться из глушщи а что дальше?
Форум: Семья
Всего: 93 747 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
Популярные темы за сутки: 16 тем