Доброго времени суток!Хочу поделиться наболевшим, хотя, судя по темам и постам, не у меня одной это место болит(Я молодая (24), оч. даже симпотишная, образованная (инженер), работа есть, жилье есть (комната правда, но все же), знаю англ. (хорошо), живу в спб, что еще...короче, вроде все нормально. но, епттвоюмать, мужика нормального НЕТ) сбродом, ниже меня ростом, ниже меня з.п., агрессивно настроенными не интересуюсь. по принципу "лучше быть голодной, чем...". И даже представьте себе, нашла в инете иностранца, созванивались-переписывались полгода, хочет приехать, но никак денег не может на дорогу накопить(США)))) русские - после поездок в Европу - глаза на большинство не смотрят, неопрятные грубияны, которым минет-обед подавай и работай с ними на равне. такое ошущение шо кризис везде, даже за бугром и с мужиками под ручку)собстна вопрос: я в этом одинока или все просто терпят муссин и их мужеские заморочки и выходят замуж за тех, кто лишь позвал?склок не надо, ответьте честно, плиз, анонимный ведь форум...
672 И чего? У меня номера нет))))) Это у поста номер.
Гость
[3384801134]
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
ГЕНИЙ ! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ !
10 мг диазепама
[1434300472]
Felicia
Сообщение было удалено
Это знакъ!
сыночек Серёжа
[1769902886]
Хотя я сам гетеросексуальной ориентации, но я всячески поддерживаю ***: я за ***-парад в Москве, за то, чтобы больше ***-заведений открывалось и чтобы было больше певцов-***. Потому что быть геем - это аморально и плевок в общественную нравственность, а мне это очень нравится. Поддерживаю!
"Каждой особи женского пола важно иметь потомство от самого выдающегося представителя ее вида,котороый, в свою очередь, желает передать свои гены по бесконечной цепочке поколений;поэтому он менее претенциозен,требователен и разборчив но намного более настойчив."
сыночек Серёжа
[1769902886]
Степан Ж.(gey-otsosu.narod.ru)
Сообщение было удалено
Я хочу, чтобы каждые три-четыре месяца в Москве проходил ***-парад!
Шапка
[2471447297]
Степан Ж.(gey-otsosu.narod.ru)
Сообщение было удалено
Я че то вот с некоторых пор перестала вас вообще любить.