Неужели мы, женщины и девушки, докатились до этого? неужели мы сами во всём виноваты?
Начну сразу с того,что если адекватно и честно судить, то я красивая, образованная, с точёной фигурой, с приятным голосом, чистоплотная, ухоженная, не распущенная т.к. слежу за собой и за своим поведением. Я заметила, что ко мне легко подходят знакомиться парни и мужики (именно мужики) мягко говоря, не первого сорта, я конечно же сразу "в лоб" даю отворот. Вот меня и бесят такие парни! неужели он не видит какой он, и какая я????? Порой так и хочется сказать им в лицо "Иди посмотри на себя в зеркало сначала!!!" ПОЧЕМУ ОН ВОЗОМНИЛ, ЧТО ВООБЩЕ МОЖЕТ МНЕ ПОНРАВИТЬСЯ??!!! и почему он не подходит к таким же как и он, а ко мне. Неужели он не видит, что ему не светит со мной даже просто знакомство... Например на дискотеке - даже если парень прыщавый, худой как швабра, с грязной головой.. -Нет блин, надо подойти! или что типа "авось не откажет"..?...Вот я и думаю теперь.. Может девушки, даже красивые и умные, так уже себя перестали уважать, что готовы быть хоть с кем и знакомиться хоть с кем-то, лишь бы не одной остаться... А всякие уроды этим смело пользуются..?
Malina
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Он, я и его дочка522 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Мужчина младше женщины2 583 ответа
189 ответов
Последний —
Перейти
Пятница
Сообщение было удалено
Это неправда. Не верьте. Чтобы стать женой генерала, надо выйти за генерала или генеральского сына/ внука.
Malina
Мужчинки, (как тут сказали)))скрывающие под своей убогой внешностью МУЖЧИНУ!)) Следить за собой надо! мойтесь,ходите регулярно в парикмахерскую, пользуйтесь хорошим парфюмом, одевайтесь нормально, следите за своей речью, не жрите чеснок и не напивайтесь как свиньи! А то возомнили тут!
Гость
Автор вам просто скромности не хватает ко всей вашей красоте и точЁности.
Я при своей не менее яркой внешности, еще и тактичный человек. Не хамлю, не веду себя надменно, и тактично без обид обычно даю МЧ понять, что я не одна, и мне не интересно знакомство и общение (не смотря на то, что я одна) Никогда не обижу человека. Просто это ниже меня, обижать людей.
А к тому, что вас бесит и возмущает, отношусь филосовски- Чем МЧ невзрачнее, тем он решительнее к сожалению, красавчики на сегоднешний день привыкли к тому, что девушки САМИ НА НИХ ВЕШАЮТСЯ. За повальной доступностью женщин на сегоднешний день ГЛУПО винить мужиков в том, что они так себя ведут.
ВИНИМ СЕБЯ дорогие мои :-))
Я при своей не менее яркой внешности, еще и тактичный человек. Не хамлю, не веду себя надменно, и тактично без обид обычно даю МЧ понять, что я не одна, и мне не интересно знакомство и общение (не смотря на то, что я одна) Никогда не обижу человека. Просто это ниже меня, обижать людей.
А к тому, что вас бесит и возмущает, отношусь филосовски- Чем МЧ невзрачнее, тем он решительнее к сожалению, красавчики на сегоднешний день привыкли к тому, что девушки САМИ НА НИХ ВЕШАЮТСЯ. За повальной доступностью женщин на сегоднешний день ГЛУПО винить мужиков в том, что они так себя ведут.
ВИНИМ СЕБЯ дорогие мои :-))
Я, знаю что 90% баб такие как автор, даже не собираюсь подходить к кому-то знакомиться на улице. Тешить их самолюбие в очередной раз? Мне жалко.
*зная
Malina
Сообщение было удалено
Гость начала меня оскорблять без каких-либо объяснений. а с такими людьми церемониться нет особого желания.
Оле Тупойе
да и мне, жалко красивых девушек, которые реально ищут общения, но пали жертвами некорректного поведения других девушек, после общения с которыми нет желания подходить к кому бы то ни было
Сообщение было удалено
по вашим рассуждения сразу видно что вы мужчина или страшная баба (кстати уродки тоже наивно мечтают об олигархе, только не заикаются, а то все смаяться будут)
Сообщение было удалено
Ты тупая что ли? Сейчас все такие как автор, "королевишны".
Malina
Сообщение было удалено
)))))))))) спасибо, хорошая нарезка)))
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня не знаете, а хамите, и Я НЕ КОРОЛЕВИШНА как автор.
Оле Тупойе
Сообщение было удалено
я страшный мужчина, мечтающий стать олигархом
Пятница
Сообщение было удалено
А что, слово МУЖИК большими буквами - это теперь для красивой девушки оскорбление? Ну надо же, как далеко зашла эмансипация!
Гость
Сообщение было удалено
не "королевишны" А девушки с достоинством!!!!!!учись детка....
Сообщение было удалено
А ты тогда нам сделаешь миньет?
Гость
Автор, если вы такая в себе уверенная, выложите здесь фотку, мы оценим и скажем что в вас не так, что к вам подходят одни прыщавые парни
Ли
Малина - какая ты дура((((. Тупой пост. Самомнения и презрения выше крыши. Фу(((
Гриб
Прочел название темы, подумал, тема - луч света в темном бабоцарстве. Потом прочел тематический пост - тупо все обратное заголовку.
Бабы не способны даже свой мозговой понос к чему-то определенному привести.
Пишите тупо НЕ БЕРУТ ЗАМУЖ - СВОЛОЧИ.
Не берем, да. Не заслужили
Бабы не способны даже свой мозговой понос к чему-то определенному привести.
Пишите тупо НЕ БЕРУТ ЗАМУЖ - СВОЛОЧИ.
Не берем, да. Не заслужили
Malina
Сообщение было удалено
а слово "дебилка" это не оскорбление?
Гость
Скорее всего автор похожа на прос..тку, одеждой и макияжем-вот и подходят все кому не лень.
A
А эти парни-мужики тоже наверное о себе хорошего мнения как и Вы, поэтому и некомплексуют когда подходят знакомиться
Ну вот! опять я напился как свинья! и еще сожрал головку чеснока...
Пойду штоле познакомлюсь с кем нить ...
Пойду штоле познакомлюсь с кем нить ...
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог11 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Сообщение было удалено
))) не надо)) а то у некоторых "красавиц" будет массовый психоз и повальная истерия)
Интересно, как меня на улице видят девушки.
Как ***, гопника, хачика или кого-то ещё?
Я, если что, никогда не подходил к девушкам на улице знакомиться (один раз только к девушке которую видел довольно часто), и не знаю как на меня реагируют. А по взглядам это не очень понятно.
Могу вот пару фотку показать:
http://i030.radikal.ru/1003/86/48d42050cab7.jpg
Это 4 дня назад было. Я здесь пьяный, грязный (не мылся 3 дня), с прыщами, вобщем в своей лучшей форме.
Как ***, гопника, хачика или кого-то ещё?
Я, если что, никогда не подходил к девушкам на улице знакомиться (один раз только к девушке которую видел довольно часто), и не знаю как на меня реагируют. А по взглядам это не очень понятно.
Могу вот пару фотку показать:
http://i030.radikal.ru/1003/86/48d42050cab7.jpg
Это 4 дня назад было. Я здесь пьяный, грязный (не мылся 3 дня), с прыщами, вобщем в своей лучшей форме.
Гость
75, нормальный ты ,смешной правда))
Ника
Автор, если вы самодостаточная личность, и как вы говорите образованный человек, вас не должно задевать или каким либо образом обижать присутствие рядом с вами человека, как вы выражаетесь, "не первого сорта". И вообще, кто вам сказал что вы - "первого"?
Гость
автор покажите свое фото
ждем,потом писать будет
нет фото,нет больше постов
ждем,потом писать будет
нет фото,нет больше постов
Malina
Вот и ответ на мой главный вопрос, который в заголовке. И действительно я теперь убедилась, что большинство женщин -это бабы, не уважающие себя и готовы даже улыбаться первым встречным уродами и С НАДЕЖДОЙ ВЫИСКИВАТЬ В УБОЖЕСТВЕ СКРЫТОГО МУЖЧИНУ! ))))) К сожалению вот из-за таких баб, всякие уроды и подкатывают, думая что все девушки с радостью сразу ноги раздвинут от безвыходности, что МУЖИКОВ мало и они обделены вниманием. Уважать себя надо, а не завидовать и орать о высокомерности красивых и уважающих себя девушек. И запомните- достойным девушкам предназначаются достойные мужчины, а такие "добродушные" итоге так и свяжут свою жизнь с чесночным уродом в трениках.
Malina
Сообщение было удалено
чем же тебя жизнь так обидела? )))
Пятница
Сообщение было удалено
Ну так не все же красавицы. Пусть уродов в трениках разбирают. На вашу долю больше достанется достойных красавцев в смокингах.
Пятница
Автор, я вот только не поняла, а как вы убедились-то в том, о чем в предыдущем посте написали? Реально, тут никто по теме ничего не писал, постебались над вами немного, да и все. А на ваш вопрос никто и не пытался отвечать )))
Мик
Автор,
основная идея вашего поста следующая:
женщины настолько растеряли чувство собственного достоинства, что даже самый убогий мальчонка, немытый - прыщавый - никакой, не стесняется подойти к вам, такой красивой, стройной, со вкусом одетой и т.д.
Другие женщины не обязаны думать так же, как вы, Автор. И вы не можете приказать парням, кому из них можно с вами заговорить, а кому нельзя.
Но зато вы сами вольны поступать без оглядки на других. Вы можете выбирать, кому ответить, а кому отказать молчанием, вы можете одеваться так, как считаете, вы можете ходить для отдыха и знакомств в те места, какие вы выберете сами.
Кстати, если вам однажды понравится кто-то из мужчин, кого вы увидели на дискотеке, будьте готовы, что окажетесь не в его вкусе, невзирая на самые высокие внешние данные, которыми вы одарены.
Никто ни в чём не виноват перед вами, Автор, ни женщины, ни мужчины, разве не так...
основная идея вашего поста следующая:
женщины настолько растеряли чувство собственного достоинства, что даже самый убогий мальчонка, немытый - прыщавый - никакой, не стесняется подойти к вам, такой красивой, стройной, со вкусом одетой и т.д.
Другие женщины не обязаны думать так же, как вы, Автор. И вы не можете приказать парням, кому из них можно с вами заговорить, а кому нельзя.
Но зато вы сами вольны поступать без оглядки на других. Вы можете выбирать, кому ответить, а кому отказать молчанием, вы можете одеваться так, как считаете, вы можете ходить для отдыха и знакомств в те места, какие вы выберете сами.
Кстати, если вам однажды понравится кто-то из мужчин, кого вы увидели на дискотеке, будьте готовы, что окажетесь не в его вкусе, невзирая на самые высокие внешние данные, которыми вы одарены.
Никто ни в чём не виноват перед вами, Автор, ни женщины, ни мужчины, разве не так...
Гость
79.
Malina
| 28.03.2010, 17:21:19
[2289013036]
Вот и ответ на мой главный вопрос, который в заголовке. И действительно я теперь убедилась, что большинство женщин -это бабы, не уважающие себя и готовы даже улыбаться первым встречным уродами и С НАДЕЖДОЙ ВЫИСКИВАТЬ В УБОЖЕСТВЕ СКРЫТОГО МУЖЧИНУ! ))))) К сожалению вот из-за таких баб, всякие уроды и подкатывают, думая что все девушки с радостью сразу ноги раздвинут от безвыходности, что МУЖИКОВ мало и они обделены вниманием. Уважать себя надо, а не завидовать и орать о высокомерности красивых и уважающих себя девушек. И запомните- достойным девушкам предназначаются достойные мужчины, а такие "добродушные" итоге так и свяжут свою жизнь с чесночным уродом в трениках.
+100
Malina
| 28.03.2010, 17:21:19
[2289013036]
+100
Malina
Сообщение было удалено
во-первых за всех говорить не надо. Я из этих "стёбов" озлобленных уродок и тупых озабоченных мужиков поняла, что большинство женщин именно такие, как я написала выше. А мужики оборзели совсем из-за таких тупых баб.
Сообщение было удалено
Хочу больше отзывов )))
Гость
Очередная мокрощелка пытается продать свою дырочку подороже. Да что в тебе особенного, образованная ты наша?
Ты исключительно делаешь минет, что представляешь собой какую-то ценность?
Ну вы тоже недалеко ушли, судя по посту.
Ты исключительно делаешь минет, что представляешь собой какую-то ценность?
Ну вы тоже недалеко ушли, судя по посту.
М24
у женщин как правило комплекс неполноценности выражен в 2 симптомах (у баб это обычно крайности):
1. Баба начинает считать себя некрасивой: страшная, слишком толстая/худая, слишком короткая/длинная и т.д. Борьба с выдуманным уродством тоже доходит до абсурда (анорексия, вульгарные макияжи и т.д)
2. Баба начинает считать себя "самой-самой": переоценка себя в жизни общества и в жизни мужчины;
- хочу все, сейчас и задаром;
- мне все должны, я же - никому;
- любите меня просто за то, что я есть, я же соизволю повелевать и властвовать;
- я непогрешима, я устойчива, я безоговорочно права, несогласные уничтожаются;
- только мне присуще право решать и судить, у других личностей нет никаких прав, и вообще: нет никаких других личностей, кроме моей.
Не редко проявление обоих крайностей гармонично уживается в одном бабце (наличие женской логики это позволяет).
В принципе представители первого типа за все свои страдания приобретают склочный/поганый характер и делают мозг своему супругу всю дальнейшую жизнь. Представители второго типа став неликвидом осознают, что принцев на всех не хватает. Приходится выбирать из того, что осталось или жить одной.
1. Баба начинает считать себя некрасивой: страшная, слишком толстая/худая, слишком короткая/длинная и т.д. Борьба с выдуманным уродством тоже доходит до абсурда (анорексия, вульгарные макияжи и т.д)
2. Баба начинает считать себя "самой-самой": переоценка себя в жизни общества и в жизни мужчины;
- хочу все, сейчас и задаром;
- мне все должны, я же - никому;
- любите меня просто за то, что я есть, я же соизволю повелевать и властвовать;
- я непогрешима, я устойчива, я безоговорочно права, несогласные уничтожаются;
- только мне присуще право решать и судить, у других личностей нет никаких прав, и вообще: нет никаких других личностей, кроме моей.
Не редко проявление обоих крайностей гармонично уживается в одном бабце (наличие женской логики это позволяет).
В принципе представители первого типа за все свои страдания приобретают склочный/поганый характер и делают мозг своему супругу всю дальнейшую жизнь. Представители второго типа став неликвидом осознают, что принцев на всех не хватает. Приходится выбирать из того, что осталось или жить одной.
Malina
и вообще я тешусь тем, что не такая как большинство тёток с форума, которые собирают всякий мусор, а потом живут с ним всю жизнь, подтирают им зад и терпят измены. Я пошла отсюда))
Гость
мужчины существа наивные и если видят приятную внешность, то предполагают, что и внутренние содержание на уровне
Не наивные , а примитивные, давайте называть все своими именами..И ведутся исключительно на внешность..
Не наивные , а примитивные, давайте называть все своими именами..И ведутся исключительно на внешность..
Сообщение было удалено
+1000000000000
Гость
Вот к примеру я - царица,
Красота в глазах искриться,
Пусть и порваны чулки,
Да и прыщ большой вскочил.
Пусть не выщипаны брови,
Не побриты руки-ноги,
Пусть немного потекла
Тушь дешевая моя.
Пусть не в тон помада к платью,
Забываю душ принять я,
Разве ж это недостатки?
В этом я не виновата!
Я красавица и так,
Не согласен - ты мне враг!
Не умеешь за версту
Видеть супер-красоту!
Ничего, когда-нибудь
И ко мне придет триумф.
Принца я себе найду,
Красоту ему вручу!
Красота в глазах искриться,
Пусть и порваны чулки,
Да и прыщ большой вскочил.
Пусть не выщипаны брови,
Не побриты руки-ноги,
Пусть немного потекла
Тушь дешевая моя.
Пусть не в тон помада к платью,
Забываю душ принять я,
Разве ж это недостатки?
В этом я не виновата!
Я красавица и так,
Не согласен - ты мне враг!
Не умеешь за версту
Видеть супер-красоту!
Ничего, когда-нибудь
И ко мне придет триумф.
Принца я себе найду,
Красоту ему вручу!
Гость
88.
М24
| 28.03.2010, 17:34:03
[2584387178
Ты нам про мужские комплексы неполноценности не расскажешь?
М24
| 28.03.2010, 17:34:03
[2584387178
Ты нам про мужские комплексы неполноценности не расскажешь?
Ника
автор, получается если тот парень не первого сорта или мужик, пойдет помоется и переоденется, то вы с ним готовы общаться?
Сообщение было удалено
Симпатичный. Но со стрижкой беда.
Гость
Да, вы бы еще послушали разговоры дурачков, которые обсирают девчонок, которые, может не так внешне удались..А может у нее, кстати, внутреннее содержание. Только некого не ?бет. Так что сами виноваты.
Кацарида
все эти "бодрые козлики" решают познакомиться, вдоволь начитавшись книжек типа пикаперского бреда и тому подобной чепухи на тему личностного роста)), там весьма убедительно рассказывается легенда о том, какие нечастные и одинокие бывают красивые девушки, а все из-за того, что с ними все мужчины боятся знакомиться.
После чтения такой горе-литературы, у большинства неудачников , как правило, вырастают крылья (и личностный рост тоже прет не по-детски) и они твердо верят, что у них есть шанс )))
После чтения такой горе-литературы, у большинства неудачников , как правило, вырастают крылья (и личностный рост тоже прет не по-детски) и они твердо верят, что у них есть шанс )))
Гость
Сообщение было удалено
угу, надо стричься, но наверное денег нет)))
Гость
Сообщение было удалено
aaxaxaxaaxaxaxa +100
Гость
О девушка, осенний хрупкий лист!
Кто дрожь твою мне лучше передаст?
Угрюмый угреватый онанист,
Иль толстый волосатый педераст.
Кто дрожь твою мне лучше передаст?
Угрюмый угреватый онанист,
Иль толстый волосатый педераст.
Сообщение было удалено