Не все мужчины одинаково полезны
Тебе внушили, что если у тебя есть мужик, то всё хорошо. Значит ты можешь надеяться на него в трудные минуты. Подруга говорит "теперь у тебя есть мужчина - супер". Мужчина говорит "теперь у тебя есть я" *типа тоже должна пищать от радости. И ты начинаешь в это верить, расслабляешься, начинаешь надеяться на него(мужчину). Но почему-то от этих надежд одни разочарования. И ты начинаешь копаться в себе, думаешь "блин наверное просто я не такая. Вон Димка для Юльки всё делает, а Васька для меня почему-то не так старается. А Юлька красивее меня, да, для красивых мужики всегда готовы в лепёшку разбится. И готовлю я не так вкусно как Юлька, а ведь мужики пожрать любят". Вот так зарождаются комплексы, падает самооценка, ты начинаешь злиться на мужчину, просить подвигов, иногда и требовать, а он гвоздь в стену вобьёт и опять "смотри какой я хороший у тебя, я гвоздь в стену вбил, ох какой я хороший". А ты думаешь "ну да, гвоздь вбил, а полку забыл повесить" и снова всплывает образ красавицы Юльки, которой Димка полочку уже давно повесил, а на 8 марта подарил шикарный букет и серёжки. И вот на фоне постоянного неудовлетворения отношениями и копаниями в себе ты решаешь расстаться. Остаёшься одна и тебе страшно одной, тебе кажется, что ты ни на что не способна, ведь тебе внушили что с мужиком жизнь налаживается, что когда в доме мужик, то всё хорошо. Да вот только всё хорошо тогда, когда с тобой действительно любящий мужчина, а не болобол-эгоист.
Правда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Правда
Сообщение было удалено
Автор, вам так принципиально повесить эту полочку?
Гость
А вы автор не про Юльку успешную думайте, а о тех девушках, у которых вообще нет ни мч, ни мужа. Они может быть и рады были, чтоб у них хоть какой нибудь бы средненький мужичек-эгоистик появился. В трудные минуты,надо вспоминать о тех кому еще хуже живется.
"Не все мужчины одинаково полезны" верно подмечено ))
Может быть они не все одинаково полезны, но успехом пользуются и совершенно бесполезные.
Гость
Кстати, и очень любящий мужчина вполне может быть бАлАболом-эгоистом, если он так воспитан: натуру не изменишь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не понимала такой логики. Мне всегда казалось,что в миллионы раз больше повезло ой,которая одна,свободна, чем той,которая с козлом - эгоистом,нафига он вообще нужен
Правда
Подруга
Сообщение было удалено
в точку))
Гость
Так обычно и бывает, что чужой муж лучше, а вот свой так себе. Только мало кто сразу осознает, что у чужого мужа могут водиться такие тараканы в голове, что мама-дарагая и задаром не нужно.
Поэтому, милые дамы, внимательно прислушивайтесь к СВОИМ чувствам и желаниям, и тогда с вами будет именно тот, кто нужен ВАМ (если вообще нужен), а не Ленкин Петя, Олин Вася и т.д.
Поэтому, милые дамы, внимательно прислушивайтесь к СВОИМ чувствам и желаниям, и тогда с вами будет именно тот, кто нужен ВАМ (если вообще нужен), а не Ленкин Петя, Олин Вася и т.д.
Правда
Славик и Димон
Сообщение было удалено
ну это типа аллигория;) полочка понятие растяжимое;)
Правда
Гость
Сообщение было удалено
спасибо поржала))
Правда
Груша
Сообщение было удалено
а Вы, Груша, мне давно нравитесь)
Solodim
"Не все мужчины одинаково полезны" - так же как и женщины. :о)
А вообще, очень многое зависит от того, для чего именно, по вашему мнению должен быть полезен мужчина и насколько вы сами можете быть полезны именно для этого мужчины.
А вообще, очень многое зависит от того, для чего именно, по вашему мнению должен быть полезен мужчина и насколько вы сами можете быть полезны именно для этого мужчины.
Правда
траляля
Сообщение было удалено
это всё от женского малодушия
Правда
аллЕгория
Правда
Гость
Сообщение было удалено
очень любящий не может, имхо.
точно через 2 а
точно через 2 а
Правда
Гость
Сообщение было удалено
тема больше про то, что мужчины и общество внушают женщинам что они без мужика ограниченно дееспособные. когда я была свободна я была более уверенна в себе и не боялась принимать решения, сейчас же я каждый шаг бегу обсуждать с мужчиной, а когда он ушёл поняла что беспомощна и беззащитна
Правда
Solodim
Сообщение было удалено
взаимовыгодное сотрудничество под названием "крепкая счастливая семья"
Правда, не всегда. Иногда поступки человека трудно объяснимы. Я помню рассталась с парнем, радости были полные штаны, что наконец то избавилась, так девочка из нашей компании быстро его прибрала к рукам. Он ей раньше нравился, а тут такая возможность. Вот зачем спрашивается в омут лезть, зная, что он бл...н, трепло. Я понимаю девушка, мужчина в начале отношений не разглядели недостатки другого (ой), и им после энного количества лет, прожитых вместе, трудно расставаться, но сознательно создавать себе проблемы, вот этого я не понимаю.
=)
Для меня мужчина полезен только потрахатся, денег мне от них не надо, я и сама себя прикрасно обеспечиваю, полочку и гвоздь забить тоже могу, руки не из Ж слава богу ростут.
Только свободу эти козлы сдерживают, думают если я с ним, то должна его разрешения спрашивать что либо предпринимать.
Только свободу эти козлы сдерживают, думают если я с ним, то должна его разрешения спрашивать что либо предпринимать.
Solodim
Правда
Сообщение было удалено
- Ну да, всё верно, по большому счёту так оно и есть. Или, если быть точнее, так оно и должно быть. Разве не правда?
Правда
траляля
Сообщение было удалено
ну намучается и бросит его, зато получит бесценный опыт.
это правильно если что не так рубить надо на корню, а не ждать у моря погоды, ибо как достался мужик, который корыто новое сделать/купить не может, так и не сделает даже с помощью золотой рыбки.
себя надо слушать что тебе самой нужно к этому и стремиться, а не поддаваться внушению что без мужика ты слабое звено
это правильно если что не так рубить надо на корню, а не ждать у моря погоды, ибо как достался мужик, который корыто новое сделать/купить не может, так и не сделает даже с помощью золотой рыбки.
себя надо слушать что тебе самой нужно к этому и стремиться, а не поддаваться внушению что без мужика ты слабое звено
Гость
Да любой в хозяйстве пригодится.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
=)
Сообщение было удалено
ммм.. какая прелесть :)
Правда
=)
Сообщение было удалено
ну вот и всё-равно козлы. может вам нравится "вырываться"?;)
Правда
Solodim
Сообщение было удалено
Правда-правда.
Гость
открою секрет - димка проибал 8 марта, а полка вообще никому в *** не упёрлась. пошли лучше подруг в пecду, а то так и останешься одна.
Гость
посмотри на своего Васю со стороны, пусть ещё какая-нибудь незнакомка с ним пофлиртует, сразу забегаешь-засикаешь за своим почти никчемным Васей без полки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И в чем же здесь везение? Быть одной это не является везением, т.к. это состояние зависит только от вас.
Быть с парнем, с которым комфортно - это настоящее везение, которое не всем дано.
Быть с парнем, с которым комфортно - это настоящее везение, которое не всем дано.
Правда
Гость
Сообщение было удалено
если к моему Васе будет клеится какая-нить ***(женщина которая крутит с чужими мужиками), а мой Вася на неё поведётся, то он незамедлительно будет послан пылесосить пустыню
Как у вас все запутано, сложно.
Для одной бесполезен, для другой очень даже.
Зависит от того - КОМУ полезный))))
Бесполезных нету. Есть бесхозные:-)))))ну или не в те руки попал..
хотя, в умелых руках, говорят и *** балалайка))))
Для одной бесполезен, для другой очень даже.
Зависит от того - КОМУ полезный))))
Бесполезных нету. Есть бесхозные:-)))))ну или не в те руки попал..
хотя, в умелых руках, говорят и *** балалайка))))
Правда
Джо
Сообщение было удалено
говорят- кур доЯт, а коровы ...
всё это демагогия, практические советы в студию!
всё это демагогия, практические советы в студию!
М24
Правда
Сообщение было удалено
бросай его, он тебя не достоин!
Джо
33
действиттельна
действиттельна
пенка
Гость
Сообщение было удалено
)))
пенка
Правда
Сообщение было удалено
Это женские комплексы и навешанные стереотипы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 756 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень запрещает гулять 22:0015 ответов
- Мужчина низкий и очень худой37 ответов
- Парень хотел вернуть подарок11 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?11 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи30 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Парень не приехал на встречу11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Мужчина низкий и очень худой39 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи31 ответ
- Бедные девушки?31 ответ