В России в среднем мужчины живут до 60 лет, женщины до 72. Почему бы тогда не сделать пенсии мужчинам с 55, женщинам с 67 ?
В России в среднем мужчины живут до 60 лет, женщины до 72 Почему бы тогда не сделать пенсии мужчинам с 55, женщинам с 67 ? Отдохнуть как раз по 5 лет перед смертью разве не логично ? Женщины конечно будут возмущены, они привыкли что на них пашут всю жизь и они еще ужасные эгоистки.
Всё правильно. И умный должен открыть в себе дурака - это называется эволюцией. )
По теме - считаю, что пенсионный возраст мужчин и женщин должен быть уравнен, к чему, по всей вероятности мы и придём вскорости - слишком большая налоговая пенсионная нагрузка на одного работающего сейчас.
Ну, разговоры об этом идут в Госдуме - видимо, не срастаются расчёты даже у самых ретивых сторонников повышения пенс. возраста. Недавно в нашем профсоюзе ( работаю на предприятии энерго-теплоснабжения, вредные условия труда, радиоактивность, и многое ещё) ) подсчитали, что до пенсии у нас доживает в лучшем случае 70% работников, продолжительность жизни по выходе на пенсию у нас по предприятию составила в среднем 5 лет. Алкоголиков среди персонала нет. Запомнился случай, когда бывший наш сотрудник, выйдя на пенсию, оформив документы и отработав последний день, умер на проходной. Вместе с тем администрация активно пытается закрыть спортзал, сократить отпуска, надбавки за вредность, ночные и прочие льготы.
Гость
[2889031778]
Запомнился случай, когда бывший наш сотрудник, выйдя на пенсию, оформив документы и отработав последний день, умер на проходной
((((
гость
[3977611800]
Сообщение было удалено
я тебе по рылу на стучу))а правда говорят что ты шизофреник?
Я согласная. Пусть хоть ваще мужикам работу отменят. Пусть их мамы содержат до пенсии, али любовницы или кто там еще. Тока че Вы, автор, нам на форуме что то предъявляете. Бегом в Думу с законопроектом. Тама все Ваши товарисчи. Они Вас поддержат.
Женщины сейчас фактически выключены из процесса реального производства товара и услуг, по сути, занимают формальные должности в офисах. Хотя, кассир у нас в управлении получает столько же, сколько я - начсмены станции. Вам готов предоставить возможность требовать оплаты труда в соответствии с фактически выполняемой работой: сейчас строим коммуникационное сооружение, требуются люди - нужно всего ничего - долбить бетонные перекрытия отбойным молотком, немножко помашете ломом в траншеях - равную оплату труда с мужчинами гарантирую лично при условии выполнения нормы, естественно, с поправкой на стаж. Приезжайте, посодействую трудоустройству.