Больше так не могу! у меня очень сильный комплекс неполноценности.Он очень мешает мне жить и из-за негшо часто депресняки. Причем комплекс не совсем оправдан ,у меня есть недостаки внешности ,но есть и достаточно достоинств ,но я зациклена на своих недостаках и мне кажется что я урод,хотя по факту это не так ,хотя недостаки есть. Были какие-то короткие периоды времени ,когда я чувствовала себя нормально но это опять прошло ,я опять хожу с напряженным грустным лицом,что конечно не придает привлекательности.И на работе чувтвую себя не уверенно из-за чего и мужчины некоторые начинают относится не так как-то не так не замечают ,хотя в те моменты когда была в себе уверенна всё было по-другому. Хотя знаю ,что если бы не комплекс то у меня могло бы быть достаточно внимания мужчин,потому что даже сейчас на меня иногда всё-таки обращают внимание. Но мне 30 лет и я одна ,хотя куча девушек с худшей внешностью с мужчинами и не парятся. а из-за депресняка ещё и лицо начинает "портиться" выглядит каким-то замученым ,тоесть получается замкнутый круг,не знаю как мне расциклиться и жизнь нормальной жизнью? у кого может была похожая ситуация или кто-то знает как найти выход из всего этого? как стать уверенней в себе? подскажите!
Ватруха, мне очень понравился ваш способ, хочу попробовать. Я кстати похожа на Автора, только мне 21. Свой ракурс правда я давно нашла, хотя и вдругих выгляжу неплохо, но иногда вообще получаюсь красоткой.
Малина
[3863584904]
Девушки ,спасибо Вам большое за ответы,
не поверите,только что ходила за покупками и мне уже стало легче ,я даже выгляжу сегодня как-то лучше чем вчера когда выходила
продолжу заниматься своей внешностью и начну способ Ватрухи
можно снять классные портреты с собой любимой(может уже есть,на которые вы смотрите на себя и восхищаетесь)и повесить на видное место или на десктоп в компе))тогда у вас уж точно зашкалит самооценка. Девчонки на что нам фантазия...сядьте и подумайте что би Вас еще радовало.Проявите смекалку...кстати еще один способ повысить мнение,о себе любимой,начать делать что-либо своими руками.Если в комнате какой давно не было ремонта...придумать интерьер новый.
Спорт это тоже круто даёт заряд на целый день.Я ООчень не люблю спортивные залы...вот хоть убей.Не люблю,когда людей навалом смотрят как я задницу качаю.Ны может они и не смотрят,но мне не нра.Я нашла для себя в интернете отличный комплекс занятий Синди кроуфорд- Секрет идеальной фигуры. Там нет ничего сложного,НО комплекс обалденный.Один раз попробовала,так теперь-постоянно раз в день отвожу часок на занятия для себя любимой:))))Можете просмотреть в интернете.Во-первых,эта нагрузка отнимет ненужные эмоции,для "себяжаления"+ фигуру подтянет.
Главное чтобы это всё не было как каторга,делайте всё с улыбкой,для Себя же.Больше улыбайтесь,люду начнут к Вам по-другому относится...не во весь рот,а лёгкой улыбкой.Выражение лица сразу станет мягче. :)
Просто проснётесь завтра утром...весна...солнце светит и скажите себе любимой: Доброе утро!!!!!(и улыбнуться не забудьте:)))))))
Мисс Вонг
[3446636071]
О да, я тоже не люблю в спортзале заниматься и занимаюсь дома.
Сейчас зашла в магазин и купила себе парфюм. Решила сменить по весне. Мне нравятся старые ароматы, вроде и не закончились еще, но почему-то вот подумалось, что новые ощущения, перемены, к тому же подарены прежние флаконы человеком, с которым уже в прошлом светлые отношения... Может быть, и вам тоже приобрести что-то ароматное?
я тоже к весне сменила парфюм)))купила Ланвин фиолетовый флакончик...я просто в восторге от него.Мужчины даже комплименты делают по поводу аромата)
Малина
[3863584904]
А я уже 10 лет почти пользуюсь одним ароматом ,другими не могу и не хочу ,а от этого балдею Givanshy
я недавно начала на шейпинг ходить ,пока что раз в неделю ,но и это уже хорошо для меня ,со временем буду ходить 2 раза ,мне нравится ,действительно помогает сбросить стресс
Девчонки ,сегодня реально был хороший день,потом вспоминаю о недостатках и опять но я стараюсь отвлекаться и улыбаться в зеркало:)дальше буду Ватрухин практиковать
Вот еще одну вспомнила вещь полезную. Найдите знаменитость, на которую вы хоть немного похожи, тот же тип лица, волосы... в общем, насобирайте кучку ее фотографий и рассматривайте. Попробуйте различные варианты макияжа и нарядов, может быть, какие-то идеи почерпнете. Опять же, улыбка, мимика, как стоит-сидит. Может быть весьма полезно ;)
Малина,а зачем вы их вспоминаете???)))вам подумать больше не о чем?
о чем вы вспоминаете??о том,что пока нету мужчины?Но это не ваш косяк.Мужчина никогда не "клюнет" на женщину с хмурым лицом.по принципу-кому нужны чужие проблемы.Поймите это!Люди тянутся к жизнерадостным людям!
Малина
[3863584904]
Ватруха
Сообщение было удалено
вспоминаю физические недостатки но надеюсь буду всё реже и реже ,хочу на них просто забить,как это делают многие ,а что возможно исправить)
Малина,сегодня иду по улице(тепло...солнце светит)А я как кошелка волочусь и вдруг вспомнились упражнения со светом!
Вообщем надо "зажечь" свет в груди у себя.Просто представте,что внутри вас зажигается свет ярко белого цвета и прям греет вас изнутри,как вам это приятно.А потом пусть этот свет становится всё больше и в итоге вы идете и вокруг вас как аура этого света!мне сразу легче стало!Если нет настроения,в любой другой ситуации,тоже можно себе это представлять.Можете даже сейчас проделать...главное настроиться,расслабиться.
Причем комплекс не совсем оправдан ,у меня есть недостаки внешности ,но есть и достаточно достоинств ,но я зациклена на своих недостаках и мне кажется что я урод,хотя по факту это не так ,хотя недостаки есть.
Были какие-то короткие периоды времени ,когда я чувствовала себя нормально но это опять прошло ,я опять хожу с напряженным грустным лицом,что конечно не придает привлекательности.И на работе чувтвую себя не уверенно из-за чего и мужчины некоторые начинают относится не так как-то не так не замечают ,хотя в те моменты когда была в себе уверенна всё было по-другому.
Хотя знаю ,что если бы не комплекс то у меня могло бы быть достаточно внимания мужчин,потому что даже сейчас на меня иногда всё-таки обращают внимание.
Но мне 30 лет и я одна ,хотя куча девушек с худшей внешностью с мужчинами и не парятся.
а из-за депресняка ещё и лицо начинает "портиться" выглядит каким-то замученым ,тоесть получается замкнутый круг,не знаю как мне расциклиться и жизнь нормальной жизнью?
у кого может была похожая ситуация или кто-то знает как найти выход из всего этого?
как стать уверенней в себе?
подскажите!