Парень работает водителем газели. Стоит ли?
Познакомилась с парнем. Внешне ничего, высокий, крепкий, интересный в общениии... но меня смущает то, что он работает водитилем газели. Газель у него своя, перебивается какими-то перевозками, без постоянной работы, рассказал, что ему звонит диспетчер, дает заказы а он их возит, что дадут, то и повезет. Стоит ли с таким строить отношения, ведь наверняка много не зарабатывает, да и то, что зарабатывает, на такой работе - потолок. Я не хищница, но все=таки не хочу мужчину из простых рабочих.
янка-манка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
162 ответа
Последний —
Перейти
чувак
надо учитсо граматно песать.
Автор просто ещё не в курсе, как она после своего в/о пойдёт обычным манагером по продажам работать. И будет сидеть рядом с теми у кого 9 классов.
Зелибобка
Гость
Сообщение было удалено
обращайтесь))
жена ток кольца на всех пальцах умеет носить)
жена ток кольца на всех пальцах умеет носить)
Гость
Сообщение было удалено
поверхностно смотрите
Червяк-тусовщик
Гость
Сообщение было удалено
Ну и любите себя дальше пальцем:):)
2 автор,
Не устраивает такой вариант зачем знакомилась добивают такие бабы, сначала лезут потом нос воротят, когда был студентом таких было масса, сейчас переехал в европу всем в одноклассниках стало интересно как у меня дела, такое ощущение одни бл..ди остались
2 автор,
Не устраивает такой вариант зачем знакомилась добивают такие бабы, сначала лезут потом нос воротят, когда был студентом таких было масса, сейчас переехал в европу всем в одноклассниках стало интересно как у меня дела, такое ощущение одни бл..ди остались
Гость
янка-манка
Сообщение было удалено
))))))))), ну и правильно ну их нах работяг ахахах
Брэдди
Водители всякие бывают. Ехала недавно с одним, часа два в дороге, так он мне голосом главнокомандующего такую лекцию по истории религий выдал, я с чугунной головой оттуда вышла.
Все разные, но настолько разностороннего водителя я увидела в первый раз.
Все разные, но настолько разностороннего водителя я увидела в первый раз.
Гость
58, не вряд ли, они обычно водителями и остаются, это их потолок
Тема ни о чём. Автору на данного МЧ на*рать, её интересует лишь уровень. Ну так сама же видишь "не твой". Не трать ни своё ни его время. Забавно будет, когда автор влюбится, а окажется "не по статусу".)
янка-манка
58, ему 24. По его словам, он раньше работал в офисе, сказал "не хочу штаны протирать". Мне не понять, как можно уйти из чистого кресла на вонючий и грязный грузовик.
Гость
Karl
Сообщение было удалено
наоборот, в корень зрю
Гость
Червяк-тусовщик
Сообщение было удалено
Да нет проблем с теми, кто хочет полюбить не пальцем.
Гость
Червяк-тусовщик
Сообщение было удалено
Это все равно как тетке причитать. Что пока ходила неопрятным чучелом в телогрейке и калошах, никому не нужна была, а как стала красоткой ухоженной, так сразу все знакомиться лезут, вот кАзлы какие.
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Такой вариант против варианта - водила до конца жизни , примерно 1 к 10.
Червяк-тусовщик
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты сравнила, накрасится или успехи в учёбе карьере:) Я и так отлично выгляжу:), только етого мало было, так у меня сейчас требования к бабам не ниже чем к себе:) Зато стало проще относится к одноразовому сексу, тупо говоришь что мы слишком разные и всё:)
Червяк-тусовщик
Гость
Сообщение было удалено
Ха на один раз полюбить не пальцем никто не откажется, только дальше чаще всего вы нах не нужны:)
Гость 40
61. Да нормально можно уйти. Потому что офисный манагер - это не мужчина, а вечный ребенок, вечный и вообще без всяких перспектив частенько.. без денежных в первую очередь, перед моими глазами такие пачками проходят - отвратительное впечатления, парням под тридцатник, а мышление как у двадцатилетних, я не представляю, как с таким человеком вообще можно создать семью - кстати потом и появляются темы на форуме "я с ребенком колупаюсь/с температурой валяюсь, а он за компом сидит"..
Гость
Червяк-тусовщик
Сообщение было удалено
Да уж, ты туповат и ничего не поделаешь тут.
Гость
Червяк-тусовщик
Сообщение было удалено
Я разбираюсь в мужичках, ты за меня не беспокойся.
Гость
янка-манка
Сообщение было удалено
Автор, работа в офисе оплачивается гораздо ниже, поэтому нормальному мужчине стыдно сидеть за копейки, ему хочется деньги зарабатывать, может в Москве в офисах деньги лопатой гребут, в нашем городе зарплаты там маленькие, водители получают больше.
Гость
В Москве кстати тоже, знакомый монтажник тянет провода, в месяц 80-120 тыс имеет.
Здесь же такая штука что девушкам легче дается образование и в офисах большинство - женщины. Причем еще не факт что рядовые сотрудники из этих офисов перспективней.
Здесь же такая штука что девушкам легче дается образование и в офисах большинство - женщины. Причем еще не факт что рядовые сотрудники из этих офисов перспективней.
Веточка
янка-манка
Сообщение было удалено
Автор, напишите сколько ваш МЧ получал в офисе и сколько стал получать водителем, я не думаю, что он ушел от большой зарплаты к маленькой или для вас дело не в зарплате, главное, чтобы не водитель.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
у меня второй муж водитель, что я вас скажу, такого щедрого мужчину я никогда не встречала, да мы не богаты, но мы и не бедствуем, он меня балует:) а первый муж - сливка интеллигенции, вечно жадный и денег никогда не было. так что не угадаешь.
Гость 40
76.О! Та же фигня, бывший - вечно то копейки зарабатывал, то вообще не работал. И что толку, что он в философии разбирался лучше ВУЗовских профессоров и английский знал, как второй родной - какая от этого мне польза была? После 12 часов на работе, что бы себе и ему на жизнь заработать о высоком рассуждать? - я простите вечером поужинать спокойно хочу и спать лечь, и все спокойно, без мысли, что я завтра одену, и из чего у меня будет завтрак?... О высоких материях и я с подругами поговорить могу.. А дома нужен - надежный мужик, с которым никакие передряги не страшны, а не рефлексирующий по поводу и без философ....
Гость
У меня зять-дальнобойщик. Начинал с "ЗИЛа", теперь "Вольво" и сплошные Норвегии и Швеции. В данный момент он в Германии. Сестра уже лет 5 не работает. Содержит ее и 18-летнего сына.
Апельсинка
янка-манка
Сообщение было удалено
Автор, такое впечатление,что вы платье в магазине выбираете, : брать- не брать, нет , не брать, че-то простовато...если не хотите- так и не надо, вот когда влюбитесь по-настоящему- спрашивать не будете...)
Надеюсь, парень во время одумается и уйдёт от вас, автор.
Вы тупая офца; ищите менеджера среднего звена, облизывающего зад потному жирному начальнику за повышение з/п на 2 000 руб.
Удачи вам!
Ваше В/О, которое вы получаете, - это воздух, это ничего не стоит, учитывая полное отсутствие мозга.
А "красивая" - это понятие субъективное.
Жалко парня, что вы ему понравились, не дай Бог сложится у вас.
Вы тупая офца; ищите менеджера среднего звена, облизывающего зад потному жирному начальнику за повышение з/п на 2 000 руб.
Удачи вам!
Ваше В/О, которое вы получаете, - это воздух, это ничего не стоит, учитывая полное отсутствие мозга.
А "красивая" - это понятие субъективное.
Жалко парня, что вы ему понравились, не дай Бог сложится у вас.
У моей подруги муж водитель. Живут в достатке, квартирный вопрос недавно решили, ремонт сделали приличный. Муж хороший. Так что не понятны мне ваши королевские замашки.
Заяц
а мой тракторист!
Гостья
А мой на труповозке работает.
Гость
водители-хорошие мужья-сказки венского леса.
Барыня
[quote="Not_afraid_of_wolves"]Надеюсь, парень во время одумается и уйдёт от вас, автор. Вы тупая офца; ищите менеджера среднего звена, облизывающего зад потному жирному начальнику за повышение з/п на 2 000 руб.
А водители,чтоб вы знали,чаще чем менеджеры среднего звена зад облизывают,только не начальникам:)))И так же по городу за копейки катаются,так что не надо всех под одну гребенку.А у кого всю семью обеспечивают - это исключения,1 на 100.
А водители,чтоб вы знали,чаще чем менеджеры среднего звена зад облизывают,только не начальникам:)))И так же по городу за копейки катаются,так что не надо всех под одну гребенку.А у кого всю семью обеспечивают - это исключения,1 на 100.
Девушка! Не ипите парню мозг! Он найдет себе ту, которая его полюбит и не будет воротить нос от его работы! ВЫ, именно ВЫ, его не достойны, опубликовав такой пост!
Гостья
Сообщение было удалено
Они клюв берегут:о)
Alexandria
Сообщение было удалено
Еще неизвестно. почему она "снизошла" до знакомства с этим парнем.
Может от нее как белые воротнички, так и олигархи и аллигаторы в ужасе разбегаются. Причем, не из-за внешности.
Может от нее как белые воротнички, так и олигархи и аллигаторы в ужасе разбегаются. Причем, не из-за внешности.
Чужая!
Знаете моя подруга познакомилась с парнем,когда он был в армии..общались..она влюбилась..когда он пришел из армии-стал работать водителем газели! А его родители ИП, у них как раз и машины:) и ничего! Даже не комплексует, хотя девушка привереда в выборе парня! Она не работает, поэтому часто с ним катается по маршруту! Пусто у вас нет чувств к нему в этом дело! А если бы были, вы бы на этом не зацикливались! И кстати газель оч удобна, для поездки на шашлыки как мы и делаем:) удачи вам в решении
Гость
Автор, если считаете себя достойной парня другого социального уровня, так ищите себе такого, а этот парень пусть найдет себе девушку своего уровня и будет счастлив, иначе, вы ему всю жизнь отравите своим претензиями.
заноза
фу,как противно читать... А может станет начальником, а может останется водителем, а может, а может...
автор,да какая разница, какое у вас образование и работа, если ума у вас ноль!
да, возможно, он всю жизнь будет водителем Газели и простым работягой, а возможно и наоборот. Жизнь очень многогранна, в ней очень много разных вариантов исхода событий. Но вам с ним оставаться не стоит, потому как уже в начале отношений у вас возникли сомнения, да еще такие, которые вы доверяете незнакомым теткам в интернете. Ищите по себе человека, когда найдете, у вас даже вопросов не возникнет-быть или не быть, потому что человек будет ваш от и до. и не важно, водитель он или строитель, олигарх или богатый наследник...У меня тоже ВО, а му-отделочник. Зато любит меня, начитан. ДА, мы не богаты (это для тех, кто тут деньгами любит трясти), я дома не сижу, работаю, но зато мы дышим с ним в одну сторону и мне вообще безразлично, работяга он или нет, главное-человек хороший.
автор,да какая разница, какое у вас образование и работа, если ума у вас ноль!
да, возможно, он всю жизнь будет водителем Газели и простым работягой, а возможно и наоборот. Жизнь очень многогранна, в ней очень много разных вариантов исхода событий. Но вам с ним оставаться не стоит, потому как уже в начале отношений у вас возникли сомнения, да еще такие, которые вы доверяете незнакомым теткам в интернете. Ищите по себе человека, когда найдете, у вас даже вопросов не возникнет-быть или не быть, потому что человек будет ваш от и до. и не важно, водитель он или строитель, олигарх или богатый наследник...У меня тоже ВО, а му-отделочник. Зато любит меня, начитан. ДА, мы не богаты (это для тех, кто тут деньгами любит трясти), я дома не сижу, работаю, но зато мы дышим с ним в одну сторону и мне вообще безразлично, работяга он или нет, главное-человек хороший.
Гость
Автор не иПИте мозг парню - идите лесом к счастливому и богатому будущему - он и без Вас разберется кем ему быть с кем и как - и даю все 100% что он в этой жизни будет на много счастливее Вас. Ничего личного - но Вы вызываете у меня только улыбку.
Барыня
Сообщение было удалено
Вы ведаете, о чём говорите? Я в силу своей профессии очень часто сталкиваюсь с водителями. Ничего подобного за ними не замечала. Да, исключения есть везде, но есть "среднее статистическое": ты - менеджер среднего звена, пускай у тебя уже не стоит, зато начальник тебя благодарит... Среди водителей, слесарей, монтажников и грузчиков вот честное слово больше адекватных мужчин, которые своим трудом кормят свои семьи. Кто мне скажет, что это не по-мужски. Среди офисного планктона тоже встречаются адекватные, но реже. Обычно эти мужчины изнежены, истерят как бабы, гнилые...
Вообще удивляет как-то... Все такие изнеженные стали, всем бизнесменов подавай. А что у автора такого, что она себе "постатуснее" захотела?
В/О? Так нет пока. К тому же, качество В/О в России на сегодняшний момент оставляет желать лучшего. Мозгов у автора точно мало. Надо ещё суметь защититься.
"Приличная работа, не связанная с физическим трудом"? На ресепшене в салоне красоты, может, а? Или секретаршей? Это, безуловно, лучше, чем руль крутить))))
Что у вас есть-то? Так и не поняла.
Образования ПОКА нет
Если учитесь - НОРМАЛЬНОЙ работы нет
Богатый внутренний мир тоже исключается
Хммм, надо подумать...
В/О? Так нет пока. К тому же, качество В/О в России на сегодняшний момент оставляет желать лучшего. Мозгов у автора точно мало. Надо ещё суметь защититься.
"Приличная работа, не связанная с физическим трудом"? На ресепшене в салоне красоты, может, а? Или секретаршей? Это, безуловно, лучше, чем руль крутить))))
Что у вас есть-то? Так и не поняла.
Образования ПОКА нет
Если учитесь - НОРМАЛЬНОЙ работы нет
Богатый внутренний мир тоже исключается
Хммм, надо подумать...
Гость 40
94. Во-во, знаете, я иногда своему мужу и своему отцу даже где-то завидую. Над ними кто? Над ними - дядя чиновник, так сказать пассажир-хозяин, а вся "свита" дяди чиновника может быстро-быстро идти туда, куда им удобнее, фиг кто позволит им на шефской машине по своим делам съездить, и если какой-то стописятый помощник попытается нахамить водителю дяди чиновника, оторвут голову.. а надо мной? над инженером строительной фирмы с ВО - считаем: нач. отдела - раз, нач. производства - два, прораб - три, исп. дир - четыре, ген. дир - пять, и перед всеми приходится время от времени вытанцовывать польку-бабочку, потому что каждый из них в случае чего - сожрет и не подавиться.. У мужа у моего начальства в четыре раза меньше, а что самое забавное и зарплата в два раза выше.. А уж как мне нравятся простые ребята - самосвальщики, нет слово. Дело было лет шесть - восемь назад, не помню, поехал на объект вчерашний студент, весь из себя интеллигентный, с соответствующими понтами, а там эти самые ребятки курят стоят, ну понтанулся - обломали в раз.. как шелковый вернулся с объекта.. пролечили на всю оставшуюся жизнь от излишнего снобизма, причем словесно..
Турист
Авторша у меня лексус, могу покатать. Потом дашь?
гость
95,матом,надо полагать,словесно проучили?Простые такие,чудесные ребята-самосвальщики.Понтанулись свои восьмиклассным образованием,чтобы этот "шибко умный" не зазнавался перед гегемонами.И ржали вслед,как кони с яйцами.Как тут "самосвальщиками" не восхититься.Крутые такие!Они всем телкам нашим из соседней подворотни нравятся!
заноза
гость
Сообщение было удалено
ну конечно вы не девчонка из соседней подворотни и вам нравятся вальяжные мужчинки с маникюром, которые по утрам жеманничают перед заркалом и ,прежде чем улыбнуться, тыщу раз подумают, а как же они выглядят?
а еще они часто страдают депрессиями и чуть ли не ПМС. А еще визжат и плачут от восторга, если у них получится хоть чтонить в этой жизни... А еще такие мужчинки в форсмажорной ситуации бросят вас, автор поста, и убегут, прикрывая собственную ухоженную образованную ***, а вы там со своими проблемами сами разбирайтесь...как-то так
а еще они часто страдают депрессиями и чуть ли не ПМС. А еще визжат и плачут от восторга, если у них получится хоть чтонить в этой жизни... А еще такие мужчинки в форсмажорной ситуации бросят вас, автор поста, и убегут, прикрывая собственную ухоженную образованную ***, а вы там со своими проблемами сами разбирайтесь...как-то так
заноза
я не про всех, конечно. Но в каждом мужчине должен быть МУЖИК тот самый конь с яйцами... иначе в чем разница?
мур
Я бы не стала с водителем даже знакомиться для каких то отношений, просто не мое. Простоваты они, и не шибко далеки.
Мне нравятся другие мужчины, дело не в достатке и не в работе, просто более сложные и интеллигентные.
Мне нравятся другие мужчины, дело не в достатке и не в работе, просто более сложные и интеллигентные.
мур
Кони с яйцами - это так скучно....
Хотя кому как.
Хотя кому как.
заноза
мур
Сообщение было удалено
не надо переиначивать мои слова. Еще скучнее бабского вида инфантильный мужик, который даже за себя постоять не может... а уж тем более за женщину. Хотя, кому как...
узкий кругозор-это проблема конкретного человека, независимо, водитель он или директор компании, по работе судят только не очень далекие телочки, норовящие посчитать чужую зарплату...
узкий кругозор-это проблема конкретного человека, независимо, водитель он или директор компании, по работе судят только не очень далекие телочки, норовящие посчитать чужую зарплату...
гость
98,заноза,кроме описанных Вами выше *** и моральных уродов,есть еще категория крепких,образованных,уверенных в себе,умеющих зарабатывать не только посредством самосвалов мужчин.Не встречались?Почему-то в этой теме мнения разделились на две половины:рабочий класс-это вэри гуд,надежно и денежно,а менеджер-это сопливый интеллигентик,совершенно не приспособленный к жизни и с грошовой зарплатой.И вообще,слово практически ругательное:)))Вернее,боевым подругам суровых мужиков-дальнобойщиков или водителей "Газелей" так хотелось бы в реале.Лично по моему жизненному опыту,все наоборот.Но это в Москве,про другие регионы не скажу. Дочки моих подруг однозначно не рассматривают "газеляторов" как претендентов в мужья.
Следующая тема
Предыдущая тема