Похуделочки - убираем пивные животикиВам хватает глубины влагалища вашей женщины?Как соблазнить козерожкуЗачатие - делаем это правильноПосмотрите мои фотки, я страшный?Вопрос любовникам замужних дам о ревностиКлуб будущих отцовБоремся с облысениемВыбрать блондинку или брюнетку? Или рыжую?Гадание на мусорке из пупкаХелп! Жена узнала про любовницу!Куда пропали настоящие женщины?Мужчины за 60 - борьба за стоякВыбор кардиостимулятора с мелодиямиЛечим синяки от сковородокДля тех, кто не делает куниКак вернуть девушку с третьим размером грудиПоездка к маме - ваши отмазки
ну там бреда тоже много, мне показалось в основном молоденькие мальчики гонят. А темы серьёзные, с серьёзными проблемами понравились. Советы все по делу, без лишних эмоций и ***.
А я не играл ещё, подожду когда диск подешевеет, они сначала дороже стоят.
И играть наверно лучше на Windows 7 + на картах с поддержкой DX11, чтобы все фичи работали... Как они задолбали с этими прыжками по операционым системам...
Мой спокойно наблюдает за всеми моими выкрутасами до поры до времени.. Настолько спокойно, что мне понемногу становится не по себе. А потом составляет спокойный разговор. И отходит в сторону. И все. У меня как отрезает. Проникаюсь, млин))