он мне нравится нравится..понравился давно... он друг ( не оч близкий) моего бывшего молодого человека.. ходили вместе на вылазку осенью..и тогда он предложил пойти с ними в поход весной. Я начала общаться с этой компанией..и вот......... мы в апреле идем в крыыыымммм!!!!!!! в горы!! он поздравлял меня со всякими праздниками в контакте.. но близко не общались ибо я была зАнята.. я подружилась с его друзьями, меня хорошо приняли. планируем это мероприятие теперь..но есть одна проблема
я не знаю что мне делать..я его боюсь..как его представлю в дрожь бросает.. одна девушка, его подруга ( замужняя) которая все организовывает со своим мужем.. сказала, что наверное по скольку у меня нет своей палатки я буду в палатке с этим МЧ, т.к. все другие либо семьями либо по парам
о боже..как же дожить до этого момента.. бывший звонит нервы трепет..а мне хоть трава не расти)))
ах да,значит имеющиеся проблемы:
я его как увижу начну улыбаться без умолку и дрожать, как это побороть? или как не просмотреть на нем дыру? )) у него не было отношений раньше, со слов этой девушки.. ( они оч давно общаются) ему 27 почти..настораживает.. как нормально выглядеть с рюкзаком на плечах и не мытой головой целую неделю? ))) и последняя.. как быстрее дожить до поездки?????????
не...я уже выучилась и работаю лет 6..просто эмоции, ну да вам этого не понять.. весна не ко всем пришла еще)
Гость
[2988490056]
грейпфрутовая туристка
Сообщение было удалено
я подумала,что пишет школьница ;-)))
вот что такое любовь,она окрыляет
займитесь тогда собой,чтобы перед встречей выглядеть на все 100
грейпфрутовая туристка
[990592734]
ах если бы я была школьницей..все было бы проще))
ну это не любовь конечно..еще..пока..нравится рпосто ..дух захватывает
хм..вот в том то и проблема..в горах две недели..голова немытая..вещи не стираны, дай бог чтобы носки постирать где было..видок я этот уже представляю))
но он часто в походы ходит, думаю такой видок его в ступор не введет))
эхехех
грейпфрутовая туристка
[990592734]
аааааа.... да это самое вкусное.. это бодрящее пьянящее чувство и предвкушение банкета..ммм
не могу расслабиться..сижу улыбаюсь монитору))
грейпфрутовая туристка
[990592734]
6 спасибо
про косички я тоже думала.. пусть мухи и будут надо мной облаком кружить,но хоть на вид будет более менее нормально)
грейпфрутовая туристка
[990592734]
хех..в палатке его собираются со мной оставить.. бедняга
Гость
[2988490056]
грейпфрутовая туристка
Сообщение было удалено
ну носков вы можете взять на каждый день,они много место не займут
волосы ...
сделаете хвостик и можно кепку одеть тоже
Гость
[2988490056]
да...автор,продается сухой шампунь в аэрозоле
купите его
шампунь имеет вид порошка, упакованного в баллоны.
После мытья головы сухим шампунем волосы становятся чистыми и, что не менее приятно, приобретают объем.
Так что одной проблемы меньше.
С носками уже решила.
грейпфрутовая туристка
[990592734]
и про сухой шампунь тоже подумываю...и свечи,вино и пеньюар в палатке))
Выучи песню про изгиб гитары жёлтый, маму анархию и пачку сигарет в кармане. Что-нибудь одно точно пригодится.
грейпфрутовая туристка
[990592734]
14
нее, вы что..похоже он девственник. .и че мне девственники попадаются только... карма видать
грейпфрутовая туристка
[990592734]
16
не курит и не приемлет.. песенник свой юношеский с цоем и агатой кристи достала..
на гитаре правда магет,но он не сявка гитараст..не нана мне тут, он программист и серьезный довольно таки
грейпфрутовая туристка
[990592734]
16..а вы про пачку сигарет про песню..поняла -)
Гость
[3299865810]
да ну в 27 лет девственник? ты знаешь я про одного такого тоже думала девственник оказался злобный тиран и деспот и девственницу обязательно в жены хочет.это я так на всякий)))
Гость
[1759946973]
он в поход идёт не программированием заниматься, зуб даю )
Гость
[3299865810]
я 20 да да тоже программист
грейпфрутовая туристка
[990592734]
15
спасибо)))
грейпфрутовая туристка
[990592734]
Гость
Сообщение было удалено
О_о это самый худший вариант..о котором я подумывала.
но этот вроде добродушный и милый) правда меня боится..ну ниче,я его тоже боюсь
что будет- если он в 27 девственник, то в палатке отвернется и... может даже уснет и вы пронадеетесь от него инициативы, прождете все время, прислушиваясь, когда же... но нет. далее на следующий день вам будет неловко, так как он спал в одной палатке с девушкой и чувствовал, что симпатия была, но ничего не сделал. вы же будете разочарованы и начнете засматриваться на женатого, который намного больше симпатии проявляет, да еще и активно, когда его жена не смотрит))))
еще как вариант он случайно вас заденет, вы его тоже, повернетесь друг к другу, пытаясь рассмотреть в темноте глаза, потом он рукой проведет по твое ладони, вы приблизите ваши лица и... все соседние палатки пол-ночи будут с завистью слушать стоны ;-)
я не знаю что мне делать..я его боюсь..как его представлю в дрожь бросает..
одна девушка, его подруга ( замужняя) которая все организовывает со своим мужем.. сказала, что наверное по скольку у меня нет своей палатки я буду в палатке с этим МЧ, т.к. все другие либо семьями либо по парам
о боже..как же дожить до этого момента.. бывший звонит нервы трепет..а мне хоть трава не расти)))
ах да,значит имеющиеся проблемы:
я его как увижу начну улыбаться без умолку и дрожать, как это побороть? или как не просмотреть на нем дыру? ))
у него не было отношений раньше, со слов этой девушки.. ( они оч давно общаются) ему 27 почти..настораживает..
как нормально выглядеть с рюкзаком на плечах и не мытой головой целую неделю? )))
и последняя.. как быстрее дожить до поездки?????????