Что может пробудить в мужчине желание делать гадости?
Мне в жизни очень часто мужчины делают гадости за спиной.На словесные "подколы"я внимания не обращаю- это мелочи и так, несерьезно, а вот когда делают гадости за спиной на работе- приходится задумываться. Сама я конечно очень далека от идеала, но в целом человек неплохой и зла никому специально не делаю.Мужчины меня почему-то недолюбливают.В чем может быть причина, что может подталкивать мужчин делать женщине пакости?
Гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
автор, это не мужчины. когда мужики начинают тягаться с бабами, делать мелкие пакости, распускать сплетни, то это тоже бабы. вот и воспринимайте их как баб у котроых ПМС начался.
Гость
завидуют
Гость
Да какие мужчины. Офисных мышей вы назывете мужчинами?
Гость
Да это *** настоящие, но с мужским шовинизмом
Гость
согласна со всеми
Гость
Тоже думаю завидуют вам, неудачники.
Kuzinatra
Автор, у Вас мания преследования
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
А причины такие же банальные, как и баб недалекого пошиба: "не дала", "дала, но не тому", зависть, стремление сунуть нос в чужие дела, мелочность, стремление влезть в чужую жизнь, болезненное самолюбие "я тут один такой". часто связано со своими недостатками: неудачи в личной жизни, или жена страшная, зарплата маленькая, недотрах...
А причины такие же банальные, как и баб недалекого пошиба: "не дала", "дала, но не тому", зависть, стремление сунуть нос в чужие дела, мелочность, стремление влезть в чужую жизнь, болезненное самолюбие "я тут один такой". часто связано со своими недостатками: неудачи в личной жизни, или жена страшная, зарплата маленькая, недотрах...
MordoVorot
Нет никаких причин делать гадости, за исключением одной.
Это врожденное гадство. Проявляйте бдительность при контактах.
Это врожденное гадство. Проявляйте бдительность при контактах.
Наф Наф
Может не даёш?:-)
Собака женского пола
Сообщение было удалено
А что, она должна всем давать?!!! Мне кажется, что причина все-таки в девушке. Может ведет себя высокомерно, может слишком холодна, или наоборот, слишком болтлива и неискренна? В любом случае тут ничего однозначно не скажешь. Может автору у этих самых мужчин спросить?!
Хрррр
ваше превосходство над ними и как следствие, зависть..
Сообщение было удалено
Правильно! :о) Шахтер не сделает женщине гадости - просто уе...бёт лопатой и баста! :о)
Гадости мужчины делают в ответ на гадости женщин.
"и зла никому специально не делаю." - то есть делаете так - походя? :о)
Сообщение было удалено
Похоже на то.
Сообщение было удалено
казлыыыыыыы
Сообщение было удалено
а *овна на лопате не нада?
гость
Сообщение было удалено
это низко.
Гость
Зависть и мужской шовинизм.Если Ж лезет вперед него, такого *** мужикастого вверх по карьерной лестнице.
Сообщение было удалено
То есть гадить имеют право только женщины. а мужчины должны только снисходительно или покорно стряхивать гуано с обосранной головы? Вы это имели ввиду, не так ли? :о)
Сообщение было удалено
Это обычная карьерная борьба - ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от пола. Причем тут карьера и пол? Правила внутрикорпоративной борьбы едины для всех.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Только женщины считают. что такие правила не должны к ним применяться. А с какого перепуга?????
Человек идет по карьерной леснице. а не по половой - так что снисхождения сдесь неуместны по определению.
Человек идет по карьерной леснице. а не по половой - так что снисхождения сдесь неуместны по определению.
Гость
22
Гадить в пылу карьерной борьбы способны в основном мужчины, а не женщины.
Гадить в пылу карьерной борьбы способны в основном мужчины, а не женщины.
Гость
24, точно. Мой коллега такой. Но он ***, так от него ничего хорошего ждать не приходится.
Сообщение было удалено
Значит такие женщины просто не готовы к карьере.
Сообщение было удалено
Не все так просто:о)
Кстати. женщина в карьере гадит, не замечая этого, мало того - даже не считает это гадостью, а только рабочим или личностным моментом.
Кстати. женщина в карьере гадит, не замечая этого, мало того - даже не считает это гадостью, а только рабочим или личностным моментом.
Гость
Народ, ну вы насмешили! Мужчины делают автору неприятности из-за карьеры ))))) Да у нас единицы среди теток пытаются делать карьеру. В основном наши бабоньки ходят на работу, чтобы было где новые тряпки демонстрировать , с другими бабами трепаться, и мужиков ловить. Неприятности автора с мужчинами заключаются элементарно в том, что ее все бросают. А карьера тут не при чем.
Гость
Сообщение было удалено
Способность к карьере - способность гадить ради карьеры?
фу, ***
фу, ***
Гость
Сообщение было удалено
Кто ее бросает??
Речь по моему о рабочих отношениях.
Речь по моему о рабочих отношениях.
Сообщение было удалено
Просто данная карьеристка столкнулась с банальнымыми обыденными случаями, имеющими место между начальником и подчиненными - и удивилась. почему не делают скидку на ее пол.
Есть люди. которые делают карьеру и остаются прежними по внутренней составляющей, а есть те - которые начинают изнутри душевно гнить - те ведут с окружающими себя так будто взяли Казань. а окружающие - покоренные татары:о)
Когда таким вторым "делают гадости" - то есть ставят стену отчуждения.
Есть люди. которые делают карьеру и остаются прежними по внутренней составляющей, а есть те - которые начинают изнутри душевно гнить - те ведут с окружающими себя так будто взяли Казань. а окружающие - покоренные татары:о)
Когда таким вторым "делают гадости" - то есть ставят стену отчуждения.
Гость
Карьеристок женщин не любят мужики, это ясно.
Единственное как можно бороться - женским же оружием. То есть не грубостью, тупым буром и базарностью, а ловким манипулированием, юморными подколками по отношению к мужикам.
Ну и интеллектом. Это их напрочь загоняет в ступор. И никаких эмоций, обид и истерик, мужики жестоки, когда чувствуют слабость и поддатливость.
Единственное как можно бороться - женским же оружием. То есть не грубостью, тупым буром и базарностью, а ловким манипулированием, юморными подколками по отношению к мужикам.
Ну и интеллектом. Это их напрочь загоняет в ступор. И никаких эмоций, обид и истерик, мужики жестоки, когда чувствуют слабость и поддатливость.
Сообщение было удалено
Автор молчит. как описавшийся пудель , в ЧЕМ же конкретно выражается гадость.
Сообщение было удалено
*** собачья. Я обожаю иметь дело с женщинами-карьеристками первого типа людей. мною описанного выше.
Как только даешь им понять, что не надо излишних понтов, причем здесь пол, когда дело общее делается - они успокаиваются на предмет внешнеатрибутного чрезмерного подчеркивания собственной значимости и переносят подчеркивание своей значимости в КАЧЕСТВО своей работы. Гарантия - можно не проверять после таких.
Единственное, за рюмкой чая каждая первая начинает жаловаться на проблемы с личной жизнью (хоть в браке - хоть нет).
Как только даешь им понять, что не надо излишних понтов, причем здесь пол, когда дело общее делается - они успокаиваются на предмет внешнеатрибутного чрезмерного подчеркивания собственной значимости и переносят подчеркивание своей значимости в КАЧЕСТВО своей работы. Гарантия - можно не проверять после таких.
Единственное, за рюмкой чая каждая первая начинает жаловаться на проблемы с личной жизнью (хоть в браке - хоть нет).
Гость
Сообщение было удалено
*** у тебя в голове. Потому что ты поешь в свою дуду, не слушая, что говорят другие. Я вообще сейчас о борьбе за место под солнцем, а не о взаимоотношениях начальник - подчиненная.
Кто за мной должен что то проверять кроме начальника? Мои конкуренты на теплое место что ли?
А проблемы в личной жизни это бич русских баб. Потому как они имеют дело с русскими мужиками.
Кто за мной должен что то проверять кроме начальника? Мои конкуренты на теплое место что ли?
А проблемы в личной жизни это бич русских баб. Потому как они имеют дело с русскими мужиками.
Сообщение было удалено
Глаза протри. Я не говорил о подчиненных-начальниках.
Я могу проверить работу, выполненную для моего блока, любого кончащего со мной блока или подразделения. И общаюсь. само собой, не с исполнителями этих подразделений, а с равными или вышествоящими. Так вот, именно о таких руководителях-женщинах я и вел речь.
Если у вас осталось еще совковое - исключительно административное подчинение - то другое дело. Проверить может только глава корпорации.
А если принятое для оперативности решения задач - административное подчинение + функциональное взаимоподчинение = то административное руководство не отвлекается на рутину и утвержденные проекты, а занимается стратегией.
А дела делаются равнозначными по значению подразделениями на принципе взаимоподчиненности и совместном участии в общем процессе.
Я могу проверить работу, выполненную для моего блока, любого кончащего со мной блока или подразделения. И общаюсь. само собой, не с исполнителями этих подразделений, а с равными или вышествоящими. Так вот, именно о таких руководителях-женщинах я и вел речь.
Если у вас осталось еще совковое - исключительно административное подчинение - то другое дело. Проверить может только глава корпорации.
А если принятое для оперативности решения задач - административное подчинение + функциональное взаимоподчинение = то административное руководство не отвлекается на рутину и утвержденные проекты, а занимается стратегией.
А дела делаются равнозначными по значению подразделениями на принципе взаимоподчиненности и совместном участии в общем процессе.
если это влишком часто происходит сс вами, то может проблема все таки в вас, а не в мужиках?
Сообщение было удалено
Это женский вариант пословицы про мужчину: Бедному ВанюшкЕ везде - камушки:о)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Многие феминистки удачно замужем9 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств88 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?8 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни10 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно4 ответа
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?22 ответа