мужчины возвращаются через 1-2 года? возможно ли это?
НЕразлюбившая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
думаю, что он просто приедет и отлично проведет с тобой время. не для возобновления отношений он тебе писать начал и встретиться хочет.
нужно ли тебе это???
забывай ты его!
нужно ли тебе это???
забывай ты его!
Гость
секса хочет
баба
брось его он тебя не достоин!
на каникулы ему нужна девица. неужели так сложно понять?
Оля
А я со своим встечалась 3 года, потом расстались. Прошло почти 4 года и мы случайно встретились. Зовет замуж. Так что правильно брошенный мужчина возвращается как бумиранг))))))
Груша
Сообщение было удалено
ну мало ли..близнецы как никак))Бог знает чего от этих близнецов ждать))
УУпсс
Сталкивалась с таким.Год провстречались,разошлись,теперь опять появился,в любви признается и т д но потом внезапно исчезает..Скучно человеку,так же как и в вашей ситуации.Хотя хотелось бы,чтобы я была не права и все у вас получилось
НЕразлюбившая
все возвращаются?? это как?
4, нужна девица на каникулы... возможно, я мозгом это понимаю...
но, с одной стороны еще люблю его...с другой, душа требует возмездия... хочется растоптать его также! иногда во мне так много этой злости!
4, нужна девица на каникулы... возможно, я мозгом это понимаю...
но, с одной стороны еще люблю его...с другой, душа требует возмездия... хочется растоптать его также! иногда во мне так много этой злости!
НЕразлюбившая
я просто до сих пор понять не могу - как так. в любви признавался, с родителями знакомил, а бросил через 4 дня... чувства у него ко мне были, это точно...
до меня он ни с кем больше месяца не встречался, и никогда с друзьями не знакомил.
до меня он ни с кем больше месяца не встречался, и никогда с друзьями не знакомил.
Гость
повстречайся с ним немного и сама брось
Оля
та забей ты на него!
Гость
не настраивай себя на какое-то продолжение! и не нужно никаких близких отношений во время его каникул!!! ты любишь, а он использует просто! тебе еще больнее будет! не дай ему возможность в очередной раз тебя растоптать и унизить!
а если у него какие-то чувства вдруг и проснулись, то твой отказ ему помехой не будет! и расстояние не помешает!
а если у него какие-то чувства вдруг и проснулись, то твой отказ ему помехой не будет! и расстояние не помешает!
Гость
Я со своим МЧ встречалась более года, бросил меня. Объявился сначала спустя 8 мес., начали снова встречасться, расстались. И потом так еще 2 раза с разницей в год ))) короче мыльная опера. Все время подмазывался и секса хотел. Я дура была, надеялась на что-то. Сейчас забила, уже 2 года как не общаемся и не видимся. Вот такая "дурацкая" у меня была самая первая лубовь и первый мужчина.
Гость
ромаха
Сообщение было удалено
да, это так
у меня возвращались все без исключения
но было уже поздно))
у меня возвращались все без исключения
но было уже поздно))
не думай с ним даже встречаться. Почему он год не думал о тебе? Он мог найти время тебе звонить,писать и т.д. Просто не хотел. У меня тоже подобное было в жизни.... Так что не позволяй себя использовать,мой тебе совет. А он именно этого и хочет. Взгляни на ситуацию реально! Конечно,можно сказать-ты тоже с ним поразвлекайся,отдохни,расслабься. Но он опять уйдет и будет еще больнее. Так что-Держись,удачи!
Гость
не возвращайся к нему если не хочешь быть опять брошенной и униженной,а просто скажи что у тебя всё отлично, новая жизнь можно приврать что и любовь, и тебя уже в этой жизни нет!
Гость
Мужчина возвращается, когда с другими девушками полный облом получается. Но это ненадолго. Потом появятся другие девушки, и он уйдёт до следующего облома.
От любимых не уходят, за них до последнего будут держаться. Значит, Вы - не любимая, а просто запасной аэродром на время.
От любимых не уходят, за них до последнего будут держаться. Значит, Вы - не любимая, а просто запасной аэродром на время.
Гость
автор, а оно вам надо? У вас есть к себе уважение? Он вас киданул, друзья отвернулись... о чем общаться дальше? Написал в аську, надо же какое одолжение и счастье, да?
Ну потыкается в вас, друзья потом еще и посмеиваться его будут, пообсуждают.
Держитесь гордо и неприступно. Лично, я бы так поступила! Пишет, что приедет, ну и пусть едет, скажите, что у вас своя жизнь и если вы найдете время, хотя это вряд ли, может и увидетесь) Для себя решите, что важно? Хотите познать унижения в 20 (!) лет? Хотите уже чувствовать себя попользованной? Да где ваше самоуважение?
Он прошлое, его нет, было - прошло и за это спасибо. Останьтесь для этого г*авна недоступной, поиздевайтесь, но не давайте к себе приблизится, не говорите о своих чувствах, не надо вам этого, только посмешищем себя выставите, да так игрушкой для самоутверждения! Будет сложно, но я вам обешаю, когда этот мч уедет, вы ТАКОЙ кайф испытаете, что остались неприступной. Уважать себя и ценить начнете! Главное, решимость. Ну, а если отступитесь на пол-пути, типа любовь у вас не умерла, тогда грош вам цена!
Ну потыкается в вас, друзья потом еще и посмеиваться его будут, пообсуждают.
Держитесь гордо и неприступно. Лично, я бы так поступила! Пишет, что приедет, ну и пусть едет, скажите, что у вас своя жизнь и если вы найдете время, хотя это вряд ли, может и увидетесь) Для себя решите, что важно? Хотите познать унижения в 20 (!) лет? Хотите уже чувствовать себя попользованной? Да где ваше самоуважение?
Он прошлое, его нет, было - прошло и за это спасибо. Останьтесь для этого г*авна недоступной, поиздевайтесь, но не давайте к себе приблизится, не говорите о своих чувствах, не надо вам этого, только посмешищем себя выставите, да так игрушкой для самоутверждения! Будет сложно, но я вам обешаю, когда этот мч уедет, вы ТАКОЙ кайф испытаете, что остались неприступной. Уважать себя и ценить начнете! Главное, решимость. Ну, а если отступитесь на пол-пути, типа любовь у вас не умерла, тогда грош вам цена!
150 мартини
19, +100000!!!!!!
Лина
автор, иногда они возвращаются. Но обычно только потому, что ничего у них не вышло с другими, поэтому возвращаются как на запасной аэродром.
Однажды бросил - значит недостаточно любил и ценил.
Нет, конечно, бывает, что не рассмотрел свою судьбу, любовь всей жизни, сглупил... но тогда не в аську пишут, а просто живут у подъезда девушки с букетом цветов и вымаливают прощение.
Однажды бросил - значит недостаточно любил и ценил.
Нет, конечно, бывает, что не рассмотрел свою судьбу, любовь всей жизни, сглупил... но тогда не в аську пишут, а просто живут у подъезда девушки с букетом цветов и вымаливают прощение.
гость
возвращаются.я вышла замуж именно так.не жалею.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Olga
как бы я хотела что бы мой вернулся. Мы провстречались 3 года..и вот настал момент когда он сказал что нам лучше расстаться что он не может дать того в чем нуждаюсь я.. совместной жизни так как в ближашие пару лет не будет сьежаться и прочее (ему 22 мне 23 ) плакала сильно.. три раза хотела востановить отношения.. можно так сказать просила чтобы вернулся... сказал что щас не хочет отношений. свободы надо... сказал что я красивая потрясающая девушка..и было хорошо со мной... но.. мы встретелись не в то время..
о господи прошло два месяца до сих пор тоскую по нему..
не вернулся..
о господи прошло два месяца до сих пор тоскую по нему..
не вернулся..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах37 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?24 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?170 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Предыдущая тема
кратко расскажу свою историю: встречалась с парнем год - были чудесные отношения, все делали вместе - ходили на теннис, играли в футбол, была частым гостем у него дома, меня очень полюбили его друзья, даже если Макса не было в городе - я очень комфортно себя чувствовала в компании его друзей.
а.... еще он был моим первым мужчиной.. да и остается...
а потом - он поступил в другой город и бросил меня. просто через 4 (!!!!) дня написал, что ему не нужны эти отношения, его друзья (которых я уже давно считала своими) отвернулись от меня.
прошел почти год - он до сих пор один... погуливает конечно, Близнецы, как-никак...
недавно начал писать мне в аську, хочет увидеться... скоро лето, он приедет, а мы живет совсем близко... вобщем, не знаю, что будет...
и не знаю чего хочу.
но я до сих пор так страдаю. люблю его безумно.
но понимаю - будущего с человеком нет.
кстати, нам по 20 лет.