Гость
Статьи
Дома у МЧ - 4 …

Дома у МЧ - 4 полотенца на всю семью...

Я к другому привыкла. У нас в семье у каждого по несколько своих полотенец: для лица, для рук, для ног, для тела и для, простите, интимных мест. Я очень чистоплотный и даже брезгливый человек. Моего МЧ нельзя назвать неряхой, и я не думала, что у него дома такое безобразие. Но что есть, то есть. Он живет с родителями и младшим братом, 11 лет. Самое противное, что брат очень болезненный, всю зиму простуды, все лето аллергия, ну и слезы-слюни-сопли рекой. И вот недавно я начала бывать у него дома часто и подолгу. Когда впервые попала в ванную, была в ужасе: в ванной - 4 полотенца! Оказалось, они у них общие. Мой МЧ вытирает лицо тем же полотенцем, что и его родители и сопливый брат. Не то чтобы мне очень противно, я надеюсь его переучить. Но когда я впервые его спросила, он был в таком недоумении... Словно пользоваться одним полотенцем с еще 3 людьми нормально. Вот кто ненормальный после этого, я или он?
Гость
551 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
У меня два висят- волосы и тело. У сына вапще одно,и ничё. Плесенью не покрылись.
ПятачОк
Гость
Сообщение было удалено
Чаще они принимают душ в разное время, в силу несовпадения рабочих графиков. Или достаем еще одно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы про сушилку для полотенец не слышали никогда?
Гость
У меня 2 полотенца. Для лица-тела-рук и для того, что ниже пояса. Мне так нравится. Я не хочу вытирать лицо полотенцем для ног. Я так привыкла с детства. У членов семьи тоже по 2 полотенца. Бардака в ванной нет. Когда иду в гости с ночевкой, беру одно полотенце. Им сначала вытираю лицо, потом остальное. Дальше его уже не использую, стираю.
Пионер
Напомнило анекдот:

Девушка ночевала у парня. Утром выходя из ванной:

- Милый, у тебя в ванной два полотенца с буквами М и Ж. Я вытерлась тем что с Ж. Ведь с М - это для мужчин!?

- Нет, М - это для МОРДЫ!!!
51 А у вас чё,шкаф в ванной???? Ну,у нас ванная- только зад повернуть. Маленькая,какие уж там шкафы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут сушилка вообще? После использования банное полотенце отправляется в стирку. На сушилку можно повесить банный халат или мелочь для рук, которое вечером тоже уйдет в стиралку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Крестьянский менталитет. Все что ниже талии = грязно. Н-да, у вас проблемы.
кисик
Felicia
Сообщение было удалено
и у меня так же не вижу смысла заводить 1000 полотенец, просто менять их часто вот и все!
Гость
у нас мизерная ванная комната и вешать для каждой части тела отдельное полотенце просто не реально. одно общее для рук и для каждого члена семьи по большому банному. большее количество полотенец заводить не вижу смысла, ибо в ванной я моюсь и вытираю уже все чисто.
кисик
привет Феличка!
Пионер
58 Хренасе, разок помылся, у уже в стирку. У вас какой модели Роллс-Ройс?
ПятачОк
Гость
Сообщение было удалено
Жилищные условия у всех разные. Недавно зашла в ванную/туалет у подруги. Развернуться негде. Живут 6 человек. Представила 10 полотенец на 4х бельевых веревках в ванной. Стало страшно =)
Гость
Да, я часто бывает мою одни только ноги или "органы". Например, летом в обувь может попасть пыль, песок, ноги потеют и прийдя домой сразу идешь их мыть. Конечно, вытираешь их потом полотенцем для ног. А когда крит. дни и идешь подмываться, тоже ведь моешься только по пояс в течение дня.
Гость
Сообщение было удалено
Ну они не пишут откуда понаехали.

Ноги-вечер связь очень простая. Весь день в обуви, носки или колготки, а потение ещё никто не отменял.

Они голову моют над ванной, подмышки и *опу. Наверное.

Или просто не моются. Куча людей моет голову раз в 3-4 дня. Наверно и тело тоже, я не знаю.
кисик
Пионер
Сообщение было удалено
хохотала до упаду!
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
И не один, представляете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для подмывания есть биде, а с жары надо душ принимать целиком, а не ноги под краном мусолить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кучеряво живете. :)
68 У бохатых жизнь другая. И причем,неработающих. А я только два раза в неделю перевешиваю полотенца,а иногда и один. И ничего- не воняю и полотенца чистые)))))))))
Здорово,кисик!
ПятачОк
Гость
Сообщение было удалено
зависть не даст мне сегодня уснуть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас полотенца одноразовые????

зачем на сушилку для ПОЛОТЕНЕЦ вешать банный халат? у меня вообще нет банного халата, и простого халата тоже нет. зачем они вообще нужны?
Гость
ПятачОк
Сообщение было удалено
Коммуналка что ли? Как это один туалет и одна ванна на шестерых? По-моему, солдатам и то больше удобств положено.
ПятачОк
Гость
Сообщение было удалено
Вот ведь какая штука. Не у каждого на работе есть ванная комната. В лучшем случае - чистый туалет+ влажные салфетки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для комфорта. А комфорт - чтобы не вопрошать "Зачем?", а просто пользоваться в свое удовольствие. Или вы из тех, кому "хватает"? )) А я нет, я, знаете ли, сибаритка и барыня.
Да. Я тоже пойду самоубьюсь оттого,что у меня шкафа в ванной нет и не 10 полотенец висит.....
ПятачОк
Гость
Сообщение было удалено
Представьте трехкомнатную квартиру с родителями, дочерью, ее мужем и их ребенком, сыном с женой. и ванной комнатов 2*3 метра. Или никак?

Попробуйте съездить в учебный центр в лесу для поступающих в военный вуз. Там вообще душ на улице и холодная вода.
Пионер
Охренеть, не думал, что женщины могут быть такими нечистоплотными "анти-гигиеничными".. Типа, после душа всё тело одинаково чисто, сл-но, можно обойтись одним полотенцем. Вообще-то на поверхности ванны, где вы ногами топчетесь, бактерии и прочие элементы существуют. И вытирать этим же полотенцем лицо.. нуу... это что-то невероятное. Могу представить слесаря дядю Васи из Кукуево, но никак не девушку, делающую это..
Гость
Вы, у которой нет банного халата, в чем после релакса из ванны-то выходите? Прямо там на мокрое тело впопыхах натягиваете трусы и колготки? )))) Представляю ваши жилищные условия! Наверняка еще и на работу с утра бежите? Это так утомительно, я читала на вумане!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А после биде вытираться не надо? Или тоже полотенцем для лица? Ну что ж, кто к чему привык. Я так не могу. Ноги бывают грязными не только от жары. Так что душ для этого принимать совсем не обязательно.
для лица одно полотенце, для тело другое, для ног третье
80. Я могу одним полотенцем вытираться и мне до бактерий как-то пофигу.
Гость
ПятачОк
Сообщение было удалено
Правда? Никогда бы не подумала. Нет, я не хочу даже слышать о таком, не то что видеть или ехать.

Семью, описанную вами, представить тоже не могу. Конечно это коммуналка - три семьи в одной квартире. Скажите им, пусть держат свои комплекты полотенец у себя в комнатах, раз ванная такая куцая.
ПятачОк
Пионер
Сообщение было удалено
Е-мое! Все, пошла доставать еще 4 полотенца. Срамота же! Исправлюсь! Честное, благородное!!!!
Пионер
Сообщение было удалено
ванну мыть не пробовали? специальный спрей-дезинфектор продаётся

так и называется: "для ежедневной уборки"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
барствуйте на здоровье. ну а на сушилку то халат зачем?

мы наверно про разные вещи говорим. я вам вот про такую сушилку: http://s50.radikal.ru/i127/1004/a3/a1f80ecfc3da.jpg
Гость
"Коммуналка что ли? Как это один туалет и одна ванна на шестерых?"

Почему сразу коммуналка? Просто стандартная 3-4х комнатная квартира(в лучшем случае) и в лучших традициях советской планировки: чем больше комнат тем меньше ванна и кухня
Гость
Сообщение было удалено
Почему сторонники "одного полотенца" такие агрессивные? ))
И вапще- я ноги мою в комплекте с телом, сразу после работы душ принимаю.Утром капитально надраиваюсь)))))
Шапка
Сообщение было удалено
боится что будет целовать лицо, после чужих поп видимо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас нет перекладины для полотенец около биде? Тоже в тесноте живете? Ужасужасужас. А от чего бывают грязными только ноги, когда остальное свежо и благоухает? Откройте тайну?
ПятачОк
Шапка
Сообщение было удалено
А, может, он не моет...а просто водичкой побрызгал и вытер. И Автор увидит!
Пионер
Ежова
Сообщение было удалено
А ещё железный детский горшок можно использовать в качестве кострюли, если хорошо помыть, не так ли?
Ежова
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))

Ежова, есть ссылка? Смеялась до слез ))
Гость
Руфа из Биланска
Сообщение было удалено
У вас таки трахома? Я пишу о 4 полотенцах на рыло вообще-то. Минимум 3. На каждого помывшегося.
Пионер
кАстрюли, ***, безграмотный
Шапка
Сообщение было удалено
а кто его знает, где там брат ковырялся и вытир об общее...вот автор вспомнила своё детство
ПятачОк
Руфа из Биланска
Сообщение было удалено
Бактерии съели разумную часть мозга, осталась агрессия )
Гость
Пионер
Сообщение было удалено
Детские горшки делают из пластика вообще-то. Тем более у них нет антипригарного покрытия.