Навеяно темой "Как мы опозорились")) Их странные, смешные, милые и раздражающие выходки на свиданиях. Посмеемся? Тему "не заплатил" или "у него не получилось" в избежание засорения ветки мужскими комментами лучше избегать, остальное - велкам!)
Дай бог памяти...было это вроде в феврале 2008 года...Причём они ещё через год где-то в 2009-ом приезжали, но я уже не пошла, ибо за это время они ничего нового не придумали, а смотреть на одно и то же два раза мне не захотелось.
чувак
[722527205]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
это гон - с голоду бы подохли! картошки с 6 соток не хватит на семью
Руп, ну, ты же взрослый мальчик, должен знать, что не важно - у кого длиннее, важно - кто качественнее орудует)
Целочка
[1645242258]
Кареглазка
Сообщение было удалено
Вот-вот,Дон гораздо качественнее во всех отношениях!
Рупрeхт
[2216102209]
чувак
Сообщение было удалено
сразу видно, что из деревни...
Большинство россиян картошку не покупали и не покупают до сих пор. Сами выращивают. А картошки с 6 соток на семью вполне хватит. Ну, конечно если у вас семеро детей, то придется площадь увеличить.
На ветке про СССР обосрался,с картошкой вот теперь совершенно не в кассу...
Рупрeхт
[2216102209]
Целочка
Сообщение было удалено
Не, это ты на этой ветке ***, а теперь совершенно не в кассу.
Целочка
[1645242258]
По принципу - сама дура? Да? Ну,это уже чуваковщина какая-то. Не пристало тебе...
Рупрeхт
[2216102209]
Целочка
Сообщение было удалено
По принципу тем же концом по тому же месту.
Или то что утверждаешь - аргументируй. Понятно, Наташа?
Целочка
[1645242258]
Ну,ты вот вроде как и аргументируешь вроде,да толку-то? Если уж у тебя с ( твоим-то авторитетом) аргументы какие-то не аргументирующие,то мне-то и вовсе на кой в это дело впутываться. Я так - личные впечатления озвучила...
Кто у нас Наташа?
Maverick
[3682387934]
Целочка
Сообщение было удалено
Да какая разница, кто у нас Наташа? Главное, что раньше и голубей было больше, и сpaли они меньше.
А вот кстати, насчёт голубей. Я придумала венецианскую пословицу! Сколько голубя на площади Сан Марко не корми - он тебя всё равно не обосрёт!)) А вот в Риме менее культурные голуби...
Целочка
[1645242258]
Тебе не пристало,ибо статус иной!
Целочка
[1645242258]
Maverick
Сообщение было удалено
Про Наташу не скажите - если б Вам адресовано было,тоже б поди заинтересовались. Насчет голубей целиком и полностью согласна.
Так ты небось придумала, что в Риме была! Ну вот в каком ряду ты сидела в самолёте?
Maverick
[3682387934]
Целочка
Сообщение было удалено
Ну, бывает интересно, да. Меня тут один кадр вообще по имени отчеству назвал. Наверно, подумал, что меня такая осведомлённость должна смутить. Странные они люди, эти гопники...
Фсё...Педро этого не переживёт...вот Руп уже не пережил этого, а Педро вечером не переживёт...И кто же тот удалец, что обошёл их на повороте уже много лет назад, если не секрет?)
Maverick
[3682387934]
Целочка
Сообщение было удалено
Если не дон Педро, то к сожаленью. Он же ш доктор! Хотя.... может, и к счастью...
Целочка
[1645242258]
Кареглазка
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли? Я в указанном месте благополучно была ими обосрана. Ну да - к деньгам это!
Ладно, придётся ей завтра подкинуть деньжат на сорк с печеньем в школьном кафе, дабы в следующий раз, когда голуби наконец сподобятся обосрать меня, примета ТОЧНО сработала))
Даже странно..а вот они тебя замечают!) Особенно Саша, когда ты стул забываешь за собой задвигать))
чувак
[722527205]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
притом, что из-за высокой себестоимости и ручного труда выращивать ее на дач\участках невыгодно , а следовательно обеспечить ей страну без помощи совхозов и крупных фермерских хозяйств невозможно.