3 года для него ничего не значат. Он ушел в никуда.
Неделю назад меня бросил мой любимый человек. Я до сих пор в шоке. Я так его люблю, живу только надеждами, что он одумается, но он настроен решительно. Забрал ключи. Раньше, когда мы ссорились и я уходила к маме, он их не забирал. Мы знакомы 4 года, 3 года жили вместе. А сейчас он просто ушел. Из-за какой-то маленькой ссоры, решил расстаться. Сказал, что долго думал, анализировал, что мы не подходим друг другу, я не изменюсь. но я не верю в эти причины. Он еще неделю назад так сильно любил меня. Как это могло закончится в один миг???? ((((( мы строили планы на будущее, я уверена, он не хотел расставаться. На мой д. р. он подарил мне машину, денег не хватало и он взял некоторую сумму в кредит. Ему платить еще год! Он настаивал, чтобы я не работала. И вот я у разбитого корыта, без него. Что делать? с чего начать? не ем, похудела на 4кг... Помогите, пожалуйста...
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 298 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
275 ответов
Последний —
Перейти
мариша & Кo
Надоела ему
Ирина
Да, наверное Вы правы, я растворилась в этом человеке. Но от этого не легче. Я просто не понимаю, как он может так резко в один день охладеть ко сне?! ((((
мариша & Кo
Да он не резко охладевал! Думал о расставании скорее всего давно, но не хотел обидеть
Гость
Знаете, в чём отличие мужчин от женщин? Мужчины не оглядываются назад. Они не будут долго терпеть психологический или физический дискомфорт. А от женщин только и слышишь:" Я же на него потратила 5 лет! Неважно , что мы ругались,дрались, он меня материл, изменял и колотил! Я была с ним столько времени!..." Это пресловутое время и затраченные некогда усилия держат многих женщин рядом с неподходящими их мужчинами , как прочный якорь или путы узника. Им и невдомёк, что если бы они не оглядывались на пройденное вместе время, их перспективы были бы куда более радужными. Во всяком случае -искать мужчину, который полностью подходит, с которым не надо ругаться, копить обиды, выяснять отношения,уходить к маме, с которым лишь тепло, надёжно и радостно.
Бабуся Ягуся
С чего начать, с чего начать. Начните с поиска работы. Очень отвлекает от любви знаете ли. А то так с голодухи совсем ноги носить перестанете.
В бане
я не поняла зачем уходить к маме? чтоб вприпрыжку бежал? я бы не побежала. вот он , наконец, и забрал ключи.
мур
Гость
Сообщение было удалено
Дада, мужчины не прекращают этих поисков и будучи в отношениях, поэтому им отношения проще прекратить - разрыв происходит, когда другая замаячила на горизонте.
Женщина же, благодаря своей моногамности остается у разбитого корыта.
Женщина же, благодаря своей моногамности остается у разбитого корыта.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Как вы правы, но это были мои первые серьезные отношения и первый опыт совместного быта. Я училась. Я хочу все исправить, но человек не слышит меня или не хочет услышать. И мне сейчас очень тяжело. Плюс я постоянно думаю об этом и виню себя. (((
Ирина
В бане
Сообщение было удалено
Все время бегал, а в этот раз не побежал. Теперь то я наконец понимаю, что вела себя глупо. Я заигралась. Корю себя за это.
Ирина
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
я начала поиск работы. пока безрезультатно. а есть не могу себя заставить. видимо еще не критично для организма. я начну, я знаю... чуть позже...
Freedom
Ирина, оставьте его в покое. Насильно мил не будешь. Займитесь своей жизнью, работой, друзьями, хобби. Тяжело, но это единственный выход. И не берите его обратно ни в коем случае. Нельзя так зависеть от другого человека!!!
Ирина
Freedom
Сообщение было удалено
Насильно мил не будешь, да, но что же делать если я чувствую, что он еще любит меня... И нам придется несколько раз увидится, все мои вещи в его квартире.
Эх...
Ожидаемый результат сожительства...Мужчина не несет ответственности, ничего никому не должен,посожительствовал и ушел искать другую... Он ведь свободен...Чего вы от него хотите? Вы сами сознательно пошли на это...У сожительства нет будущего...
Ирина
Эх...
Сообщение было удалено
а я то думала, что у меня все будет по-другому (((
Гость
охладевают постепенно, только вида не подают или не задумываются об этом. Потом, как задумаются, пытаются выправить ситуацию, мало ли он сам виноват, не замечал, что плохо относится - дарит дорогие подарки, хорошо себя ведет. Если видит, что от партнера хотя бы такой же отдачи не поступает, то понимают, что сожительство бесперспективно и дальше результат - досвидания.
Гость
13! Полностью согласна! Далеко не всякое сожительство кончается браком или имеет продолжения. Попроверяли друг друга 3 года - выяснили, что не годитесь для долгой счастливой жизни - и будет! Пора разбегаться и искать других партнёров.
Lally
Ирина
Сообщение было удалено
?? ты походу его обидела чем-то, мало ценила его по его мнению или еще что-то такое подобное.
ты бы вместо "не верю в эти причины" узнала бы, чем недоволен. наверняка причина в твоем поведении.
ты бы вместо "не верю в эти причины" узнала бы, чем недоволен. наверняка причина в твоем поведении.
Lally
Ирина
Сообщение было удалено
да легко. когда понимаешь, что человек тупой и не изменится нифига, думаешь - надо ли тебе с ним прожить всю жизнь? тяжело ,но решение надо принять.
и так уже по уши в долгах (за машину твою еще год платить) из-за тебя
и так уже по уши в долгах (за машину твою еще год платить) из-за тебя
Маша
Ирина у меня было так же, ушел хотя говорил за день до этого что любит, строили планы...просто все рухнуло. Но! Я проявила характер, и не звонила не бегала не пыталась выыяснять. Итог- на общем празднике спустя месяц необщения мы снова решили быть вместе. Он сказал что понял что сделал ошибку. Но подумайте надо ли вам это? Люди не меняыются кардинально. Я до сих пор со своим МЧ но ссоры есть и все так же сожительствуем. Так что у вас есть шанс начать новые и лучшие отношения.
Гость
Эх...
Сообщение было удалено
Ирина
а я то думала, что у меня все будет по-другому (((
+1.
Для мужчины изначально эти отношения были "несерьезными", так, ради удобства, пожили - разбежались. Он был к этому морально готов, а Вы нет и настроили себе иллюзий. считайте, что не притерлись, и скажите спасибо, что детей не нажили - сейчас бы пирожки на улицу пошли вообще продавать, чтобы ребенка кормить.
Для мужчины изначально эти отношения были "несерьезными", так, ради удобства, пожили - разбежались. Он был к этому морально готов, а Вы нет и настроили себе иллюзий. считайте, что не притерлись, и скажите спасибо, что детей не нажили - сейчас бы пирожки на улицу пошли вообще продавать, чтобы ребенка кормить.
Гость
У меня один в один было...
Встречались 4 года, все хорошо, но я очень вспыльчива и все никогда ничего не таила - если заводил, то посылала ко всем чертям... он прощения просил, обещал, что такого больше не повторится.
В очередной раз, также был послан по поводу, который долго назревал. Соскучилась, люблю-не могу, звоню :"Вернись! Я все прощу".
А он не вернулся)) Что я только не делала - бесполезно. Больше меня не любит, видеть не хочет и плевать, что со мной будет. От еды просто тошнило (как я вас, автор, понимаю), ушло 6 кг (которые так и не вернулись)), депрессия... все потеряно, смысла нет.
Месяц страдрний... из этого состояния меня вытащили 2 человека, но тот момент не будучт мне близкими друзьями. Как в себя пришла не помню, очень резко. Началась новая жизнь - работа, давно его стараниями позабытые дрязья и подруги, мероприятия, поездки, наконец свидания)) И когда я была на прелеле счастья, оно просто разрывало меня, возникло дикое желание рассказать ему как все у меня хорошо! Я не думала о нем, нет)) Просто импульс. Но трубки он не брал, через друзей глупо, и я просто написала ему длинное письмо в одноклассниках)) Подруги, когда читали его, рыдали... но я была счастлива)) И он откликнулся, предложил встретиться по прошествии трех месяцев... сейчас вместе, прошел почти год... не все гладко.
Автор, решение за вами будет, когда он вернется. Возможно это будет в самый неподходящий момент, как у меня - я пережила, смогла, его желание вернуться заставило снова всему разболеться... и до сих пор думаю - надо ли было...
Все пройдет, надо перетерпеть и в дальнейшем ничему не удивляться))
Встречались 4 года, все хорошо, но я очень вспыльчива и все никогда ничего не таила - если заводил, то посылала ко всем чертям... он прощения просил, обещал, что такого больше не повторится.
В очередной раз, также был послан по поводу, который долго назревал. Соскучилась, люблю-не могу, звоню :"Вернись! Я все прощу".
А он не вернулся)) Что я только не делала - бесполезно. Больше меня не любит, видеть не хочет и плевать, что со мной будет. От еды просто тошнило (как я вас, автор, понимаю), ушло 6 кг (которые так и не вернулись)), депрессия... все потеряно, смысла нет.
Месяц страдрний... из этого состояния меня вытащили 2 человека, но тот момент не будучт мне близкими друзьями. Как в себя пришла не помню, очень резко. Началась новая жизнь - работа, давно его стараниями позабытые дрязья и подруги, мероприятия, поездки, наконец свидания)) И когда я была на прелеле счастья, оно просто разрывало меня, возникло дикое желание рассказать ему как все у меня хорошо! Я не думала о нем, нет)) Просто импульс. Но трубки он не брал, через друзей глупо, и я просто написала ему длинное письмо в одноклассниках)) Подруги, когда читали его, рыдали... но я была счастлива)) И он откликнулся, предложил встретиться по прошествии трех месяцев... сейчас вместе, прошел почти год... не все гладко.
Автор, решение за вами будет, когда он вернется. Возможно это будет в самый неподходящий момент, как у меня - я пережила, смогла, его желание вернуться заставило снова всему разболеться... и до сих пор думаю - надо ли было...
Все пройдет, надо перетерпеть и в дальнейшем ничему не удивляться))
Гость
Говорила потом с его молодой родней - узнать как он жил эти три месяца без меня.
Приходил с работы и запирался в комнате, ни с кем не разговаривал, раза 3 в кино сходил.
Почему ушел? Потому что устал, хотел отдохнуть и вернутся, потом решил не возвращаться... потом ты написала и я осознал, что без тебя больше не могу. А я отвечаю, что не хотела, чтоб он возвращался, не ждала уже - был шок. Обижается... а что обижаться? Те три месяца не прощу еще долго, он сам это знает))
Приходил с работы и запирался в комнате, ни с кем не разговаривал, раза 3 в кино сходил.
Почему ушел? Потому что устал, хотел отдохнуть и вернутся, потом решил не возвращаться... потом ты написала и я осознал, что без тебя больше не могу. А я отвечаю, что не хотела, чтоб он возвращался, не ждала уже - был шок. Обижается... а что обижаться? Те три месяца не прощу еще долго, он сам это знает))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мужчина в расцвете сил
Он еще неделю назад так сильно любил меня. Как это могло закончится в один миг????
Разлюбить можно за один миг, у меня так бывало. Не успеешь жениться, а уже разлюбишь. Приходится уходить.
Разлюбить можно за один миг, у меня так бывало. Не успеешь жениться, а уже разлюбишь. Приходится уходить.
самара
Слушайте, автор, вы даже не пытаетесь разобраться, почему он ушел, мне кажется так. Что случилось, то случилось, но надо изменить отношение к жизни, потому что это сигнал Вам на будущее. Что значит заигралась? Мужчина не игрушка. "Шуток" он может не понять и каменно обидится. А худеть не надо, как бы ни было. Надо спорт, и надо есть.
Гость
В бане
Сообщение было удалено
никогда такой тусни не понимала, никогда к маме не бегала..ушла раз и навсегда, когда стало совсем невмоготу.
По сути, эти демонстративные многочисленные уходы только убеждают партнера, что он вполне сможет жить и без вас..своего рода тренировка. Бросил, и прально сделал - с истеричкой жить невыносимо.
По сути, эти демонстративные многочисленные уходы только убеждают партнера, что он вполне сможет жить и без вас..своего рода тренировка. Бросил, и прально сделал - с истеричкой жить невыносимо.
Бабуся Ягуся
Ирина
Сообщение было удалено
То есть вы из любителей отпиливать хвосты по частям? Ну, дело ваше, кому что нравится, как говорится.
Ирина
Подруга
Сообщение было удалено
к маме убегала потому что после того как он меня обижал, оставаться у него в квартире для меня было равносильно признанию его правоты. Моя ошибка - я так и не смогла считать его квартиру своей. К маме бегала редко, но у него почему-то сложился стереотип, что часто (((
Гость
4, не согласна. Многие мужчины в Европе живут под каблуком у эмансипированной супруги. Деться некуда. Либо так, либо одиночество! Терпят психологический дискомфорт.
Ирина
Lally
Сообщение было удалено
Тупой человек. Это про меня, да. Сейчас я понимаю.
Бабуся Ягуся
Подруга
Сообщение было удалено
А разве автор что-то говорила про штамп? Она просто собиралась жить с этим МЧ долго и счастливо. Видимо, была уверена в его любви на 120%, раз "перегибала", как она говорит. А про штамп она ничего не пишет. Похоже, что штамп - это ваша навязчивая идея, что-то вы про него и к месту, и не к месту вспоминаете ))))
Ирина
Маша
Сообщение было удалено
Маша, я сейчас живу только мыслями, что вернется. Подруги замучили, изводят меня разговорами, что он не достоин, он тебе не пара, найдешь в сто раз лучше. Но я четко знаю, что хочу быть с ним. Хочу свою любовь дарить только ему. Я уважаю его решение. Самое главное для меня, чтобы ему было хорошо. Но мне кажется, что ему так хорошо ни с кем не будет как со мной. Скорее бы эти мысли прошли...
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Вы зря так. Они были для него серьезными. Я знаю, что так серьезно не было ни с кем и никогда. Мы хотели ребенка. Просто чуть позже. (((
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Он уже меня один раз бросал. Вернулся через 3 недели, когда у меня было все хорошо. Мы еще тогда только год встречались и вместе не жили. Я на нервной почве заболела бронхитом. Неделя дома в слезах и все наладилось очень быстро. Но он вырвал меня из рук "принца на белом коне". Плакал, просил вернуться. Я вернулась. сказал, что надо что-то менять. Начали жить вместе. Пару раз расставались, но очень быстро сходились. Уже на 3-й день было понятно, что все наладится. Но в этот раз все иначе, совершенно иначе. Пропасть.
Ирина
самара
Сообщение было удалено
Я разобралась уже в ошибках. Для меня жизнь вместе представляла собой только отдых и развлечения. Я была не очень хорошая хозяйка. Не подумайте, что я грязнуля. Нет. Все было в меру. Я не намывала полы каждый день и т.д. А он хотел, чтобы все блестело. Раз уж я дома сижу, а я сидела за компьютером... и 5 минут затягивались на часы... ((((
капала-капала на мозги, он терпел. Крошечная ссора стала той соломинкой, которая переломала спину верблюду. Теперь соси лапу. Сколько ж можно было терпение его испытывать?
Ирина
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
Я хотела вывезти вещи за выходные, пока его не будет в городе. Но ключи он у меня забрал.
Ирина
Лиса Фокс
Сообщение было удалено
Была слепа, думала раз любит - будет терпеть ((( я же прощала ему его недостатки. думала и он простит. Он не дева, он телец (((
Дашка
У меня тоже так было..но все, что не делается к лучшему. Я научилась уважать и себя. и партнера. теперь слежу за языком и не истерю, а если меня что-то не устраивает, то анализирую когда и эмоции схлынут, а потом либо ухожу раз и навсегда, либо разруливаю ситуацию. Вы эмоционально не зрелы, автор. Этот чел. вам действительно не подходит.
все равно земной знак. Они медленно запрягают да быстро едут. Теперь вряд ли вернется.
а ты небось Овен или Близнец?
Ирина
Дашка
Сообщение было удалено
Остается тоже учится уважать прежде всего себя и партнера. Ведь начала встречаться с ним еще дурочкой, так дурочкой и осталась, хотя скоро 26.
Ирина
Лиса Фокс
Сообщение было удалено
Я стрелец.
Ирина
Лиса Фокс
Сообщение было удалено
Режете без ножа, но мне сейчас так и надо.
Гость
Чушь - эти знаки зодиака))
Я - овен, он - телец. Ничего - вернулся))
Автор, не слушайте. Мне кажется, что он вернется, но... там уж смотрите сами...
Я - овен, он - телец. Ничего - вернулся))
Автор, не слушайте. Мне кажется, что он вернется, но... там уж смотрите сами...
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
как бы я хотела, чтобы Ваши слова сбылись...
Гость
Сообщение было удалено
нифига не чушь. Я угадала по его поведению, что он земной знак, а она Огонь или Воздух. Может не вернуться.
Гость
нифига не чушь. Я угадала по его поведению, что он земной знак, а она Огонь или Воздух. Может не вернуться.[/quote]
Зачем пугать ее? Есть примеры возврата, значит, знаки зодиака далеко не 100%-ны
Зачем пугать ее? Есть примеры возврата, значит, знаки зодиака далеко не 100%-ны
Алла
Мы с моим МЧ были вместе 5 лет, он ничего не предлагал кроме просто жить вместе, а мне хотелось чего то большего. Я ждала очень долго, ведь надежда умирает последней, я думала что все таки у нас все будет и в один момент мне все так надоело и я просто ушла, потом прислала сообщение ему, что по серьезному решила расстаться, что не вижу будущего рядом с ним, что он ничего не хочет более серьезного. Так что вы думаете, у него не было ни какой реакции он даже не попытался вернуть меня, а спокойно отреагировал на это, а ведь он как и ваш говорил что любит и я лучшая самая.Вот такие они козлы
Ирина
Подруга
Сообщение было удалено
Я так и планирую. Последний раз он видел меня страшную и зареванную, да еще и в пижаме, я еле стояла на ногах. Приеду за вещами совершенно другая, буду ему улыбаться и непринужденно шутить. Только если это не поможет, боюсь, мне станет еще хуже. А я не представляю как может быть еще хуже. Да, и про вынос мозга Вы правы. Он ведь мне так и сказал... Как же можно было быть такой слепой???!!!
Следующая тема
Предыдущая тема