Милые девочки, это просто ужасно(( плачу, не могу остановиться! с МЧ встречаемся только 2 недели, он ухаживает просто безумно красиво, каждый день подарки, цветы и фрукты, все было отлично до сегодняшнего момента, когда я впервые появилась перед ним без косметики(( девочки, все подробно опишу, когда выйдет тема!
я бы выставила свои, и, скажу честно, сначала даже хотела! но, видя вашу реакцию, не буду этого делать, все равно все только издеваются, едва ли кто-то хорошо прокомментирует фото.
да блин! девчонки, сколько можно уже! это не разводка! это и есть лусия мендес - мой типаж я примерно передала, я крашусь примерно также, только еще поярче, наверное, от этого все и беды( я сказала, свои фото выставлять не стану, типаж я показала, вот и все. и не надо тут говорить, что это разводка.
Ёлочка
[3988855105]
Короче, если это реальная ситуация то могу сказать что лучше вам ему просто сказать при следующей встречи и всё. Ведь если отношения будут продолжаться, то без косметики он вас скоро и так увидит. А ещё лучше придите на следующее свидание с минимум макияжа!!!
Даже если это всё правда, надо ж было додуматься выставить чужую фотку - вот, мол, оцените мой типаж... Нет слов, одни эмоции.
Грессия
[514041826]
вот! что я и говорила! зависть - страшная вещь! только увидели мой типаж - уже завидуете! а если б я свои фотки выложила - еще б кто-нибудь и порчу навел! бабы же щас вообще без тормозов, от зависти на все готовы!
Гость
[402279282]
Грессия
Сообщение было удалено
Вам самой надо сценарии для сериалов писать))) Можно начать со скетчей в стиле Одна за всех)))
ой, автор, не страдай фигней! Сегодня с утра выхожу из номера гостиницы, вижу напротив у номера крутится какой-то дядька, я пошел на работу. Потом на работе коллега говорит, что мы тебя не догнали, оказывается в одной гостинице живем. Я так смутно вспомнил, что тот дядька это и был один из коллег, которого я несколько дней видел в офисе.
Причина того, что я его не узнал: я не смотрю на низнааакомых мущщин, только на красивых женщин, у меня близорукость, в коридоре было темновато, я думал о своём.
Так и у вашего хахеля может быть близорукость и он настолько витает во влюбленностях, что на других бабищ вообще не смотрит. Радоваться надо.
стремная корова решила повыепываться своим богатым окружением якобы)) че тока не придумаете, чтобы поднять свою самооценку, такой бред
Грессия
[514041826]
Гость
Сообщение было удалено
каких других бабищ??? это же была я!!!
Грессия
[514041826]
БМЮ
Сообщение было удалено
а вы не завидуйте, вам до меня и до моего окружения далеко!
Л-ЛА
[4249798525]
ines
Сообщение было удалено
Под полтос
Л-ЛА
[4249798525]
Р⌠С─Р╣С│С│РёС▐
Сообщение было удалено
Вапще ты красотко!
Л-ЛА
[4249798525]
Р▒РёР╨С┐Р╩РёР╫Р╟
Сообщение было удалено
+пиццот
Гость
[664776318]
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
Наверное в самом деле линзы забыл,как Мари в 35 пишет.И скорей всего еще и слуховой аппарат.
Гость
[102355388]
че-та разводки какие-то седня не интересные.
Гость
[150946373]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
Гость
[3937504044]
Грессия, а чего вы так прям расстроились? расплакались даже?
эту ситуацию же так интересно можно обыграть!!! если ,конечно, ваш МЧ действительно вас не узнал, а не решил разыграть.
вот вы с ним встречаетесь, встречаетесь вся такая шикарная ... он вам ненакрашенной с другим голосом цветы передает для накрашенной ... а потом вы в самый неожиданный момент разоблачаетесь и появлятесь перед ним такой простой задорной девчонкой:)
например, он вечер и ночь проводит с шикарной женщиной ... а на утро ему кофе готовит обыкновенная девушка и с озорной улыбкой рассказывает как он ее не узнал в галерее :)
а он долго офигевает как это вы умудряетесь быть такой разной! будет отличный повод посмеяться над такой ситуацией вдвоем :)))
по-моему очень даже романтИк может получиться:))))
главное чтоб не принял вас за домработницу
Гость
[150946373]
какие-то фотки ее неудачные. а на одной она вообще на себя не похожа, если это она.