Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
***-муха! во я попал!!! любовь зла!!!
пойду рабоать как Папа - Карло!!!
пойду рабоать как Папа - Карло!!!
50
а то вечное нытьё про любовь и душу...это завуалированное послание о готовке еды, уборке и стирание носков. Ну *** же!
а то вечное нытьё про любовь и душу...это завуалированное послание о готовке еды, уборке и стирание носков. Ну *** же!
Damned_Wretch
Сообщение было удалено
Я согласен!
Гость
Damned_Wretch
Сообщение было удалено
Еще какая х уета!!!!!
Damned_Wretch
Сообщение было удалено
А думали в сказку попали?
Космическая
Думаю, деньги надо вернуть. Возвращала бы частями, чтоб и самой не надорваться и его "успокоить". Хотя с таким мужиком связываться - себя не уважать. Действительно, потрахался, денег "занял" и теперь в корысти обвиняет. Не дофига ли загонов для одного случая? нуегонах...
мур
мики
Сообщение было удалено
+
Да, автор, он просто хочет уйти, и причина не в деньгах.
Да, автор, он просто хочет уйти, и причина не в деньгах.
мур
Деньги можете не отдавать, все равно ничего у вас не выйдет
мур
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете выйдет или не выйдет?
мур
Сообщение было удалено
Он бы не стал жопой крутить, извините. Так бы и сказал, что не хочет продолжать.
мур
Алёнка
Сообщение было удалено
Потому что ответ в предыдущем посте.
мур
Алёнка
Сообщение было удалено
С чего вы вообще взяли, что у него страх, что от него только деньги нужны? Если он так говорит, то значит что то чувствует не то, у него есть основания.
мур
Сообщение было удалено
А если это не так? И это поможет?
мур
Сообщение было удалено
Да, он так сказал, что причина в этом. Основание в том, что я попросила денег на адвоката.
мур
Алёнка
Сообщение было удалено
Вам самой не смешно? Он не рассматривет вас для серьезных отношений, а для легких - вы слишком часто его раскручиваете.
мур
Сообщение было удалено
Я не поняла. Что значит часто раскручиваю. И почему это он не рассматривает серьёзно? Мужчина не делает предложение выйти за него замуж, если он не серьёзен. И не стал бы давать крупную сумму денег.
мур
6 Возможно раньше были серьезные намерения, а сейчас уже нет.
Иначе для него это не было бы проблемой.
Иначе для него это не было бы проблемой.
Гость
автор,хочешь его убедить в том что ты не из-за денег,тогда найти полную сумму,которую взяла у него и занеси ему.
Ничего не доказывай,а просто скажи,что как ты мог усомниться в моей любви.
И уйди
У меня так оно и было.
Прибежал потом,вот уже 5 лет женаты
а я заняла на неделю небольшую сумму(для него это было как чашку чая купить).отдала день в день - исчез.
даже непоцеловались.хотя до этого надарил подарков на в 6 раз большую сумму чем занимала. и я подарки не просила - сам привозил.сказала что телевизор сломался - привез телевизор.потом колечко за 5 тыщ долл.
а заняла денег, отдала - с только его и видели.
Мужчина с тараканами нах нужен .пусть гуляет дальше со своими комплексами
Ничего не доказывай,а просто скажи,что как ты мог усомниться в моей любви.
И уйди
У меня так оно и было.
Прибежал потом,вот уже 5 лет женаты
а я заняла на неделю небольшую сумму(для него это было как чашку чая купить).отдала день в день - исчез.
даже непоцеловались.хотя до этого надарил подарков на в 6 раз большую сумму чем занимала. и я подарки не просила - сам привозил.сказала что телевизор сломался - привез телевизор.потом колечко за 5 тыщ долл.
а заняла денег, отдала - с только его и видели.
Мужчина с тараканами нах нужен .пусть гуляет дальше со своими комплексами
Гость
при этом он очень был богат . до неприличия. даже странно, теперь понимаю что в моем случае проблема была не в деньгах.. скорее дело не в деньгах и у вас автор, просто он т.о. нашел причину чтобы вас слить. вот и все.
Гость
58. мур | 20.04.2010, 20:58:00 [2747645818] Деньги можете не отдавать, все равно ничего у вас не выйдет
+ 10000000000000
блин и почему я этот форум не нашла 5 лет назад? так и деньги бы остались и комплексов поменьше было бы
+ 10000000000000
блин и почему я этот форум не нашла 5 лет назад? так и деньги бы остались и комплексов поменьше было бы
RaNi
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))
Гость
вы еще ни копейки от первого долга не вернули, а уже опять денег просите? Тогда и впрямь чел имел право в вас усомниться.
Да и нужна ли ему девица, не умеющая планировать свой бюджет, вечно назодящаяся в долгах? По карману надо жить, деушка, а не надеяться на других.
Да и нужна ли ему девица, не умеющая планировать свой бюджет, вечно назодящаяся в долгах? По карману надо жить, деушка, а не надеяться на других.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё равно долг надо вернуть, чтоб уж совесть была чиста. А вообще, дело в том, что не очень то мужики любят проблемных девушек. Одно дело - подкинуть денег на новые сапожки или подарок подарить по велению души, когда самому захотелось. Другое - крупные долги, суды-адвокаты, больные родственники...
Гость
Алёнка
Сообщение было удалено
а адвокат вам по какому делу необходим? Тем более такой дорогой, что у вас самой таких денег нет? Вам тюряга светит что ли? Может в этом причина его охлаждения?)))
Гость
А, нашла про вашу уголовку))) Ничего серьезного, сами во всем разобрались. Так на кой вам адвокат? Может Мч тоже считает, что адвокат вам не нужен и вы просто тупо пытаетесь его развести на деньги?
тут несколько тем было, про то, что девушки с парнями только ради денег, типа как кредит выплатит, тут же ручкой помахает. после этого форума вообще никому верить не будешь, ужесть )))
Гость
Сообщение было удалено
Объясняю популярно, что я не просила у него денег! Он сам вызвался решить мою проблему с долгом. Он просто подарил мне деньги, чтобы я расплатилась с долгом. Это понятно? А по-поводу умею я планировать свой бюджет или нет, решать не вам! У всех бывает тяжёлое время!
Гость
Сообщение было удалено
Ну что я могу сделать, что у меня сейчас не лучшее время. Всё навалилось в кучу. Адвоката я брала. Должен был быть суд, но адвокат не довёл дело до суда. Возможно сумма не большая, но за всё про всё вышло почти 1000 евро. Для меня сейчас это большая сумма.
Karl
Сообщение было удалено
Хотите сказать, что я не смогу его переубедить?((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Этот момент настал, мне понадобилась его денежная помощь. Мне нужны были деньги на адвоката. Я сказала ему сколько и на что, и спросила могу ли я попросить у него помощь. Вообщем, после моей просьбы он исчез. Через несколько дней ответил, что думает он мне нужен ради выгоды. И что я притворяюсь якобы люблю его, а на самом деле просто мне это нужно.
Зачем же так? Зачем же говорить, что я твой мужчина, а потом винить меня во всех грехах? Что я не правильно сделала? Ладно если бы это была правда. Но люблю я его не за деньги!!! А он слышать ничего не хочет, думает, что я играю. Это какой же надо быть су... чтобы так играть??? А он думает обо мне именно так! Как мне переубедить его? Так как что бы я не говорила он не верит мне. И я не понимаю причины. Он говорит, что я красиво его раскрутила. Самое обидное, что это не так, я чиста перед ним как белый лист.
Мужчины!!! Как же больно вы умеете делать!
Как мне поступить? Как переубедить? Если я верну те деньги которые он мне дал, отдать долг, это поможет?????