Гость
Статьи
Очередное …

Очередное подтверждение, что мужчины не ценят доступность

Навеяно недавней ситуацией у приятельницы, которая встречалась с моим другом. Вернее даже не другом, а хорошим знакомым. Прошел всего месяц и вот-вот разбегутся. Он почти исчез. Неделю назад они ссорились и несколько дней не разговаривали, я общалась с обоими, поэтому знаю мнение каждого. Он упомянул, что мол быстро ему дала(в первый вечер),значит может и с другим так же. Меня это еще так возмутило. Чего ж ты спал с ней если такой правильный? значит ты такой же как она.Сейчас когда помирились, но отношения не клеятся и он перестал звонить ей, да и на звонки не отвечает, только смс,впрочем на мои тоже не отвечает, спросила своего бойфренда, что он думает по поводу этой ситуации. И ,к моему удивлению, он сказал "она дура", спрашиваю почему? "нечего было в первый день ноги раздвигать". И это при том, что изначально она его подруга, только потом моя. По идее он должен быть на ее стороне.Вывод- большинству мужчин не все равно на каком свидании. Если речь идет о серьезных отношениях. Я таких не встречала, чтобы без разницы. И сколько было до него тоже имеет значение. Девушка эта уж не знаю зачем постоянно ему рассказывала о бывших, коих было не мало.
Carrie
363 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ZARAZA
Пинзес... Фиг вас, мужиков, поймешь... Дала- плохо (такая-растакая ...лядь): не дала- такая-растакая ломается. Вывод- уж лучше вибратор! (Всем привет с соседней ветки!;)))))))))))
Автор
Ошибаешься. Рядом со мной достойный и любящий
Автор
И дала я ему не на первом свидании
ZARAZA
Сообщение было удалено
Ты дура что ли? Где ты видишь мужское мнение, что если дала, то плохо? Такое есть только в шизоидных бабских мозгах, чтобы оправдывать свою фригидность. Никакой парень не будет возмущаться если ему баба даст. А если он от неё потом нос будет воротить, то она ему скорее всего изначально не нравилась просто, так что если бы она не дала, то ничего не было бы тоже. Но если не давать специально и ломаться, то можно упустить и парня которому ты нравишься, потому что он поймёт это как динамо и разводку и не станет ничего делать больше.

Дошло до вас, или нет?

И хватит пичкать себя этот легендой идиотской, типа "дала сразу - плохо", такое только бабы могут сказать, и только от баб я слышал такое идиотское мнение.
Автор
Сообщение было удалено
Скажи ему что специально ломалась, посмотришь как он оценит твой цирк.
Автор
А голодные подростки меня не интересуют
Автор
Я не ломалась. Делала так как чувствовала
Автор
Почитай еще раз тему. Я писала он осуждает тех, кто сразу дает
Автор
Сообщение было удалено
Автор
А голодные подростки меня не интересуют
А когда фильмы смотришь, тоже веришь что там люди по-настоящему умирают?

Интересуют которые параллельно погуливают?
ZARAZA
Колюня
Сообщение было удалено
И вновь спасибо за комплимент... Кажется, дурой ты меня называешь уже раза три... А у подруг были недовольные "человеки", которым не понравилось, что "дали" на первом свидании- типа, "...алавы", я от них даже удовольствия не получил... Плюс к этому, стали среди своих друзей распускать весьма неприятные слухи.
ZARAZA
Сообщение было удалено
А ты не думаешь, что это проблема таких парней, а не честных девушек? Пусть эти девушки радуются, что с этими козлами у них ничего не получилось.

Я, если честно, даже не встречал таких парней. Но по ходу дела, это люди не самых благородных взглядов. Раз на то пошло, то не фиг трахать на первом свидании, если это тебе не в кайф.
ZARAZA
Колюня
Сообщение было удалено
Мне сейчас это вообще не в кайф. Никак не отойду после такого "моралиста", за которого вышла замуж (к слову, секс был после месяца регулярных встреч)
Не тебе в кайф, а ему.

Можно подумать, его прям заставили, бедного :)
ZARAZA
Колюня
Сообщение было удалено
Ага, под дулом автомата...;)))))))))) И ребенка тоже заставляли делать... Грозились ножиком...:)))))))))))))))
Гость
ну вот как можно из какой-то единичной ситуации,делать выводы! ну вот ненормальный ваш знакомы,так теперь всех под одну гребенку надо подогнать?! бабы,вы реальные куры!
Гость
Сообщение было удалено
Просто, понимаешь, эта ситуация даёт оправдание бабскому ломанию, динамо, фригидности. Им же изначально секс не нужен почти, и когда они "дают", то отдаются в жертву ради парня. А тут кто-то пёрнул, типа "девчёнки, я вас поддерживаю", и они сразу ломанулись орать на каждом углу, что мужики, оказывается, не ценят когда им дают, и кайфуют от ломающихся дур. Вот ведь как! А мужики-то и не знали.
ZARAZA
Колюня
Сообщение было удалено
Ага, вот так сюрприз...:))))))))))))
Lia
Колюня то есть ты считаешь , что тебе должны дать только потому что ты на свет родился мужиком ? И кто тут дуры ? и куры ?
Гость
Эк вас, Николай, эта темка-то как взволновала...Наболевшее видимо.

Че никто не дает чтоль?
Lia
Вапще смешно слушать про "бабскую динамо, фригидность" прям можно целое "учение" создать ))))))))
Гостюг
Те. которые ДАЮТ на первом свидании или ДАЮТ на любом другом свидании - таких лучше вообе не рассматривать для ОТНОШЕНИЙ. хоть краткосрочных, хоть - долгосрочных.

Из тех. которые ОТДАЮТСЯ на первом свидании - можно уже присмотреть себе девушку для отношений. (Когда девушка именно - отдается - по большей части уже на подходе заметно - отдается она всем подряд или ты ее зацепил - и она переломила свой разум, чтобы отдаться в первое свидание).

По тем, кто ДАЕТ - такого не зацепишь.
Д-те
Carrie
Сообщение было удалено
Ну ревнует теперь)) Че ж она правда дура такая))
Lia
Сообщение было удалено
Я считаю, что если я нравлюсь девушке, то она стоит внимания. А если девушка принципиально строит из себя целку, то она дура тупая. Кому нужен этот спектакль?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) eto tochno
ZARAZA
Колюня
Сообщение было удалено
А вот с этим я согласна.
Гость
Автор, а вам не все ли равно, вы о себе думайте, а не о чужих отношениях. Все люди разные и мужчины в том числе, то что считает один не означает что так же считают и все остальные. У вас получается простое собирание сплетен и их перемывание.
Гостюг
"Девушка эта уж не знаю зачем постоянно ему рассказывала о бывших, коих было не мало."

Вот это и есть причина. Ступорылила по детски:о) Ни больше - ни меньше.

А когда отдалась или дала - уже значения в этом случае - не имеет.
Племяш
Очередное подтверждение, что мужчины не ценят доступность.

Странная тенденция постоянно во всех обсуждениях, причем не только на форумах, повторно возвращаться к рассмотрению одних и тех же очевидных ситуаций.

А жизнь в других сферах своего проявления дает совершенно однозначный ответ на поставленный вопрос. Есть, например, принципиальная разница между взятием машин в аренду (рент) для разных целей на различные сроки и покупкой машины по предпочтительному выбору. И далеко не все являются любителями аукционов, где можно отловить привлекательный на первый взгляд автомобиль, но достаточно, а иногда и запредельно заезжанный, бывавший в сомнительных переделках и не всегда удачных ремонтах, да еще и со скрученным одометром. Хотя есть сторонники и таких приобретений.

Поэтому тезис автора, что доступность не ценится, является неубедительным. Порой очень ценится, когда срочно надо ехать или что-то везти, а не на чем. И здесь возможность аренды нужного транспортного средства представляет немалую ценность. Но это вовсе не значит, что следующим этапом будет приобретение данного рентового авто в постоянное пользование или на длительный срок (в лизинг). Этот сюжет позволяет полностью моделировать ситуацию, рассматриваемую автором. И при этом вовсе не имеет значения, с какой скоростью состоялся первичный выбор объекта аренды.
Goood
Колюня, я вот от мужчин именно ни раз слышала, то о чем написала автор, достаточно зайти на мужской форум, некоторые говорят, что жениться лучше на той которая до свадьбы вообще ни ни и вздыхают от того что таких уже не осталось, чем вызвали раздражение у женщин того форума.....
Goood
Мож здесь просто мужчины подростки, как один написал "первая женщина мужчины это та которая всем давала"
Котенок
умом мужчину не понять) Они обсирают легкодоступных теток, и сами же с ними соглашаются в койку прыгать) блинн, ну если мужик такой правильный и порядочный, то нефиг скакать по таким, а потом жаловаться)) если мужик с ней переспал в первый вечер, то и с десятком таких же красоток переспит, сам же легкодоступный )
Гость
а если мне парень реально понравился,и я его захотела сразу,здесь и сейчас,на первом же свидании? Надо терпеть,чтобы с ним потом что-то серьезное получилось,а то за *** примет? блин(
Гость
Сообщение было удалено
Или ещё смешнее..Ты в меня влюбилась и страсть в тебе бушует люютая..) А я всё это вижу, но под любым предлогом отказываюсь оказаться в более интимном месте чем кафе..Вот тебе крышу сносит....)
10 мг диазепама
Carrie
Сообщение было удалено
Если отношения с прицелом на брак, то лучше совсем ен давать. Представляешь, как можно друг другу надоесть лет за 10 или 20.
Д-те
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
А если в тебя каждый день сто человек влюбляется, у тебя ничего не сотрется, с каждой на чашечку кофе ходить в первый же вечер?))
Д-те
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Тоже кстати здравая мысль
гость
Я лично не понимаю, зачем прыгать в коку на первых свиданиях. Если просто ради секса, то о каких отношениях может идти речь? Просто секс, ничего личного.

Такое развлечение имеет место быть, но лучше не затягивать, ничего путного из такого знакомства не выйдет.
Д-те
Сообщение было удалено
Вы описываете нереальную ситуацию.)
гость
Страсть это хорошо конечно, но совсем не главное для длительнх отношений и вообще правильного выбора. Она только мешает.
Goood
Гость
Сообщение было удалено
Такое произошло с моей подругой, вот только ей надо было на след. день замуж выходить за другого, досадная случайность, и об этом узнали многие в том числе и буд. муж. Свадьбы соответственно никакой не было.
Д-те
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Это для вас нереальная, а девушки только успевают отбиваться))
Д-те
Сообщение было удалено
Не надо ля-ля..Вы коверкаете мою историю.))

Мой пример был таков. Познакомились девочка с мальчиком, а у неё прям "любовь с первого взгляда". А он это понял и хоть она ему тоже нравится, но он решил "поиграть".

А вы тут мне про "отбивается".."Орды мужчин". То есть вообще не в тему.)
Д-те
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Да как же не в тему, вы поймите, что у девочки каждый второй мальчик не прочь с ней переспать, а если фигура хорошая, то можно сказать, что и от страсти сгорает и прям щас бы ее куда-нибудь потащил, если б она только согласилась. Если она будет с каждым мальчиком спать, это никому кроме нее самой не повредит. Поэтому задача девочки сначала узнать мальчика максимально хорошо и понять, насколько он ей подходит в долгосрочной перспективе, и спать уже только с перспективным партнером, а не устраивать свою личную жизнь методом проб и ошибок))
Д-те
Если про девочку непонятно, поменяйте ее на мальчика)) Но как вы уже сам сказали, это история невероятная, поэтому давайте не будем менять роли, у мальчиков своя задача, у девочек своя))
Goood
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Аха нас за "поиграть" осуждаете...
ангел
Общалась на работе с МЧ 2 месяца.Он уволился ,через месяц встретились ,выпили по бутылке пива.Я ему говорю что у меня небыло секса 2 месяца,давай потра.аемся,он обалдел, но согласился.Я думаю завтра надо сваливать, дел по горло проблем еще больше,чувака кидаю.Он меня не отпустил ни на завтра ,ни на послезавтра ,ни через год.В итоге:брак,семья,дети.Вот сижу и думаю нахрена мне нужен был этот трах.
ангел
А вы тут про долгосрочные перспективы блин...
Goood
Сообщение было удалено
Отнюдь. Просто показал как это выглядит "зеркально",
Carrie
Колюня
Сообщение было удалено
да уж прям такие озабоченные, что не могут 3-4 недели подождать? дык такие мне нах не надо
Carrie
Гость
Сообщение было удалено
я уже говорила что речь шла о друзьях
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0