Разбалованные русские мужчины. Подавай им девственницу
Света
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Мужчина младше женщины2 563 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
629 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если живёте в Финляндии, то какое Вам дело до мужчин в России?
Гость
интересно, откуда у вас такие сведения?
мариша
Param- Pam- Pam
Какую *** ты неёшь по поводу заграницы просто смешно, ты там в лесу живёшь чтоли. В тусовках девушки сами занкомятся и никаких сказок про точто мужчины себе девушек найти не могут ненадо. Тут с етим проще чем в россии, где тебя с первых минут рассматривают как мужа. И поетому с сексом здесь у честного парня проблем меньше. Я когда в россии жил и говорил что мне нужен только секс меня сразу посылали в лес. Так что не парите куйни смешно уже! А про девственниц каждий выбирает что хочет, я бы в россии тоже только на девственнице женился бы и бо нах обьедки поднимать, Здесь женщины другие к ним и отношение другое и здесь мне девственница не нужна.
Максим Каммерер
Естественно, я бы тоже хотел девственницу, а не протраханную к 25 годам во все щели ***.
Максим Каммерер
Достали уже эти размалёванные б*ляди, я не желаю тратить на такую женщину деньги и рассматривать ее качестве жены вообще.
А вы сами-то девственники?На кой *** девственнице мужик,который швалей кучу во все щели протрахал?
да не дай божи девочку......
гимороя с ними много
гимороя с ними много
Гость
и в самом деле разбалованные.не переживайте автор козлы и уроды как и заграницей так и в России есть
Гость
7. Рыжик
А вы сами-то девственники?На кой *** девственнице мужик,который швалей кучу во все щели протрахал?
точно!!
значит секса мы до свадьбы хотим а женится нам потом невинную давай!!
точно!!
значит секса мы до свадьбы хотим а женится нам потом невинную давай!!
Максим Каммерер
Я не девственник, но мне - можно, потому что я - мужчина. Я сейчас ищу себе в невесты именно девственницу - поюзанное вторсырьё пусть подбирают другие. Мне - только самое хорошее!
Кириллица
Угу. А еще туземцы считают,что в России медведи по улице с балалайкой ходют. Правда, в России есть еще одно местное поверье - во всякие финляндии как раз подаются тетки, которые нормальным местным мужикам нафиг ненужны. А там тож неадекват, зато с гражданством и в загранице :)
Гость
Сообщение было удалено
Хих, ужасно мне это нравится:D
Котенок
Девственницам нужен свежий целомудренный ***, а не гнилой орган, оприходованный стаей шалав. Домострой тогда бы читали, такое тупое мужичье только у нас в стране.
Виола
Сообщение было удалено
так кто вам доктор, если остальные вас не интересуют, вот вы их и не замечаете, и считаете, что их вообще нет
аня
11, че за бред?мне можно - потому что я мужчина..21 век на дворе
Максим Каммерер
Меня не интересует мнение продранных как следует, протраханных б****, отметившихся в этой теме. Это для меня - мусор. Моё предпочтение - свеженькие, нежные девственницы!
Гость
Сообщение было удалено
Да)))+100
Гость
Правда, в России есть еще одно местное поверье - во всякие финляндии как раз подаются тетки, которые нормальным местным мужикам нафиг ненужны. А там тож неадекват, зато с гражданством и в загранице
нет просто они от русских таких как Максим Каммерер бегут
нет просто они от русских таких как Максим Каммерер бегут
Гость
Сообщение было удалено
Гыгыгыг...мне так нравится хахах
Котенок
Максим, а вот какая нибудь хитрая бабенция быстренько поймет, в чем дело и заштопает целку. Будете два сапога пара)
Максим Каммерер
Пусть второсортные финны, америкашки и прочие пользуются второсортным, пользованным бабьём, а я буду пользоваться только самым что ни на есть молодым, свежим, лучшим!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 224 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
странный вы
Ну найдете,а потом что ?
Поженитесь,но у нее был только один мужчина и настанет время,когда ей захочется попробовать других
Хотя каждому свое,может вы согласны женится на девственница,чтоб потом носить большие рога.
Ну найдете,а потом что ?
Поженитесь,но у нее был только один мужчина и настанет время,когда ей захочется попробовать других
Хотя каждому свое,может вы согласны женится на девственница,чтоб потом носить большие рога.
Серый Волк
А что либо ***, либо девственница? Нормальных женщин уже нет?
Вспоминаю случай с работы.У мужика сифак нашли,он начал орать,что жену задушит,а любовницу зарежет.А когда спросили,а ты что,так же заявил-мне можно,я МУЖИК!Мудаки вы,а не мужчины.Ненавижу таких,наблядуются-и подавай им невинную невесту!
Виола
Сообщение было удалено
вам на антивумен, там ещё несколько больных с подобными симптомами))
З. Ы. зачем делать такую тупую провокацию, вам админы вумена платят?
З. Ы. зачем делать такую тупую провокацию, вам админы вумена платят?
Гость
ну я девственница но к такому как ты на пушечный выстрел не подойду потому что сам ты второсортный и пользованный
Гость
Сообщение было удалено
Молодец!))Поддерживаю Максимку
Гость
Сообщение было удалено
Ну не нервничайте Вы так! Нервные клетки не восстанавливаются! ;)
Максим Каммерер
Я к админам никакого отношения не имею. Просто вы хотите меня переубедить, что мадам, в которую тыкали члены пол-Москвы, ничем не хуже девственнницы, а я говорю, что для меня ДЕВСТВЕННИЦА - ЛУЧШЕ, вот и всё!
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
А ттыы теффстеенниццаа?
Максим Каммерер
Мне неприятно, что во влагалище, задний проход, рот моей девушки совал свой член до меня какой-то посторонний мужчина.
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
С малосольным огурчиком! м-м-м-м-...
Гость
Сообщение было удалено
И правильно. С вами все согласны, вы что так нервничаете?))
Иди ты..
Сообщение было удалено
А что, член -это что-то поганое чтоли ?
Сообщение было удалено
Ага, когда в инсте учился была у нас одна девушка, все плеву берегла, хорошая девушка, чемпионка по аралу была)))) да и анал тоже не против, через неё пол обшяги прошло, а потом нашла себе любителя девственниц))))))))) так и живут счастливо)))
Гость
Сообщение было удалено
Вышла замуж девственницей,но со временем захотелось попробовать других.
Я не одна такая.
Если вы верите что девственницы не изменяют потом,то вы наивный болван.
Поймите что они кроме вас никого не знали,а со временем становится интересно попробовать
Эх дурные мужики
Я не одна такая.
Если вы верите что девственницы не изменяют потом,то вы наивный болван.
Поймите что они кроме вас никого не знали,а со временем становится интересно попробовать
Эх дурные мужики
Белка
давайте мы не будем повышать себя за счет унижения других! давайте пользоваться своими личными ресурсами для поднятия себя!
Гость
Сообщение было удалено
Ходить вам с рогами,да еще с какими ;-)))
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Есты ты считаешь, что девстенность это только наличие плевы, то мужчины вообще рождаются уже плятунами.
Котенок
Максим Камерер, а девственнице неприятно что *** ее любимого мужчины обглодала сотня ***.
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Так и делаем, без девстенниц-то.
Гость
вот видите девочки,сколько гнилых мужиков
Серый Волк
Сообщение было удалено
Гы-ы-ы... На окладе или сдельно?
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Постоянно требующих! Только успевай подносить.
Клюня
Это они еще пока рады. Скоро и бабы им не нужны будут. Все больше голубеют ряды,так называемых,европейских мужчин.
Гость
Сообщение было удалено
раз полюбоваться твоими фотками - ан страницы-то и нет! Удалился?
Гость
потерялся текст)))
хотела еще раз полюбоваться твоими фотками - ан страницы-то и нет! Удалился?
хотела еще раз полюбоваться твоими фотками - ан страницы-то и нет! Удалился?
Следующая тема
Если что, я живу в Финляндии.