А Вы стали бы встречаться с мужчиной,у которого нет денег?
Алекс
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает302 ответа
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Мужчина младше женщины2 553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
195 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
да пока ты ничего не сказала.
только то что я нищеброд и все завидую.
А поделу - ни слова.
только то что я нищеброд и все завидую.
А поделу - ни слова.
Алекс
95. Славик и Димон
доход мой намного больше.
Он работает у отца своего,они купили цех и делают там какие-то штуковины кованые. Флюгеры,ворота и т.п.
а еще у его папаши есть фирма,которая домофоны и сигналки устанавливает.
доход мой намного больше.
Он работает у отца своего,они купили цех и делают там какие-то штуковины кованые. Флюгеры,ворота и т.п.
а еще у его папаши есть фирма,которая домофоны и сигналки устанавливает.
Сообщение было удалено
:))))))))))))
если другие кушать хотят - они придут и попросят.
А таких дураков которые, поимев хорошую выгоду со сделки, потом
сами доброваольно ходил и делился "наваром" я еще не встречал.
если другие кушать хотят - они придут и попросят.
А таких дураков которые, поимев хорошую выгоду со сделки, потом
сами доброваольно ходил и делился "наваром" я еще не встречал.
103, рассуждения ленивого нищеброда о бизнесе всё равно что рассуждения об интегральных уравнениях человека, не умеющего складывать дважды два. скучно с тобой общаться, без толку.
Алекс
27 лет ему.
Вечный гость
А причем здесь "вырождение мужиков"-то?
и собственно почему весь дом должен быть на нем? только потому, что он зарабатывает меньше Вас?
любопытная дележка...хм..
и собственно почему весь дом должен быть на нем? только потому, что он зарабатывает меньше Вас?
любопытная дележка...хм..
106, так может ещё не время ставить крест на человеке? :) Вы сама с ним заведите разговор о его перспективах: чего он хочет от жизни, к чему стремится, чем хотел бы заниматься, и т.д. Только без давления, мол, стыдно у меня на бензин просить.
Сообщение было удалено
Алекс, тока честно- вы считает что по роду деятельности то чем занимаетесь вы гораздо более "НУЖНОЕ" чем то что делает ваш МЧ
Ведь весь прикол в том что, возврщаясь к истроии про нашего снабженца, мой начальник смог достаточно легко заменить снабженца, а вот смог бы снабженец заменить ГИПа - это врят-ли
Ведь весь прикол в том что, возврщаясь к истроии про нашего снабженца, мой начальник смог достаточно легко заменить снабженца, а вот смог бы снабженец заменить ГИПа - это врят-ли
Алекс
107. Вечный гость
потому что так было в семье моей пробабушка,бабушки и мамы!
потому что так было в семье моей пробабушка,бабушки и мамы!
Сообщение было удалено
всяко лучше чем с такой занудой как ты?
Алекс
109. Славик и Димон
я и не горжусь тут своим научным трудом!
я вообще о таком виде отношений спрашивала изначально,если кто-нибудь помнит об этом!=))
я и не горжусь тут своим научным трудом!
я вообще о таком виде отношений спрашивала изначально,если кто-нибудь помнит об этом!=))
Автор, пообщайтесь с Вашим парнем о его перспективах, только спокойно, без давления, постарайтесь его понять -- чего он сам, искренне сам, хочет от жизни. Тогда вам что-то станет ясно и Вы ему поможете чем-то, направите его куда-то. Если у вас все хорошо (кроме этого вопроса), значит он наверняка не нищеброд, а просто безалаберный добродушный парень, для которого деньги дело десятое: есть и хорошо, нет, ну и ладно?
Алекс
108. Правда Жизни
ну вот,за меня и крест уже поставили!
зашибись!!!
ну вот,за меня и крест уже поставили!
зашибись!!!
114, ни в коем случае! наоборот! собственно, ответ на Ваш вопрос :)
Алекс
113. Правда Жизни |
он мне говорит,что когда папаша откинет копыта,вся империя достанется ему.
других наследников нет.
он мне говорит,что когда папаша откинет копыта,вся империя достанется ему.
других наследников нет.
Сообщение было удалено
если у вас деньги определяют пол человека, то конешно не стоит встречаться.
Бросайте его - это будет лучше как для вас так и для него.
Бросайте его - это будет лучше как для вас так и для него.
Вечный гость
Сообщение было удалено
Секундочку, давайте разберемся...
т.е. Вы хотите сказать, что женщины у Вас в роду выбирали себе мужчин, которых можно было изначально ставить на планочку чуть пониже своей?Все мужчины в Вашем роду имели доходы меньше, чем у жен, а посему выполняли работы по содержанию быта, домаи семьи??
т.е. Вы хотите сказать, что женщины у Вас в роду выбирали себе мужчин, которых можно было изначально ставить на планочку чуть пониже своей?Все мужчины в Вашем роду имели доходы меньше, чем у жен, а посему выполняли работы по содержанию быта, домаи семьи??
Типичные черты нищеброда: общее недовольство жизнью (правительством, женщинами, погодой), тысяча оправданий собственных неуспехов (неценящее начальство, непристижность специальности, погода), глупость (окрашенная противоположным самомнением), лень, пиво. Бывает и без пиво, пиво тут как катализатор.
Если Вашему парню ничего из перечисленного выше не свойственно, значит он не нищеброд
Если Вашему парню ничего из перечисленного выше не свойственно, значит он не нищеброд
116, простите великодушно, вот прямо так дословно и говорит: "когда папаша откинет копыта,вся империя достанется ему"????
Алекс
118. Вечный гость |
вы не поняли!
наоборот все женщины нашей семьи сидели дома и детей воспитывали. мама работает,а бабка и пробабка никогда не работали!
вы не поняли!
наоборот все женщины нашей семьи сидели дома и детей воспитывали. мама работает,а бабка и пробабка никогда не работали!
Сообщение было удалено
О! классная тема!
а теперь пупсег назови мне хоть один пункт из того что ты тут сейчас написала по которому ты меня причислила к "нищебродам"
а теперь пупсег назови мне хоть один пункт из того что ты тут сейчас написала по которому ты меня причислила к "нищебродам"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Косметолог
107 полностью согластна.Да не важно как было у вашей мамы и бабушки!Проблема в Вас,Вы на этом акцентируетесь.Заведите себе домохазяйку,и не издевайтесь над мужиком,он и так слабохарактерный,если всё это терпит.Вы с ним для чего живёте???Для секса?Или чтоб посуду мыл и пылесосил??На моё усмотрение в семье должно быть уважение,понимание и равноправие,не смотря на то,кто сколько зарабатывает.
франция
Сообщение было удалено
Это ваша научная теория? :-)Вы сами придумали?...или списали? :-)
Сообщение было удалено
Алекс, так сока он там зарабатывает?
неужели меньше чем ваши дедушки?
неужели меньше чем ваши дедушки?
франция
Сообщение было удалено
А мне показалось,что ему самому нравится всё это делать...
124, это мой личный опыт наблюдений и сравнений. в реальной жизни был знаком лишь с несколькими нищебродами, ну и здесь, на этом форуме, их около десятка водится. вполне достаточно для статистики :)
Тока в нашей стране "нищебродом" могут назвать работающего человека :)))
Вечный гость
Да, кстати, Алекс, тут у общественности назрел отличный вопрос, на который, боюсь, Вы и себе-то с лукавством можете ответить, но мы рискнем:
а ЗАЧЕМ Вы с данным мужчиной совместно живете?
а ЗАЧЕМ Вы с данным мужчиной совместно живете?
Правда Жизни, а почему ты все время пишешь от лица мужчины?
франция
Сообщение было удалено
А вам никогда не приходило в голову,что,возможно, и вас кто-то считает ,,нищебродом,,?...кстати,слово какое-то дурацкое...впервые слышу...
Алекс
Косметолог
я не могу позволить себе домохозяйку,я в институте учусь на платном,на мне все покупки и оплата комун.услуг и ещё чёрт знает чего!
Он зарабатывает себе на шмотки и мне на цветы-подарки. больше ни на что не хватает!
я не могу позволить себе домохозяйку,я в институте учусь на платном,на мне все покупки и оплата комун.услуг и ещё чёрт знает чего!
Он зарабатывает себе на шмотки и мне на цветы-подарки. больше ни на что не хватает!
Вот поэтому я не связывась с девушками которые больше меня зарабытывают или меют какие то мат блага.
Алекс
126. франция
ну да,ему нравится готовить.
я вообще не умею готовить,он не умеет зарабатывать- мы в рассчете!=)))
ну да,ему нравится готовить.
я вообще не умею готовить,он не умеет зарабатывать- мы в рассчете!=)))
Алекс
129. Вечный гость
потому что я его люблю! и я про это писала уже не один раз!
крома зарплаты меня в нем всё устраивает.
потому что я его люблю! и я про это писала уже не один раз!
крома зарплаты меня в нем всё устраивает.
Вечный гость
А есть Вы его действительно любите, какие у Вас могут еще вопросы возникать???
Алекс
Ладно,всем пока! приятно было пообщаться! понесу домой огрооомный откат!=))
Сообщение было удалено
смотри тока осторожней чтоб другие сотрудники не заметили :)
Вечный гость
Умничка, Алекс)
Действительно приятно)
Действительно приятно)
франция
Сообщение было удалено
Тогда зачем вы создали тему если вы в рассчете? :-)
франция
Сообщение было удалено
Я думаю,что это пишет мужчина :-)Вы сомневаетесь?
Алекс
140. франция
я только щас поняла!!!
и так сразу хорошо стало на душе!!
Всё,теперь точно ушла!!
я только щас поняла!!!
и так сразу хорошо стало на душе!!
Всё,теперь точно ушла!!
Гость
[quote="Алекс"]15- такого не бывает!=)))[/quot
у меня такой муж... у меня раньше тяжелая жизнь была, он сейчас обо мне заботится: и деньги зарабатывает, и по дому почти все делает, я только после завтрака посуду мою...
у меня такой муж... у меня раньше тяжелая жизнь была, он сейчас обо мне заботится: и деньги зарабатывает, и по дому почти все делает, я только после завтрака посуду мою...
131, возможно и так :) только вот слово "нищеброд" означает не состояние кошелька, а состояние души. можно быть и состоятельным нищебродом.
верооко
Вопрос странный.А Вы встречаетесь только из-за денег?Конечно дармоеда и лодыря в последствии иметь в мужьях не стоит.Но могут быть и временные трудности.Однозначного ответа не может быть.И миллионеры бывают такие гады,что никаких денег не надо....
Гость
нет, с таким никогда бы не стала даже начинать общаться! на фиг такой нужен??? и не знаю я таких девушек )))
Гость
Сообщение было удалено
:) вы молодец! я вас читаю на разных ветках и восхищаюсь вами: вас столько раз подкалывали, вам откровенно и тупо грубили, а вы никогда не срывались, держали себя в руках... браво... если вы действительно мужчина - таких мужчин я уважаю, таких сейчас очень мало...удачи вам !
Злая
Каждому свое автор, кому что нравиться, мой муж бывало зарабатывал в два раза меньше меня, а бывало и наоборот.. меня это не волновало абсолютно, сегодня больше я, завтра больше он - фигня.. А вот мужику который бы посмел бы мне сказать "Когда будет ужин, дорогая!" я легко и непринужденно одену кастрюлю на голову.. Я никогда не перед одним мужчиной не была врушкой - я сразу говорила - я это не делаю, я за мужчинами не ухаживаю.. Готовка, уборка - это не моя проблема.. я могу вообще не есть, пыль меня не смущает, муж же педант, чистюля - ну так я ему все это хозяйство и вручила.. Не представляю, как живут женщины, которые готовят, убираются, стирают - я так не хочу и не буду.. я дома - прынцесса..
Сообщение было удалено
Ухху. Правильно. Правда Жизни - это бабца, люто ненавидящая "нищебродов" (тех, кто не возит на шее бабу).
Любит маскироваться под мужика, рассказывать, как он сорит деньгами, и как его за это любят )))
Любит маскироваться под мужика, рассказывать, как он сорит деньгами, и как его за это любят )))
Гость
Не стала бы.
Следующая тема
Предыдущая тема
Стоит ли продолжать такие отношения,или это противоестественно?
Я никогда не думала,что это может быть со мной,я не похожа на властную женщину-карьеристку! Скорее наоборот.Иили мужики и в правду вырождаются?
Простите за сумбур и орф.ошибки=))!