парень говорит о своих мечтах и планах на будущее в которых нет меня((
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы слушаете молча? Вы говорите, мол, а я хочу мужа такого-то такого-то и уехать жить в Автсралию. И слушайте что скажет
Злая ведьма
и это вам ни о чем не говорит?
l♥♥e♫♫
был у меня такой - ни слова о наших отношениях, планах. Так и бросил он меня потом без всяких сожалений.
Гость
а может он ждет от вас поддержки? Хочет услышать от вас, что вы мечтаете о том же и готовы за любимым в Питер ехать?
Русалочка
значит вас в его планах нет
Аля
а меня бесит, когда я говорю о своих планах, а парень молчит и не говорит о себе и о нас, ни вставляет своего слова вообще, будто не хочет планировать. И всегда говорит "Я даже еще знаю что будет завтра, может меня убьют! а ты спрашиваешь про то что будет через год" Хотя всегда говорит, что хочет быть со мной (но только когда я сама те6му заведу)
Гость
а мы три года вместе. все про будущее он говорит без меня, когдя я об этом спрашиваю, он отвечает - ты сама собой, что о тебе говорить. но я все равно ушла от него, не видит он меня в роли своей спутницы, не видит.
Мария
Странный какой-то. Он знает о том, что вы встречаетесь?)))) Такое ощущение, что нет. Понятно, что к вам у него нет серьезных намерений и еще не уважает вас, раз не стесняется говорить о своем будущем, в котором вас нет при вас же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и сказала бы она, а что дальше? Отношение бы поменялось? Меня бы такое мягко говоря удивило сильно.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
на что намекает, дубинушка?
Гость
Девушки очень наивные существа. Уже после первого свидания видят в тебе мужа и кучу детей в вашей семье...
С чего вы взяли, что он должен видеть в вас жену??
С чего вы взяли, что он должен видеть в вас жену??
нууу подозрительно, помню мой парень в 17 лет уже строил вовсю планы что меня удивляло через пару месяцев встречания. в шутку правда но общие планы
Kuzinatra
надо прямо спросить, что он думает о вас двоих вместе, по результатам определяться
Ле
не не знаю, я думаю возраст тоже зависит,когда я со своим мужем встречалась первые 2 года нам было по 20 лет он тоже меня в свои планы не вписывал, только вот в итоге еще повстречались пару лет и планы теперь у нас общие. если мужчина взрослый, то может действительно такие слова странные, но если парень молодой, то ничего криминального в этом не вижу, главное смотреть на его действия, я встречала мужчин, которые специально говорят одно, но в голове у них совсем другое.
Ле
да и мой первый парень, у нас разница была в 5 лет как раз таки строил общие планы, все сидел философствовал где мы жить будем, сколько детей и тому подобное, только через год отношений сам же и ушел
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред. Что значит "должен"? Это из серии, "должен любить"?
Просто кто-то видит, а кто-то не видит. Мой сразу "углядел" во мне жену и будущую мать его детей, хотя ему тогда всего 22 года было.
Просто кто-то видит, а кто-то не видит. Мой сразу "углядел" во мне жену и будущую мать его детей, хотя ему тогда всего 22 года было.
Как говорят на вумане
Вы уверены что он ваш парень? (с)
Мэри
А Вы в нем видите мужа? Уверены что до смерти не захотите ни с кем другим втсречаться? Или просто хочется замуж потому что это круто? Может, он просто не уверен что Вы его планы разделяете? Вы ему говорили что мечтаете родить много детей и жить вместе до старости? Обычно о самых потаенных желаниях как раз таки никто не распространяется особо.
грейпфрутовые губы
просто нетактичный мол чел
может это и вправду его мечта и действительно он на вас жениться не собирается,так вместе с вами пока он тут,а может и планирует вас с собой взять ,чег оу него не спросили про его планы
мой БМЧ тоже как-то сказал..что ищет работу за границей на одном сайте.. я спросила- ты бы уехал без меня? он ответил- ну а что тут такого...
вот так вот, хотя я знаю, что никуда бы он не уехал, но сам факт наличия таких помыслов не есть хорошо.
может это и вправду его мечта и действительно он на вас жениться не собирается,так вместе с вами пока он тут,а может и планирует вас с собой взять ,чег оу него не спросили про его планы
мой БМЧ тоже как-то сказал..что ищет работу за границей на одном сайте.. я спросила- ты бы уехал без меня? он ответил- ну а что тут такого...
вот так вот, хотя я знаю, что никуда бы он не уехал, но сам факт наличия таких помыслов не есть хорошо.
Мари_я
ну и ты говори - хочу мужа хорошего, выского, красивого, чтобы детей играл, рожу ему троих, 2х мальчиков и одну девочку, жить будем в москве, а на лето купим виллу в испании.
и смотри что он скажет.
питер... тоже мне)
и смотри что он скажет.
питер... тоже мне)
Мари_я
чтобы детей играл - чтобы с детьми играл :)))
Как говорят на вумане
Сообщение было удалено
вот-вот. бывает так, что повстречавшись девушка думает "теперь он мой парень". а парня спрашивают об этой девушке "А кто это?"
его ответ.."да так просто" или её лучше "никто"
И это реально!!!!!
его ответ.."да так просто" или её лучше "никто"
И это реально!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автора понимаю. Самой хочу постоянства, но жизнь немного научила. Теперь просто живу, радуюсь и не парюсь "позволи-не позвонил, позвал- не позвал".
Элен
Ох уж Мы женщины!!! А ещё говорим, что мужчины-большие собственники)) А нам не просто нужен мужчина, нам ещё и мысли его заполонить надо))) И этого мало будет. Надо ещё и душу заполучить))) О мечтах говорит не его сознание, а подсознание. А оно ещё не привыкло к тому, что он не один, что в его жизни есть Вы. Пусть говорит,а вы не распыляйтесь по пустякам. Главное то, о чем Вы думаете и чего хотите)) Так и будет))
Ловел:)
просто спросите его напрямую что все это он хочет с Вами или нет? потом наверно у вас сами вопросы полезут)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 966 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Бросила мужчину3 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?21 ответ
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?6 ответов
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену5 ответов
- Как жить с этим дальше?13 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?26 ответов
- Ваш парень качек?15 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?142 ответа
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5073 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?56 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ