Вопрос к мужчинам - какую бы девушку из этих двух вариантов вы бы выбрали? И к девушкам - какую внешность вы бы выбрали для себя? Вариант первый - рост 178, вес 55, грудь - упругая единичка, красивая талия и попа, ноги длинные, красивые, волосы - крашеные светлые, чуть ниже плеч, прямые, немножко неважная кожа. Вариант второй - маленькая 165, вес за 60, грудь - 5, широкий зад, талия есть, ноги короткие и кривоватые, волосы длинные, темные, вьющиеся? Просто интересно!
Конечно-конечно!Они все лошади,наркоманки и т.д.Поэтому такие высокие,худые и привлекательные.Хотя о чем спор?Рост значения не имеет(для женщин точно),главное пропорции.
Ошибаетесь, не комплексую, нормально у меня все, не низкая, не высокая, хрупкая, с лицом все ОК. Замужем, и больше мне никто не нужен, поэтому не нужна востребованность у мужчин. Мне своего хватает. Ядом не брызжу, сам Слава Зайцев про своих моделей сказал: Мне не нужны женщины, мне нужны вешалки для одежды.
Девушки с ростом 1,78 вызывают у меня сочувствие, им очень трудно найти себе парня. С каблуком - это 1,85, ужос. Мои соболезнования, без стеба.