сколько времени вам надо чтоб собраться на работу?
начиная от подъема и заканчивая выходом из дома. что входит в сборы?
красава
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 387 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Его жена меня обижает308 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
177 ответов
Последний —
Перейти
М24
Сообщение было удалено
сердце посадишь. даже если ты жаворонок, все равно после сна доводить сердце до 170-180 ударов в минуту это очень вредно.
экса
15-30. Это душ, выбор одежды, крем. Завтракаю где-то по дороге, крашусь чаще в офисе)
экса
для тех, у кого сухая кожа, рекомендую фильтр для смягчения воды - фантастика! Мне кажется, с ним кожа совсем не страдает и не сушится, а волосы вообще счастливы)
Гостья
Кофико
А я не потею.Мне холодно-наоборот.Утром только голову мою (через день).Ну и каждый день с утра свежее бельё и одежда.А подмываюсь каждый раз после туалета
П-ц! Не расскажешь как в офисе в туалете подмываешься? В раковину залазишь что-ли?
А я не потею.Мне холодно-наоборот.Утром только голову мою (через день).Ну и каждый день с утра свежее бельё и одежда.А подмываюсь каждый раз после туалета
П-ц! Не расскажешь как в офисе в туалете подмываешься? В раковину залазишь что-ли?
Гость
Сообщение было удалено
ржака. может чашечкой или баночкой? или шланги в сумке носит?!))))))))))00 не , это ржака
Гость
я сова, утром долго прихожу в себя, мне нужно минимум 1,6 часа, включая душ, кофе, завтрак, новости почитать, собраться и пр. Так я никуда не тороплюсь и к моменту выхода из дома чувствую себя уже человеком, а не телом, вытолкнутым из кровати. Когда ну очень рано надо встать, то собираюсь за час, но это очень редко.
Гость
1,5 часа то есть
Сообщение было удалено
а что же делать? =(
я не жаворонок...я сова =( (засыпаю часа в 2 ночи)
я не жаворонок...я сова =( (засыпаю часа в 2 ночи)
Сообщение было удалено
ого душ 5 минут? оО
чё так быстро? я раздеваюсь там дольше :D:D:D
чё так быстро? я раздеваюсь там дольше :D:D:D
Сообщение было удалено
почетно)
я так не смогу...
я так не смогу...
Бука
ПРосыпаюсь в 7 утра. медитирую 10 минут и не хочу вставать.
Встаю в 7,10. Душ,мою голову (потомушо я так хочу и мне так нравится!)
В 7,30 пью крепкий черный чай с медом. Параллельно медитирую с феном в руках плюс слушаю музыку, и читаю новости на компе. В 8,00 (или в 8,20 - если совсем далеко погрузилась в нирвану), выхожу из дома.
Встаю в 7,10. Душ,мою голову (потомушо я так хочу и мне так нравится!)
В 7,30 пью крепкий черный чай с медом. Параллельно медитирую с феном в руках плюс слушаю музыку, и читаю новости на компе. В 8,00 (или в 8,20 - если совсем далеко погрузилась в нирвану), выхожу из дома.
Хламурное бландынко
в 6 подъем, потом умываюсь, душ с утра принимаю не всегда(вот вечером всегда, ибо грязным телом на чистую постель не айс), за ночь не пачкаюсь и тело не воняет, как у некоторых....Потом завтрак, потом покурить, после того как покурила иду ***, если после того как покурила *** не охота, значт иду краситца (хотя чаще всего крашусь на работе), после того как накрасилась иду опять курить, фсе...просралась.Терь иду укладывать челку.И фсе!!!в 7.30 я ушла арбайтен.Гламур нах!!!!!!!!
рыжая-бесстыжая
полтора часа: душ (20 минут), укладка (30 минут), макияж (20 минут), завтрак (20 минут). это если одежда с обувью заранее приготовлены. если нет - то два часа)
я копуша, да) сколько бы времени на сборы у меня ни было, все равно в последние 5 минут до выхода я истерично ношусь по квартире, пытаясь понять, не забыла ли я чего, и в итоге выметаюсь бегом с мыслью "не успеваю!")))
я копуша, да) сколько бы времени на сборы у меня ни было, все равно в последние 5 минут до выхода я истерично ношусь по квартире, пытаясь понять, не забыла ли я чего, и в итоге выметаюсь бегом с мыслью "не успеваю!")))
Матильда Петровна
встаю в 6, выпиваю стакан воды,мою голову,делаю маску, пью чай, умываюсь, наношу гель под глаза и крем на лицо, иногда пробегусь эпилятором, иногда лак сотру,мажу руки кремом, пью чай, крашусь, причесываюсь, одеваюсь, в 8 выхожу,8,30 на работе.А когда на все на*рать, то встаю в 8, умываюсь, одеваюсь, выхожу в 8,30 и в 9 я в офисе сижу как последняя чучЕлла.
Гость
Сообщение было удалено
Э-ка сральня сколько у вас времени занимает )
Гость
1 час. На то, чтобы встать, умыться, зубы почистить,накраситься, уложиться, позавтракать полноценно (обычно варю кашу). Что одену завтра планирую накануне, душ принимаю по вечерам, а если бы с утра еще и в душ - часа 2 не меньше, да и волосы фиг уложишь потом.
Гость
Сообщение было удалено
Подскажи какой фирмы брать, плиз )
Гость
Сообщение было удалено
Попробуй детское
Гость
Сообщение было удалено
Не воняю тоже. Но моюсь, ибо гигиена. А душ делай погорячей и принимай не меньше 10 минут, классно с утра согревает. Я сама мерзлячка по утрам.
Гость
А тут все голову каждый день моют?А то я два раза в неделю,думала,что это нормально
Маша
Я сова, сплю до упора , потом встаю умываюсь ,чищу зубы, одеваюсь и на работу.И уже там крашусь ,пью кофе.Раньше вставала рано ,принимала душ, погулять с собакой еще умудрялась. А сейчас дороже сон
Матильда Петровна
Сообщение было удалено
два раза тоже мою, но каждое утро мою и укладываю утюгом челку, ибо она торчит совершенно пиляцким образом в разные стороны
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Сообщение было удалено
тут все врут, никто не моется судя по фону в транспорте. фэээээээ
цветок палящих прерий
зубы чищу, писю мою. хватит?
Дублинка
Когда училась,то на сборы минут 30 уходило, красилась в машине, правда муж меня возил,время было себя в порядок привезти.
Маша
А зачем мыть голову каждый день ?Через день хотя бы. Мужчинам можно и каждый день, у них стрижки короткие , а наши шевелюры пока высушишь и уложишь никуда не успеешь
Сволочь
1.5 часа. Я сова с рождения и с трудом просыпаюсь по утрам, только летом нормально, когда солнце уже в 5 утра светит в комнату. Моюсь вечером, обожаю не душ, а ванну. Утром не потею - в комнате прохладно, и вообще у меня потоотделение пониженное, но если чувствую, что есть немного пота - то в душ или обтереться мокрым полотенцем. Зарядка - когда йоговские растяжки, когда комплекс тайцзы, в общем что-то мягкое, нежное и плавное. Это мое главное утреннее мероприятие. Иначе чувствую себя полным чмом целый день, никакие душ-кофе с утра не помогают. Иногда + медитация, дыхательные упражнения, когда успеваю (или в маршрутке). Гель на веки, крем на лицо-шею и в складки тела, одежда-чай-кофе-боевая раскраска минут на 7, мелкая приборка в комнате и на кухне, иногда завтрак для себя и для сына (с утра есть не любим)... Сын просыпается позже, когда я уже ухожу.
Но - интересно - кроме пары любительниц зарядки и медитации и меня - больше никто не занимается этим? Для меня это не очень понятно: постоянно заботиться о шее, лице, волосах, одежде - но мышцы не согреть, связки не потянуть, идти хоть немного "скованной", особенно зимой. Я вот могу плюнуть на крем (хотя при сухой коже особо не плюнешь) и в большой степени на макияж, но неразогретые мышцы и связки - просто мучительны. Нас тут трое всего таких "сдвинутых" на зарядке?
Но - интересно - кроме пары любительниц зарядки и медитации и меня - больше никто не занимается этим? Для меня это не очень понятно: постоянно заботиться о шее, лице, волосах, одежде - но мышцы не согреть, связки не потянуть, идти хоть немного "скованной", особенно зимой. Я вот могу плюнуть на крем (хотя при сухой коже особо не плюнешь) и в большой степени на макияж, но неразогретые мышцы и связки - просто мучительны. Нас тут трое всего таких "сдвинутых" на зарядке?
Бикулина
А я третий год на работу собираюсь,всё никак не собирусь
Сообщение было удалено
неее мало)
подмышки добавь) и голову)
подмышки добавь) и голову)
Сообщение было удалено
чё зачем...
я например каждый день мою...если не помою,то такое ощущение будто грязь на голову давит...да и блин на ощуп приятнее когда чистая...
я например каждый день мою...если не помою,то такое ощущение будто грязь на голову давит...да и блин на ощуп приятнее когда чистая...
Маша
127 какая зарядка может быть после бурной ночи. И не до медитаций, когда нужно сразу планировать рабочий день и сконцентрироваться на делах, чтобы успеть все доделать.
Лучшая зарядка , это без машины, пройтись пешочком
Лучшая зарядка , это без машины, пройтись пешочком
Маша
130 Ну если вы работаете в грязном цехе, тогда может и давит грязь
Фаня Кулькова
30 минут. 10 мин - душ и мытье головы, 5 мин - чистка зубов и кремы-лосьоны, 5 минут - макияж, 5 минут - одежда, 5 мин - сушка волос. Завтракаю всегда в офисе. Видимо, из-за завтрака столько времени экономится. Время увеличивается, если хочу на голове суперукладку сделать :) Тогда до бесконечности.
Не,ну как реально выспаться? Хотя бы соблюсти норму 8 часов,если к 8 утра?
При наличии машины,т.е. время на поездку примерно 30 мин,выйти надо в 7:25.Итого встать,если без душа и увы без завтрака,то в 6:30.
Значит лечь.ёоооо,с математикой плохо...где-то в 22:30.
И что это за жизнь???!!!!
Любое отклонение на попозже на несколько часов и уже как зомби на след. день.
И теперь прибавте сюда душ..если полноценный,но оперативный,но с сушкой головы то +30 минут.
Не,уж лучше с вечера!
Вот и странно мне читать,когда обзывается на тех,кто пренебрегает им с утра(
При наличии машины,т.е. время на поездку примерно 30 мин,выйти надо в 7:25.Итого встать,если без душа и увы без завтрака,то в 6:30.
Значит лечь.ёоооо,с математикой плохо...где-то в 22:30.
И что это за жизнь???!!!!
Любое отклонение на попозже на несколько часов и уже как зомби на след. день.
И теперь прибавте сюда душ..если полноценный,но оперативный,но с сушкой головы то +30 минут.
Не,уж лучше с вечера!
Вот и странно мне читать,когда обзывается на тех,кто пренебрегает им с утра(
Сообщение было удалено
ахахахах
ты ваще жжёшь...
видат ты походу ты не знаешь многих вещей относительно гигиены...
походу те с салом не привыкать ходить!
ты ваще жжёшь...
видат ты походу ты не знаешь многих вещей относительно гигиены...
походу те с салом не привыкать ходить!
Маша
135 Какое сало дорогуша? Если мыть голову через день-два никакого сала нет. Может у тебя просто активно работают сальные железы -сходи проверься у эндокринолога.Ну,а писю и попу подмывать каждый день-это же как отче наш, думаю даже не обсуждается
Маша
Всех сотрудников возит водитель.У меня в офисе делают влажную уборку ежедневно, кондеры работают по необходимости , работаю с людьми, которым хватает образования и денег приятно выглядеть. Так что "ощущения грязи" у меня не возникает ни при какой погоде
Гость
Маша я с вами солидарна.Я думаю у нее три пера на голове поэтому и моет она каждый день чтобы не пылилась лысенко и свежо было.Вон на фото коротко все =))) А тем у кого длинные волосы и не жирнится ,зачем им мыть каждый день то???
гость
Сообщение было удалено
Девушки, и Вы пахнете,намытые утром в душе, особенно когда в зале тренажерном попляшете часик, все Ваши съеденные продукты пахнут.... а к старости добавляется старческий специфический запах .... его не убрать.
Тренируйте свою сдержанность.
Тренируйте свою сдержанность.
гость
Сообщение было удалено
Девушки, не перегибайте. Это норма.
гость
Сообщение было удалено
Девушки, за ночь все шлаки выводятся с потом на поверхность кожи, это надо смыть, и еще желательно почистить корень языка, тогда желудок всегда будет здоров.
гость
Сообщение было удалено
Хочется сказать , если ( простите остальные) нах..., зачем жить то?
гость
Интересно, и у меня 2 часа, хотя после иду не на работу а в зал . Проверка папы - больной , с ним поговорить, принять решение - дать еще поспать или уже поднимать и кормить. Душ ( зубы, язык и прочее, голову мою раз в 3 дня), приготовление каши , чистка папиных вставных зубов, протирание папулькиного тельца. Сажаю папу в коляску, готовлю все для его приема пищи ( лекарства, челюсти, салфетки, стаканы, тарелки...), вывожу его на кухню - приходится за ним следить, чтобы рукой куда не влез, потому мою посуду при нем , а он ест при мне. Перестилаю его кровать, проветриваю, развлекаю его, ем сама. Смотрю письма от мужа, жду, пока папулькин поест - минут 40-45, потом его укладываю, мою, если надо, быстро собираюсь в зал, выношу мусор, завожу машину, почти всегда уходит 2 часа. Да,я не крашусь вообще, укладок не делаю. Форму в зал собираю за 1 минуту.
mashka
я встаю в 5:30 утра, принимаю душ, чищу зубы, расчесываюсь, одеваю заранее приготовленую одежду, к 6 выхожу из дома, ровно 6:45 я на работе, там завтракаю и крашусь.
Просыпаюсь в 6, минут 10 нежусь в постели, т.к. сразу встать для меня просто за гранью добра и зла. Убираю постель,выпиваю кружку зелёного чая с печенькой, одеваю спортивный костюм и в 6.20 иду гулять с собакой. Гуляю в зависимости от погоды от 15 до 25-30 минут. Потом прихожу, делаю зарядку - комплекс упражнений минут на 20-25. Итого уже 7.15. Затем лёгкий завтрак, вместе с посудой и готовкой минут за 15 справляюсь. Потом в душ и зубы чистить - это тоже минут 15. Следующий этап - макияж и причёска. Макияж доведён до автоматизма, всё вместе занимает меньше 15 минут. Но я на учёбу особо не крашусь, никакого вечернего макияжа, как многие однокурсницы, не навожу, выгляжу юной и естественной. =) Ну и волосы в зависимости от наряда и настроения, ну и степени их чистоты (я голову мою раз в 2-3 дня, на 3-ий день уже не распускаю) - иногда накручиваю, иногда закалываю, иногда косичка. Потом одеваюсь, одежда уже готова с вечера, потому на это нужно меньше 5 минут. Всё, я готова! Оглядываю квартиру, убираю, если что-то не на месте и в 8.00 выхожу. В 9 уже на паре.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно! Я тоже так делаю - иногда.
Если в институт не к первой паре, то стараюсь поздно всё равно не вставать, встаю в 7-7.30, чтобы не нарушать режим. В свободное время до универа, сижу в инете, что-то доделываю для учёбы или какие-то домашние дела.
Получается, мне утром нужно целых 2 часа! =)
Но именно на сборы нужен час, второй час - на собаку и гимнастику, это я к сборам не отношу.
Но именно на сборы нужен час, второй час - на собаку и гимнастику, это я к сборам не отношу.
Вообще, я жутко не собранная, вечно всё не успеваю, везде опаздываю, всё впопыхах - и никакого удовольствия. Но с начала этого года взялась за себя, начала новую жизнь, так сказать: писала планы с вечера, одежду продумывала с вечера, сумку укладывала, и, знаете, помогло. Путём долгих проб и ошибок получился такой вот распорядок утра, придерживаюсь его уже два месяца, но не исключено, что он будет меняться и сокращатся, если меня что-то задолбает. Хотя пока всё устраивает, чувствую себя и выгляжу просто великолепно, всегда хорошо одета и причёсана, к началу занятий уже полность юпроснулась, работоспособна, бодра и весела. И даже день как-будто длиннее стал. Не то, что раньше - встаю за час, одежда не готова, в последний момент что-то оказывается грязным, что-то не подходит, вечно не хватает времени, если зарядка - то потом успеваю только залезть в джинсы и пошла, в общем, ужас.
Гость
душ (6:10), одеться (6:15), завтрак (6:25), зубы+щетина (6:30), положить все барахло в карманы, обуться и посмотреть на себя в зеркало (6:35).
35-40 минут.
М24 Это вы и зубы почистить и побриться успеваете за 5 мин?
Мда...бедные зубы...
35-40 минут.
М24 Это вы и зубы почистить и побриться успеваете за 5 мин?
Мда...бедные зубы...
Следующая тема
Предыдущая тема