Гость
Статьи
Путь к сердцу мужчины …

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок!

Что любят из еды ваши мужчины?
Мужчины форума, что вы любите поесть?
Гость
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Д-те
Правда Жизни
Сообщение было удалено
Я слышала этот анекдот в прямо противоположной интерпретации))
Kott
Д-те
Сообщение было удалено
ага.

А вы не знали?
152, вобщем, почитайте веничку ерофеева
152, поймёте, что шевчук это так, жалкий подражатель
Д-те
Kott
Сообщение было удалено
Гы, к нам на Урал Шевчук тоже зимой в метель приезжал, их на трассе замело, есть там у нас одно гиблое место))
Д-те
Kott
Сообщение было удалено
Откуда ж)) Ну и как вам? Давно уехали?
Рината
вообще, господа, какая редкостная прелесть вот это противостояние неформалы- гопота:))))
Kott, кстати, о попсе. нам тут, в "рашке", например, саундтрек мегафильма pulp fiction также кажется гениальным. откуда тарантина понабрал столько шедевров? а в США ведь это наверняка затёртый попс -- я прав?
Д-те
Рината
Сообщение было удалено
У нас были такие "ништяки" в мохеровых шарфах и тканевых тапочках))
Тут ДДТ - гопота? Или кто?
10 мг диазепама
Kott
Сообщение было удалено
Марсиане, натуральные марсиане.
Kott
Д-те
Сообщение было удалено
да меня тут любят перетирать.

года 4 наверно, неплохо:)
Kott
Правда Жизни
Сообщение было удалено
ой я тарантино не люблююю.

Но успех имеет повсеместно.

Не знаю я насчет затертого попса, может Рината чего напишет.
Kott
Коля
Сообщение было удалено
Шевчук-алкаш и квасное патриот, а кто слушает-гопота.
165, ой да Вы что. если б наш русский рокопопс был такого же уровня как ваш пиндосский, я бы, честно, гордился нашим русским роком. речь то не о тарантине и его фильмах (хотя конечно "килбил" и "ублюдки" -- фильмы паскуднейшие, но то что ДО -- гениально, впрочем, это и к нау относится: то что после 95-го года -- отстой). тут речь о рокенроле.
167, вот Вам советую например 13-й трек из палп фикшена найти и послушать, там 2 минуты всего, не пожалеете. офигительно правдоподобно, сермяжно, почти не стёбно исполненная песня задрота.
Рината
Да ладно, ты тоже должгн была встречать. Чуть первые аккорды- пошли танцы плавательные и т.п. Крнечно затерто до дыр. Не попса, но как у нас, скажем, песня про зайцев или помоги мне. Все знают, все узнают и все характернык движения исполняют:))
167, называется кажется "countin flowers on the wall" или как-то так. вобщем, Коли бывают не только в России.
Рината
Kott
Сообщение было удалено
давайте уточним- поздний Шевчук. Раннего я очень люблю
Kott
Правда Жизни
Сообщение было удалено
Мне очень понравились Ублюдки. Но я смотрела в оригинале. Фантастически хороший английский в сочетании с немецким и францезским. Я слушала и балдела.

Какие там были композиции в стиле рокнролл? Про ты скоро будешь женщиной?:)
171, водка -- это такая очень особая субстанция. и Вы даже не представляете себе сколько разных граней она может принимать. вот например знаете как французы называют водку? "водкя" :) ударение на последний слог :)
Рината
172- ну вооооот, а говоришь не знаю, не знаю:)
Kott
Рината
Сообщение было удалено
я из позднего слышала только Пропавший без вести.

Я его вообще люблю, по-моему он гениален.
Д-те
Рината
Сообщение было удалено
Просто до позднего вы еще не доросли. Когда вам будет за 50, тогда разочаруетесь в жизни и еще оцените))
172, я тоже смотрю фильмы в оригинале, у меня коллекция фильмов 8 терабайт, ищу и собираю такие, чтобы там оригинальные звуковые дорожки были. с этим никто не спорит. просто по сравнению с ПРЕЖНИМИ фильмами, тарантина конкретно сливает :(

а в палп фикшене, там вобщем-то все песни того или иного рокенролльного оттенка. и, кстати, насчёт голоса. голос Питера Джексона -- это НЕЧТО.
Рината
Слушайте, ну водка- то тоже разное из человека вытягивает. Из кого ура-патриотизм, из кого Прыг-Скок и Сто Лет Одиночества...
Д-те
Я забыла как называется фильм Тарантино, ужасы, про молодых девок, после него я поняла, что у человека просто поехала крыша.
Рината
Д-те
Сообщение было удалено
подозреваю, что к моим 50 просто даже это будет названо гениальностью за неимением лучшего:)
Д-те
Рината
Сообщение было удалено
C чего вы взяли, что это именно ура-патриотизм? По каким признакам определили?
я вообще не очень люблю английский язык, но есть немало фильмов, где его слушать просто чистый кайф! самый гениальный голос, на мой взгляд, у Хьюго Вивинга в фильме "матрица-1", в монологах "as you can see, we've had an eye on you for some time now, Mr Anderson" и "have you ever stood and stared at it, marveled at it's beauty"
Д-те
Рината
Сообщение было удалено
А вы филолог или музыкальный критик? Вы по телевизору услышали, что это пошлость?
179, килбил
178, у Егора Летаффа мозги "разложились на плесень и на липовый мёд" ещё при рождении, по-моему
Рината
Kott
Сообщение было удалено
Я вот вырезала бы все его интервью последних лет- было б хорошо. Ну, впрочем, это проблема всей старой гвардии. Кто на Тибет, кто в коммунисты, кто в православие головного мозга. Ну кому- то по курсу идти надо
Д-те
Практически все великие люди создали свои лучшие шедевры до 30 лет, потом или померли, или исписались.
Рината
Д-те
Сообщение было удалено
По внутреннему ощущению
Д-те
Правда Жизни
Сообщение было удалено
Неет, Хостел кажется
Рината
Правда Жизни
Сообщение было удалено
порой так здорово разлагались:)))
187, неправда. Ф. херберт, "Дюна". Платон. сэр Изя Ньютон. Ф.М. Достоевский. Ф. Шопен (создал буквально квинтэссенцию своего ВСЕГО в последние месяцы жизни). и вообще.
190, у каждого свои ткскть обонятельные предпочтения :)
Рината
Д-те
Сообщение было удалено
Нет, я исключительно как слушатель с многолетним стажет. Телевидения русского нет, так что о чем вам там вещают сказать не могу. Исключительно по интервью сужу. А у вас какте- то проблемы с этим?
Рината
Правда Жизни
Сообщение было удалено
Помните, как у Дюма в Графе Монте Кристо, только познавший всю глубину отчаяния, сможет осознать всю полноту счастья. Как- то так
Kott
Правда Жизни
Сообщение было удалено
Песню, про кот я говорила поет не питер джексон.

Прежние-это какие?

по-моему он не вырос вообще, в детстве с трелялки не доиграл. Что раньше, что сейчас.
194, но не обязательно для этого добровольно окунаться по уши в г-но.
195, ну, например, "reservoir dogs". ну, это на любителя и ценителя, ткскть. для меня, pulp fiction это такой суперцитатник, суперучебник Правды Жизни. я вот например в восторге от фильма "eyes wide shut", хотя мало кто его понимает, а там лично для меня настолько много всего такого, что ни одно кино не показывало до сих пор и вряд ли покажет в будущем.
Рината
Правда Жизни
Сообщение было удалено
классик Дюма тоже утверждает, что обязательно:) Более того, утверждает, что надо пройти смерть, чтоб оценить жизнь. Вот многие и пытались. Лучшие, как по мне
Kott
Правда Жизни
Сообщение было удалено
это Тарантино???!

я его тоже не догоняю, кстати.
198, как говорит мудрая еврейская пословица, "умные учатся на своих ошибках, а дураки их повторяют, а мудрый способен учиться на ошибках других"
199, нет, не тарантино, это Стенли Кубрик (у которого все фильмы которые я видел мегагениальны -- на мой взгляд). это дело вкуса. кому-то нравятся спайдермены (до чего же тошные там главные артисты!) и властелины кольца с аватарами.
Рината
200 ну вот выходит не зря дураки юродивые жизнь положили. Мы- то с вами умные, на их ошибках поучились:)