Моё мужское мнение о жещинах ищущих настоящих мужиков.
По работе часто бываю в длительных командировках и всегда снимаю комнату, а не гостиницу ( небольшой левачёк в карман).Вот я насмотрелся то на ищущих нормальных мужиков.Для примера последний случай.Девушка 28 лет,с ребёнком.Не работает,сидит дома.Её мама пашет за двоих и на её мягкие упрёки отвечает что всё делает по дому что бы все были сыты и довольны.На самом же деле спит до обеда и изображает бурную деятельность к приходу матери.В принципе дома порядок есть но поверхностный.Пропадание время от времени на ночь. не извещая маму.Когда учит ребёнка писать,то только с сигаретой, которой дымит прямо в лицо пацану.Спокойно учить не может,всё время повышенным голосом.Вроде и любит сына,но как то это совсем не проявляется.Постоянные подкаты ко мне с намёками (но я верный муж).Краситься может часами.Выходит на улицу вся такая цаца с высокоподнятой головой и не скажешь что стирает всё бельё за один закид.И цветное и белое,ну и сами понимаете какой застиранный цвет у полотенец и всего остального и что ничего из себя не представляет.Но самое главное,что когда сидим и вместе обедаем или ужинаем за разговорами, то постоянная тема, что сейчас нет нормальных мужиков и т.д. Я конечно поддакивал,что я мог ещё делать,а про себя конечно многое что думал.И сколько я таких же повидал и все как одна,что нет сейчас настоящих мужиков,хотя сами то грязнули,то глупые,то гуляют направо и на лево,то ещё что нибудь.Я это к тому что 95% из вас не являются настоящими женщинами,что бы на вас повелись нормальные мужики.Сейчас конечно скажите ,что 95% мужиков не являются настоящими мужиками.И будете правы.Но только не тратьте время на поиски нормального мужика если сами не являетесь нормальными женщинами.
Алекс
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
398 ответов
Последний —
Перейти
Нормальный мужик должен был добавить в историю как он вертел её на х*ю и долбил во все дыры на протяжении всей командировки. А потом она типа возмутилась что он её не любит и свалил оставив её у разбитого корыта. И что все они какие-то вялые, не умеют нормально сосать и трахаться, только о бабле думают. А некоторые строют из себя целочек-припевочек, а сами гуляют при этом направо-налево, типа детский сад. Ну короче, как-то нереалистично и не в тему. Вобщем ни о чём, низачёт.
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
А ты еще и поддельный, Алекс! А я купилась. Номерки то у тебя с авторскими не совпадают!
Ария заморского гостя
Коля
Сообщение было удалено
---------------------------
Колян, если описанная женщина для тебя нормальная, то это не слишком радужно тебя характеризует.
Хотя, для такой женщины как раз такой как ты и нужен.
С Автором совершенно согласна. Поначитаешся тут местных ПТУшниц и несостоявшихся каРАлефф, так и хочется каждой по Коляну раздать.
Колян, если описанная женщина для тебя нормальная, то это не слишком радужно тебя характеризует.
Хотя, для такой женщины как раз такой как ты и нужен.
С Автором совершенно согласна. Поначитаешся тут местных ПТУшниц и несостоявшихся каРАлефф, так и хочется каждой по Коляну раздать.
Гостьььь
она
Сообщение было удалено
настоящая, скорее от слова стОящая)
она
Алекс
Сообщение было удалено
нет, мужчины разные бывают, но что в вашем понятии НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА - вы так и не ответили
Крага
она
Сообщение было удалено
На ощупь
Алекс
НАСТОЯЩАЯ значит "в теле" как моя жена! Только иногда очень редко хочется мне стройную попробовать и я расслабляюсь
Коля
Сообщение было удалено
Я как то читала про способ оставить мобильный на режиме автоответа, положить его в комнате, позвонить с другого телефона... и слушать :)
44. Коля | 21.04.2010, 23:56:54[2522099597]
Джо
Вот стоит оказаться среди бап.. Ну так допустим случилось... Ух наслушаешься....)))
Ты даже не представляешь как давно я мечтаю узнать о чём разговаривают девушки между собой.
Я могла бы тебе рассказать... Ну или мой муж)))
прикинь ситуацию... Мед институт, в группе 60 девок и 6 мужиков.. большая перемена, девичьи разговоры за жисть, когда мальчики наши сидят за одним столом (партой) и тихо о*уевая ЭТО слушают....
Среди них был мой муж)))\
Потом при мне в одной отдельной от медицЫны компашке он скзазл:
Блин, за годы этих "перемен" я узнал, какие прокладки лучше, какие колготки не стоит покупать... и самое главное... - Чего хочет женщина - она и сама не знает))))
Джо
Вот стоит оказаться среди бап.. Ну так допустим случилось... Ух наслушаешься....)))
Ты даже не представляешь как давно я мечтаю узнать о чём разговаривают девушки между собой.
Я могла бы тебе рассказать... Ну или мой муж)))
прикинь ситуацию... Мед институт, в группе 60 девок и 6 мужиков.. большая перемена, девичьи разговоры за жисть, когда мальчики наши сидят за одним столом (партой) и тихо о*уевая ЭТО слушают....
Среди них был мой муж)))\
Потом при мне в одной отдельной от медицЫны компашке он скзазл:
Блин, за годы этих "перемен" я узнал, какие прокладки лучше, какие колготки не стоит покупать... и самое главное... - Чего хочет женщина - она и сама не знает))))
она
Алекс
Сообщение было удалено
пусть даже тупая, грязнуля, но в теле???????? хм......
Ария заморского гостя
Сообщение было удалено
Ну можно всех сразу ко мне, а я там дальше подумаю куда их пристроить.
Алекс
Да с этими номерами непонятка
Алекс
Сообщение было удалено
боже мой что ж вы тут тогда делаете?
Гость
Сообщение было удалено
Ну если это то, о чём девушки разговаривают, то я ничего не упустил в своей жизни.
она
не, АВТОР ИСЧЕЗ, ибо он писал я мол верный, а этот ЛЖЕАЛЕКС НЕ ПРОЧЬ РАССЛАБИТЬСЯ
Алекс
Моя была девственницей вот я и женился! А так не хотел
Супер на самом деле! Грудь хорошая и верна мне
Супер на самом деле! Грудь хорошая и верна мне
она
Коля
Сообщение было удалено
АБСАЛЮТНА
Гость
Коля
Сообщение было удалено
Слава интернету)))))
Алекс
65 смотрите внимательнее! Я писал что верный но очень редко то есть практически никогда расслабляюсь
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Потому что никто на нее не зарится, да?
она
Сообщение было удалено
Главное чтобы понимала тебя и чувствовала. Если это будет, значит умная. Ну и сама по себе нравилась, лицом, фигурой, запахом.
Правда
Алекс
Сообщение было удалено
у тебя только резиновые?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Но если полотенца окажутся не застиранные, то очень даже может расслабиться))))
Ария заморского гостя
Коля
Сообщение было удалено
----------------------
Эка ты изголодался, Колюня.
Эка ты изголодался, Колюня.
Алекс
70, потому что чистая
Гость
Автор, а твоя клуха небось тебе борщи целыми днями наваривает, сидит с ребенком и бельишко стирает наяривает ибо делать больше ***..в лучших традициях "настоящих женщин". цвет полотенец застиранный, ***
Прикол из совместного с мужем моим студенчества...
на одной из больших перемен, одна мадам, покинувшая США со своей дочей и кинувшая там своего мужа-жида, (ну перевели её к нам на второй курс... так как первый она до замужества у нас благополучно закончила и ушла в академ). Короче сидит и разглагольствует гордо: Я знаю! Он приедет, начнет ползать и умолять, начнутся сопли-слюни-слезы...
Мой муж там.. в отдалении чего то про оружие "Внимательно читавший" поднимает и говорит..
О боже... откуда СТОЛЬКО жидкости ( про слюни-сопли-слезы)
))))))))))))))))
Девочка забыла, что мужчины присутствуют_))) Немного обиделась даже)))
ПС Жид не приехал, обезвоживанием не занялся.)))
так случилось. УвЫ.
на одной из больших перемен, одна мадам, покинувшая США со своей дочей и кинувшая там своего мужа-жида, (ну перевели её к нам на второй курс... так как первый она до замужества у нас благополучно закончила и ушла в академ). Короче сидит и разглагольствует гордо: Я знаю! Он приедет, начнет ползать и умолять, начнутся сопли-слюни-слезы...
Мой муж там.. в отдалении чего то про оружие "Внимательно читавший" поднимает и говорит..
О боже... откуда СТОЛЬКО жидкости ( про слюни-сопли-слезы)
))))))))))))))))
Девочка забыла, что мужчины присутствуют_))) Немного обиделась даже)))
ПС Жид не приехал, обезвоживанием не занялся.)))
так случилось. УвЫ.
Собака женского пола
Алекс
Сообщение было удалено
Себя не похвалишь, кто-ж похвалит?!!! А по теме - есть нормальные мужчины. И довольно много, впрочем, как и женщин. Просто иногда вляпаешься в *ерьмо, а потом всю жизнь говоришь, что это растреклятое *ерьмо повсюду! Кстати, хочу вас спросить, а почему вы хозяйственный?!! У вас жена никудышная хозяйка?!! Кстати, меня всегда в мужчинах отталкивала именно хозяйственность! Я сама люблю домом заниматься, а мужчина должен обеспечивать, чтобы женщина могла свить уютное гнездышко!
77. Мрак.
Почему-то у парней тем о бабах вообще минимум, ну может процентов 10 от силы.
Алекс
Нет моя жена делает не так уж и много! Я и сам хозяйственный
Готовлю только я!
Готовлю только я!
она
Собака женского пола
Сообщение было удалено
ага, ПОТОМ НУЖНО ГОДЫ ЧТО Б ПЕРЕСТРОИТЬ МОЗГ И ЖИТЬ ДАЛЬШЕ
Гость
~вы все понос~
Личи
А я с автором полностью согласна. Таких девок большинство.
Lia
Да с женщинами как с русскими в европе. Большая часть нас ненавидит , потому что некоторые отдельные гопники позорят лицо нашей нации. Так и женщинами.
А вообще легко упрекать Мр алекс, когда ты не женщина, не надо жить с мамой и не надо в одиночку растить ребенка от очередного козла.
Настоящие мужчины есть, но встречаются чаще портящие судьбу жлобы.
А вообще легко упрекать Мр алекс, когда ты не женщина, не надо жить с мамой и не надо в одиночку растить ребенка от очередного козла.
Настоящие мужчины есть, но встречаются чаще портящие судьбу жлобы.
79. Коля | 22.04.2010, 00:15:25[2522099597]
77. Мрак.
А у бап - 90% тем)))
ну это в основном у недотрахушек или прЫнцесс не нашедших принца))))
Нормальные удовлетворенные тетки (как я с подругами) в основном о косметических процедурах...о политике, о работе иногда... ну про детей...)))))))))) Про мужиков чего??? - Оне давольные неподалеку или рыбачат или совсем уж близко... спят... аки агнцы)))
Ну я про наши встречи нередкие говорю. Когда мы, три счастливые семьи собираемся у меня в гостях в МОЁМ загородном доме, который мне муж на Новый год подарил...Дети уложены, потом мужики любимые, напаренные в баньке, покормленные вкусно, тоже уложены.. Вот соберемся с девочками - настоящими женщинами и говорим про гада Путина, который жене с Кабаевой конкретно изменил_))) НУ нет у нас разговоров, где нормального мужика искать))) ну наши то все напаренные накормленные качественно оттраханные нами))) на кроватях лежат, сопят примерно))
77. Мрак.
А у бап - 90% тем)))
ну это в основном у недотрахушек или прЫнцесс не нашедших принца))))
Нормальные удовлетворенные тетки (как я с подругами) в основном о косметических процедурах...о политике, о работе иногда... ну про детей...)))))))))) Про мужиков чего??? - Оне давольные неподалеку или рыбачат или совсем уж близко... спят... аки агнцы)))
Ну я про наши встречи нередкие говорю. Когда мы, три счастливые семьи собираемся у меня в гостях в МОЁМ загородном доме, который мне муж на Новый год подарил...Дети уложены, потом мужики любимые, напаренные в баньке, покормленные вкусно, тоже уложены.. Вот соберемся с девочками - настоящими женщинами и говорим про гада Путина, который жене с Кабаевой конкретно изменил_))) НУ нет у нас разговоров, где нормального мужика искать))) ну наши то все напаренные накормленные качественно оттраханные нами))) на кроватях лежат, сопят примерно))
Гость
старушка, кончай грезить, надоела, вали на свою клжм.
Гость
Автор у Вас см . и в кармане ветер свищет?)
похоже на то))).у вас желчь капает на клаву- протрите)))
похоже на то))).у вас желчь капает на клаву- протрите)))
Гость
Автор у вас 13см говорю, не больше)
Алекс
88 у меня 15
Собака женского пола
Алекс
Сообщение было удалено
Маленький червячок! По Сеньке и шапка!
Гость
сразу бы с того и начинал, что член маленький.. ***. а то цвет полотенец какой-то. теперь все ясно
как мне "нравятся" эти обобщения, 95 процентов. а еще лучше "все". "все мужики козлы", "все бабы дуры". да всех вы не знаете, по меньшей мере не знакомы. бессмысленный анализ, о, несчастные "всякающие" обоих полов.
Алекс
А че 15 маленький что ли
Не умничайте женщины! Посмотрите на свои неидеальные тела
Не умничайте женщины! Посмотрите на свои неидеальные тела
Денис
и вообще если кто то вызывает неприязнь, то это должно относиться только конкретно к этому человеку. а то все все, тебе что со "всеми" жить. неодэкват.
Не бывает настоящих мужчин и настоящих женщин. Это черезчур индивидуальное.
Бывают понятия: МОЯ женщина, МОЙ мужчина.
Бывают понятия: МОЯ женщина, МОЙ мужчина.
Гостья с иронией
Гостюг
Сообщение было удалено
+ 100000
Гость
сформулирую иначе: не бывает настоящих мужчин и настоящих женщин, но бывает, что характер установившихся межполовых отношений в социуме не соответствует ожиданиям мужчин и женщин
Гость
грубо говоря: кто слишком много хочет, тот слишком мало получит
Гостья с иронией
Гость
Сообщение было удалено
А я бы сказала так: чем большего ты сама стоишь как женщина и как личность - тем лучшего мужчину ты достойна и ты его получишь))))))
марьванна
lisasa
Сообщение было удалено
и наблядает,рассортировала ли бельё по цвету,и какой оттенок полотенец на выходе.
ещё и ужинать вместе.
интересно,большая ли экономия в итоге,по сравнению с гостиницей.
боже,ну что за мужик.
ещё и ужинать вместе.
интересно,большая ли экономия в итоге,по сравнению с гостиницей.
боже,ну что за мужик.
Следующая тема
Предыдущая тема