Гость
Статьи
Влюбилась,что делать?

Влюбилась,что делать?

Я влюбилась в своего учителя. Он мне преподает английский у меня дома.. Я даже не ожидала,что такое может случиться,внешне совсем не то,что я любила раньше..но. Это что-то на уровне энергетики. Я ему симпатична,это видно,но я не знаю,свободен ли он,как сделать так,чтоб как-то продвинуть дальше отношения?
Я очень не влюбчива,а тут это. Кто сталкивался с такой ситуацией,посоветуйте?
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Валя
Это просто весна..
Эмм.... Я вот иногда тоже представляю в своих сексуальных фантазиях, что я - такая намфеточка а-ля лолита, и тут ко мне приходит репетитор на дом по какой-нибудь истории обязательно в круглых очках и с бородкой,весь такой интеллигентный, сначала историей со мной занимаеца, а потом к чему-нибудь склоняет..... ))))

Поэтому будет лучше, если Вы Автор, оставите все в своих фантазиях. И ВСЕ! все равно из этого ничего не выйдет
*нимфеточка
Юленька
Смотря на сколько он Вас старше, почему бы не попробовать?
Автор
Он молодой) Не знаю сколько ему точно,но не больше 30 думаю,мне 23)
Лёша-Интеллигент
Сухари сушить.
мариша & Кo
Соблазни его и трахни)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не фига вам не 23. Уж больно глупы, максимум 12-13.
Автор
Ага)). А как,когда это учитель? Он еще и иностранец..
Ангва
Автор
Сообщение было удалено
А я-то думала! Разница даже меньше, чем между мной и мужем. Если он не женат - смело двигайтесь вперед! В чем проблемы?))))
Ангва
Гость
Сообщение было удалено
Если бы ей было 12, она сказала бы лет 18. Для 12 лет 23 - это уже пожилой возраст.)))
Автор
гость,в чем моя глупость,извините? Что понравился учитель? Что не знаю,что делать? Так я привыкла,что мужчина сам проявляет инициативу,подходит знакомиться,ситуация не рабочая. А тут и он не может сильно проявить чувств,мало - ли что я скажу и я боюсь).

Хотя, пару раз он намекал вроде бы что скучал и что нравлюсь. Только бы это не был плод моих фантазий).
Ангва
Автор
Сообщение было удалено
Напролом идти не надо. А слегка пококетничать, почему бы нет? Если вам уже 23 года должны уже знать, как дать почувствовать мужчине, что он вам нравится. Делать это надо осторожно, так чтобы можно было в неблагоприятной реакции дать задний ход и сохранить возможность продолжения занятий.))
Автор
Спасибо! Вот он мне сам намекает,а я ступила)) Видимо, он как раз так аккуратно почву прощупывает,попробую тоже теперь как-нибудь так сделать или поддержать его в след.раз.

Проблема в том,что я внешне холодная,трудно это перебороть.
Репетиторша
ой, вы знаете, не все так плохо :) у меня тоже такое было. Занималась с парнем. Мне 20 было, ему 23. Он готовился к поступлению на заочку, а я заканчивала. Позвонил по телефону (по объявлению). Встретил меня на остановке. Очень мне понравился, но я не подала виду. Сам стоял, улыбался...Занимались у него дома. Он кокетничал, наливал мне чаю, предлагал покушать)) я была почти на все 100 уверена, что у него есть девушка. Ну не может такой мч без девушки быть! Занимались почти через день. Я улыбалась, но никаких шагов не делала, он тоже флиртовал как мог. Потом не выдержал, говорит пойдем в кино. Сходили, потом жили вместе :)

советую вам не принимать никаких шагов. будьте милой, кокетничайте. если вы ему симпатична, все само собой образуется. если нет - то, по крайней мере, вы ничего не потеряете.
Автор
Спасибо,Репетиторша!)

Но Ваш ученик Вам чай наливал и угощал). Мне этого делать не стоит?) Как Вы думаете?
бабочка-жиртреска Малгожата
ну почему ж не стОит-то? налей, коли не жалко=))
Автор
Не жалко конечно). Даже ватрушек могу предложить))
Ангва
Автор
Сообщение было удалено
Между прочим , совсем не глупая идея! Мило-приятно, прилично и ни к чему не обязывает. Но, в любом случае, легкий намек)))
Ангва
Совместная еда сближает...
Гость
ой блин)) мне 18 было тоже в репетитора влюбилась) но ему было лет так 30-33, мне 17))) по алгебре занимались.. вспоминаю с улыбкой, такой дурочкой была, он наверно надо мной ржал и боялся, я себя очень даже активно вела...)
Гость
тьфу, я в 11 классе училась и мне было 17-18, целый год с ним занимались..
Автор
Попробую)) Если в ближайшее время что-то продвинится,то напишу сюда.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 191 тема
Новые темы за сутки: 72 темы
Популярные темы за сутки: 41 тема