Гость
Статьи
На тему добрачного …

На тему добрачного этикета:)

Бытует женсоке мнение, что, если не в браке, даже несмотря, на то, что встречаешься с МЧ, можно "крутить мансы" (флиртовать, встречаться для общения), создавая запасные варианты, если вдруг че.
А у меня вопрос - после регистрации, все, чудесным образом, прекратиться, да?
Моя девушка, мне любить напоминать: "Мы - неженаты, значит я свободна и делаю, что хочу..." А каково мне? Я люблю ее, и другие для меня не существуют. Она мне тоже призналась, но по нервам цепляет, когда я узнаю, что она еще со своими "запасными" контактирует. Во мне это сеет, только зерно недоверия... А сколько я бы мог отдать за преданную своему мужчине (пусть пока еще не в браке) девушку однозначно больше, чем за ту, которая просто "любит".
"Любит" - это абстракция, преданность - это реальность!
блондин
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Так женись.
Гость
Ага, женись, раз не нравится, что с другим встречается. А то как собака на сене - ни себе, ни людям, эгоист хр..в.
Мяу
угу,вот я тоже самое думаю
Гость
Если на девушке всё никак не сподобится жениться парень, которого она любит и за которого мечтает замуж, то однажды, когда её ожидание не вознаграждается, ей не только не возбраняется, но и весьма "пользительно" иметь запасной вариант. Не до 40 лет ей же в девках сидеть! Может её хахаль вообще не планирует с ней семью создавать. Что теперь, своей жизнью ради него жертвовать?
Louise
согласна с 1,2
Louise
и с 4!)))
Гость
Я сама в невестах, верная и правильная много лет отходила.Предложение сделал на 3 курсе. Но сначала надо институт закончить. Закончили. Потом поработать на карьеру. Потом брат на 2 года в армию ушёл - надо дождаться. чтобы братик на свадьбе погулял. Дождались. Потом престарелая бабушка умерла. Траур. Потом любимая кошка сдохла. Дальше я не стала ждать, случайно познакомилась с волевым, уверенным в себе мужчиной, который настойчиво закрутил у увлёк "взамуж". Первый, правда истерил, то со слезами, то с обвинениями в моей неверности, мол проверку не прошла. Да пусть проверяет до старости других дурочек. А я 20 лет счастлива с мужем.
Гость
"А сколько я бы мог отдать за преданную своему мужчине (пусть пока еще не в браке) девушку однозначно больше, чем за ту, которая просто "любит"."-вот и скажите ей об этом и скажите что любите и хотите прожить с ней всю жизнь (тоесть жениться хотите),родить детей и т.д. и т.п.,а там посмотрите на ее поведение.
Гость
Сколько Вам лет,автор? И сколько девушке?
Девушка
Ваша девушка явно намекает, что пора бы уже и жениться. А не то найдёт себе другого, кто быстрее согласится взять её в жёны. По-моему это очевидно.
Гость
Автор а вам нужна такая девушка? Вы я понимаю допускаете флирт. Значит вы еще хуже чем ваша девушка. Гоните ее на запасной аэродром, путь там соляру месит.
Автор (блондин)
В том то и дело, что это прямая манипуляция - "Ага, женись, раз не нравится, что с другим встречается. А то как собака на сене - ни себе, ни людям, эгоист хр..в."...

Я неоднократно говорил ей, что хочу, и настроен серъезно, на создание семьи, достаточно просто мне поверить - и все буде хорошо! А происходит это от неуверенности ее, как свойственной ей, такой черте характера.

А с другой стороны, я же не требую выжидать 20 лет, вот пару лет мне необходимо, для завершения своих начатых дел, и все. когда об этом говорим с ней, вроде понимает, и говорит: "ну, хорошо, давай подождем", но проходит незначительное время, и снова наша песня хороша... Может это навсегда, я не хочу, чтоб моя жена флиртовала, еще с кем-то, или, недай бог, позволяла себе редкие встречи с одним из "этих".
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 569 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
Популярные темы за сутки: 67 тем