Рассорились с МЧ в очередной раз.завтра у него День рождения,поздравлять или нет?
Поздравлять или нет?Поссорились в воскресенье вечером из-за того,что я сказала,что не стоит спешить жить вместе.Мириться я не хочу,а завтра у него день рождения.Не поздравить -не вежливо,если поздравить-подумает,что я хочу помириться
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
33 ответа
Последний —
Перейти
Aнна
Автор
Сообщение было удалено
конечно поздравить - глупая ссора забудится, а вот то что Вы не поздравили с д.р. никогда
Гость
Поставьте себя на его место, и Вас-бы еще с днем рождения не поздравили.
Гость
Ну яб на вашем месте в честь такого случая даже на перемирие бы пошла хотя никогда этого не делаю Тем более вы сами зачинили ссору
Гость
Конечно поздравляй. Это уже неуважение к человеку
Гость
Поздравляй, конечно! Не левый же челвек тебе!
Лучшим подарком ему на день рождения будет ваше согласие жить вместе...
Гость
Да уж, вам не то, что жить вместе-отношения строить ещё рано...
Гость
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Да ну. Человек не может решить, ПОЗДРАВИТЬ ли своего друга с др из-за глупой ссоры! Как это глупо! О каком проживании может идти речь?)) А жить вместе...это и компромиссы, и проблемы, и кому-то быт...Зачем?
Автор
Спасибо,что пишете,я думала вряд-ли кто ответит.Если считать зачинщиком ссоры меня-я это сказала в мягкой и деликатной форме,в ответ выслушала грубость,затем как вывод-нам тогда не стоит встречаться.Это уже 2-я ссора с таким выводом и я не хочу с ним мириться после этого.Ссориться одно-а заявлять категорично такие вещи-совсем другое.Интуиция мне говорит-не поздравлять,а совесть мучает,ну как же не поздравить?Да я и телефоны все его удалила,придется вспоминать
Автор
А по-поводу жить вместе я не отказывалась,у меня летом гораздо больше свободного времени-он это прекрасно знает,и я не считаю,что все ссоры глупые,есть принципиальные вещи,а вот грубить и говорить гадости,если что-то не по твоему-ума много не надо.
грейпфрутовые губы
поздравьте тогда его просто по человечески для себя..не с сюси пуси,а просто поздравляю,желаю того-то и того-то и все. слабости не показали, но и человеком остались
хотя вам сейчас нужно больше решить хотите ли с ним быть дальше или нет и от этого плясать
хотя вам сейчас нужно больше решить хотите ли с ним быть дальше или нет и от этого плясать
Автор
Однозначно не хочу.Пока еще много негатива от обиды.Потом,когда остыну,будет стыдно,если не поздравлю.
Гость
я бы не поздравила, ибо я злопамятная и вообще бука.
автор, если уж вас совсем совесть гложет - отправьте ему коротенькую смску и все.
автор, если уж вас совсем совесть гложет - отправьте ему коротенькую смску и все.
Я бы поздравила на вашем месте
Просто эмоции пройдут, и будет не очень приятно. Пусть немного суховато, но поздравить нужно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Поздравьте сухонько так, типа - счастья, здоровья. Без всяких чмоков и упоминаний о ссоре.
Марынка
Нормально и жить не хочет и поздравлять не хочет, Автор, а вы не подумали, что он нагрубил, потому что обидно, когда вы встречаетесь, а жить не хотите?
В бане
поздравлять. вас это ни к чему не обязывает.
Ехидна
Марынка
Сообщение было удалено
Да правильно она все сказала ему, молодец. Пусть женится и будет ему счастье. Манипулятор, тоже мне. А поздравить можно, только пожелать что-нибудь в тему- типа, желаю тебе научиться вежливо общаться...
Автор
Марынка
Сообщение было удалено
Интересно,как бы вы отреагировали,если бы вам парень сказал,что не стоит больше встречаться.Я перестала этого парня принимать всерьез после 1-го такого заявления.А если я перееду к нему,он что выгонять меня будет если что не так?
Автор
Хорошо,согласна,что короткая смска ни к чему не обязывает.А вдруг он начнет звонить мириться,а я не хочу этого.Сказать-завтра это обсудим?а сейчас я занята))Придется помириться
Вася
хороший способ зажать подарок
Марынка
Автор
Сообщение было удалено
У меня была недавно ситуация, что парень отказался жить вместе, хотя правда до этого звал, так я ему похлеще наговорила. Ведь по сути-это нежелание иметь серьёзные отношения.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марынка
Ехидна
Сообщение было удалено
Ага, а если Автор не любит парня от того, что он сделает официальное предложение любовь вспыхнет ярким пламенем? Или откуда не возьмись времени свободного больше станет?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Примирение ни к чему не обязывает. Достаточно сказать "Останемся друзьями, если хочешь..."
Не поздравляй. Убей отношения в корне. Не нать они тебе и время у парня не отнимай.
В бане
Вася
Сообщение было удалено
кстати, да. автор, что с подарком делать будете? вы ведь его, наверняка, купили)
Автор
не купила,распните меня теперь.Вчера вечером была запланирована покупка подарка.
Автор
Марынка
Сообщение было удалено
Вы девушка,девушке простительна такая эмоциональность.Знаете сколько я терпела от своего?Когда он предложил мне жить вместе,2 фразой было-будем скидываться на питание.Постоянно говорит,когда смотрим кино,какая красивая актрисса и восхищается ей весь фильм,говорит,что у меня есть лишний вес-постоянно-это при моем размере 42-44 и росте 170.Да мне даже стыдно писать-что я от него выслушиваю.У меня дипрессия после общения с ним-ровно 1 день.Встречаемся мы по выходным,а звонит он мне максимум 2 раза в неделю.Вы не представляете как мне все это не нравится.Если и была какая-то влюбленность раньше-он ее убил
Марынка
Нет, что-то мне не нравится ваш парень по описанию. Один мой бывший прямо один в один. Тоже восхищение другими, тоже у меня лишний вес, тоже только по выходным встречи. А можно нескромный вопрос Он ваш ровесник? Просто у меня был помоложе, и подруги мне тогда ещё сказали: Что ты хочешь, когда парень моложе... Или всё-таки это такой типаж, что ли. Кстати тот периодически предлагал жить вместе и скидываться на питание, но ничего не отвечала, улыбалась на этом всё и кончалось. Нет что-то я уже за то, чтобы вы его не поздравляли, и пусть себе пропадёт, счастье с ним маловероятно
Автор
Он старше меня,но говорит,что раньше у него не было отношений с женщинами(с мужчинами тоже не было если что),вообще очень похоже на то,что действительно не было.Поэтому,наверное,грех обижаться,просто такой непосредственный стиль общения.
Марынка
Ага, не было отношений, что ж ему 20 лет? Не верьте в эту непосредственность. Я на эту тему говорила с другом- мужчиной. Он сказал, что, если парень при тебе нахваливает постоянно других, то не рассматривает серьёзно.:(((
Эля
конечно, поздравьте, что за глупости. Учитесь не переносить ссору на завтра, на послезавтра, на послепослезавтра...
Автор
Поздравила,сейчас совесть чиста.Спасибо,что вдохновили меня
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?14 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов