Куча внимания от мужчин, а я хочу замуж за иностранца.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
132 ответа
Последний —
Перейти
Так почему с американцами и европейцами тогда не общаешься?
Карлос Апельсинов
ясно, держи нас в курсе
Гость
Нет, не давать шанс. Есть мечта иди к ней. Только иностранец.
Гость
Есть европейцы и в России.
Гостья👠
Американец или европеец - это же предел мечтаний! Это же счастье!))
А внимания от мужчин - прям куча?) Большая куча?
А внимания от мужчин - прям куча?) Большая куча?
Гость
А иностранец не мужик что ли?
Так сейчас коронавирус, смысл общаться если поехать никуда не смогу. Я не люблю подолгу переписываться, люблю сразу планировать встречу
И я такая же. Есть специальный сайт для такого international Cupid, там можете позависать. Но мне кажется лучше, когда откроют границы поехать в отпуск в какую-нибудь Австрию и там сидеть на местном тиндере.
Гость
Как русский мужчина, полностью согласен с этой бабой, не надо русским мужчинам портить жизнь.
Лучше уж иностранцам, к примеру узбекам или таджикам.
Лучше уж иностранцам, к примеру узбекам или таджикам.
Капитан Очевидность
А потом она проснулась 🤣.
Капитан Очевидность
Английский язык на каком уровне?
Если это не разводка то нужно заранее думать что арваться на маргинала в толпе ищущих зарубежную жену из нищей страны шанс гораздо больший чем встретить такого же на родине, но только тебе решать.
Если это не разводка то нужно заранее думать что арваться на маргинала в толпе ищущих зарубежную жену из нищей страны шанс гораздо больший чем встретить такого же на родине, но только тебе решать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Гость
Английский язык на каком уровне?
На нормальном уровне язык, я пока что маргиналов не встречала. В России тоже не встречала, но я просто жить здесь не хочу и меня в России ничто не радует
Авиатор
Желание как желание, ничуть не хуже каких-то других. Кто-то хочет себе в жёны азиатку, например, а автор в мужья - американца. Почему нет. Если фетиш такой. Вот если при этом лить *** на "своих" - мол, всё как один такие-рассякие, то это не фетиш а идиотство.
Гость
Странная мечта.
Не доброго красиво любящего, а именно американца?
А если это будет бомж тиран, но американец, то тоже сойдёт?
Не доброго красиво любящего, а именно американца?
А если это будет бомж тиран, но американец, то тоже сойдёт?
Бомж,тиран,алкоголик и тд, это вообще не рассматривается, но из обычных парней, я выберу американца.
Наши "обычные" все с плохими ззубами, плохо одетые, экономные но с большими запросами
Наши "обычные" все с плохими ззубами, плохо одетые, экономные но с большими запросами
Гость
Бомж,тиран,алкоголик и тд, это вообще не рассматривается, но из обычных парней, я выберу американца.
Все с плохими зубами и плохо одетые? Вы среди маргиналов живёте?
Кстати, в США маргиналов тоже хватает, если что
Кстати, в США маргиналов тоже хватает, если что
Гость
Мне без разницы богатые они или нет, я свои перспективы оцениваю, там и здесь. Здесь я пока что работаю по специальности и имею зп 25 тыщ, там с подтверждением своей спец. я буду иметь 2500 штуки баксов. Про налоги мне не надо писать я все это знаю. Там шанс встретить норм парня выше чем здесь ну и так далее
А я хочу выйти замуж за Сигму
Он красивый и обеспеченный 😊💕
Он красивый и обеспеченный 😊💕
Гость
Запросто. Там наших и в 40 разбирают
Гость
Поддерживаю Милану
Гость
Увы, и ах, русские - европейцы.
А американцы интереснее: коренные народы привлекают или англосаксы, а может с немецкими корнями, их вроде большинство, а может латиносы?
Какой штат интересует: мегаломания Техаса или плюшки Орегона? Пенсы Мэна или свободы Сан Франциско калифорнийского?
А американцы интереснее: коренные народы привлекают или англосаксы, а может с немецкими корнями, их вроде большинство, а может латиносы?
Какой штат интересует: мегаломания Техаса или плюшки Орегона? Пенсы Мэна или свободы Сан Франциско калифорнийского?
Гость
Желание как желание, ничуть не хуже каких-то других. Кто-то хочет себе в жёны азиатку, например, а автор в мужья - американца. Почему нет. Если фетиш такой. Вот если при этом лить *** на "своих" - мол, всё как один такие-рассякие, то это не фетиш а идиотство.
Нет я ничего не лью на своих, они все нормальные, но я ничего не чувствую при общении, даже желания нет отношения начинать.
500 дней Лета
Сейчас сюда викинг прискачет и начнёт постить простыни про русских мужчин-героев и красавцев.
Следующая тема
Предыдущая тема
Но у меня мечта была с детства выйти замуж за американца или европейца, но точно не за русского.
Давать ли кому нибудь шанс, ведь мне через неделю 30 лет?