А Кузькина вообще сбежала потому, что обещала сиськи, а не показывает. Да подавись, очень надо было. Проживу как-нить без кузькиных сисег. Там небось такие, (.) (.)
Все, всем спокойный ночи.
ЧелЛов ★ ★ ★
[2759778232]
Гость
Сообщение было удалено
О, фанатки, Злопыхатели. Исчйё не спят, меня ждут.
я не читала всю ветку,а что ЧелЛов ★ ★ ★ занимается любовью с табуреткой через дырочку ?
всем мужикам муЗик
да, да хотим видеть твою сексуальную табуретку с дырочкой
Лола
[476382871]
Автор, хотите честный овет??? Прежде всего я сознательно и подсознательно отмечаю натуральный запах мужчины. Если запах околдовывает, то я пропала, привязывает крепче стальных троссов, причем я этот запах буду обожать, даже если мужик кучу дней не мылся, отмечу только повышенную концентрацию запаха, но вонью он для меня все равно не станет : )))
Ну нравится мне, когда у симпатиШного мужчины, симпатиШная упругая попа!!! А то глядишь на молодежь, невольно проскальзывает мысль "На чем у них держатся штаны, на гремящих костях чтоль???"
Гость
[2900536701]
А КУДА ДЕЛАСЬ ВЕТКА ПРО НЕУДАЧНЫЕ СВИДАНИЯ???:(((( ХОТЕЛА ПОРЖАТЬ, НО ЭТА ВЕТКА НЕ ХУЖЕ
Гость
[57893298]
А мне нравятся красивые волосы, глаза и взгляд...Вот такая извращенка. Если я в постели не буду видеть лица мужчины возбуждение уменьшается