В России в среднем мужчины живут до 60 лет, женщины до 72. Почему бы тогда не сделать пенсии мужчинам с 55, женщинам с 67 ?
В России в среднем мужчины живут до 60 лет, женщины до 72 Почему бы тогда не сделать пенсии мужчинам с 55, женщинам с 67 ? Отдохнуть как раз по 5 лет перед смертью разве не логично ? Женщины конечно будут возмущены, они привыкли что на них пашут всю жизь и они еще ужасные эгоистки.
Это и есть человеки. Слово "человек" выдумано для обозначения мужчины.
Гость
[2889031778]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
??
Гость
[2889031778]
Все, надо работать, на пенсию зарабатывать ))
Пока мужчинки! Не жрите водку, поменьше курите, предохраняйтесь и тогда вы может доживете до своей пенсии! ))))))
Гость
[2889031778]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
На заборе тоже написано )) Все, Сопляк, не отвлекай меня.
Гость
[3218580171]
Гость
Сообщение было удалено
- ну и чё ты распиздякалась ?
- здесь баб 85%тварюг
так чё тоже округлять ?
Гость
[2459684556]
Не надо им (мужчинам) отдыхать, пусть работают до конца. А женщинам и в 45 пенсию платить пора, так как дети уже взрослые эти средства нужны для восстановления здоровья, красоты и развлечений. А еще хорошо было бы, если муж умирает, его пенсия прибовляется к её пенсии, так сказать для компенсации отсутствия в семье рабочей силы.
58: Большинство мужчин погибает от сердечно-сосудистых заболеваний. А не от ЗППП, цирроза печени и рака лёгких.
Проще говоря - работают много.
Гость
[316624476]
[quote="Сопляк с дубинкой"]это- не болячка, это физиология.У здоровой нормальной женщины месячные без боли проходят. Так что это - болячки. Организм загажен.
а вы гинеколог, чтоб знать про здоровье женщины? дипломчик есть?
Даже не в боли дело, а в том, что надо в бой, у там потоп. в общем, когда у вас это будет, тогда и начнете права качать
примитивные звери - это, в основном, бабы. Недоразвитый мозг, громкий голос и словарный запас Эллочки Людоедки типа "хочу жрааать", "хочу замуж" и "хочу подарок".
Да даже если бы и видела - без притока средств извне, баба превращается в плюх.
Гость
[1379470447]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Я вот, например, работаю, сдаю "лишнюю" квартирку, живу в своей и не парюсь. Если пнут с работы - все равно метры прокормят всегда и будут неплохой пенсией в старости. А нарушать экологию дома, пуская примака в дом - не вижу смысла. Не стоит овчинка выделки. Так, поеПстись на нейтралке - куда не шло)