А Вы стали бы встречаться с мужчиной,у которого нет денег?
Принято,что мужчина должен зарабатывать много и содержать женщину. А если мужчина зарабатывает меньше меня ,но при этом весь дом на нём (готовка,уборка,стирка и т.д.). И получилось,что мы поменялись ролями. Стоит ли продолжать такие отношения,или это противоестественно? Я никогда не думала,что это может быть со мной,я не похожа на властную женщину-карьеристку! Скорее наоборот.Иили мужики и в правду вырождаются? Простите за сумбур и орф.ошибки=))!
53, видимо, ты не совсем понимаешь эти оттенки девичьей психологии. "умным" для девушки, "при прочих равных", сойдёт тот, кто не совсем тупой, кто пиво не пьёт, и кто ею умело и своевременно умеет восхищаться.
франция
[2843858155]
Алекс
Сообщение было удалено
Не врите :-)Хватает:-)Он вам : ,,Саш,я деньги на бензин возьму?Ужин тебе приготовлю,,...а вы : ,,Милый,деньги возьми,но вместо ужина - стриптиз,плиз!,,
54, я Вам всерьёз советую предложить Вашему мущщщинке уволиться с этой работы, раз она бестолковая и бесперспективная.
хотя, чтобы он тупо дома сидел, это плохо и деструктивно. вот моя жена 8 месяцев дома просидела, по специальности по объективным причинам пока не может тут устроиться, а на всякую *** я её не пускаю -- уже на стены залезает от скуки.
найдите ему занятие: пусть в спортзал ходит, пресс подкачивает, и т.д.
67, ты бы лучше о себе и о своём росте подумал, чем к другим в карман заглядывать. фу, тошно от вас, что ни мужчина на этом форуме, так обязательно "честный и порядочный" нищеброд, у которого все вокруг "наворовали" и которого "не ценят".
68, почему же? как раз-таки, напротив. если жена начинает приседать на мужа, пилить его "иди работай, иди работай", то муж вероятнее всего остервенеет или, хуже того, пиво пить начнёт. в итоге, ни нервов, ни денег, ни семьи.
пусть лучше каждый делает то, что у него лучше получается. плевать кто там мужчина, кто женщина и кто чьё место занимает.
вон, Гогино -- из фильма "москва слезам не верит" -- место на кухне. а Катя пусть в министры лёгкой -- лёгонькой такой -- промышленности идёт!
Моя профессия требут значительно больших усилий для роста. Для тогочто бы мне стали больше платить я должен перепахать хуевутучу всякой научной, нормативной литературы.. в общем как гриться "век живи век учись"
франция
[2843858155]
Правда Жизни
Сообщение было удалено
Извините,а нафига тогда муж вообще?...тем более,что ПОКА этот ,,стриптизёр,, автору не муж...:-)
Алекс
[3786344987]
76. франция
секс-это да! лучшего секса у меня небыло ни с кем.
89, вот, например, моя тема также требует очень много усилий, науки, работы. я ради неё бросил в 20 лет институт и начал учиться и трудиться, чем и занимаюсь уже 10 лет, и неизвестно сколько ещё нужно сделать впереди, и плоды трудов праведных только-только начинаю пожинать. ну так и что, это же не заставляет меня завидовать "барыгам с рынка" на "бехах"
93, нет, не одно и то же. человек должен уметь балансировать между собственными интересами и интересами других лиц, учитывая что все остальные тоже кушать хотят.
Стоит ли продолжать такие отношения,или это противоестественно?
Я никогда не думала,что это может быть со мной,я не похожа на властную женщину-карьеристку! Скорее наоборот.Иили мужики и в правду вырождаются?
Простите за сумбур и орф.ошибки=))!