Мужчины помогите! Как переубедить своего МЧ, что я с ним не из-за денег! Мы вместе не так уж давно. Вопрос о деньгах начался с того, что он узнал о моём долге (сумма не маленькая), и сам предложил мне свою помощь, мол эта сумма для него не такая большая. Я отказалась, сказала, что это моя проблема и я сама её решу. Он настоял, сказал, что он мой мужчина и мой друг, и что хочет мне помочь. Я не стала долго упираться, это было бы глупо, и я подумала, что его может обидеть если я откажусь. Он дал мне деньги и добавил, что если мне нужна будет помощь, то я должна обращаться к нему. Этот момент настал, мне понадобилась его денежная помощь. Мне нужны были деньги на адвоката. Я сказала ему сколько и на что, и спросила могу ли я попросить у него помощь. Вообщем, после моей просьбы он исчез. Через несколько дней ответил, что думает он мне нужен ради выгоды. И что я притворяюсь якобы люблю его, а на самом деле просто мне это нужно. Зачем же так? Зачем же говорить, что я твой мужчина, а потом винить меня во всех грехах? Что я не правильно сделала? Ладно если бы это была правда. Но люблю я его не за деньги!!! А он слышать ничего не хочет, думает, что я играю. Это какой же надо быть су... чтобы так играть??? А он думает обо мне именно так! Как мне переубедить его? Так как что бы я не говорила он не верит мне. И я не понимаю причины. Он говорит, что я красиво его раскрутила. Самое обидное, что это не так, я чиста перед ним как белый лист. Мужчины!!! Как же больно вы умеете делать! Как мне поступить? Как переубедить? Если я верну те деньги которые он мне дал, отдать долг, это поможет?????
Думаю, деньги надо вернуть. Возвращала бы частями, чтоб и самой не надорваться и его "успокоить". Хотя с таким мужиком связываться - себя не уважать. Действительно, потрахался, денег "занял" и теперь в корысти обвиняет. Не дофига ли загонов для одного случая? нуегонах...
мур
[3727143992]
мики
Сообщение было удалено
+
Да, автор, он просто хочет уйти, и причина не в деньгах.
С чего вы вообще взяли, что у него страх, что от него только деньги нужны? Если он так говорит, то значит что то чувствует не то, у него есть основания.
Я не поняла. Что значит часто раскручиваю. И почему это он не рассматривает серьёзно? Мужчина не делает предложение выйти за него замуж, если он не серьёзен. И не стал бы давать крупную сумму денег.
мур
[3727143992]
6 Возможно раньше были серьезные намерения, а сейчас уже нет.
Иначе для него это не было бы проблемой.
Гость
[3265766872]
автор,хочешь его убедить в том что ты не из-за денег,тогда найти полную сумму,которую взяла у него и занеси ему.
Ничего не доказывай,а просто скажи,что как ты мог усомниться в моей любви.
И уйди
У меня так оно и было.
Прибежал потом,вот уже 5 лет женаты
а я заняла на неделю небольшую сумму(для него это было как чашку чая купить).отдала день в день - исчез.
даже непоцеловались.хотя до этого надарил подарков на в 6 раз большую сумму чем занимала. и я подарки не просила - сам привозил.сказала что телевизор сломался - привез телевизор.потом колечко за 5 тыщ долл.
а заняла денег, отдала - с только его и видели.
Мужчина с тараканами нах нужен .пусть гуляет дальше со своими комплексами
Гость
[3265766872]
при этом он очень был богат . до неприличия. даже странно, теперь понимаю что в моем случае проблема была не в деньгах.. скорее дело не в деньгах и у вас автор, просто он т.о. нашел причину чтобы вас слить. вот и все.
Гость
[3265766872]
58. мур | 20.04.2010, 20:58:00 [2747645818] Деньги можете не отдавать, все равно ничего у вас не выйдет
+ 10000000000000
блин и почему я этот форум не нашла 5 лет назад? так и деньги бы остались и комплексов поменьше было бы
RaNi
[3659967026]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))
Гость
[1602641417]
вы еще ни копейки от первого долга не вернули, а уже опять денег просите? Тогда и впрямь чел имел право в вас усомниться.
Да и нужна ли ему девица, не умеющая планировать свой бюджет, вечно назодящаяся в долгах? По карману надо жить, деушка, а не надеяться на других.
Всё равно долг надо вернуть, чтоб уж совесть была чиста. А вообще, дело в том, что не очень то мужики любят проблемных девушек. Одно дело - подкинуть денег на новые сапожки или подарок подарить по велению души, когда самому захотелось. Другое - крупные долги, суды-адвокаты, больные родственники...
Гость
[1602641417]
Алёнка
Сообщение было удалено
а адвокат вам по какому делу необходим? Тем более такой дорогой, что у вас самой таких денег нет? Вам тюряга светит что ли? Может в этом причина его охлаждения?)))
Гость
[1602641417]
А, нашла про вашу уголовку))) Ничего серьезного, сами во всем разобрались. Так на кой вам адвокат? Может Мч тоже считает, что адвокат вам не нужен и вы просто тупо пытаетесь его развести на деньги?
тут несколько тем было, про то, что девушки с парнями только ради денег, типа как кредит выплатит, тут же ручкой помахает. после этого форума вообще никому верить не будешь, ужесть )))
Объясняю популярно, что я не просила у него денег! Он сам вызвался решить мою проблему с долгом. Он просто подарил мне деньги, чтобы я расплатилась с долгом. Это понятно? А по-поводу умею я планировать свой бюджет или нет, решать не вам! У всех бывает тяжёлое время!
Ну что я могу сделать, что у меня сейчас не лучшее время. Всё навалилось в кучу. Адвоката я брала. Должен был быть суд, но адвокат не довёл дело до суда. Возможно сумма не большая, но за всё про всё вышло почти 1000 евро. Для меня сейчас это большая сумма.
Этот момент настал, мне понадобилась его денежная помощь. Мне нужны были деньги на адвоката. Я сказала ему сколько и на что, и спросила могу ли я попросить у него помощь. Вообщем, после моей просьбы он исчез. Через несколько дней ответил, что думает он мне нужен ради выгоды. И что я притворяюсь якобы люблю его, а на самом деле просто мне это нужно.
Зачем же так? Зачем же говорить, что я твой мужчина, а потом винить меня во всех грехах? Что я не правильно сделала? Ладно если бы это была правда. Но люблю я его не за деньги!!! А он слышать ничего не хочет, думает, что я играю. Это какой же надо быть су... чтобы так играть??? А он думает обо мне именно так! Как мне переубедить его? Так как что бы я не говорила он не верит мне. И я не понимаю причины. Он говорит, что я красиво его раскрутила. Самое обидное, что это не так, я чиста перед ним как белый лист.
Мужчины!!! Как же больно вы умеете делать!
Как мне поступить? Как переубедить? Если я верну те деньги которые он мне дал, отдать долг, это поможет?????