вот и весь вопрос. в 40 женщина в 40 выглядит лучше чем в 20, а уходят они всё равно к 20-ти летним....
Сообщение было удалено
Нельзя так ухи развешивать. Тож выставила тут одна хворумчанка в профайл свою фото с рожей на расстоянии 10 метров от объектива, чтобы морщин видно не было и заливает,что в 40 выглядит лучше, чем в 18, правда, все равно есть люди, которые помнят, как она сблизи выглядит.))) Молодость и свежесть - это молодость и свежесть, и никакие 40 лет вам не помогут. Кто-то в 20 лет - страшненькая молодуха, а в 40 - симпатичная старуха, но старуха и есть старуха.
Сообщение было удалено
+1000.) Любят себя утешать, выискивая среди молодух уродин. А с красавицей 20-летней с не крашенными шелковистыми до пояса волосами, яркими чертами, атласной кожей и фигурой-статуэткой они себя сравнивать никогда не станут.) Да пусть тешатся бедняги, это всё от комплексов. Не всяк может года достойно встретить.
175, это точно. Есть просто страшные девки, они страшные и в 20, и в 40. А красивая 20 летняя, к сожалению, в 40 гораздо хуже себя молодой. Просто я смотрю на своих одногруппниц, знакомых и т.д. некоторые из них в свои 20-22 абсолютно неинтересны парням, ну не красивые и все. Возможно со временем они немного улучшаться, но красотками никогда не станут.
Да на самом деле есть разные 40-летние и 20-летние, просто скорее всего красивая 40-ка летняя произведет фурор среди у мужчин от 50, а красивая 20-летняя у мужчин от 30-ти. До 30 лет мужчинам как правило не сильно важна внешность девушки т.к. статус не позволяет заморачиваться на красотках. Просто мне 24 и глядя на Белуччи статреть не так страшно, а вот после поездок в метро настроение сильно портится. НО!!!! в Росси хороший генофонд и многие женщинфы до 40 очень хороши, вот потом конечно резко портятся((( Но не все))
А вообще умиляют дуры как Тори, такая и в 40 не поумнеет. Еще смешит тенденция якобы все вокруг уродины а автор поста красотка))) ню-ню. Интересно есть адекватные женщины в этом вопросе.
к 11 комменту:
автор, можно ведь сравнить супер-точную фигурку у очень красивой и ухоженной 20-летней девушки и ВАС
вывод очевиден
и поверьте, мужикам важнее молодая кожа, чем супердорогие крема и тональники на ней!!! ну или та одежда... для них это вобще не важно
опять кто-то 40 летнюю тётку обидел
Сообщение было удалено
расцвет у мужчин в 27-30,у женщин - 20-25,а в 40 начинается увядание и у мужчин и у женщин.точнее будет сказать не в 40,а после 35,просто к 40 это заметнее.
***:еще не видела женщин выглядевших дремучими старухами(по вашей логике) в 30.
Сообщение было удалено
В Европе это так, согласна. Вот только сегодня по магазинам ездили: мужики немцы все кросавцы, высокие, подтянутые, сильные. А бабы рядом с грязными волосами, с красными ненакрашенными рожами, в каких-то бесформенных куртках. Хорошо быть женщиной в Германии! Даже будучи средненькой и ухаживая за собой, ты богиня. А мужики под пятой эмансипации.
В Росии- наоборот. Женщины как богини, даже на одноклассниках на фотах везде красивые, ухоженные, женственные дамы. а рядом лысоватые пузатые хари русских мужиков. Немцы давно уже меня спрашивают, что эти красотки находят в таких ушлёпках? Как ни съездят в Россию, н еустают ужасаццо.
Вот так, говорю. Других-то нету, что женщиным еще остаётся делать. Русским мужикам только немецких тёток из низших слоёв населения подогнать надо, большего они не достойны
Сообщение было удалено
Интересно, а статуэтке с бархатной кожей охота с сорокалетним полуимпотентом с редеющей шевелюрой, растущим пузом, желтыми прокуренными зубами и кустистыми бровями спать? Ей тоже подавай не 40-50 летнего дядьку, а Аполлона с упругими мускулами, горящими глазами, сильными руками и чтоб живот кубиками.
А если девочка с дядей спит за деньги, дык ну, 40-летняя тётка тоже может себе Аполлона купить, так что чем тут хвастацо?
Сообщение было удалено
+1000
а зачем вообще сравнивать мам и дочек? Это же абсолютно разные категории, ничего общего, все равно что сравнивать голубое и теплое, кислое и желтое...Бредятина...
автор, 20 летняя девочка и 40 летняя тетка ... ну как можно это сравнивать, вы о чем? ИМХО тема разводка
Сообщение было удалено
Может, сначала русский выучить, а потом лезть в инет?
40-ка летяя это старая карга. Автор темы создает неадекватные темы, сравнивая старость и молодость. Почему бы Автору темы сравнить огонь и воду. Зато это будет хотя бы оригинально.
А я наверное никогда не смогу встречаться с девушкой намного младше себя. Никогда не понимал этих "спонсоров". Престарелые деды ищут себе 18-летних девах, неужели им с ними интересно? Да я даже хотеть не могу такую. Мне важно чтобы девушка меня понимала, чтобы с ней было о чём поговорить. По этой причине мне кажется что я никогда не брошу свою, ну будущую, жену ради более молодой. Да вообще бросать ради возраста- тупорыло как-то.
В каждом возрасте своя прелесть. Я бы не хотела вернуться в мои 20, куча комплексов было и ума маловато.
Главное, все же это здоровье. Оно самая великая ценность.
А за здоровьем сразу же харизма и решительность. Потому что от них зависит как сложится судьба. А красота, явление очень изменяющееся от ветров в моде, внешних факторов.
Самые известные женщины лезли по головам и постелям наверх.А устроившись наверху, создают моду на себя.
Модные губы Джоли, модная попа Лопес.
Сколько 20 летних поместится на одной чаше весов, если на другой будет сидеть Анжелина?
А вот просто нищая и неизвестная 40 летняя лаборантка с внешними параметрами Анжелины проиграет вчистую 20 летней студентке.
Красота это лишь клюква на торте.
Пост 186 -ну извините если задела за живое ,просто знаиу конкретние случаи и не мало их ,ести и исклиучения .......и если вам книжечики не нравяца можете со мнои позанимаца, но учитиваите что мне кроме ;граматики; нужен ешио хорошии транслит.Желаиу вам наити бистро решение вашеи проблеми.Удачи.
Сообщение было удалено
твоя мама, значит уже старая карга?
Зачем сравнивать? 20летнюю с 25летней можно сравнить, это почти ровесницы, сравнить по внешности, а не из-за возраста, т.к. все выглядят по-разному. А вот 20летнюю и 40летнюю сравнивать некорректно. Давайте еще сравним кто же лучше 60летняя или 40летняя. Это всего лишь возраст, и каждый человек когда-то будет и 40летним, и 60летним.
[quote="Автор"]вот и весь вопрос. в 40 женщина в 40 выглядит лучше чем в 20, а уходят они всё равно к 20-ти летним....на некоторе время...
тема наитупейшая, можно подумать, что вы,автор, так и будете прибывать в 20летнем возрасте, поверьте не долог тот день.
Начитаешься вумена и глаза на лоб лезут от удивления. Нельзя в 40 выглядеть на 20. И еще мужчины всегда ценят в женщине 2 вещи молодость(если не молода, быть хотя бы моложава) и красоту. Все остальное лишь приятные бонусы. Женщина ценит в мужчине харизму, ухоженность и социальный статус.
Есть женщины за 40, которые сексуальны и великолепны (если морщины, дряблая кожа и прочее для вас не помеха), но в России таких очень мало. Мне подобные экземпляры встречались в Италии и во Франции. Это генетика. В России, женщина после 30 начинает матереть, толстеть, резко сдает свои позиции. Найти красивых женщин за 40 в России большая проблема. Зайдите на сайт знакомств, одноклассники, посмотрите на фото женщин за 40, сплошные "бабушки". Опять же не надо сваливать все на экологию, уровень жизни и прочее. Бред это все, дело в генах.
Ага, особенно в Италии:)) Страшней и неухоженней женщин можно встретить наверное только в Германии.
Сообщение было удалено
Вы бред пишите про женские 40-50 лет, у многих женщин в этом возрасте огромные проблемы со смазкой (не вырабатывается что говорит о старении половых органов), с ними заниматься сексом проблемно. Да и не нужно сраднестатистической женщине за 40 столько секса как вы пытаетесь преподнести. Раз в неделю, ну это максимум у большинсва. Как начнешь каждый день или чаще преставать, она тут же не выдерживает. Поэтому и заводят мужчины за 40, женившиеся в свое время на ровесницах, любовниц моложе или уходят из семьи. Не тянет ровесница ровесника.
Иная красотка и в 20 выглядит на все сорок. А бывает и наоборот. Я еще не встречала ни одного мужика который бы ушел к 20. Уходят как правило к 25-30 летним, и не пустым дурочкам, а уже чего то добившимся девушкам. А 20 летних имеют за поход в ресторан.
777.Не тянет ровесница ровесника.
Зато очень даже тянет молодого парня, не имеющего сексуальных проблем.
Сообщение было удалено
О вкусах не спорят. Для меня итальянки очень красивы. Я бы их поставил в троику самых красивых женщин мира (вместе с чешками, польками и украинками). Хотя если для вас эталон красоты "рязанская морда" или "нос картошкой", нам не о чем говорить)
О "смазке" С этим делом у женщин, так же как и у мужчин начинаются проблемы далеко за 50. В 40-50 у женщины ничего не выделяется в том случае, если она не хочет иметь секс с данным конкретным мужчиной. Ну не возбуждает он ее, не является впредметом желания. Такое бывает и очень часто.
Сообщение было удалено
Это вы бред пишете 20-летней девушке больше нужны ухаживания, походы в кафе, а не секс, сексуальность появляется к 30 годам.Не сказала бы , что в моём кругу все к молодым поуходили, очевидно ,у них другие ценности есть помимо смазки и морщин
У мужчин скудный ум.Они мало смотрятся в зеркало,не замечая своих морщин,брюшка,обвисшей ,дряблой пиписьки.А со стороны же видней.Тем более у них стереотип:мужчина стареет позже и в 40 они ещё ого-го!А женщина рядом для них стареет.Вот ,что бы поддержать самовнушение и статус жеребца,заводят любовниц молодух и пьют молодую кровь и энергию.
Все известные дизайнеры утверждают, что из практически любой российской девушки взятой с улицы можно начинать делать модель, чего никак не скажешь о российских мужчинах. И наоборот, любого мужчину с улицы Италии, Франции и др европейских стран можно выпускать на подиум, чего совершенно нельзя сказать о женщинах из этих же стран. Это мнение отраженно во всевозможных интервью. Так что "рязанские лица" тут не при чем. А усатых и носатых итальянок вообще никогда не относили к красавицам.
Сообщение было удалено
уходят не от возраста, а от конкретной женщины к конкретной женщине.
если в 40 выглядит прекрасно, но стерва, то внешний вид мужика не удержит
Сообщение было удалено
Ага. А потом, когда он станет импотентом, найти себе любовника лет на 10-15 моложе...
Сообщение было удалено
извините,кто-то и в 30 старуха... не надо 40 старухами называть,видно не видели настоящих женщин за 40
Сообщение было удалено
красота и фигура -статуэтка в 20 -это естественно и не предмет гордости, а если это есть в 40- тут уж есть чем гордиться
Сообщение было удалено
у меня то же самое, в 30 и даже 40 выгляжу лучше чем в 25. найден свой стиль+ умение додчеркнуть достоинства+ уход за собой
Сообщение было удалено
Простите за грубость, конечно, но кому из мужчин это надо? Ну может секс на какое то время, не более. Все равно мужчины хотят моложе себя, это генетически заложено, на подсознании, молодая женщина -значит может выносить и родить здоровое потомство. И в дикой природе самцы в первую очередь ищут совокупления с молодыми самками. А 40 лет, для женщины это уже идущее время физиологического увядания ...увы и ах.
Сообщение было удалено
уж не знаю почему, но мужчинам это надо. мой мужчина на 6 лет младше,ревнует безумно,хотя сам высокий красавец,миллионер.поклонники даже 28 летние...уж не знаю чего им надо...а надо им красивую стройную женщину ,какой я и являюсь.
Сообщение было удалено
Ага .... Эта арифметика "работает", когда девушке лет 20-22, а мужчине ещё и 40 нет. А если женщине лет 25 и более, то с таой разницей в возрасте через года 2-3 мужских "потуг" нормального интима с крепким членом не видать ...... у них идёт естественное увядание, не всегда стоит, плюс к этому - в голове напряги, жизни поучают, истерят как бабы, козлы стареющие короче.
Тема тупая. Все очень индивидуально. А стареют все, и мужчины в 40 чаще всего не очень.
Не устаю удивляться, как наши женщины быстро приняли лабуду, которую им втюхивают местны постаревшие мужик! Да не он не уходитк ровеснице, 40летний, а его нормальная ровесница, шикарная, ухоженная, с работой и деньгами и квартирой, не возьмет! Зачем ей нужен тот, у которого стоит только тогда, когда его не расстроили, покормили, и вообще всего облизали? Он то что дает взамен? Если у женщины к 40+ есть все что надо, и внещность и доход, то она будет искать положе и поэнергичнее. Мужики стареют раньше, и самый страшный вид старения - душой они стариками становятся. И успешной женщине 40+ просто не интересно с ровесником. И ему ничего не остается как идти к молоденькой дурочке 20 лет. Потому что в 20 лет и мозгов нет, и ухаживания типа шоколадки, прокатят. А сексом эта 20летняя будет называть когда он раз в неделю придет к ней, потискает ей грудь и она ему отсосет. И он ей скажет что это секс неземной. А в 20 лет этому можно и поверить, особенно если мороженое принесли... А вот взрослой женщине такую фигню не втюхаешь...
Сообщение было удалено
Насмешили)) +1000!
Немного не по теме: мне всегда нравились мужчины постарше и получилось так, что молодых парней у меня как-то не было, а потом вышла замуж и была замужем 10 лет. Счаз мне 32. И вот случайно подвернулся и соблазнил меня 25-летний парень, красавец такой, какие бывают только на картинках в журналах... Девочки, после ночи с ним я плакала, думая о том, сколько всего лишилась в своей жизни. Это такое потрясающее юное гибкое тело, непередаваемые запах молодости, рельефные мышцы, тонкая талия и сильные плечи. Неутомимость в любви, жар и страсть... В общем, молодость - это золото природы. Я счастлива, что у меня такой любовник.
это я к тому, что нельзя сравнивать молодого парня и мужчину за 40. С женщинами, думаю, то же самое, к сожалению.
стереотипы - вот в чем сила! На самом деле все не так и все наоборот! Ну и конечно, мало женщин 40+ в нашей стране, очень мало. но - будет больше, женщины уже учатся думать о себе, а не обслуживать кажжого кто готов приходить к ним раз в неделю...
не нужен 40 летний, среднстатистический, ужоженой 40 летней. Ну не нужне - и все тут, подавитесь. А вот они этого не признают, и будут гундосить до последнего...
Глупости все это, во-первых мало кто в 40 уходит к 20-летним. Среди своих многочисленных знакомых не знаю ни одного такого случая. ни на одной из моих иногочисленных работ таких случаев не встречала. Откуда у вас такая статистика?
И потом все от женщины зависит, и от 20-летних уходят к более старшим женщинам.
Уходят и к 20-летним от 40-летних и к 30-летними ик 50-летним. И от 20-летних уходят к 40-летним.
А если вы про то, почему 40-50-летние е...т 20-летних, так это ясно-молодое тело, компенсация своей отсутствуещей молодости, попытка впрыгнуть в последний вагон уходящего поезда...
А рассказывать можно, что угодно , что мужчины стареют позже, что женщинам нравятся старше и т.д. и т.п.
Мужчины, 40-летние не уходят к 20-летним, здоровье им не позволяет сказать по ночным клубам, встречаться с малолетними подружками и дружками девушки. А если и встречаются, то находят девушек, которые одиноки без друзей, без подруг, и начинают им голову морочить, я знаю двух таких девчонок, родили от женатых мужиков, а те с женами со своими старыми остались, никто ни к кому не ушел.
Сообщение было удалено
--
Согласна! Это все больше байки! А ну как возьмите среднестатистического 40летнего и попробуйте его пристроить к 20летней девчонке? Да никогда! Только за деньги да и то большие! Есть конечно и такие нищие девчонки что и за шоколадку готовы пососать и удовлетворить его эго, но таких экстремалок все таки единицы! Ну а про богатых папиков мы не говорим - деньги покупают все в этом мире! А вот успешная 40летняя женщина с отличной внешностью - всегда нарасхват- и ровесники ее хотят и пацаны молодые! Женщины! ВЫШЕ НОС!