Мой мужчина сказал,что оставит жене квартиру,а мы себе заработаем!
Сейчас он собрался разводиться. Прожил с женой 11 лет,ему 41. Есть сын 9 лет. Он сказал,что при разводе не будет ничего делить,потому что не хочет портить отношения с БЖ. Квартиру оставит им,ведь там сын. Я понимаю,не делить там посуду и трусы-майки,но квартиру! Она досталась ему от бабушки в наследство как любимому внуку. Я живу с мамой в двушке. Нам остается только снимать! Но как тогда можно заработать? У него аргумент: мы здоровые,молодые,не инвалиды,надо работать. Вчера поругалась с ним. Я в растерянности от такой перспективы. Уже желания нет никакого. Может я не права?
48. Может быть ее площадь в другом городе. И что теперь - выгнать маму с ребенком в другой город? Ситуация может быть разная. Ребенок при разводе не должен чувствовать ухудшения условия жизни. Это задача родителей. А как они с ней справятся - это уже другой вопрос.
М
[2988499701]
мур
Сообщение было удалено
Вот когда будут тогда будет думать. А выгонять своего реального сына потому что ВДРУГ будут другие - это маразм. Вам мало того что вы разбили ребенку семью, вам надо еще и на улицу его выгнать?
Кошечка
[3000490960]
М
Сообщение было удалено
а жена в дом мужика приведет? то есть все дружно будут там жить посторонние кроме его ребенка которому в 9 лет квартира не нужна своя вообще еще, а потом понадобится..а новая жена рожать по съемным квартирам? круто!
мур
[3727143992]
М
Сообщение было удалено
Так я не с этим спорю. Это его решение, вы то пишите, что нужно ребенку эту картиру подарить, с этим я и спорю.
!!!
[3224510401]
Да и менять квартиру глупо. Если там двушка, то можно разменять на однушку и комнату. Если трешка, то на две однушки. Я не думаю, что это выход из положения.
мур
[3727143992]
М
Сообщение было удалено
я не предлгагаю ребенка на улицу выгонять.
HappySpider
[3224060605]
вы на самом деле такая тупая или притворяетесь?? вы мужчину из семьи увели, он ушел от жены, у ребенка не будет отца. да квартира это самое меньшее что он может им оставить! или тебе он только с квартирой надо? вот ***.
короче не верю я что он хороший и щедрый чтобы в идеале было, иначе бы это касало всех и ее тоже.
HappySpider
[3224060605]
фу. зла не хватает.
Кошечка
[3000490960]
HappySpider
Сообщение было удалено
а он баран на веревке что ли тупой в 40 лет, что его увели, 80% сами цепляется и изменяют. или вы мужиков за даунов безмозглых держите?
М
[2988499701]
Кошечка
Сообщение было удалено
Если там двушка, то ее ни на что поменять не получится. В любом случае еще раз повторяю это ЕГО имущество и решать ему. пусть хоть в фонд Мира отдаст - его право. Я вам мнапомню, что это Автор сама выбрала кобеля, который на всех заработать не может. Кстати и Автору тоже не грех поднапрячься, а ей все на блюдечке надо. Она сама бесквартирная и с голой попой, так что они - пара. Ребенку можно подарить жилье и сейчас не дожидаясь 18-ти летия. Но вам нужна отсрочка для другого :) Если он сейчас подарит квартиру сыну, жена может приводить кого угодно, квартира все равно сына. К тому же жена имеет право устроить свою жизнь, раз уж ее муж свою жизнь устроил. Одно ясно сразу - мужик этот нафиг не сдался, Автору банально нужно жилье. Вот она и вцепилась. А без жилья, он ей нафиг не нужен.
Кошечка
[3000490960]
увели , загипнотизировали)))про налево даже не думал бедняга он) комедия))
мур
[3727143992]
Кошечка
Сообщение было удалено
Если не разводка, то мужик действительно баран.
Наивно надеется заработать на квартиру в 41 год, до этого не заработва ни одной.
HappySpider
[3224060605]
Кошечка
Сообщение было удалено
В том то и дело, что он уходит из семьи, и оставить им квартиру - это самое малое, что он должен сделать. Если он вообще мужчина, а не последняя сволочь и предатель. А девочке этой я смотрю он без жилплощади не интересен. Вообще, что за люди пошли.
М
[2988499701]
Кошечка
Сообщение было удалено
Вы знаете что-нибудь о его доходах? Я нет. Может надо дать ему время, что бы новой жене что то купить. Или он только подав на развод тут же обязан озолотить новую жену? Вы вообще в каком мире живете? Для вас щедрость проявляется в том, что надо своего ребенка бросить, жилье поделить и отдать часть новой жене, что бы ублажить ее. Надеюсь у вас будут свои дети и вы сможете прикинуть что это такое - оставить ребенка, а потом еще в угоду любовнице разрушать мир этого ребенка и делить квартиру.
Кошечка
[3000490960]
М
Сообщение было удалено
я думаю вы всех равняете по себе, вот вам и кажется что все с другими живут из квартиры! поверьте квартира это не такое богатство чтобы стоило жо_пу так рвать из за нее и не стоит нервов чтобы с левым мужиком неприятным жить))) А вот отношения это показывает наглядное, как этот мужик относится к автору0)) может и она не хорошо, но не ценит он ее и не очень то любит это факт. Не удивлюсь что унего другая потом будет. Меня бы тоже убило, если мужчина бывшей жене все тянул, я бы не скем внимание не делила , сразу бы пинка под зад. Раз все туда , пусть валит туда.
М
[2988499701]
Кошечка
Сообщение было удалено
Кошечка, ну вот не надо начинать. Он кобель, никто не спорит. Но она тоже не святая. А уж после этой темы вообще ясно что не просто не святая, а к тому же больше всего ее интересует жилье.
М
[2988499701]
Кошечка
Сообщение было удалено
Ну конечно, вы не такая. Именно поэтому вы так тут разоряетесь и настаиваете на дележе чужого имущества :)
К.
[3330978479]
да пожалуйста... хочет заработать на квартиру - ради бога. а он сможет? и через сколько лет?
если нет, или ближе к пенсии, то... тут надо думать. взвесить все остальное.
Кошечка
[3000490960]
М
Сообщение было удалено
конечно поделить, если мало зарабатывает, и новой жене если ты ЕЕ любишь все внимание, а там внимание только РЕБЕНКУ, пусть подарит квартиру потом целую ребенку, дает денег и т.п. А каким боком бывшая все должна получать, она инвалид что ли?
Гость
[2448273513]
Ай
Сообщение было удалено
Квартира будет принадлежать сыну после смерти мужика. И то, если не нарисуются другие наследнички или он не отпишет всё при жизни собачьему приюту...
Кошечка
[3000490960]
К.
Сообщение было удалено
в 40 лет не заработал на недвижимость не на одну и дальше не заработает
А зачем снимать то? Боитесь, что ваша мамуля жЁниха уведет?))))
Кошечка
[3000490960]
68 я очень ушлая даже не отрицаю.. и мужчину бы своего не скем не делила иначе пусть валит, особенно с бышей женой. Ребенок ребенком, жена бывшая никакого отношения не должна иметь. Хочешь ребнку помогай, дари квартиры, машины, но не в ущерб новой семье, любишь ту семью вали туда.
М
[2988499701]
Кошечка
Сообщение было удалено
Знаете, когда мой муж ушел от бывшей женщины, он оставил все что они вместе нажили. Хотя детей там не было. У меня и мысли не было выступать на эту тему. Хотя были добрые люди, вроде вас, которые науськивали и говорили, что буду в нищете, что не заработаем, что он должен все у бывшей отобрать, а то он меня не уважает. А я радовалась что он поступил порядочно. Мы на все разаботали сами. Зато с первых дней жили очень дружно, не скандалили. Умнее надо быть. Надо любить и радоваться жизни. А если Автор так и будет продолжать скандалить и делить, он и от нее уйдет, как от бывшей ушел.
Он не прав и козел и вообще ! Но вам то от этого не легче! И вообще - мужчина в 41 года безприданник и с алиментами - это большой вопрос!!! такому жениться второй раз - только на старой деве или женщине с кучей детей, потому что он есть беспрерспективный и балласт Он не нужен молодой красивой девочке! и только наши русские бабы думают что такой мужик - подарок! Нет - не подарок! Более того, вы заработаете на квартиру - пока 20 лет пройдте, он кони кинет, его сын придет делить его долю наследства. Вам придется или продавать или выкупать. Не подарок такой женищок. А лезет он не в свои сани. Вы для него слишком хорошая невеста!!!
Кошечка
[3000490960]
Гость
Сообщение было удалено
ТОЧНО..то есть всю жизнь там не сын будет жить скорее всего, а жена с новым мужем. А они по съемным квартирам.
Гость
[3898506270]
а может он еще троих детей родит, и тогда квартира будет принадлежать всем поровну! Не находите? Если не брать в расчет бывшую жену. Так что неправ мужчик, если он в самом деле не собирается на новую квартиру зарабатывать!
он козел!
[2756182621]
М
Сообщение было удалено
----
цыплят по осени считают! нашли чем гордиться - за нищего и старого ! да удавиться вам еще не раз придется от вашей глупости - как ващи дети пойдут, как начнете копейки счиать - так и вспомните - про вашу глупость, которую вы сейчас умом называете. Дурочка вы,
HappySpider
[3224060605]
и вообще. как почитаю, создается впечатление, что кроме квартиры в жизни ценностей нет. очнитесь, девушки! а потом они обижаются, что их меркантильными считают.
М
[2988499701]
Кошечка
Сообщение было удалено
Рассуждаете верно. ПОТОМ подарит. А за это время, автор станет ему женой и наследницей, а может и родит кого. А може и уговорит подарить квартиру новому ребенку. И второй ребенок получит от дохлого осла уши. Если он так мало зарабатывает, об этом надо было думать до того, как решили связать с ним жизнь. Ему сразу надо было сказать что именно вас не устраивает. А то ведь девушку все устраивает, если квартиру отдать ей.
он козел!
[2756182621]
К.
Сообщение было удалено
----
во -во! неликвид такой мужик! только в раше на такого клюнет молодая и красивая! Девочки, ну что ж мы так себя не ценим!
мур
[3727143992]
он козел!
Сообщение было удалено
Она просто не в курсе была, что ее ждет, когда с женатиком спала.
А тут бац - и такой поворот.)))
Кошечка
[3000490960]
76 он оставил все, потмоу что вам было где жить!!??? вы разницу улавливаете вообще. Можно делать красивые подарки и все остальное и классно!!! но когда ты можешь это позволить не в ущерб другим!!!!!!!!!!
М
[2988499701]
он козел!
Сообщение было удалено
Вы читать то научитесь. У нас давно уже дети. Мы за это время купили большую квартиру и сейчас взяли в ипотеку квартиру для старшего ребенка. Так что ваша желчь в пустую. Если у вас жизнь не удалась не надо грязью поливать мужчин. На себя посмотрите.
Все может случиться, в любом случае это ег жилье, и как вы сами написали - его дело, как с ней поступать.
гостья
[4536292]
Гость
Сообщение было удалено
ага, давно такой темы не было. аж год прошел без дележа квартир
М
[2988499701]
он козел. Где вы вычитали что мой муж старый и нищий? Дело в подходе к отношениям. Мы оба напряглись (а не только он один) и все в своей жизни устроили. Забавная вы. Т.е. с квартирой жених Автора - мужик хоть куда и замуж за него можно, а отнять квартиру - нищий и старый :)
М
[2988499701]
Кошечка
Сообщение было удалено
Эта тема про меня и мой возраст?
...
[2863296587]
У меня есть друг, у него уже третий брак, так вот, каждый раз уходя из семьи он оставлял квартиру жене. И объяснял просто: это МОЕ решение уйти, мои дети не должны менять привычный образ жизни из-за моей прихоти. И это справедливо. Чем его бывшая виновата ? Если он захотел новизны чувств, молодого тела - чудесно, он не раб, может идти по жизни в любую сторону, но он обязан заботиться о своих детях. И, женщина не виновата, что ее разлюбили. Она не машина, которую по износу заменили на новую. Почему, если у мужа зачесалось в штанах, она должна перезжать, менять ребенку садик/школу, а папа будет наслаждаться новой жизнью ? Все правильно, с новой женой - новая жизнь, новая СОВМЕСТНО заработанная квартира, новый быт и т.д..А автор хочет все нахаляву, жа еще за счет предыдущей семьи мужчины...эгоизм, однако. Она в виде "бонуса" получает мужчину.
Кошечка
[3000490960]
91 конечно интерсно, во сколько лет ваш мужина ушел тоже 40-50 лет? и заработали все по новой?
гостья
[4536292]
афтыр, а че такого голожеппого выбрала? Другие, нормальные, не клюнули?
Кошечка
[3000490960]
одно дело в 30 все кидать и строить карьеру, а другое дело после 40
Автор, у них с бывшей женой 11-ть лет совместной жизни, любовь (была), брак, ребёнок. Он порядочный мужчина, уважайте его решение. Вы что, хотите, чтобы он их выгнал? Совесть имейте. А если Вам всё равно сложно это понять и принять - поставьте себя на место жены. Женщина родила ему ребенка, возможно, терпела измены; она и никто другой должен жить в этой квартире. А вас этот вопрос никаким местом не касается, мужика получили? Радуйтесь.
гостья
[4536292]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
да наxер ей мужик-то? Маленькая чтоле? Думаете она мужика уводила? Ну да, ну да, старый пердун оченно пригодится в хозяйстве.
Гость
[3765441540]
Я тоже считаю, что мужик правильно сделал, а тема - разводка. Но, как видно, удалась)))
М
[2988499701]
Кошечка
Сообщение было удалено
Что значит НЕГДЕ жить? Автора что из квартиры ее родителей выселяют? Она сейчас живет с ними и ее останется при ней. Где у нее ущерб? Мужчину приютить ее никто не просит. Пусть снимает себе жилье. Захочет - присоединится к нему, не захочет - ее дело. Не очень понимаю, на каком основании она сейчас претендует на его имущество.