Мой мужчина сказал,что оставит жене квартиру,а мы себе заработаем!
Сейчас он собрался разводиться. Прожил с женой 11 лет,ему 41. Есть сын 9 лет. Он сказал,что при разводе не будет ничего делить,потому что не хочет портить отношения с БЖ. Квартиру оставит им,ведь там сын. Я понимаю,не делить там посуду и трусы-майки,но квартиру! Она досталась ему от бабушки в наследство как любимому внуку. Я живу с мамой в двушке. Нам остается только снимать! Но как тогда можно заработать? У него аргумент: мы здоровые,молодые,не инвалиды,надо работать. Вчера поругалась с ним. Я в растерянности от такой перспективы. Уже желания нет никакого. Может я не права?
Кошечка, единственный выход для Автора - это переехать в квартиру мужчины и жить большой дружной семьей! Бывшая жена, нынешняя, ребенок и мужик! А что, все нормально. Глядишь и еще детки народятся! Зато эта старая жена уж точно в эту квартиру нового мужика не приведет! Уж нынешняя жена за этим проследит!
Гость
[701525783]
Если у мужчины кризис среднего возраста и он захотел новой жизни с новой женой, то флаг ему в руки. А БЖ в чём виновата? Она что пила, гуляла, изменяла?Если мужик захотел свежачка ей то что делать с ребенком? Мужчина в любом возрасте девушку найдет, а женщина?
Гость
[664776318]
козица
Сообщение было удалено
Ну правильно,его собственность,хочет оставляет себе,хочет сыну и бывшей жене,а захочет может и пропить,или чужим людям подарить.Имеет право,ведь квартира его.НО АВТОР НЕ ИМЕЕТ ПРАВА РАСПОРЯЖАТЬСЯ ЕГО СОБСТВЕННОСТЬЮ
М
[2988499701]
Кошечка
Сообщение было удалено
Это моя жизнь и здесь обсуждается другое. Автор не слепая. Она видела с кем встречалась и знала его возраст и кредитоспособность. Чего сейчас шуметь тогда? Тем более у нее же Любоффь! Мне вообще не понятно, почему себя наш Автор со счетов сбрасывает. Все должен сделать муж. А она это бесспорный подарок и ей ничего делать не надо. Я понимаю, если бы она при этом была наследницей большого состояния, или зарабатывала огромные деньги. А то сама такой же голодранец, просто с желанием нахаляву урвать у кого то.
Кошечка
[3000490960]
М
Сообщение было удалено
М, вы сами ушлая и понимаете в авторе, только одно. Вам трудно понять что можно беспокиться о своем будущем и отношении. У нее нормальные вопросы и беспокойства возникают. как дальше жить постоянно по съемным квартирам и сомнения что они не заработают на квартиру, значит она реально оценивает возможности мужчины. Это четко прослеживается- перечитайте. И я ее прекрасно поняла. У вас же в глазах одни деньги у самой поэтмоу вы только это и понимаете и мне успели наговорить кто я и обозвать и автора, хотя не знаете вообще ничего про меня и какими принципами и поступками я живу, как думаю и автора. Ятак понимаю это вы увели так же мужчину из семьи и знали прекрасно что он заработаете на другие квартиры. Расчет был такой. теперь спокойно тут вякаете и судите других по таким же рамкам))) порядочная вы наша))
Гость
[2448273513]
Кошечка
Сообщение было удалено
Вот с этим я 100%-но согласна
Кошечка
[3000490960]
М
Сообщение было удалено
ну я так поняла уже по вашим выводам что вы тоже урвали женатого со всем))) наверное еще шеф?:) так вот такие и выводы, а теперь тут кричите что вы не расчетливая и чуть ли голого не взяли))
Кошечка не надо путать свою шерсть с государственной :) У Автора убытка не может быть по определению. У нее ничего не отнимают. А вот своим имуществом мужчина может распоряжаться так как хочет. Хоть пропить, хоть прогулять. Если хочется что бы мужчина выгнал семью из квартиры, надо начать с себя и самой квартиру родителей разменять. А то доброта автора в ущерб будущему мужу, он тоже долю от квартиры жены теряет :)
Гость
[664776318]
Кошечка
Сообщение было удалено
Не надо путаться с женатиками, вот и не будет проблем.Авторша только этого и заслужила,пусть свою любовь в мамину квартиру ведет,или снимают, чем плохо?
До чего ж бабы бессовестные бывают.Иногда я понимаю Гриба))
Кошечка
[3000490960]
я лично желание урвать в ее теме не увидела..я увидела что она беспокоиться как им жить по съемным квартирам и что он не заработает на другую как обещает. И она как нормальная молодая девушка думает о детях ио будущем неизвестном.
М
[2988499701]
Кошечка
Сообщение было удалено
Кошечка, свои выводы оставьте при себе и побойтесь Бога. Вы все время фантазируете то, чего нет. Наверное основываясь на своем видении мира. Мы первое время жили очень скромно и на все что у нас есть пахали по полной программе оба. Но вам похоже все равно. Лишь бы дерьмом облить. Автор сама выбрала себе именно такого мужчину, так чего теперь кочевряжиться. С квартирой то он ее устраивает и по возрасту и по деньгам.
Кошечка
[3000490960]
109 а мужики значит ангелы..что на лево ходил0)) ***, во всем женщины виноваты. это вам гриб мозги прочистил. еще больше слушайте.
Кареглазка
[2151102259]
Автор, ну, если после инфы, что Вам ничё не обломится с той квартиры, Вам уже не очень то и хочется с ним быть - то лучше и не быть вовсе и возвертать его жене. Поищите иные способы мошенничества, помимо брачного.
М
[2988499701]
Кошечка
Сообщение было удалено
Нормальная девуша думает об этом ДО, а не когда жареный петух клюнет. И нормальная девушка заранее обговаривает какой она видит будущую жизнь. Автор могла любовнику заранее сказать что бы без квартиры не приходил. К тому же половина Москвы живет на съемном жилье и ничего, и дети родятся и люди живут. А в Европе это вообще норма.
Кошечка
[3000490960]
М
Сообщение было удалено
ну вы же нафантазировали про меня вначале или своего Г.. не видим???? еще мне и нажелали всякой фигни чтоб сбежал мой мужчина
подруга
[1448953145]
Мужчина просит автора оплачивать съем жилья?
!!!
[3224510401]
Поэтому нужно выбирать жениха не на 15-20 лет старше, а ровесника, ну может с разницей в 5-7 лет. А то хотят девушки сразу на все готовое, а не получается как-то. И поколения разные, и восприятие разное, и ВСЕ разное.
Гость
[664776318]
Кошечка
Сообщение было удалено
Не ангелы)))Но автор тоже не ангел,с женатым загуляла,и ладно бы просто спала с ним, так она его семью разбила,и этого ей мало, теперь подавай ей чужую квартиру))
подруга
[1448953145]
А то автор напокупает в его квартиру барахла, мебель, вещи, а он потом найдет еще одну моложе и опять с квартирой уйдет, а автор со своими шкафами и ребенком к маме в двушку. Крутая перспектива!
!!!
[3224510401]
И вообще, противно как-то от этой темы. Вот так живешь, ни о чем не думаешь, а тут как нагрянет такая зубастая девица и решит оттяпать половину квартиры.
Дева Мария
[3224060605]
Песдец времечко.
М
[2988499701]
Кошечка
Сообщение было удалено
Из чего вы сделали вывод что мужа я увела из семьи. Не надо фантазий. Конечно я ушлая, а вы - святая. Наверное поэтому вы за то, что бы в угоду молодой женщине папа выкинул ребенка из квартиры. У новой жены же новые дети будут. А этот ребенок уже не считается т.к. новой жене он никто. Конечно я только деньги вижу, наверное поэтому не зарюсь на чужое. Вы кого хотите обмануть? Наживать надо свое самим, а не пытаться отобрать у других. Пока я вижу только что Автор сама напрягаться не хочет, ей бы как -нибудь так, что бы само все упало с небес. Пробовали уже такие идейные отнять и поделить и что получилось? Еще раз спрашиваю откуда у вас сведения что этот мужчина заработать не сможет? И почему Автора раньше все устраивало, а теперь и старый и не богатый.
Вы в своем уме? У кого я что оттяпала. Еще раз говорю, не надо фантазий. Откуда вы вообще это взяли?
Кошечка
[3000490960]
никто не писал что ребенка выгонять, а даже наоборот подарить ему квартиру когдла ему нужна будет, хочет сразу его дело. Но сейчас поменять и маме с ребенком квартира и им.
!!!
[3224510401]
Вот мы с мужем купили квартиру вместе. Да я костьми лягу, но никакой новой ляди мужа (если такая нарисуется) ни квадратного сантиметра квартиры моего ребенка не достанется, потому как в перспективе все что мы делали и что заработали - все для наших детей. Решил мужик уйти - пусть начнет все с чистого листа. Решит уйти женщина - все тоже самое. А кто что будет покупать в новой семье - муж, жена или вместе - это уже другой вопрос.
Кошечка
[3000490960]
М
Сообщение было удалено
а я вообще не вам! с вами все в порядке?
М
[2988499701]
Кошечка ну с вами все понятно. Нормально вы диалог вести не можете. Начинаются фантазии выше крыши. Ладно прощайте. Бог вам судья.
Кошечка
[3000490960]
!!!
Сообщение было удалено
вы вместе купили, они не вместе. Это разные вещи
!!!
[3224510401]
На что можно поменять двушку? да даже и трешку? Двушку - на 1 к.кв. и комнату максимум. Трешку - на две однушки. Почему ребенок, который сейчас имеет свою комнату должен страдать из-за папиной прихоти, а?
мур
[3727143992]
...
Сообщение было удалено
Бесквартирный мужик в 41 год это еще тот бонус.))
Кошечка
[3000490960]
М
Сообщение было удалено
конечно и вам особенно за то что вы мне вначале говорили, первая же гадости наговорила внимательно пойди почитай. И не все вам посты, когда вам пишу я к вам обращаюсь, я не виновата что вы все на свой счет относите и психуете. Нервы лечить надо.
Гость
[2988499701]
Кошечка, простите, но какая же вы дура. На что можно поменять например двушку? На две комнаты и в это переселить ребенка. Правда, надеюсь что вам тоже светит на себе испытать все свои советы. Не часто встретишь такого ушлого и до чужих денег жадного человека.
Вот это правильно. Пусть сам снимает, если ему так надо. Так ведь не будет, побежит домой. к жене и ребенку сверкая пятками.
!!!
[3224510401]
И ребенок сейчас не в том возрасте чтобы жить отдельно ото всех. Он может жить или с мамой или с папой. даже по закону, там где зарегистрирован ребенок - зарегистрирован кто-то из родителей. Ребенок проживает по месту регистрации одного из родителей. Опека не разрешит ухудшить ребенку его жилищные условия и не даст разрешения на размен в ущерб интересов ребенка.
Кошечка
[3000490960]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо все что мне пожелали, все у вас будет)) в ушлости меня еще никто не винил, только тут) даже смешно читать))
!!!
[3224510401]
А ущерб интересов ребенка при размене очевидный. Ребенок переезжает в лучшем случае в однокомнатную квартиру вместе с мамой, в худшем в комнату в коммуналке.
Кошечка
[3000490960]
Гость
Сообщение было удалено
можно поменять добавить денег и купить им двухкомнатную с ребенком, а им однокомнатную. Миллион людей так делает!!! На съем же деньги откуда то возьмут)) продать машину если есть и добавить
!!!
[3224510401]
Кошечка, мы не знаем сколько комнат в квартире, может и две. Так что менять-то? Выход один - только покупать свою в новой семье.
Собачка
[2988499701]
да уж Кошечка во всей красе предстали... После ваших постов руки помыть хочется, так противно.
Кошечка
[3000490960]
Собачка
Сообщение было удалено
ой ужас какой бойтесь))))))))))) я никогда не говорила что хорошая)) может путаете меня с кем то?
!!!
[3224510401]
А еще девушке можно и мамину квартиру разменять на 1 комн.кв. и комнату, к комнате добавить денег и доплатить до 1- комнтаной, для новой семьи.
Собачка
[2988499701]
!!!
Сообщение было удалено
Тут будут действовать с позиции с паршивой овцы хоть шерсти клок. Поэтому Кошечку мало волнует куда там поедет чужой ребенок, главное себе что то получить.
!!!
[3224510401]
Зачем ее маме такая большая 2-х комнатная квартира? Пусть делится с новым мужчиной своей дочери!
Гость
[2448273513]
А я так и не поняла - почему автор стремается привести мужика к себе? У нее двушка. В одной комнате - ее мама, в другой - молодые. Или мама - монстр? алкоголица? невротичка? Чо не пожить с ней какое-то время? Заодно и чуйства свои высокие проверят. Может разбегутся через пару месяцев.
Афтырь! А как вам такой вариант: жену полюбовника с ребенком - к вашей маме, а вы - в двушку старикана?))))
Блин, чо делим? Разве вшивая комнатенка, полученная при разделе имущества, решит проблемы? Если мужик был нищебродом 40 лет, то уже не разбогатеет...
Автор, дело не в квартире! В любом случае этот мужик - не вариант. Старый, нищий, и алименты ему платить еще лет 10 минимум...
Собачка
[2988499701]
!!!
Сообщение было удалено
Да что вы, как можно, это же своя родная мама! ( к тому же мамино, оно на перспективу ваше, зачем потом с мужиком делить) Лучше чужого ребенка на улицу, а хатку себе.
!!!
[3224510401]
А вот еще вариант - продать мамину квартиру и семейную квартиру и купить всем по однокомнатной! Классно! Все разъедутся!