Я не имела права требовать?
Vera
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вообще, за животными следить надо. не имеешь возможности сделать так, что твои жтвотные не доставляли неудобств - не заводи. так что вы правы.
Пионер
Всех собачников - на Колыму, вместе с собаками. Тем более таких наглых. И вообще, что это за друх такой у вас, а? И мама не менее странная.
Гость
походу, друг этот из-за безысходности оказался у нее, вот и нагло ведет себя так :(
Оксаночка
"Мама говорит, что я не имела права даже просить его поехать" - простите, но Ваша мама говорит бред!
Света
А ребенок-то ваш где был, дома? И как вообще можно разрешить привезти такую агрессивную, неуправляемую псину в дом, где живет ваш ребенок?
Мама неправа, конечно, мужик прекрасно пристроился и ножки на вас положил. Да еще и собачатину пристроил. И ответственность за эту невменяемую шавку нести не хочет. На кой ляд они вам оба сдались?
Мама неправа, конечно, мужик прекрасно пристроился и ножки на вас положил. Да еще и собачатину пристроил. И ответственность за эту невменяемую шавку нести не хочет. На кой ляд они вам оба сдались?
Гость
Я бы таких собак как питбули вообще запретила, им не место среди людей.
Гость
Мама у вас странная особа, он переехал к вам и вы ещё не в праве говорить, чтобы он следил за своей собакой, ***... я бы его с такой псиной вообще не пустила на порог
Анализе
всё правильно вы сделали, гнать его с собакой. Его собака - его проблемы. и ребёнок маленький с ней остаётся. ну и что ,что добрая собака, это - животное. я бы и не пустила такую компанию жить.
По-моему, дело не в том, кто прав, а в том, как вы вообще живете с таким опасным животным... Зачем вы просили дедушку придти в ваше отсутствие, если знали, что собака спокойно ведет себя только с вами? Вот этот момент мне вообще не понятен)Вам не страшно оставлять ребенка с такой агрессивной псиной?
Насчет права/не права - Вы хотите с ним нормальных отношений или выяснения кто прав/кто не прав? Вы оба взрослые люди и, по сути, не имеет значения, кто пошел бы оттаскивать собаку) Вы же с ним живете, почему считаете собаку сугубо его? Вы его не любите, поэтому и чувствуете себя начальником, а его - своим подчиненным ("он был ДОЛЖЕН ехать, ведь это ЕГО собака")
Насчет права/не права - Вы хотите с ним нормальных отношений или выяснения кто прав/кто не прав? Вы оба взрослые люди и, по сути, не имеет значения, кто пошел бы оттаскивать собаку) Вы же с ним живете, почему считаете собаку сугубо его? Вы его не любите, поэтому и чувствуете себя начальником, а его - своим подчиненным ("он был ДОЛЖЕН ехать, ведь это ЕГО собака")
Вера
Нет, собак не агрессивная, она охрняла дом и ребенка, то есть постуила правильно, как ее учили.
ъДолженъ не только потому, что собака его, а потому , что он мог отпроситься с гораздо меньшими пследствиями.
ъДолженъ не только потому, что собака его, а потому , что он мог отпроситься с гораздо меньшими пследствиями.
Гость
я думаю ты правильно сделала.а мама у тебя странная - разве это не ее внук или главное что бы мужик в доме был хоть и на шее сидящий?
Вера, у меня тоже есть собака, правда, такса и мне, честно не понять, как можно выяснять отношения кому ехать, когда бойцовская собака осталась наедине с маленьким ребенком и не пускает в дом папу.
Мужчину я могу понять, он просто не придал сему событию вселенского масштаба, как и не увидел ничего серьезного в том, чт оВы отлучитесь с работы)
Может, Вас больше злит, что он Вас не послушался? Сами-то Вы особо за своих не переживали, как я поняла) Так, почему Вы решили, что будет переживать он?
Мужчину я могу понять, он просто не придал сему событию вселенского масштаба, как и не увидел ничего серьезного в том, чт оВы отлучитесь с работы)
Может, Вас больше злит, что он Вас не послушался? Сами-то Вы особо за своих не переживали, как я поняла) Так, почему Вы решили, что будет переживать он?
Леший
Эта собака вполне может напасть на Вашего ребёнка, имейте ввиду. Очень много случаев уже было.
Гость
Правильно сделали! Я бы никогда ребёнка с собакой подобной породы не оставила. Что, мало случаев, когда питбули своих хозяев загрызали или калечили? А уж ребёнка (то бишь не хозяина) сожрёт так и подавно, не подавится! Вам самой Ваш ребёнок-то нужен, что Вы так беспечно рискуете? Такие собаки должны жить в вольере под замком.
Вон у приятеля,цартсво ему небесное,тож думали со своими добрая собака.Ночью малого пацана чуть не прикончила.
Гость
С такой собакой можно остаться и без ребенка (
Лариса39
Я в шоке.А вы знаете кто для этой питбулихи свой? У них мозгов ваще НЕТ! Уберите пса из дома от ребенка, мамаша хренова. Тяжелые больные важно, а собственный сын?
Бася
Радуйтесь, что собака никого не сожрала. Маму не слушать, друга можно простить, но только без собаки.
Да Вы че, мужик должен отвечать за свою псину. Тока не делайте крайней собаку, она ни в чем не виновата...Виноваты всегда хозяева...
а мне кажется, что раз вы решили жить вместе, то понятия "его собака", "мой ребенок" как-то должны отпасть. едет тот, кто может. вопрос, почему он отказался даже отпрашиваться, если ему это было легче чем вам?
Бася
Сообщение было удалено
наивно
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
М
Конечно же усмирять собаку олжен был тот, ко ее завел. Но я бы на вашем месте тоже не оставляла ребенка с такой собакой. Если уж такая любовь к собаке, то надо лучше ею заниматься. Кстати, собачники имеют в квартирах большие клетки для животных, на случай, как бы чего не вышло
Анна
Вы правильно поняли: ответственность за это на Вашем друге, это его собака и он в чужом доме. Нужно было звонить ему и говорить, что есть проблема и ее надо решить. А то Вы взяли на себя ответственность за него и решили за него. Не правильно. Ведь Вы даже не разрешили ему принять это самое решение и что-либо предпринять. А потом еще и накричали. А он в недоумении, он ведь не в курсе был. Что он мог сделать? Еще и пи..ей получил. А если бы знал, может чего и сделал бы. А вот если нет, тогда Ваша реакция была бы оправдана.
Извините, если Вам это неприятно читать будет. Я никого не отстаиваю, я анализирую то, что написано. Это мое мнение.
Извините, если Вам это неприятно читать будет. Я никого не отстаиваю, я анализирую то, что написано. Это мое мнение.
Букин
Мне было скучно дочитывать до конца, терпения хватило на первые пять букв, я не знаю что тама вы написали, но я ОСУЖДАЮ ВАС!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 922 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- Парень променял меня на деньги1 ответ
- Два влюбленныхНет ответов
- Хочу понять: мужчина действительно хочет строить со мной семью или я чего-то не замечаю?Нет ответов
- Начало отношений, как поступить?2 ответа
- В Турции опасно девушке одной гулять вечером?5 ответов
- Помирились с любовником1 ответ
- Ссора и расставаниеНет ответов
- Какие у вас отношения с любовником?3 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком20 ответов
- Почему Нецелованная девушка для вас невинная?5 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день280 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально180 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет120 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина118 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания94 ответа
- Почему мужчины любят только молодых?68 ответов
- Что происходит с женщинами?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений53 ответа
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной50 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мама говорит, что я не имела права даже просить его поехать, это мой ребенок и мои проблемы. Мы вроде помирились, но остался неприятный осадок. Рассудите, пожалуйста.