Мой мужчина сказал,что оставит жене квартиру,а мы себе заработаем!
Сейчас он собрался разводиться. Прожил с женой 11 лет,ему 41. Есть сын 9 лет. Он сказал,что при разводе не будет ничего делить,потому что не хочет портить отношения с БЖ. Квартиру оставит им,ведь там сын. Я понимаю,не делить там посуду и трусы-майки,но квартиру! Она досталась ему от бабушки в наследство как любимому внуку. Я живу с мамой в двушке. Нам остается только снимать! Но как тогда можно заработать? У него аргумент: мы здоровые,молодые,не инвалиды,надо работать. Вчера поругалась с ним. Я в растерянности от такой перспективы. Уже желания нет никакого. Может я не права?
Кошечка, вы заигрались. Сейчас вы пытаетесь предстать в новом, более красивом амплуа, но сути это не меняет. Те кто не поленится прочитать все что вы писали, низачто не поверят в эти рассказы о благородстве.
Кошечка
[1047021517]
:)
Сообщение было удалено
у меня ОГО-ГО хватка даже не сомневайтесь я финансист и руководитель)) так что поверьте деньги я считать умею)) это вообще моя стихия)) это говорит о моей жадности?
Кошечка
[1047021517]
Сообщение было удалено
я не благородна вообще и даже в большинстве случаев поступаю плохо, это вы мне эти ярлыки вешаете. где писала что благородна? многих даже проучила бы с радостью. горой стою только за близких мне людей. их избранное кол-ва..на остальную массу мне вообще плевать))
Кошечка
[1047021517]
был бы муж скотина нагрела бы его тоже)) но он был хорошим человеком и добрым))
[2988499701]
Ну вы герой, только вы способны на такой подвиг :) М - за то что не взяла чужого, вы с утра загрызли. А теперь вы тоже Белоснежка. да еще и все одна на шее с двумя детьми. Цирк. Ладно, пошла я.
[2988499701]
Могу даже сказать что вы несчастны и душевно одиноки. Считать вы умеете, а вот оставлять людям часть свободы - нет. Вы жаждите подчинения и выполнения ваших инструкций, а мужчины этого не любят. Люди вообще этого не любят. Даже в этой теме вы не оставляете мужчине права распорядиться так, как хочет он распорядиться своим имуществом. Мне вас жаль.
Кошечка
[1047021517]
ММММММММММ - а кто это такая? она не взяла..она взяла чужого мужа например, потом съехала , сначало точно сказала что был он женат)) и жена без детей присутствовала)) и меня она оскорбила первым постом..так пусть гуляет))
т.е. вы не зная точной ситуации и подробностей взяли на себя миссию Бога и решили линчевать. Понятно. Зачем вам детали, вы для себя все решили, а вы всегда правы.
Кошечка
[1047021517]
Сообщение было удалено
потому что он распоряжается в ущерб новой девушки. Он в праве делать все что хочет!!! только зачем он ей??? он не подумал что можно распорядиться так, чтобы и первая семья счастлива была и новая семья. Нет он делает как удобно ему..эгоистично ну и пофиг что они новой семьей по съемным квартирам будут жить, хотя есть шанс жить ВСЕМ нормально!!!
Кошечка
[1047021517]
Сообщение было удалено
конечно , так почитайте что она на меня наговорила на первой странице НЕ ЗНАЯ МЕНЯ И МОЕЙ СИТУАЦИИ)))) взяла и ляпнула тупо и нажелала мне гадостей всяких. а потом чтовы фантазируете кошечка..а она что сделала?:)
Кошечка
[1047021517]
Сообщение было удалено
автор не написала кстати тоже что она увела))) вы не заметили? это сказали все другие))
Гость
[2988499701]
:) Ну вы нашли с кем сцепиться! Что вы пытаетесь доказать и кому ? Вы разве сами не видите, что может она и ушла с детьми, но явно так же развалила чью то жизнь и отняла имущество. По всем постам этой кошачьей сквозит то, что все надо отдать новой жене, все для новой семьи. Тут и без слов все ясно.
Гость
[2988499701]
Такие Кошки с пустыми руками не уходят. зато красиво выкручиваются и поют.
Кошечка
[1047021517]
:) а мне вас жаль тоже прячитесь инкогнито от некоторых, никогда никому в лицо ничего выссказать не можете или определнным людям, смахивает на трусость думаю душевную.
Гость
[2988499701]
даму даже не смущает то, что ее не пояли многие. Она в мыслях не допускает что может быть не права.
Кошечка
[1047021517]
Гость
Сообщение было удалено
ой а ты что в подпевках сегодня?
Кошечка
[1047021517]
Гость
Сообщение было удалено
не права, потому что вы так считаете? а вы великий судья или кто?:)
Гость
[2988499701]
да нет, что вы, великий судья вы. куда уж мне. Я как и другие не имею право на мнение отличное от вашего. продолжайте себя хвалить и общайтесь сами с собой. Вы поладите.
ей
[387009318]
а мне по ***! ищи нормального, скока уже можно собирать огрызки, бери свеженького без детей..
Конь реалист
[354793671]
Хрен сейчас кто откажется от недвижимости, а бабы еще и отравят при случае. Хватит сказки сочинять.
спасибо)( мне самой с собой скучно и не бывает, когда бываю сама))
Гость
[3026533719]
Мы с мужем купили квартиру в браке, у нас двое детей. Когда уходил к НЖ, тоже все нам оставил, хотя я бы даже не пикнула против, мне было все равно. Забрал одежду и диски. И тоже НЖ сильно возмущалась, что не поделил все. Она даже со мной пыталась разбираться. И алименты ее бесили, а когда узнала от кого-то, что он нам еще сверх дает )))).
Миа
[2041144062]
похоже, автор, это была проверка на вшивость, и вы ее явно не прошли.. думаю, скоро он возвертается к своей бывшей с ребенком
Зараза
[1218911644]
А автора-то и не видно! Разводка!
И вааще я нипанимаю - ну какая квартира, а? У аффтыря же ТАКАЯ ЛЮБОФФ, НУ ТАКАЯ НЕЗЕМНАЯ ЛУБОФФ к этому мужЫку, как она может думать о таких низких вещах как чужая квартира, да еще не живя где попало сама, а имея двухкомнатную на двоих с мамой... Афтырь разве ты не готова во имя ТАКОЙ ЛЮБВИ пожертвовать всем - и квартирой, и жЫзнью? что, не готова? А ххде же ЛУБОФФ твоя? Кому ты лапшу на уши про ЛУБОФФ вешаешь?
Да нафиг он теперь ей нужен , без квартиры то ??? Жильё было очень весским и ценным достоинством(достоянием?) в противовес молодости и привлекательности автора . А так получается О Б Л О М -мужика из семьи увела , а жилищный вопрос не только НЕ РЕШИЛА , но и УСУГУБИЛА .Позвольте напомнить - продолжительность жизни мужчин в Росии - 60 лет.
Ваше имя? Ну моё , а что?
[1674081022]
Миа
Сообщение было удалено
ГЕНИАЛЬНО !Но несправедливо по отношению к себе и БЕЗСМЫСЛЕННО затевать такие проверки . Ни одна женщина не согласится спать с БОМЖОМ , так как негде ! Поэтому и цены на жильё в 5-10 раз превышают себестоимость - потому что спрос растёт постоянно .
Кошка, читаю вас и поражаюсь высокомерию, самовлюбленности и непрошибаемой глупости. Не может быть успешный человек, взрослая женщина руководитель настолько слепой и невидящей дальше своего носа. Вы так самодовольны, что кроме себя не видите никого. Если ваш мужчина оказался настолько непорядочен что выставил своих детей к теще, это не значит что другие мужчины тоже должны быть непорядочны по отношению к своим детям. А исходя из того, как вы мыслите, можно смело сказать, если написанная вами ситуация не плод ваших фантазий, то тяжело вам в жизни не было. Эту проблему решили за вас. Может родители, может новый мужчина. Но не вы. Женщина одна поднявшая двоих детей, никогда не будет так непрошибаемо жестока и далека от реального мира. Вы считаете что женщина должна уйти с ребенком к родителям. Прекрасно. Возьмем мою ситуацию. На самом деле у нас с мужем совместное имущество, но если бы оно было только имуществом мужа и он вдруг решил бы выгнать нас, мне некуда идти. Да, у моих родителей малогабаритная трешка. Но в ней живет и без меня семь человек. В одной комнате родители. В другой пожилая больная бабушка, которую родители привезли из деревни. Ей нужен уход и покой. В третьей комнате проживает брат, его жена и маленькие близнецы. Уда мне там устроиться с моими детьми? И почему я должна превращать жизнь своих детей в ад, из-за того, что девица, разрушившая нашу жизнь, хочет получить все и сразу?
Кошкодавка
[2988499701]
Когда мы даем жизнь детям, то берем на себя равные обязательства. Заботиться о детях, дать им не только пищу, но и крышу над головой, семью, любовь и понимание. Если мужчина нарушил свои обязательства, и бросил семью, самое малое что он может сделать для своих детей √ это не лишать их крыши над головой. Женщине он может и ничего не должен, но дети то остались его детьми. С рождением детей в жизни мужчины мало что меняется, он как работал, так и продолжает работать. Идти по карьерной лестнице и заниматься своей профессиональной деятельностью. А у женщин все сложнее. Женщины, если они воспитывают детей, а не кидают грудничков няням, теряют многое в карьере, зарплате. Никто не хочет брать на работу мать с сопливыми детьми. И уж тем более женщине меньше платят. А некоторые теряют в процессе рождения и воспитания детей, здоровье и возможность физическую работать на прежнем месте. Многие женщины поддаются на уговоры мужей сидеть дома и заниматься детьми. И осуждать их незачем, они растят детей, а это потруднее любой работы. Государство не собирается защищать женщин, ему это не нужно. К сожалению, кинуть женщине алименты с официальной зарплаты, это не великая поддержка, в воспитании и поднимании детей. Мужчина итак свободный летит строить новую жизнь. А женщина остается одна с детьми, которых надо не только кормить, но еще одевать, учить, заботиться, посвящать им много времени, которого у нее почти не будет, ведь она будет на работе рваться за каждый рубль. И ей некогда будет устраивать свою жизнь. Да и кому нужны чужие дети? Когда родные отцы бросают своих из за слащавых песен молодой любовницы.
Кошкодавка
[2988499701]
Если бы мой мужчина бросил свою бывшую жену с детьми и выгнал бы их из дома, в котором эти дети родились и росли или начал бы это имущество делить, я бы с этим мужчиной по одной улице больше не прошла бы. Не то что большее.
Гостья с иронией
[3532109651]
Как раз тот случай, когда мужику лучше быстренько бежать к жене и падать в ноги, прося прощения, пока не поздно и надеюсь, она возьмет его обратно(((((
Светулька, солнышко, ты же не за квартиру замуж выходила. Итебе потом оставят лет через 10)))
Из прямого эфира
[1592661744]
Народ, автора уже нет, можно расходиться)
Гость
[3165592640]
Кошечка
Сообщение было удалено
Я так поняла - детей у вас не было. Были бы - пели бы по-другому)))
Гость
[3165592640]
Гость
Сообщение было удалено
О, пишут, что было двое))) Ну надо же)) Небось все уши дедам прожужжали, чтоб квартиру внукам завещали?
Вы и рады были бы чо-нить урвать, но помешали родители мужа. Если бы это была только его хата, то вы бы там всё пополам распилили. А так - ложки не взяла! Ес-но, не взяли. Они же не ваши. Свекровь с мужем всё наживали...
змеюка
[3986532645]
Убеждение квартиру ребенку, чтоб сразу была, ничего хорошего в этом нет. На примере того же любовника автора. Была квартира сразу и на халяву от бабушки. Нашел жену такую же халявщицу-бомжиху и делать естественно ничего не надо было, только погуливай себе. А вот если бы работали супруги на жилье не до гулянок было бы. Зачем оставлять квартиру БЖ? Ребенку да, но после себя в завещании, как это делает весь цивилизованный мир, пусть поработает немного на хлеб насущий. А с БЖ совместно нажитое поделить, а так как квартира не совместно нажитая присутствие БЖ там вообще не понятно будет.
канителька
[697011324]
мужчина поступает правильно.
Гость
[1329684355]
Читаю поражаюсь жадности автора-и вспомнила,как у знакомой муж ушел к одной шалашовке-так та не постеснялась припереться к ней и требовать шубу,которую ей муж в браке купил!Вот где бескорыстие!
Миа
[2041144062]
я считаю, кто уходит из семьи, тот и должен терпеть лишения.. совсем уже бесчеловечно- бросить жену с ребенком, еще и квартиру забрать
я уходила просто от мужа, и то ничего не забрала, т.к жалко его было ужасно, а если там еще твой ребенок остается, вообще не представляю
Душечка
[1633543964]
А мне кажется, что мужчина хотел вас проверить, интересно помирились ли вы после скандала?
змеюка
[3986532645]
Я так понимаю, речь идет просто о том, чтобы квартиру юридически пока не оформлять. Или автор просит освободить, чтоб самой туда въехать? Читала быстро, пропуская кое чего. Мое мнение пусть живут, но юридически оформлять не спешит пусть. Судя по всему БЖ халявщица та еще, может всю кровь выпила, и тоже за квартиру замуж выходила, мы не знаем, да и у мужчины может с автором не сложиться. И куда ему на улицу? Нет бабушка внуку оставляла, а не всякого рода урывательницам чужого добра. Пусть пока разберется. Время все на места поставит.
змеюка
[3986532645]
Миа
Сообщение было удалено
Ну оставили квартиру, надеюсь все это не техника, которая сейчас стоит копейки и кухонная утварь, значит у вас их пять, что так легко поступили, а у мужчины одна. Ваш бывший наверняка приведет очередную "жить негде", ну как то такое благородство не для благих целей.
Лёлька-Лис
[546129905]
Вот купите вы квартиру, ты родишь ему ребенка, а он уйдет к другой... Кому по твоему надо оставить квартиру?
змеюка
[3986532645]
Купите? Вы что то путаете. Тут БЖ нахаляву в этой квартире нарисовалась, как я понимаю. Мы именно про эту ситуацию говорим. Тут ветка была, тоже семья и квартиру им свекруха хочет купить. Так тут все орали, что невестку нах, про ребенка вообще не вспоминали по моему, что квартиру эту она не должна даже на сына записывать, чтоб невестка часом часть не урвала.
змеюка
[3986532645]
Лёлька-Лис
Сообщение было удалено
Разменять какие проблемы, вообще не вижу. Жене и ребенку лучшее, мужу минимальное, чтоб вообще просто бомжом не был. Жены тоже разные бывают, я посмотрю как все тут у кого сыновья будут бабушкины квартиры невесткам отдавать. Ну-ну двойные стандарты. Сами заработайте... она что на печке сидела до 40 лет?