Гость
Статьи
тощие мужчины..

тощие мужчины..

смешно конечно)) сейчас ухаживает за мной парень, просто чудесный человек.. но он такой худой!! я люблю худых. но рядом с ним я чувствую себя просто великаншей)) я не толстая, но рядом с ним я не выгляжу Дюймовочкой.. и немножко комплексую(( он еще и тонкокостный... а у меня кость широкая, за счет этого у нас даже запястья одинаковой ширины!!
в раздумьях...
34 ответа
Последний — Перейти
Матильда Петровна
я больше люблю крупных, даже толстых, обнимешь пузень тепло, уютно)
Беееее. Это девушка может быть тощей, а у мужчин должны быть мышцы ))).
про
а я с тощими кончить не могу

мне надо сверху быть, а тут сядешь на косточки и никакого кайфа

Хорошего парня из-за этого как-то отшила(
Гость
Не Дима ли ?
Ня
дык салом его с бананами откармливай, а ышо лучше попроси его вырастить для тебя животик пивной
Гость
потолстеет с годами)) у меня папа в молодости был такой худой, но после маминой готовки-пальчики оближешь очнеь быстро поправился!
Муж Автора.
Да, с костлявым парнем на первых порах бывает тоскливо, поэтому его надо откармливать салом, пельменями, мясом, рыбой, сметаной, пирогами и булками. Он вам будет благодарен, поправится и быстро женится на вас.
в раздумьях...
хааа... у меня парню уже 30... как думаете, есть надежда на успешное откармливане??7
БАБА
терпеть таких не могу. Причем такие yроды дыже н подумают, что то предпринять, чтобы изменить свое телосложение. Вот бабы постоянно на диеты садятся, в фитнесы ходят. А это дрищь не можут походить несколько раз в неделю в качалку, мыщцы наростить? Пошли его на фиг,Ю пусть работает над своим внешним видом
Мне тоже худые не нравятся, тоже как то одного из за этого отшила. Считаю что мужчина должен быть большооой..чтобы чувствовалось что рядом с тобой мужчина
М24
внешность для мужчины не главное, потому что ему насрaть на чужое мнение о своей внешности. если мужчина здоров физически и головой, то для главное "быть, а не казаться".
Гость
Да...не знаю, у меня худых не было. Но видела на пляже и не раз тощих мужчин - ну это же ужас ! Сразу эпитеты : сушеный Шварц. , суповой набор,бухенвальд, кощей , червяк и т.д. Откармливать ?! А им самим слабо себя в порядок привести? Можно подумать сидит такой тощий и ждет, когда явится девушка и начнет его откармливать.
Гость
Сообщение было удалено
Могу добавить эпитет - стиральная доска.
Муж Автора.
Крепыш из Бухенвальда
Гость
Да конечно лучше, потный жирдяй, чем симпатичный стройный мальчик.
Все эпитеты про худых парней точно так же подходят дрищ-бабам.
mm
У меня муж не худой (просто стройный), но щиколотки у него тоньше, чем у меня, и при этом говорит мне, что я настоящая маленькая хрупкая женщина)))
грейпфрутовая туристка
мм..если такой как Вилли Вало..то отдайте мне))

некоторым худоба идет..
грейпфрутовая туристка
я сама дрищ
Гость
а я люблю худеньких, терпеть не могу потных жириков.
Гость
Я обожаю худеньких, мои подруги говорят что это что-то извращенное)потому что мне могут нравится даже очень худенькие.Может правда извращенка)худенькие у меня ассоциируются с молодостью, красивым молодым гибким телом, энергией, страстью, нравится когда можно стройную талию ручками обвить...о, понесло))А полных вобще не перевариваю.Даже обидно бывает иногда мужчина не полный просто крепкий такой и чуточку животик маленький виден - я уже не могу себя пересилить, уже знаю что даже поцеловать его не смогу,каким бы прекрасным человеком он ни был. Думаю с возрастом это пройдет)
М24
Гость
Сообщение было удалено
да как мужа откормишь домашним хавчиком, так и пройдет )
Диана
я тоже люблю худеньких....а вообще, когда влюбляешься...насраааааааааать какой он худой или толстый...
Обожаю своего худенького мужчину
Зато в свои 33 года он выглядит как студент :) А все его ровестники уже с пивными животами
Антон
Фуу...это не красиво, должен быть не худой, а хотя бы жилистый.
kate-lady
девчонки та же история. встречаюсь с худым парнем - немного стыдно перед своими друзьями и знакомыми - потому что все предпочитают нормальных, полных, но не тощих. а он высокий и худой! че делать не знаю.времени унего на походы в спортзал нет!!!! и кушать не хочет! даж я вечером ужинаю, а он просто не хочет и ничё не ест! если б я не ужинала, наверное точно была б как он)) но еще больше меня волнует то, что на самом деле косточки ощущать не очень приятно. когда под ним или над ним....я всё равно их ощущаю. Посоветуйте, как откормить-то быстро!!!!
Гость
Вспомнилось - "Я не толстая, у меня кость широкая"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фууу, представилась сразу эта картинка)))
Гость
kate-lady
Сообщение было удалено
У меня был оч. высокий дистрофан - вот где жесть((((

Когда разделся стало плохо..
Маня
в раздумьях...
Сообщение было удалено
Есть. У меня муж после 35 лет начал поправляться. Был худющий, а теперь с пузиком.

Отца после 50 лет с 46 до 54 размера разнесло.
ГлЭм
грейпфрутовая туристка
Сообщение было удалено
И мне)))))))))Вкусняшка)
ГлЭм
Гость
Сообщение было удалено
Особенно - в Молодости, дык ужО и с пузом..Буууууэээээээээээээээээээ...
Молодые,да пузатые для меня - извращение(((
Жрут,как свиньи,блин..
Гость
Да где вы там выпирающие косточки нашли!?вот я вешу 55 кг, 180 см . Только подвздошный выступ кости немного выходит из тела, ну так они далеко. Или вы на бедрах собрались прыгать и больше ниче не выпирает. Как буд- то не разу ....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 908 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем