как познакомиться то??
ну где же вы девчонки?? где с вами знакомиться? в клубы перестал ходить, у нас в городе, нет нормальных, на улицах ходят либо парами, либо фрейлины делают такое лицо, что даже страшно время спросить!! Либо ходят какие-то пластмассовые манекены с обложки глянца, показывают окружающим, какие они модные и все такое)).. СЗ не воспринимаю, муторно все это и не серьезно... Где Вас искать то??)).. Дайте наводку!)..
Иван
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 215 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Когда тепло будет, ищи в парках, там где на роликах катаются, возле институтов (педагогических, гуманитарных), в кафе в больших торговых центрах (ресторанных двориках). Туча мест! Девчоки обычно парами ходят. Если ты сам из себя что-то хорошее представляешь, то проблем не будет.
Пупусик
на водку))))ишь какой
Angi
ты сначала познакомься, а потом уж на водку проси :))) а то сразу к водке перешел :)))
Яна
ща сезон начнётся, иди загорать и купаться на пруды, речки, водохранилища, там много девчонок
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Сидят летом два мужика на берегу озера и наблюдают девушку с габаритами 90х60х90, которая разрезает водную гладь на водных лыжах. Один другому говорит:
- Ты знаешь, вот если бы эта девушка стала вдруг тонуть, я бы не раздумывая бросился в воду и спас ее.
И тут, вдруг девушка действительно начала тонуть. Ну мужик поняв, что должен держать свое слово, кидается в воду. После серии ныряний в воду он достает девушку на берег, делает ей искусственное дыхание в течение 20 минут. Но у него ничего не получается. Подходит к приятелю и говорит:
- Ты знаешь, а она как-то странно пахнет
Приятель ему отвечает:
- Ага, да и та была на водных лыжах, а эта на коньках!
- Ты знаешь, вот если бы эта девушка стала вдруг тонуть, я бы не раздумывая бросился в воду и спас ее.
И тут, вдруг девушка действительно начала тонуть. Ну мужик поняв, что должен держать свое слово, кидается в воду. После серии ныряний в воду он достает девушку на берег, делает ей искусственное дыхание в течение 20 минут. Но у него ничего не получается. Подходит к приятелю и говорит:
- Ты знаешь, а она как-то странно пахнет
Приятель ему отвечает:
- Ага, да и та была на водных лыжах, а эта на коньках!
М24
автор, когда девушка хочет познакомиться, то вряд ли она одна пойдет по улице в надежде не случайное знакомство. Для таких мероприятий берется напарница (чем страшнее, тем лучше) и рассекаются парки, всякие скопления лавочек и фонтаны, где собираются компании.
Если боишься знакомиться сразу с двумя, то жми к универу (чем менее он физико-математический, тем больше там мокрощелок) и там цепляй у выхода.
Так же запишись на пикап тренинги и проблема знакомства с девушкой для перестанет существовать.
Если боишься знакомиться сразу с двумя, то жми к универу (чем менее он физико-математический, тем больше там мокрощелок) и там цепляй у выхода.
Так же запишись на пикап тренинги и проблема знакомства с девушкой для перестанет существовать.
Гость
Иван
Сообщение было удалено
а ты не бойся, такое лицо у них, потому что глотают! Это даже плюс!
бабочка-жиртреска Малгожата
из какого города, автор?) если вы богаты или очень богаты - пишите, бабочка-жиртреска Малгожата подыщет вам лостойную девушку;)
*достойную то есть)
Сколько лет, Иван?
Сейчас и тут на Вумане,в легкую, познакомишься. У нас тут туча одиноких красавишн.
На улице, в парке, в кафе. Если ходишь в бассейн или спортзал-то там еще лучше, товар лицом видно
Сейчас и тут на Вумане,в легкую, познакомишься. У нас тут туча одиноких красавишн.
На улице, в парке, в кафе. Если ходишь в бассейн или спортзал-то там еще лучше, товар лицом видно
Гость
Иван, зайдите в тему "Почему я комплексую из-за отсутствия личной жизни?" там достаточно одиночек, только сейчас всем девицам принцев подавай. Знакомиться можно на СЗ, на молодежном сайте Вконтакте там достаточно приложений и групп для знакомства.
Гость
Сообщение было удалено
Не смешите людей, сваха вы наша, у богатых или очень богатых мужчин отбоя от девиц нет.
Соска
М24
Сообщение было удалено
Катя
Angi
Сообщение было удалено
ха ха)))))))))))5!
М24
Соска
Сообщение было удалено
ничего не понял, изъяснись по русски.
Чика
Сообщение было удалено
Афтар, нигде не знакомиться, забей на это.
Живи спокойно и счастливо для себя и лови кайф.
Ты явно не ходила ни в бассейн ни в спортзал.
Девушки не ходят в такие места.
Живи спокойно и счастливо для себя и лови кайф.
Ты явно не ходила ни в бассейн ни в спортзал.
Девушки не ходят в такие места.
М24
Сообщение было удалено
Да она сама не поняла, что ляпнула-)))
Блин)))Такие девчонки ходят)))Просто иди и знакомься)))Не парься)))
Гость
что на етом саите потеряли ъмужиниъ
Гость
то ест какого хрена они здец,мужики
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А хз
Колюня
Сообщение было удалено
Ну, вообще-то, я в спортзал хожу 5р/неделю. В бассейне ко мне вечно пристают, каждую неделю с кем-нить знакомлюсь. Реальное место, но чтоб там была сауна, чтоб было место где спокойно можо заговорить
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лёша
Сообщение было удалено
22, ну так это не бассейн, а сауна.
Где? Покажи пальцем...
Где? Покажи пальцем...
Милашка
Автор, вперёд в качалку, рельефное тельце и девчёнки сами начнут клеиться! 100 % говорю ))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 092 темы
Новые темы за сутки: 147 тем
- Когда парни потеряли человеческий облик11 ответов
- Мужчина кинул18 ответов
- Девушки2 ответа
- Мужчины14 ответов
- Как найти обеспечивающего33 ответа
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета42 ответа
- Стереотипы4 ответа
- Плачу из-за расставания5 ответов
- Долги на 600к рублей15 ответов
- Отбрила бывшего5 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Что могут дать эти мужчины?513 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта184 ответа
- Дрессируете ли вы мужчин?138 ответов
- Где найти невесту ?136 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?132 ответа
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться125 ответов
- Отсутствие отношений94 ответа