Ну и наглые девицы пошли!
Вот у меня красивый, брутальный муж 29 лет. Высокий, фигура от природы хорошая+спорт, кареглазый брюнет, легкая небритость, всегда ухожен.Примет: идем с ним по ТЦ за руку, а девкам пофиг! Видят его из далека, цепляются глазами и вообще взгляд не отводят пока мимо не пройдут, а бывает и улыбнутся! Он аж бедный чуть отворачивается, видит всю нелепость ситуации. Я делаю вид, что не замечаю, чтобы много о себе не думал итак знает))) Прям таращатся! Такая же история в бассейне:) Мы вместе ходим.... плавает каждый своим темпом, я в сауну греться хожу....и он со стороны кажется, что пришел один. Я так поняла девушки в бассейн не плавать приходят, а мужиков искать хи-хи! Так же взглядом цепляются, одна я уже со стороны наблюдаю смеюсь (к нему не подплываю со стороны смотрю что дальше будет) см., смотрела на моего с др. конца бассейна, потом на его дорожку переплыла и плавала так, чтобы взглядами встречаться! Улыбаться стала, мой уже на меня смотрит:))))) не поймет! Вышел, пошел греться в сауну, она за ним!!!!!!!!!! Тут уже я на стреме:)))) говорю подожди, я с тобой и она поняла, что он со мной ыыыы:)))) вот реально! Как 1 мужика то куда отпускать! Везде ведь не уследишь! А еще до замужества одна особа за моим в такси прыгнула мы тогда встречались(она взрослая дама была, к тому же нетрезвая ) там же ехали парочка наших друзей и мне все рассказали, что она сама именно запрыгнула и дверь захлопнула! они были в шоке не выталкивать же мол ее! Она всю дорогу просила телефон в итоге говорит дай свой тел. я прозвон сделаю!!!! Вот дура а? Как так можно унижаться! Вот клянусь, что такое было! Как реагируют особы на ваших красивых мужей? Ато у меня уже шок, у них видимо весеннее обострение! готовы прям сами напрыгнуть *****:))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
503 ответа
Последний —
Перейти
Самаяя Я
Мне смешно,когда создают такие темы:желаемое за видимое выдают.Побольше уверенности в себе автору и никаких девок замечать не будет.У меня тоже ничего себе,так я и не зацикливаюсь на девчонках,которые на него смотрят,я замечаю когда на меня пялятся мужики,даже когда мы за ручку идем.
Нахалка
Подруга
Сообщение было удалено
По моему скинам нужен повод, и докапываются к смахивающим на хачиков они ни в пример чаще, чем к блондинам )
Нахалка
Сообщение было удалено
Кста, таджики с узбеками добросовестный народ. У них так исторически сложилось. Они были земледельцами..потому качественно отличались от лентяев-кочевников.
ЧелЛов ★ ★ ★
Нахалка
Сообщение было удалено
Скины это такая пугалка из телевизора. Чтоб обыватель не расслаблялся.
Нахалка
Кареглазка
Сообщение было удалено
Вопрос, когда белорусы успели заделаться лентями-кочевниками? )) Но факт - жадные и ленивые.
Нахалка
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Не только , видела их на тусе, очень неприятные и видно, что ищут повод, чтобы кулаки почесать.
Гость
Какая разница для наших девок, красивы или некрасивый у вас муж. Сейчас наши бабы от одиночества кидаются на всех подряд, никем не брезгуют. Так что держите ухо востро и так всю жизнь, пока в России живете. Хoтя тот факт, что он вам изменит, не вызывает сомнений, потому что я не знаю практически ни одного мужика сейчас, который более менее успешен, чтоб у него не было любовницы... Кидаются на мужиков везде, на работе тоже, насмотрелась уже по самое не хочу, у нас на работе девки любят вспоминать любимую фразу: "Жена - не стенка, подвинется". B офисе ВСЕ мужики рано или поздно имеют любовниц, ни одного наши девки не упустили, всеx к рукам прибрали, и представьте себе, жены с этим мирятся, а куда деваться, если мужиков на всех не хватает... приходится делиться.
ЧелЛов ★ ★ ★
Нахалка
Сообщение было удалено
Это была антифа, они скинов искали, но не нашли. Или фаны ЦСКА.
Нахалка
Сообщение было удалено
Не, это я в сравнении с киргизами и туркменами...)
ЧелЛов ★ ★ ★
Кароче, я ухожу, напоследок в подведении итогов ветки.
1. Красивые мужики есть, и тетки должны их носить на руках.
2. Все тетки хотят красивых, но не у всех хватает на них денег.
3. Тетки копите денюжки и будет вам счастье.
4. У тех у кого мужики красивые должны ими хвастаться.
5. У тех у кого нет красивых мужиков, пусть завидуют.
6. Все какашки, а ЧелЛов здесь единственный хороший. Геройский герой, и замечательный во всех отношениях мужчина.
7. Все тетки дуры!!! Ок!
1. Красивые мужики есть, и тетки должны их носить на руках.
2. Все тетки хотят красивых, но не у всех хватает на них денег.
3. Тетки копите денюжки и будет вам счастье.
4. У тех у кого мужики красивые должны ими хвастаться.
5. У тех у кого нет красивых мужиков, пусть завидуют.
6. Все какашки, а ЧелЛов здесь единственный хороший. Геройский герой, и замечательный во всех отношениях мужчина.
7. Все тетки дуры!!! Ок!
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ты вполне бы мог ограничиться пунктом 6. Остальное бы возникло в нашем сознании как само собой разумеющееся следствие пункта 6)
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Так тут же важно еще в какую сторону кидаться. На красивых то оно приятнее небось.
ЧелЛов ★ ★ ★
Всем пока.
М24
ПТУшницы опять фантазируют?
Шерстяная_Кошица
"Богатый муж - чужой муж. Смазливый нищеброд никому не нуженТ."
-ХАХАХа, вот бред !!! красивые,добрые по характеру мужчины всем нужны)) а богатый и *** старый - только женщинам,продающим свою любовь.
-ХАХАХа, вот бред !!! красивые,добрые по характеру мужчины всем нужны)) а богатый и *** старый - только женщинам,продающим свою любовь.
Алёна
гостья
Сообщение было удалено
Ну и циники же вы!!!!!!!!!
Алёна
М24
Сообщение было удалено
Вот-вот!Ну мечтать -то можно,только осторожно.
Курага
Автор, а сколько вам лет?
tm
гостья
Сообщение было удалено
А вма надо, чтобы мужчины унижались и ползали перед вами, добиваясь расположения?
гость
Нахалка
Сообщение было удалено
какой мангол??с ума сошли???????????
ГраФФ
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Поддерживаю камрад!!Неликвида развелось,без слёз не взглянешь из 100% от силы 20% симпотные.
киса
у меня муж неочень,зато я красотка....не парюсь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нахалка
гость
Сообщение было удалено
Историю не любишь? ))) Зря, можно узнать много интересного )))
Нахалка
ГраФФ
Сообщение было удалено
ты тот графф или новенький, от вас, графьеф, ужо в глазах рябит )
ГраФФ
Как от меня рябит когда я только третий раз пишу..
Новенький.
Новенький.
Гошть
Автор дура конкретная, это было понятно и по предыдущим ее темам :))
Гошть
Графьев как грязи....
Гость
ГраФФ
Сообщение было удалено
Ну ты-то явно красавец, что вякаешь тут еще.
Бафомет
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
"бруталъный" - для мужчины и значит "красивый".. взятъ хотя бы Валуева..
Старый ГраФФ
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ГраФФЧелЛов ? ? ?
Вякаешь ты, причем по крысячьи из-за угла, а я просто пишу.А с внешностью у меня все нормуль будь спокоен(на).
Гость
А девки такие не сейчас пошли , а всегда были. У моей мамы первый муж был очень красивым, и это в совдеповские времена. Так вот с ним было невозможно по улице пройти, потому что бабы цеплялись постоянно, даже домой к ним приходили. Мама у меня тоже красавица была, и это им отнюдь не мешало. В итоге она с ним развелась, потому что жить так было просто невозможно.
Я лично сама красавица, а муж у меня *** , зато с деньгами и никто не знает. Мне его неказистая внешность не мешает совсем, зато я прынцесса, деньги есть и никаких проблем.
Супер красивых никогда не находила привлекательными. Думаю подсознательно пастИ такого не хочу.
Я лично сама красавица, а муж у меня *** , зато с деньгами и никто не знает. Мне его неказистая внешность не мешает совсем, зато я прынцесса, деньги есть и никаких проблем.
Супер красивых никогда не находила привлекательными. Думаю подсознательно пастИ такого не хочу.
Гость
Старый ГраФФ
Сообщение было удалено
Мне на твою внешность пох абсолютно
У меня волосы тёмно-русые, глаза тёмно-жёлтые.
Ни один человек хачиком не называл никогда.
Ни один человек хачиком не называл никогда.
Гость
Колюня
Сообщение было удалено
А ты не похож на хачика
Гость
Сообщение было удалено
Наверно в этом причина почему меня Рыбонька променяла на того парня :(
Гость
386, я не понимаю, о чем ты
Гриб
так что так
гость
Нахалка
Сообщение было удалено
ну так просвети
Гость
Колюня
Сообщение было удалено
ты на китаёзу похож
Нахалка
гость
Сообщение было удалено
Я не просвещаю бесплатно из любви к искусству, т.к. бесплатно это делают лишь в школах, если вы в свое время этим не пользовались, то теперь или занимайтесь самообразованием, или нанимайте репетира.
Рупрeхт
Кареглазка
Сообщение было удалено
Ты исключаешь наличие необычных самодостаточных женщин?
Физдипю
Колюня
Сообщение было удалено
Я тебя ни на кого не променяла, я тебя просто так бросила))) А глаза у тебя светло-карие
Гость
Физдипю
Сообщение было удалено
Я так понимаю 2 урода встретилис, ну круто
Чудес не бывает
Потому что на десять девченок по статистике девять ребят (из старой песни) Из песни слов не выкинешь
Физдипю
Гость
Сообщение было удалено
что значит "встретились", мы сегодня празднуем 4,5 года вместе.
Вот такие уроды)))
Вот такие уроды)))
Физдипю
Сообщение было удалено
Это наверно должно вызывать жёсткие приступы зависти? :)
Физдипю
Колюня
Сообщение было удалено
ну это не тебе было отвечено, так что ты можешь никак не реагировать и расслабиться))
Физдипю
Сообщение было удалено
Передавай привет хачику :)
Физдипю
фу. коля, ты даже самоутверждаешься как ***
мы в твоих приветах не нуждаемся.
сиди спокойно,а
мы в твоих приветах не нуждаемся.
сиди спокойно,а
Нахалка
Физдипю
Сообщение было удалено
а что, продолжения не будет?... ))))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема