Мой мужчина сказал,что оставит жене квартиру,а мы себе заработаем!
Сейчас он собрался разводиться. Прожил с женой 11 лет,ему 41. Есть сын 9 лет. Он сказал,что при разводе не будет ничего делить,потому что не хочет портить отношения с БЖ. Квартиру оставит им,ведь там сын. Я понимаю,не делить там посуду и трусы-майки,но квартиру! Она досталась ему от бабушки в наследство как любимому внуку. Я живу с мамой в двушке. Нам остается только снимать! Но как тогда можно заработать? У него аргумент: мы здоровые,молодые,не инвалиды,надо работать. Вчера поругалась с ним. Я в растерянности от такой перспективы. Уже желания нет никакого. Может я не права?
надо было об этом думать, когда она к чужому мужу приставала
мур
[3727143992]
А меня удивляет другое.
Тетеньки почему то решили что ребенок это знамя, с которым можно гордо идти сметая преграды. )
по закону мужик может выгнать бывшую с ребенком , что и происходит в реальности чаще всего.
до чего наивны вы ,тетки.
Кошечка
[3000490960]
ну конечно мне вообще все пофиг, осбенно тем кто не читал мои посты и повылазяло))
Кошечка
[3000490960]
Чашка
Сообщение было удалено
а вы уверенны что не муж приставал?
Кошечка
[3000490960]
!!!
Сообщение было удалено
вариант тоже..ее право с мамой погорить и предложить тоже размен как и ему с женой и всем чтобы достались квартиры с доплатой так и 2-хкомнатная кому то. В свое время так мама моей мамы и поступила и родител папы
Кошечка
[3000490960]
и никто не шатался по съемным квартирам
Гость
[2448273513]
Кошечка
Сообщение было удалено
Ага))) ну прям изнасиловал... а потом еще и еще)))
Я вторая жена своего мужа, у него от первого брака 2-е детей, так вот, девушка,вы если любите мужчину, то и правда будете работать вместе с ним, а квартиру он оставил ребенку и это ПРАВИЛЬНО.
Чашка
[1927985219]
Кошечка
Сообщение было удалено
а это без разницы, она могла от его приставаний и предложений отказаться, но она согласилась, зная, что он женат (в жизни не поверю, что не знала)
Гость
[2448273513]
Кошечка
Сообщение было удалено
Такие варианты хороши, когда уверен в своих отношениях. Разменяются они, а через какое-то время молодую жену достанут алименты или наступающая мужнина импотенция. Или его достанут с покупкой новой шубки или машинки. И что? Развод? И как опять разъежаться без потерь?
!!!
[3224510401]
152. Ребенок - это не знамя, это человек о котором должны до совершеннолетия заботиться оба родителя, создавая для ребенка достойные условия для жизни.
Гость
[664776318]
Кошечка
Сообщение было удалено
А она сопротивлялась?Послать подальше не могла,когда узнала,что женат и с ребенком?Самое веселое,что то что мужчина женат,автора не смущало, а вот его решение по квартире смущает так,что разойтись готова.До чего чувствительная и бескорыстная))
!!!
[3224510401]
162. А безголовым и жадным без потерь не получится жить нормально.
Собачка
[2988499701]
Мадонна Лита
Сообщение было удалено
+100 Умная женщина построит с этим мужчиной нормальную семью.
Гость
[2448273513]
Кошечка
Сообщение было удалено
О, май гадэбал! Какая романтическая история!)))))))))))))))))
Любовь насильника и его жертвы)))) Для полной идиллии не хватает квартиры...
Собачка
[2988499701]
Гость
Сообщение было удалено
:) Это точно. Как только он квартиру оставил, так она и разглядела что он старый, да еще и нищий. Тут и любви конец. Уже сразу перспектив с ним нет, а снимать квартиру - это просто конец света. Интересно, а мужчина имеет право сказать девушке фи, если у нее нет своего жилья, а замуж хочется?
Гость
[2448273513]
***, в который раз убеждаюсь, что женщине нужно иметь свой доход и свое жилье. И шли бы все лесом... Просто ппц - когда твоя жизнь и жизнь твоих детей зависит от чьего-то решения...
Собачка
[2988499701]
Гость
Сообщение было удалено
И чего? Родители жены так и останутся в своей однушке. Ребенок тоже в однушке. А автор и мужчина поделят деньги поровну. И каждый при своих. В теории автор ничего не теряет, НО и ничего не преобретает, кроме гемора с разменом, и именно это вам наверное обидно. Хочется ведь так, что бы свое не отдавать, а чужое прихватить.
Собачка
[2988499701]
Вот выгонит он сына с женой и женится на Авторе. Будут счастливо жить в этой квартире. Родят ребенка. А потом Автору тоже будет 40. А мужа долгожданная импотенция не разобъет, а наоборот бес в ребро. И пойдет уже Автор со своим ребенком из этой квартиры к своей маме в комнату. Безропотно пойдет. Так ведь правильно
Собачка
[2988499701]
Автор учтите что барьер тяжело брать только первый раз. Если мужчина сможет перешагнуть этот барьер и выгнать из дома своего ребенка, то вашего с вами он выгонит уже намного легче. Сами уродуете мужиков, а потом ругаетесь что они козлы. За что боролись... Удачи Вам Автор
тут написали, что мужчина имеет право распорядиться своим имуществом, нажитом до брака - никто не спорит. Вопрос, КАК он им распорядится - вот где показатель отношения.
Пока что мужчина показал, что БЖ и ребенок для него важнее, чем новые отношения - я не знаю, может это и правильно, может, так и надо, но...
женщина непритязательная, или сильно влюбленная - она смириться с таким решением и они начнут с нуля: подселяться к теще, возьмут ипотеку и т.д. И может быть, даже скорее всего, будут счастливы - если у женщины нет внутри червячка, который точит "он все отдал, но не тебе", если она восхищается благородством своего мужа, так это замечательно. И вообще такие женщины часто уже мужчину самого по себе считают ценностью - секс, ЗП за вычетом алиментов, любовь в конце концов, это же все при новой жене остается. а если еще не пьет, не скандалит - так и можно ли большего желать? это уже из области фантастики.
женщина, которая любит себя и ценит и если она не сильно влюблена, а просто хочет выйти замуж, потому что пора - она не согласится с таким вариантом. И потому что все не в ее пользу, и потому что получает нищего жениха и т.д. - ну она тупо не сможет быть счастлива с таким человеком. Я не говорю, что такие любящие себя женщины - плохие. Они не плохие и не хорошие - а просто вот такие. Я и сама такая, наверное. Я привыкла сначала брать, а потом уже в знак благодарности и что-то делать мужчине в ответ. Вот так на пустом месте быть счастливой, без показателей хорошего отношения ко мне - не могу. Не могу и все.
Хотя поступок мужчины удивляет в хорошем смысле, и не осуждаю его, но, просто, видимо Автор и этот мужчина не созданы друг для друга. Ему нужна женщина, которая оценила бы его благородство - первый вариант см. выше. А ей мужчина, который умеет делать широкие жесты в ЕЕ ПОЛЬЗУ. ведь есть и такие, в конце концов.
зачем же бросаться в заведомо провальный союз?
ЧелЛов ★ ★ ★
[2759778232]
Прикольно. Вот облом.
Ну вы же должны были раньше думать, еще на стадии выбора мужика.
Мало того, что квартиру оставит, так еще и алименты платить будет, так еще и подарки своему ребенку будет делать.
А бывшая жена еще и шантажировать ребенком может или вы думаете она типа порядочная, мужа после того как он ее бросил не ненавидит, вы в такое врите сами то.
Короче, мужик ваш, не мужик, а геморрой на вашу попу.
Скор-пА
[3907573441]
а еще возможен вариант, что и чувства к БЖ остались. Обычно, знаете, как говорят, что мужчина как только разлюбил женщину, то его и дети перестают интересовать... а тут так все как-то неоднозначно... наводит на размышления, что не безразлична ему судьба БЖ, чувствует перед ней вину. будет потом бегать к ней, жить на два дома, а то и вернется совсем - а запасной аэродром, собстна, вот он, квартира-то никуда не делась.
!!!
[3224510401]
173. А для автора союз стал провальным только после разговора о собственности, которую мужчина не хочет делить с семьей. И мне бы, например, не хотелось чтобы за счет ребенка мужик делал мне дорогие подарки. Я б лучше другого поискала, который мне подходит по духу и социальному статусу.
175. А я думаю, что просто не хочет менять бабушкину квартиру (как память о ней, например), к тому же не уверен в новой пассии.
Скор-пА
[3907573441]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Практика показывает что восклицания "Раньше надо было думать!" неконструктивны... А больше ценятся конкретные советы в духе делать нужно то-то и то-то... в данном случае еще раз взвесить и задуматься на тему: А надо ли оно?
!!!
[3224510401]
И как мне кажется, мужик просто порядочный оказался, а мы от этого уже отвыкли, что порядочные попадаются. И потом, Автору не сегодня прям замуж выходить, можно попробовать пожить и в съемной квартире, чтоб уверенность в правильности своего выбора обрести.
!!!
[3224510401]
Ну и еще вариант, что мужик Автору что-то не договаривает. Бывали на моей памяти такие случаи, когда мужик говорил - я вот порядочный и оставил бывшей квартиру, машину и дачу. А позже оказалось, что мужичонка до свадьбы был гол как сокол, а жена его банально выгнала за пьянки-гулянки. А поскольку на новую даму нужно было произвести впечатление - такие сказки выдумывал - заслушаешься! Может и здесь новой пассии что-то не договаривает. А на самом деле там может быть все что угодно.
Не согласна
[2988499701]
Скор-пА
Сообщение было удалено
В вашем случае первая женщина любит и любит мужчину, а не квартиру. А во втором - женщина которая любит и ценит себя, самодостаточная женщина, никогда не будет искать выгоду себе в таких отношениях. Тем более выгонять из дома ребенка. Это удел содержанок, которые сами ничего делать не хотят, и желают все получить за красивые глаза. Автор сама нищеброд, а претензий. У нее кроме угла в маминой квартире ничего нет. ___ Автор, я бы на вашем месте задумалась. Попадется потом в жизни вот такая Кошечка и пойдете вы с детьми белым лебедем.
ЧелЛов ★ ★ ★
[2759778232]
Скор-пА
Сообщение было удалено
Да это типа у меня реклама была, новое средство от геморроя.
Гость
[2988499701]
Автор, если вы любите мужчину, научитесь уважать его решения. Это его квартира и ему решать что с ней делать. У него есть сын и это навсегда. Дети бывшими не бывают. Надо было раньше думать, как вы будете жить. Если вам без квартиры этот мужчина не нужен, не надо связывать с ним жизнь. Все равно будут и алименты и помощь, и выходные которые он будет проводить с этим ребенком. И все что вы наживете в браке с этим мужчиной будет наследовать не только ваш ребенок, но и его ребенок от первого брака. Так что я бы на вашем месте не лютовала сейчас выставляя этого мальчика из квартиры, глядишь в будущем он тогда тоже даст вам прикурить.
Гость
[2988499701]
Автор, вы сами то можете что-нибудь предложить этому мужчине? У вас тоже дырка в кармане, так что все честно. Если с самого начала вы нацеливались на эту квартиру, надо было глубже прорабатывать почву. Вы собираетесь жить с этим мужчиной, а сами его толком не знаете. Даже не догадывались что мужчина ребенка на улицу не бросит. Поторопились вы, даже толком человека не узнали.
Немо
[2067407030]
Гость
Сообщение было удалено
абсолютносогласна, теперь хоть поймет что вы есть
Кошечка
[1047021517]
я лично когда развелась с мужем и жили в квартире его семьи и родителей, не додумалась и даже не возникло мысли забирать даже половину квартиры ЕГО семьи)) и меня бы возмутило если претендовал на квартиру моей семьи! это не совместно нажитое имущество. захотела уйти , собрала вещи и ушла к своим родителям.
Кошечка, после того что вы писали выше, мудрено в это поверить. Читая вас понимаешь, что такая женщина при разводе поделит даже ложки.
Гость
[2988499701]
Кошечка, расскажите теперь о своем благородстве :)
:)
[2988499701]
Кошечка, ну как же вы так. Я почти прослезилась. И это пишет женщина, для которой выкинуть в коммуналку или еще куда √ это нормально. Вы даже не знаете есть ли куда идти его жене. Может квартира родителей давно уже имеет другого владельца и идти ей некуда. Как бы сказал Станиславский √ не верю! Не верю я в ваше благородство. Потому что из ваших слов видно, что в этой теме для вас только один человек имеет право на все √ новая жена. Мужчина ей заранее должен, она при этом не должна ничего. Вы на все закрываете глаза, даже на то, что этого возрастного мужчину женщина себе выбрала сама. Так что видели глазки что покупали. Так чего теперь плакаться, что он не заработает.
[2988499701]
Кстати Автор, да! Когда будете портить жизнь этому ребенку наслаждаясь временным превосходством, помните, что отсудив и купив потом что то новое, или впрягаясь в ипотеку, вы сделаете этого первого ребенка наследником своего имущества. И будьте уверены, как вы поступили с ним, не пощадив его чувства, так и он не пощадит ваших. Хорошо смеется тот, кто смеется последним:)
Гость1
[1255787016]
Я тоже вторая жена своего мужа, у него от первого брака 2 детей, муж тоже оставил квартиру жене и детям, живем пока на сьемной уже третий год и строим дом.
Автор Вы поставьте себя на место жены, мало того что муж бросил, дети как обычно остаются с женой, так еще и на улице? (Такое ж может в будущем и с Вами случится)
И Вы согласились бы жить в квартире там где Ваш избранник жил со своей женой?
Я рада что всё именно сделал мой муж, сейчас у нас маленький ребенок, хотим еще одного, муж сам говорит что наш дом останется уже только нашим детям, а тем двум квартира, и в будущем никаких проблем между детьми с дележкой не будет
А
[2705889243]
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
Не перевелись, мой оставил жене и уже взрослому сыну две квартиры , дачу и машину
Кошечка
[1047021517]
Гость
Сообщение было удалено
ну да, только несмотря на то что я писала, я не на что не претендовала даже на ложки..в чем пришла в том и ушла;)
Кошечка
[1047021517]
Гость
Сообщение было удалено
а я не благородна ваще, просто даже не додумалась забирать квартиру чужой семьи и свои бы тоже не отдала квартиры. которые не нажиты и не куплены в совместной жизни
а то автор привыкла на чужом хyе прыгать, квартиру захотела...
[2988499701]
Кошечка
Сообщение было удалено
Вы не поверили что человек решился начать все сначала и построить свою жизнь наживая имущество, а не отбирая. А теперь сами говорите что не побоялись уйти с детьми и начать все заново. Человек который так скурпулезно подсчитывает чужое добро и готов испортить отношения с любимым мужчиной, лишь бы что то выгадать себе, никогда с детьми никуда не уйдет. Другое дело, что муж мог выгнать. Как тут писали - по закону. А вы, рассказать с нужного вам угла, что ушли сами гордо голову подняв.
Кошечка
[1047021517]
и кстати подруга моя так же поступила, не делила дом мужа..ушла и все)) люди разные... А то что вы других жадными называете, сами блин на чужое только так рот розеваете и считает нормой чтобы отдавали то что куплено не при вас вообще.))) я и чужое не трогаю и свое не дам.
[2988499701]
Кошечка
Сообщение было удалено
Вы себя сами выше почитайте. теперь в эти слова что вы ушли в чем пришли, не поверит даже отъявленный простафиля. У вас очень интересные речи и чувствуется такая хватка. Про таких говорят "свое отдашь лишь бы отстала!"
Кошечка
[1047021517]
196 ну ваше право верить или нет. я говорю факт)) я не буду постороннему человеку что то доказывать. вы мне все равно обратное будете говорить! вы просто по своей алчности не можете поверить что так просто можно уйти без всего. а уменя не мало примеров!
Кошечка
[1047021517]
Сообщение было удалено
я не от одного слова не октазываюсь своего. квартиру которую муж купил в не в браке а была от его бабушки должна была достаться ему , а не жене..ну или поделить..и он поступает как подонак по отношению к новой жене. я б его кинула