Очередное подтверждение, что мужчины не ценят доступность
Навеяно недавней ситуацией у приятельницы, которая встречалась с моим другом. Вернее даже не другом, а хорошим знакомым. Прошел всего месяц и вот-вот разбегутся. Он почти исчез. Неделю назад они ссорились и несколько дней не разговаривали, я общалась с обоими, поэтому знаю мнение каждого. Он упомянул, что мол быстро ему дала(в первый вечер),значит может и с другим так же. Меня это еще так возмутило. Чего ж ты спал с ней если такой правильный? значит ты такой же как она.Сейчас когда помирились, но отношения не клеятся и он перестал звонить ей, да и на звонки не отвечает, только смс,впрочем на мои тоже не отвечает, спросила своего бойфренда, что он думает по поводу этой ситуации. И ,к моему удивлению, он сказал "она дура", спрашиваю почему? "нечего было в первый день ноги раздвигать". И это при том, что изначально она его подруга, только потом моя. По идее он должен быть на ее стороне.Вывод- большинству мужчин не все равно на каком свидании. Если речь идет о серьезных отношениях. Я таких не встречала, чтобы без разницы. И сколько было до него тоже имеет значение. Девушка эта уж не знаю зачем постоянно ему рассказывала о бывших, коих было не мало.
250. Смотрите, не запутайтесь в собственной паутине, или не споткнитесь о разбитое корыто. Вообще, зачем было свидетельство своей ущербности писать капслоком?!
*
[3107332963]
Автор
Сообщение было удалено
Честно - не обдумывала. Ни разу. Чувствами наслаждалась многократно, а вот как их "вызвать у мужчины к себе" - таким голову не забивала. Они у мужчин как-то сами вызывались:)
детское юмористическое кладбище непуганных идиоток. )
Андрей
[1810397389]
В принципе,что спорить то.Есть пацаны и девки из которых вырастают бабы и мужики,и есть парни и девушки из которых выходят мужчины и женщины.Из чего и складывается их поведение.Для девок не проблема через пару часов после знакомства оказаться в кровати первого встречного.Есть пацаны из которых вырастают мужички типа Колюни,для которых главное в жизни это попить пивка и девку доступную завалить.Уверен что у нормальных девчёнок Колюня не пользуется популярностью.Вот Колюню даже не знаю но догадываюсь как он выглядит:моется редко,волосы засалены,по утрам зубы не чистит,носки вонючие,джинсы не стиранные,бутылочка пива в руках.А в зрелом возрасте такие мужички обычно сидят на лавочках возле подъезда,бухают и трепятся за жизнь,зачастую не работая.
Если девушка честная, то это видно обычно сразу, тут можно и потерпеть.
Автор
[2692931337]
Karakurt
Сообщение было удалено
ЗАПУТАТЬСЯ В ТАКОЙ ПАУТИНЕ МОЖНО - НО НА ТО И "ВОЙНА ПОЛОВ", КАК ШУТЛИВО НАЗЫВАЛИ ПРОЦЕСС УХАЖИВАНИЯ НАШИ БАБУШКИ.
НЕСМОТРЯ НА ВРОДЕ БЫ ДОСТИГНУТОЕ РАВНОПРАВИЕ, "ВОЙНА" МЕЖДУ ПОЛАМИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРИСУТСТВУЕТ - ИЛИ ТЫ ЕГО "СДЕЛАЕШЬ", ИЛИ ОН ТЕБЯ. ПОЭТОМУ, ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ, ВАШЕ ВОЗМУЩЕНИЕ МОИМИ СЛОВАМИ ЕСТЕСТВЕННО.
А НАСЧЕТ "РАЗБИТОГО КОРЫТА" - ГОРЯЧО ЛЮБИМЫЙ МУЖ, ПОСЛЕ ВЫШЕОПИСАННЫХ МАНИПУЛЯЦИЙ В ПЕРИОД УХАЖИВАНИЯ, В БРАКЕ МНЕ ПОДАРИЛ КОММЕРЧЕСКУЮ НЕДВИЖИМОСТЬ И ВЕСЬМА НЕДЕШЕВУЮ. ПОЧТИ ДЕСЯТЬ ЛЕТ В БРАКЕ, ПЫЛИНКИ СДУВАЕТ - А ВСЕ ПОТОМУ, ЧТО ВЫМУЧИЛА ЕГО ХОРОШО ПЕРЕД СВАДЬБОЙ. И ЕСЛИ ОН ПОЛЮБИТ ДРУГУЮ - УЖ ГОЛОДНОЙ Я ТОЧНО НИКОГДА НЕ ОСТАНУСЬ...
P. S. В БРАКЕ ЕГО НЕ МУЧАЮ, СЕКСА НЕ ЛИШАЮ - В БРАКЕ ТАКТИКА ПРОТИВОПОЛОЖНАЯ СОВЕРШЕННО - УБЛАЖАТЬ МУЖЧИНУ И УГОЖДАТЬ ЕМУ СВЕРХ ВСЯКОЙ МЕРЫ.
Да правы тут, это отмазка, встречаться не хочет в целом, а объяснить чем то надо. А так действительно, переспать на двадцатом свидании не значит, больше никогда не расстаться. И от девственниц сбегают, правда тут уже отмазки другие, это не прокатит.)))
Умничка.
Как приятно видеть здравую женскую голову.
гостья
[3727143992]
Колюня
Сообщение было удалено
Девушке тоже нужно время, чтоб ты вошел к ней в доверие.
259. Лучше в тактических соображениях выключите капслок.
PS. Вашему мужу - мои сочувствия.
Автор
[2692931337]
2-3 МЕСЯЦА ЖДАТЬ СОВЕРШЕННО НОРМАЛЬНО - ЕСЛИ МУЖЧИНА ЗА ЭТО ВРЕМЯ ОТКРЫЛ ВАМ ДУШУ И ВЛОЖИЛ В ВАС СВОИ ЧУВСТВА, ЗАЖЕГСЯ ПЛАМЕННОЙ СТРАСТЬЮ - ПОРА "ДАВАТЬ"
Работаю, не пью, у подъезда не сижу, ноги не пахнут, зубы чищу каждый день по 2 раза, моюсь достаточно часто что волосы никогда не засаленные и никогда не пахнет потом.
Вобщем всё мимо. Слив засчитан.
Автор
[2692931337]
262, МОЙ МУЖ - ВЕСЬМА БЛАГОПОЛУЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ТАК ЧТО ПОСОЧУВСТВУЙ СЕБЕ
Не думаю что какая-то девушка уже после пары встречь не станет доверять мне. По мне сразу видно что я человек честный. Ну разумеется, если человек оценивает адекватно.
А вот бабам я доверять не стал бы в подавляющем большинстве случаев. Так что нужно время.
Ещё и хамка. Хамки часто бывают скоры на рассусоливания, но редко - расчётливы, чаще спонтанны. Если ваш муж ещё и умён, то оставит своё благополучие при себе.
Автор
[2692931337]
ИМУЩЕСТВО, ОТОШЕДШЕЕ ПО ДОГОВОРУ ДАРЕНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЕДИНОЛИЧНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ
гостья
[3727143992]
Колюня
Сообщение было удалено
Плохо представляю, что за девушка, которая захочет с тобой встречаться во второй раз, я бы ей тоже не стала доверять. Наверняка думает, как бы тебя продать на органы.))
А ты как думал? Принимаешь позу писающего мальчика , а дественницы сами на тебя запрыгивают?)))
Андрей
[1810397389]
Ы-ы-ы. Ну ты и дура ))) Работаю, не пью, у подъезда не сижу, ноги не пахнут, зубы чищу каждый день по 2 раза, моюсь достаточно часто что волосы никогда не засаленные и никогда не пахнет потом. Вобщем всё мимо. Слив засчитан.[/quote]
Пацан и есть пацан малолетний.По стилю видно.Ладно,взрослей.Только дурачком растёшь.
гостья
[3727143992]
Колюня
Сообщение было удалено
Еще нужно лизать сапоги, но это еще заслужить надо.
Можно подумать,если год за ручку гулять,а потом отдаться,то шансы,что тебя бросят уменьшаются)))) До чего смешно. Не зависит частота бросания от номера свидания. Не надо рассчитывать- вот ещё 3 свидания,вот ещё 10 тыщ....
Вот именно, баба на любом свидании, в любой момент, может принять решение расстаться, с причинами и без, с поводом и без.
Гость
[3898506270]
Колюня
Сообщение было удалено
Женщины не хотят трахаться абстрактно. Женщина всегда хочет КОНКРЕТНОГО мужчину. Тебя пока никто не хочет - терпи и ***.
Никогда не задумывался, почему женщины к тебе не тянутся? Ты наверное думаешь, потому что идиотки и не ценят тебя такого честного, ласкового и доброго? Будь к себе покритичней дело не в женщинах, а в тебе. Даже здесь на форуме неспроста у тебя неважная репутация. Ты можешь как угодно исходить на гoвно, привлекательнее ты от этого не станешь.
Гость
[3898506270]
Колюня
Сообщение было удалено
причины есть всегда, просто ты не признаешься себе в этом.
Carrie
[4037816515]
Гость
Сообщение было удалено
а мужчины как раз хотят секса абстрактно))
Гость
[3727143992]
295 Чаще всего именно так. Готовы зсадить любой, кто даст.
Carrie
[4037816515]
особенно по утрам)
Carrie
[4037816515]
часто они тянут отношения только ради секса и тогда на форуме появляются темы "он периодически пропадает", "назначает встречу и не звонит", " узнала, что у него еще 3 девушки" и т.д
ТЕБЕ нечего ответить на реальные вещи? Твои возражения сводятся к одному - все вокруг илиоты, один я белый и пушистый, ПАЧИМУ НИКТО МИНЯ НИ ЛЮБИИИИИТ((((
Да?
Сам скройся в туман, форум не твой. Мне прям смешно читать, какой бред ты пишешь. Еще так тужишься при этом. Наверное, глаза выпучил, бешено стучишь по клавиатуре