Гость
Статьи
Дома у МЧ - 4 …

Дома у МЧ - 4 полотенца на всю семью...

Я к другому привыкла. У нас в семье у каждого по несколько своих полотенец: для лица, для рук, для ног, для тела и для, простите, интимных мест. Я очень чистоплотный и даже брезгливый человек. Моего МЧ нельзя назвать неряхой, и я не думала, что у него дома такое безобразие. Но что есть, то есть. Он живет с родителями и младшим братом, 11 лет. Самое противное, что брат очень болезненный, всю зиму простуды, все лето аллергия, ну и слезы-слюни-сопли рекой. И вот недавно я начала бывать у него дома часто и подолгу. Когда впервые попала в ванную, была в ужасе: в ванной - 4 полотенца! Оказалось, они у них общие. Мой МЧ вытирает лицо тем же полотенцем, что и его родители и сопливый брат. Не то чтобы мне очень противно, я надеюсь его переучить. Но когда я впервые его спросила, он был в таком недоумении... Словно пользоваться одним полотенцем с еще 3 людьми нормально. Вот кто ненормальный после этого, я или он?
Гость
551 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
ПятачОк
Сообщение было удалено
туалетной
ПятачОк
Пионер
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Пионер
Гость
Сообщение было удалено
Я про советского типа http://forum.exler.ru/uploads/52/post-1258719708.jpg
ПятачОк
Bad girl
Сообщение было удалено
А маленьким детям свойственно козявки из носа вытирать о полотенце в ванной. Свою сетру не раз заставала за таким занятием))
Шапка
Сообщение было удалено
все бабки такие-у меня кожа аж слезала, и почему то бабка тянулась к писе и говорила-там тоже мой... да мой, я мыла-она говорит, мой тщательнее
Меня маманя тоже до розового цвета растирала))))) Одно полотенце под ноги,одним вытирала. ))))
Гость
ПятачОк
Сообщение было удалено
Я считаю, что однополотенчики агрессивны от тесноты в квартирах, вечно кто-то в туалет ломится и не дает вымыться как следует, то мыло закончилось, то мочалка порвалась. В очередь! - слышны крики с утра.

Ну как тут быть добрым и благодушным? Идешь на работу, злишься и, естественно, потеешь!

До полотенец ли, до биде ли тут?
Шапка
Сообщение было удалено
ты не знаешь что такое когда в бане парят, там аж мозги плавяться и кожа горит....и веником клабыщь тебя бьют....а потом себя заставляют бить-у меня все руки были обожжены
Гость
Руфа из Биланска
Сообщение было удалено
Ага. Я тоже об этом подумала.
Гость
Я одного не понимаю...допустим у одного человека есть полотенца для рук,для ног, для тела, для лица, для половых органов, для волос. Ну ок. Если человек один живет,то я еще могу представить. А если,например,втроем?Например, с родителями,или с мужем и ребенком. У каждого столько же полотенец? Это же получается 18 полотенец в ванной! куда вы их деваете? ну ладно,допустим шкаф есть...но как вы их различаете? каждое подписано что ли?
113 Не,меня так выпускали,в трусах и майке))))
ПятачОк
Гость
Сообщение было удалено
Это современные. А советские железные. С эмалью. Сядешь жо.. на холодный с утра, хорошо так, бодрячком, сразу просыпаешься. Эх...давно было, а на всю жизнь воспоминания.
Шапка
Сообщение было удалено
а у меня одно единственное слово было....пииить, дайте водыыы
Гость
Автор, я думаю, что все таки не нормальная вы.
Гость
ПятачОк
Сообщение было удалено
Странно, почему няня или бонна за ней не следила? Это же элементарно! Козявки надо вытирать о носовые платки. Лучше одноразовые, разумеется.
К.
у тех у кого отдельно для тела, отдельно для рук, отдельно для ног, отдельно для лица... вы что ли плохо моетесь? когда выходишь из душа вроде все должно быть ОДИНАКОВО чистым?

у меня полотенце "для всего" и полотенце для ног только по той причине, что я на него встаю когда выхожу из ванны, т.е. оно бывает на полу и конечно лицо я им не вытру.
Руфа из Биланска
Сообщение было удалено
Щаз поищу, но не гарантирую :))
Гость
а таких как я точно больше нет! хохо... у меня знаете сколько полотенец? одно для волос, и всё. даже на кухне нет, и вообще вот просто в доме ни одного полотенца. я ненавижу вытираться, лицо ладно, многие не вытирают. но и тело я не вытираю никогда. пока стою морду лица мажу кремом, тело высыхает. руки тоже не вытираю, так.. стряхну над раковиной. а ещё я всегда голая хожу, ну в трусах круглый год. круто мне, на стирке полотенец и домашней одежды вообще не надо заморачиваться )
Гость
а таких как я точно больше нет! хохо... у меня знаете сколько полотенец? одно для волос, и всё. даже на кухне нет, и вообще вот просто в доме ни одного полотенца. я ненавижу вытираться, лицо ладно, многие не вытирают. но и тело я не вытираю никогда. пока стою морду лица мажу кремом, тело высыхает. руки тоже не вытираю, так.. стряхну над раковиной. а ещё я всегда голая хожу, ну в трусах круглый год. круто мне, на стирке полотенец и домашней одежды вообще не надо заморачиваться )
Шапка
Сообщение было удалено
У меня отец реально кипятком моется...я ваще баню ненавижу, меня вечно тошнило там. Хорошо когда выросла-ходила последняя, открывала дверь и сидела как лягушка в холодной бане
Пионер
Админша молодец. Хорошее привлекающее название темы - залог успеха, срача хватит на неделю.
122

казявки надо смывать в раковине и нос чистить, уже потом об чужие полотенца пачкаться
Я если б жила одна,тоже бы голая ходила,люблю это,но не могу себе позволить.
ПятачОк
Гость
Сообщение было удалено
Вас сейчас расстреляют, или забьют камнями на неряшливость. Готовьтесь ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или у каждого свой шкаф - это на крайняк, а обычно у каждого члена семьи своя ванная. Иначе, разумеется, надо как-то различать полотенца. Есть много способов - один из элементарных - у каждого члена семьи полотенца своего цвета. Или петельки разные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ванна 8 кв.м, туалет отдельно, различаем по цветам.
Гость
Сообщение было удалено
Я "однополотенечник", но на тесноту не жалуюсь, 4 комнаты на двоих, в ванной шкаф для чистых проглаженных полотенец.

Просто это логично. Вытираешь чистое тело, полотенце не может быть грязным.
Шапка
Сообщение было удалено
У меня мама такие компоты варит, афигенно вкусные. Летом заморозит всё. Зимой после банит сварит и пьёшь. Тока я брала горячий, а в предбаннике холодно, там всё остывало.
Гость
Пионер
Сообщение было удалено
Мерси. Мне понравились ваши воспоминания о леденящем попу горшке.
Самоё стрёмное в детстве-это сменка и гамаши
Гость
Ежова
Сообщение было удалено
Вы настаиваете на глажке полотенец?!
Гость
132, так я наоборот черезчур чистоплотная! а эти полотенца только рассадник грязи. а каждый день их менять зае...шься
А у кого-нибудь стоит дома сушка для тела? Такая что горячим воздухом дует во весь рост? Я знаю сейчас в частные дома делают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да? у меня 3 ванных комнаты в доме. и у каждого по одному полотенцу. ваша теория -- гааавно
Гость
Bad girl
Сообщение было удалено
Самое стремное - это комки в каше и синий от чупа-чупса язык!
ПятачОк
Гость
Сообщение было удалено
Не дай Бог, в попыхах петельку перепутать. Зачморят родные. Как наказываете? Оставляете одно полотенце для всего?
Гость
Сообщение было удалено
Не настаиваю. Но мне приятней пользоваться проглаженным.
Пионер
Сообщение было удалено
+100 !! )))))))))))
Гость
Ежова
Сообщение было удалено
Неприятное дело, как в фитнесс-центре. Пушистое полотенце и душистый от лаванды махровый халатик - это дело.
Гость
Например. Человек утром встал, помылся, потом днем решил сходить в магазин. Пришел домой, снял колготки/носки и перед тем как обуть домашние тапки решил помыть ноги. ЗАчем принимать опять душ? Или еще. Я когда мою полы, ползаю с тряпкой по полу на карачках, босиком. Потом после уборки мою ноги и обуваю тапки. Вот для этого мне и надо мыть только одни ноги. Каждый раз лезть в душ я не буду.
Гость
Ежова
Сообщение было удалено
Оно же не пушистится.
Гость
Сообщение было удалено
Возьмите пожить чтоле)))))
блин, не могу найти про немытые ноги на космо :(( там тема какая-то была где обсуждалось как бороться с сухостью кожи, не только ног, а вообще, кто там часто сидит - помогите мне :))
ПятачОк
Гость
Сообщение было удалено
Да... еще запеканка творожная в детском саду, пахнущая тряпками. Мне, видимо, с садом не повезло
Гость
Сообщение было удалено
А вы с отпаривателем гладите? У меня пушистится!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из вашего рассказала я поняла только слова "утром встал". Почему вы занимаетесь тем, что дальше в вашем тексте? Что такое карачки?
Гость
Ежова
Сообщение было удалено
Я не глажу. Это несовместимо.
ПятачОк
[quote="Felicia"]ГостьГостьЭто же получается 18 полотенец в ванной! куда вы их деваете? ну ладно,допустим шкаф есть...но как вы их различаете? каждое подписано что ли?

Ванна 8 кв.м, туалет отдельно, различаем по цветам.

И меня! Приду со своими полотенцами!
Гость
Шапка
Сообщение было удалено
Ха! Вот еще!
викки
Одно полотенце на одну помывку- и в стирку,для рук - маленькие,для тела - побольше.Это если не руками стирать,конечно, так многие немцы делают и меня приучили.