Доброго времени суток!Хочу поделиться наболевшим, хотя, судя по темам и постам, не у меня одной это место болит(Я молодая (24), оч. даже симпотишная, образованная (инженер), работа есть, жилье есть (комната правда, но все же), знаю англ. (хорошо), живу в спб, что еще...короче, вроде все нормально. но, епттвоюмать, мужика нормального НЕТ) сбродом, ниже меня ростом, ниже меня з.п., агрессивно настроенными не интересуюсь. по принципу "лучше быть голодной, чем...". И даже представьте себе, нашла в инете иностранца, созванивались-переписывались полгода, хочет приехать, но никак денег не может на дорогу накопить(США)))) русские - после поездок в Европу - глаза на большинство не смотрят, неопрятные грубияны, которым минет-обед подавай и работай с ними на равне. такое ошущение шо кризис везде, даже за бугром и с мужиками под ручку)собстна вопрос: я в этом одинока или все просто терпят муссин и их мужеские заморочки и выходят замуж за тех, кто лишь позвал?склок не надо, ответьте честно, плиз, анонимный ведь форум...
а серьезно во сколько лет это обычно у мужчин происходит????
Гость
[3898506270]
Я бы хотела стать мужчиной. Но не родиться, а, например, завтра проснуться - опаньки, я мужчина) Все тетки были бы мои, ведь я хорошо знаю их сущность)))))))
В реале-то и среди лично знакомых, конечно никто не станет называть меня геем, только если в шутку.
Коля,будь крайне внимателен к тому что пишешь.Не в обиду.Проще не обращать внимания на такие посты(где пишут гадости ,если отшутиться не можешь),чем показывать что тебя это задевает.А цитаты привела чтоб увидел как твоими же словами ,при желании, тебя можно обидеть.
кисик
[3636639872]
Гость
Сообщение было удалено
а тебе нравятся женщины?
кисик
[3636639872]
Ау, где все?
Гость
[3898506270]
кисик
Сообщение было удалено
Сейчас только эстетически, большее себе даже подумать не позволяю) Но если проснусь завтра утром с *уем, придется переквалифицироваться))))))
Объяснять разумом я могу только самому себе. Во время общения встаёт такая жуткая проблема, как "язык". И вот этот вот самый "язык" очень ограничивает человека. Используя язык невозможно даже описывать такие примитивные вещи, как эмоции. Что уж говорить о таких вещах, как время, пространство, бесконечность, целостность и прочее. Это такие вещи, которые можно понять самому, но объяснить языком их невозможно, как ни старайся.
Короче, Колян, мой тебе совет - ида-ка ты спортом заниматься - в тренажерный клуб, например - тело накачивать, бицепсы там, сиськи... Уж поверь мне, старому ветерану Дону.. вот 4 года назад пошел я заниматься в бодиклуб (раньше 8 лет отпахал на боксе - КМС по боксу) - весил 80 кг при росте 190.. короче - *** часто приставало - так рожа у меня добрая, а сам худой такой.. приходилось постоянно им доказывать, что даже вшивые интеллигенты могут в нокаут с удара послать (я в полутяже выступал).... Короче - девкам я нравился только из-за больших глаз и ресниц, а также чувства юмора, некоторым нравился еще и потому, что они видели, как я *** с удара валю... ;))
И так - пошел заниматься - сейчас мой рост также 190, а вот вес - 107 кг чистого мяса.. ;))
Вот честно тебе скажу - почему-то нравится я стал намного!! большему количеству девушек...
Так что - go to спортзал, Колян!!!!
кисик
[3636639872]
Гость
Сообщение было удалено
да в таком случае получиться вполне интересный опыт)))))))))
Я на такие посты не обращаю внимание, то есть не реагирую. Но всё что обращено ко мне, я читаю. И такое поведение у женщин очень выдаёт в них нечто болезненное. Я это как раз хотел обсудить, обрати внимание, где я впервые высказался по поводу этой проблемы.
Не всё так просто. Мне из-за сколиоза третьей степени тяжести например нельзя поднимать. Я же практически инвалид.
То, что бабам нравятся накаченные крепкие гориллы - это и так понятно. Весь этот трёп про ум, интеллигентность, романтичность и прочий бред - это не больше чем трёп. Давно это знаю, и повторять это каждый раз не обязательно.
не спорт это на самом деле стоящая вещь!!!! я вот после аварии пол года вставать с постели практически не могла, естественно всю форму растеряла, а вот как стало можно опять начала заниматься и быстренько в свою форму приходить))))))) да и чувствуешь себя лучше когда спортом занимаешься)))))))
Опа!! так вот кто здесь "в засаде" постоянно сидит.. ;))
кисик
[3636639872]
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
да, ну тогда все хорошо, а то я уже думала, что мне пора пересмотреть свои взгляды на жизнь и начать встречаться с мужчинами младше себя, чтоб в дальнейшем не было неприятных неожиданностей)))))
А я знаю одного дедушку которому 102 будет,про женщин коментировать не буду,отпадёт надобность после того как скажу что в только в этом году у него водительские права забрали и уж очень он возмущался.Так как на работу теперь приходится ездить с водителем.Так что....точно у всех по разному
Среди молодых больше шансов нарваться на импотента, так как кроме порнухи у нас уже ничего нет больше, на обычных женщин встаёт только если повозюкать пипиську, и то редко :)
ЭТО все твои отмазки в пользу бедных!!!! Тебе никто не говорит - "Колян, через год ты ОБЯЗАН стать Чемпионом"... Теб говорят - Коля - прост опойди в зал - анйми на 5-7 тренировок тренера - чтобы он "поставил" тебе комплекс упражнений - и занимайся!!! Ты в курсе, что развитые мышцы спины КОМПЕНСИРУЮТ сколиоз позвоночника?
Короче - год занятий - и у тебя уже совсем другая фигура...
ЗЫ: К тому же много есть упражнений, где исключена ОСЕВАЯ НАГРУЗКА НА ПОЗВОНОЧНИК, а мышцы накачиваются.. ;)
кисик
[3636639872]
Коля
Сообщение было удалено
и вовсе я не фригидная, с чего ты взял? знаешь поверь я встречалась абсалютно с разными мужчинами и все они для меня на тот момент были самые-самые, для меня главное это душа! так что не суди не зная!
Питер-Москва... Виртуал не кайф.. Вот если бы Коля жил на В.О., как и я (Питер), то да.. я бы из Коляна за год сделал бы очень неплохого такого мальчиша.. :)))
Здешние девки его не геем бы называли, а от его фоток "ню" кипятком бы писЯли.. ;))))