Гость
Статьи
вот такие дела

вот такие дела

почему так получается, что влюбилась по настоящему, а тебя просто использовали, растоптали, предали,..почему имеено этот человек, он и мизинца моего не стоит. прошло уже много времени, но забыть не получается, как отпустить, ведь так ни с кем не было, и "клин" не получилось найти, опять тоска. Зачем столько испытания, к чему это все вообще, кому то получается встретить свою половинку и жить счастливо в 18 лет, а кому то и в 30 продолжает фатально не везти. просто наболело, душа на части рвется, поэтому и пишу.что ж я такого натворила в прошлых и этой жизни, что мне дают такие страшные переживания. Поддержите .
несчастный автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор, успокойтесь для начала. Что у вас случилось? Сколько вам лет??
Гость
кому то получается встретить свою половинку и жить счастливо в 18 лет, а кому то и в 30 продолжает фатально не везти.

Не бывает в жизни ВСЕ сразу хорошо,мы преуспеваем то в одном,то в другом

У вас,наверное, в карьере все отлично зато? Везде нужно искать плюсы
несчастный автор
30 мне, просто забыть не могу этого козла,а он себе уже др.нашел, счастливый ходит, в душу наплевал и рад.
Гость
несчастный автор
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю! Сама собираюсь с силами найти уже этот "клин" - главное чтоб он лучше прежнего был
несчастный автор
Сообщение было удалено
Будете в следующий раз знать как влюбляться по настоящему.
Белка
Автор, посмотрите, как вы о нем отзываетесь: "этот козел", который "мизинца моего не стоит"...

Думаю, что он правильно всё почувствовал и распознал. Относился к Вам соответственно. Так чего Вы хотите?

Постарайтесь найти мужчину, которого сможете уважать и считать самым лучшим и достойным.

Начните с того, что постарайтесь находить положительные качества в каждом человеке и концентрироваться на них. Тогда станете замечать, что козлов и недостойных вообще нет. Мужчины становятся таковыми в нашем воображении. Просто Вы не смогли найти подход к данному конкретному мужчине, и он к Вам остыл. Заметьте, что это не делает его ни козлом, ни недостойным, что и подтверждают его гармоничные отношения с новой девушкой.
Гость
Белка
Сообщение было удалено
А что их наделять то несуществующими добродетелями? Вот я тоже все старалась не замечать плохого, все верила что единственный и вобще идеальная по характеру вторая половинка, а недостатки есть у всех,-итог после нескольких лет он обвинил меня в несхожести характеров и оставил. Так лучше б я с самого начала обращала бы внимание на то что это он должен подстраиваться и бросила б его первый как только поняла что он не станет меняться, хотя и любит
М24
Гость
Сообщение было удалено
т.е при возможности вы бы поступили так же, но при этом он не стоит и вашего мизинца...

Видимо ваш парень осознал, что вы стерва и естественно отставил
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 045 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем