Дома у МЧ - 4 полотенца на всю семью...
Я к другому привыкла. У нас в семье у каждого по несколько своих полотенец: для лица, для рук, для ног, для тела и для, простите, интимных мест. Я очень чистоплотный и даже брезгливый человек. Моего МЧ нельзя назвать неряхой, и я не думала, что у него дома такое безобразие. Но что есть, то есть. Он живет с родителями и младшим братом, 11 лет. Самое противное, что брат очень болезненный, всю зиму простуды, все лето аллергия, ну и слезы-слюни-сопли рекой. И вот недавно я начала бывать у него дома часто и подолгу. Когда впервые попала в ванную, была в ужасе: в ванной - 4 полотенца! Оказалось, они у них общие. Мой МЧ вытирает лицо тем же полотенцем, что и его родители и сопливый брат. Не то чтобы мне очень противно, я надеюсь его переучить. Но когда я впервые его спросила, он был в таком недоумении... Словно пользоваться одним полотенцем с еще 3 людьми нормально. Вот кто ненормальный после этого, я или он?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
551 ответ
Последний —
Перейти
У меня два висят- волосы и тело. У сына вапще одно,и ничё. Плесенью не покрылись.
ПятачОк
Гость
Сообщение было удалено
Чаще они принимают душ в разное время, в силу несовпадения рабочих графиков. Или достаем еще одно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы про сушилку для полотенец не слышали никогда?
Гость
У меня 2 полотенца. Для лица-тела-рук и для того, что ниже пояса. Мне так нравится. Я не хочу вытирать лицо полотенцем для ног. Я так привыкла с детства. У членов семьи тоже по 2 полотенца. Бардака в ванной нет. Когда иду в гости с ночевкой, беру одно полотенце. Им сначала вытираю лицо, потом остальное. Дальше его уже не использую, стираю.
Пионер
Напомнило анекдот:
Девушка ночевала у парня. Утром выходя из ванной:
- Милый, у тебя в ванной два полотенца с буквами М и Ж. Я вытерлась тем что с Ж. Ведь с М - это для мужчин!?
- Нет, М - это для МОРДЫ!!!
Девушка ночевала у парня. Утром выходя из ванной:
- Милый, у тебя в ванной два полотенца с буквами М и Ж. Я вытерлась тем что с Ж. Ведь с М - это для мужчин!?
- Нет, М - это для МОРДЫ!!!
51 А у вас чё,шкаф в ванной???? Ну,у нас ванная- только зад повернуть. Маленькая,какие уж там шкафы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут сушилка вообще? После использования банное полотенце отправляется в стирку. На сушилку можно повесить банный халат или мелочь для рук, которое вечером тоже уйдет в стиралку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Крестьянский менталитет. Все что ниже талии = грязно. Н-да, у вас проблемы.
кисик
Felicia
Сообщение было удалено
и у меня так же не вижу смысла заводить 1000 полотенец, просто менять их часто вот и все!
Гость
у нас мизерная ванная комната и вешать для каждой части тела отдельное полотенце просто не реально. одно общее для рук и для каждого члена семьи по большому банному. большее количество полотенец заводить не вижу смысла, ибо в ванной я моюсь и вытираю уже все чисто.
кисик
привет Феличка!
Пионер
58 Хренасе, разок помылся, у уже в стирку. У вас какой модели Роллс-Ройс?
ПятачОк
Гость
Сообщение было удалено
Жилищные условия у всех разные. Недавно зашла в ванную/туалет у подруги. Развернуться негде. Живут 6 человек. Представила 10 полотенец на 4х бельевых веревках в ванной. Стало страшно =)
Гость
Да, я часто бывает мою одни только ноги или "органы". Например, летом в обувь может попасть пыль, песок, ноги потеют и прийдя домой сразу идешь их мыть. Конечно, вытираешь их потом полотенцем для ног. А когда крит. дни и идешь подмываться, тоже ведь моешься только по пояс в течение дня.
Гость
Сообщение было удалено
Ну они не пишут откуда понаехали.
Ноги-вечер связь очень простая. Весь день в обуви, носки или колготки, а потение ещё никто не отменял.
Они голову моют над ванной, подмышки и *опу. Наверное.
Или просто не моются. Куча людей моет голову раз в 3-4 дня. Наверно и тело тоже, я не знаю.
Ноги-вечер связь очень простая. Весь день в обуви, носки или колготки, а потение ещё никто не отменял.
Они голову моют над ванной, подмышки и *опу. Наверное.
Или просто не моются. Куча людей моет голову раз в 3-4 дня. Наверно и тело тоже, я не знаю.
кисик
Пионер
Сообщение было удалено
хохотала до упаду!
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
И не один, представляете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для подмывания есть биде, а с жары надо душ принимать целиком, а не ноги под краном мусолить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кучеряво живете. :)
68 У бохатых жизнь другая. И причем,неработающих. А я только два раза в неделю перевешиваю полотенца,а иногда и один. И ничего- не воняю и полотенца чистые)))))))))
ПятачОк
Гость
Сообщение было удалено
зависть не даст мне сегодня уснуть
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас полотенца одноразовые????
зачем на сушилку для ПОЛОТЕНЕЦ вешать банный халат? у меня вообще нет банного халата, и простого халата тоже нет. зачем они вообще нужны?
зачем на сушилку для ПОЛОТЕНЕЦ вешать банный халат? у меня вообще нет банного халата, и простого халата тоже нет. зачем они вообще нужны?
Гость
ПятачОк
Сообщение было удалено
Коммуналка что ли? Как это один туалет и одна ванна на шестерых? По-моему, солдатам и то больше удобств положено.
ПятачОк
Гость
Сообщение было удалено
Вот ведь какая штука. Не у каждого на работе есть ванная комната. В лучшем случае - чистый туалет+ влажные салфетки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для комфорта. А комфорт - чтобы не вопрошать "Зачем?", а просто пользоваться в свое удовольствие. Или вы из тех, кому "хватает"? )) А я нет, я, знаете ли, сибаритка и барыня.
Да. Я тоже пойду самоубьюсь оттого,что у меня шкафа в ванной нет и не 10 полотенец висит.....
ПятачОк
Гость
Сообщение было удалено
Представьте трехкомнатную квартиру с родителями, дочерью, ее мужем и их ребенком, сыном с женой. и ванной комнатов 2*3 метра. Или никак?
Попробуйте съездить в учебный центр в лесу для поступающих в военный вуз. Там вообще душ на улице и холодная вода.
Попробуйте съездить в учебный центр в лесу для поступающих в военный вуз. Там вообще душ на улице и холодная вода.
Пионер
Охренеть, не думал, что женщины могут быть такими нечистоплотными "анти-гигиеничными".. Типа, после душа всё тело одинаково чисто, сл-но, можно обойтись одним полотенцем. Вообще-то на поверхности ванны, где вы ногами топчетесь, бактерии и прочие элементы существуют. И вытирать этим же полотенцем лицо.. нуу... это что-то невероятное. Могу представить слесаря дядю Васи из Кукуево, но никак не девушку, делающую это..
Гость
Вы, у которой нет банного халата, в чем после релакса из ванны-то выходите? Прямо там на мокрое тело впопыхах натягиваете трусы и колготки? )))) Представляю ваши жилищные условия! Наверняка еще и на работу с утра бежите? Это так утомительно, я читала на вумане!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А после биде вытираться не надо? Или тоже полотенцем для лица? Ну что ж, кто к чему привык. Я так не могу. Ноги бывают грязными не только от жары. Так что душ для этого принимать совсем не обязательно.
для лица одно полотенце, для тело другое, для ног третье
80. Я могу одним полотенцем вытираться и мне до бактерий как-то пофигу.
Гость
ПятачОк
Сообщение было удалено
Правда? Никогда бы не подумала. Нет, я не хочу даже слышать о таком, не то что видеть или ехать.
Семью, описанную вами, представить тоже не могу. Конечно это коммуналка - три семьи в одной квартире. Скажите им, пусть держат свои комплекты полотенец у себя в комнатах, раз ванная такая куцая.
Семью, описанную вами, представить тоже не могу. Конечно это коммуналка - три семьи в одной квартире. Скажите им, пусть держат свои комплекты полотенец у себя в комнатах, раз ванная такая куцая.
ПятачОк
Пионер
Сообщение было удалено
Е-мое! Все, пошла доставать еще 4 полотенца. Срамота же! Исправлюсь! Честное, благородное!!!!
Пионер
Сообщение было удалено
ванну мыть не пробовали? специальный спрей-дезинфектор продаётся
так и называется: "для ежедневной уборки"
так и называется: "для ежедневной уборки"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
барствуйте на здоровье. ну а на сушилку то халат зачем?
мы наверно про разные вещи говорим. я вам вот про такую сушилку: http://s50.radikal.ru/i127/1004/a3/a1f80ecfc3da.jpg
мы наверно про разные вещи говорим. я вам вот про такую сушилку: http://s50.radikal.ru/i127/1004/a3/a1f80ecfc3da.jpg
Гость
"Коммуналка что ли? Как это один туалет и одна ванна на шестерых?"
Почему сразу коммуналка? Просто стандартная 3-4х комнатная квартира(в лучшем случае) и в лучших традициях советской планировки: чем больше комнат тем меньше ванна и кухня
Почему сразу коммуналка? Просто стандартная 3-4х комнатная квартира(в лучшем случае) и в лучших традициях советской планировки: чем больше комнат тем меньше ванна и кухня
Гость
Сообщение было удалено
Почему сторонники "одного полотенца" такие агрессивные? ))
И вапще- я ноги мою в комплекте с телом, сразу после работы душ принимаю.Утром капитально надраиваюсь)))))
Шапка
Сообщение было удалено
боится что будет целовать лицо, после чужих поп видимо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас нет перекладины для полотенец около биде? Тоже в тесноте живете? Ужасужасужас. А от чего бывают грязными только ноги, когда остальное свежо и благоухает? Откройте тайну?
ПятачОк
Шапка
Сообщение было удалено
А, может, он не моет...а просто водичкой побрызгал и вытер. И Автор увидит!
Пионер
Ежова
Сообщение было удалено
А ещё железный детский горшок можно использовать в качестве кострюли, если хорошо помыть, не так ли?
Ежова
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Ежова, есть ссылка? Смеялась до слез ))
Ежова, есть ссылка? Смеялась до слез ))
Гость
Руфа из Биланска
Сообщение было удалено
У вас таки трахома? Я пишу о 4 полотенцах на рыло вообще-то. Минимум 3. На каждого помывшегося.
Пионер
кАстрюли, ***, безграмотный
Шапка
Сообщение было удалено
а кто его знает, где там брат ковырялся и вытир об общее...вот автор вспомнила своё детство
ПятачОк
Руфа из Биланска
Сообщение было удалено
Бактерии съели разумную часть мозга, осталась агрессия )
Гость
Пионер
Сообщение было удалено
Детские горшки делают из пластика вообще-то. Тем более у них нет антипригарного покрытия.
Следующая тема
Предыдущая тема