Мужчины ждут проявления инициативы от женщины.И это не вопрос, это утверждение!
Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о встрече, но не какой-то конкретный день (он говорит-созвонимся ближе к тому), я ответила, что у тебя со временем напряженка (трудоголик он), поэтому позвони мне, когда будешь свободен, проходит неделя-звонка нет, но нам же. девушкам, такая неопределенность не нравится, думаю ладно позвоню сама, незавязчиво намекаю,что не звонил, наверное. работы не в проворот,на что я слышу "так рад, что ты позвонила- думал, что не звонишь, значит передумала встречаться" ЭТО НОРМАЛЬНО? Теперь получается все надо брать в свои руки, причем оговорюсь, это мужик, который с таааакой уверенностью общается с партнерами по работе (слышала пару раз), сам занимался покупкой квартиры и всей беготней, связанной с этим-ну не маменькин сынуля, а как девушке позвонить-куда вся уверенность девается? И это не первый случай как в моей, так и в жизни моих подруг и знакомых.Что настолько поменялись времена, и теперь женщина всем руководит?Для меня как-то диковато, привыкла к патриархальному строю или от жизни отсталаА вы что думаете?
Настена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
7 985 ответов
Последний —
Перейти
Кирилл
7244, Аня, недотраханными в этой стране ходят исключительно или крайние уродки, или очень высокого о себе мнения, не соответствующего реальности, "принцессы"
Аня
7245 зачем к 50? природой заложено, что женщина хранительница очага и производительница рода, я как то этого мнения и придерживаюсь. к 50 я думаю у меня внуки будут))))
Гость
Аня
Сообщение было удалено
если будешь жить по принципу "щас живу как хочу, а думать буду потом", то вряд ли
Аня
7247 вот тут я согласна на 100%
Аня
7249 Если честно, то много раз видела, что девушки говорят, "живу, как хочу" из-за неустроенности в личной жизни, из-за того, что нет рядом мужчины, вот и начинают фигней страдать....
Гость
Аня
Сообщение было удалено
ну это они ССЗБ
Аня
что такое ссзб?
Гость
сами себе злобные буратины
Аня
)))) понятно, спасибо за разъяснение
Гость
мужики, если у вас с бабами не получается, попробуйте одеколон с феромонами, что ли
Кирилл
7256, тебе помогает?
Кирилл
Рашн бабы четким пацанам не нужны
Гость
Кирилл
Сообщение было удалено
я без них обхожусь
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
даже если они будут нормальными, то все равно затраты на них в разы больше чем потом отдача. ПРосто в разы. Плюс есть риск того, что дети станут твоими же мучителями. А даже если не будут, то отдачи от них мало будет. Совсем мало. Нах детей, они потом упрекнут еще меня, что не просили меня их рожать. Да и баб нет в рашке, чтобы детей заводить
Чувак
Кирилл
Сообщение было удалено
да нет риск намного выше, я вот чото не видел любящих родителей детей за 28 лет жизни, видел только тех, кто нейтрально относится и с уважением. Это в лушчшем случае. А видел кучу случаев, когда детишки мучили родителей. Ну их к чертям, детей этих. Да и женщин нет чтобы заводить детей
Чувак
какие к чертям дети с русскими бабами, о боги. Какие к черту дети.
Чувак
Аня
Сообщение было удалено
да ты бредишь, таких нет
Кирилл
7261, да это понятно, что рисков миллион в этом деле. Я просто образно там сказал. Ну а вообще, главное то, что ребенку ну ПО-ЛЮБОМУ придется испытать горе в жизни. И она по-любому будет огорчать людей. А зачем? Он тебя просил быть рожденным на этот свет? Только лишь из-за твоей прихоти? Захотелось-зачесалось?
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
а какой смысл в жизни ты будешь иметь через 10 лет, можешь сказать прямо сейчас, с уверенностью? просто жить, работать тебе надоест очень скоро, потребуется смысл. купить машину, кататься на ней, мыть её - однообразно. а дети постоянно растут и смысл в жизни могут поддерживать до самой твоей смерти
опять же - я всего лишь теоретизирую, но стараюсь не впадать в крайности. бабы может уже и впали, но кто они вообще такие, чтобы я из-за них тоже впадал, ставля смыслом своей жизни месть? я сам по себе, если им это не нравится, могут валить в зад
опять же - я всего лишь теоретизирую, но стараюсь не впадать в крайности. бабы может уже и впали, но кто они вообще такие, чтобы я из-за них тоже впадал, ставля смыслом своей жизни месть? я сам по себе, если им это не нравится, могут валить в зад
Кирилл
7264 - И он по-любому будет огорчать людей.
Гость
Кирилл
Сообщение было удалено
счастливыми делать - тоже может. и страдать будет не всегда, может и наслаждаться ею
Кирилл
Гость
Сообщение было удалено
ну вот у меня ни сейчас нет никакого смысла в жизни, ни через десять, ни через 30 лет его не появится. А зачем создавать-то эти искусственные "смыслы"? Убеждать самого себя, что тебе это всё нужно?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кирилл
Сообщение было удалено
почему не появится? ты на 1 месте сидишь? или он тебе не нужен?
Кирилл
Гость
Сообщение было удалено
А зачем, повторяю, этим играться? - я же не могу гарантировать ему счастье, так значит я и не имею права создавать новую жизнь - это моё убеждение
Чувак
"а какой смысл в жизни ты будешь иметь через 10 лет, можешь сказать прямо сейчас, с уверенностью? просто жить, работать тебе надоест очень скоро, потребуется смысл."
чем борьба с бабизмом не смысл?
чем борьба с бабизмом не смысл?
Чувак
"купить машину, кататься на ней, мыть её - однообразно. а дети постоянно растут и смысл в жизни могут поддерживать до самой твоей смерти"
машины можно менять, бабки можно накапливать итд итп. Дети это уныло и сплошные заботы и головные боли. К тому же зачем БОЛЬ продолжать на этом свете?
машины можно менять, бабки можно накапливать итд итп. Дети это уныло и сплошные заботы и головные боли. К тому же зачем БОЛЬ продолжать на этом свете?
Кирилл
Гость
Сообщение было удалено
ну я вот не вижу смысла в своей жизни. Что такого? Философствовать будем? А ты знаешь какой высший смысл существования этих убогих людишек вокруг что ли? Или ты и вправду наивно называешь "смыслом" всю ту ***, которую просто принято в обществе считать смыслом?
Гость
7272
Чувак усопни и боль твоя прикратиться
Чувак усопни и боль твоя прикратиться
Кирилл
Какой вообще может быть смысл существования у существа, которое не самостоятельно приняло решение о своем появлении на этот свет, а которое просто родили, то бишь решили за него? Смех
Гость
Кирилл
Сообщение было удалено
вот полюбишь ты арабскую женщину за её к тебе отношение как к богу, но со временем начнёшь замечать, что твоя любимая женщина несчастна. бабам хочется детей. она несчастна - ты несчастен. и ради неё соглашаешься на детей, а там уже и энтузиазм приходит - появляется смысл впахивать за десятерых, чувствуешь что жизнь для тебя ещё только начинается, а вовсе даже не заканчивается, ну и так далее. а с энтузиазмом меняется и твоё отношение на "я? воспитать человека? смогу!".
имхо, вполне естественная ситуация
имхо, вполне естественная ситуация
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
тебя надолго хватит? учитывая сколько их против тебя
Чувак
если уж немного пофилософствовать, то моя теория такова - божок создал мир очень несовершенным, он не может обеспечить комфортное существование живой материи, живая материя в созданном божком мире вечно страдает, а значит мы должны лишить мир, созданный божком живой материи, мы должны оставить его с миром без живых существ. Он достоин только простого мира, не населенного живыми существами. Вот когда божок дорастет до того, чтобы создать мир с комфортными условиями для живых существ, тогда они и будут жить, а пока - пусть довольствуется простым мертвым миром из камней и газа, без животных. Мир с животными ему пока не по плечу.
Чувак
и я не буду продолжать род, это преступление. Я не собираюсь жить инстинктами. Я хочу уничтожить живую матрерию в этом мире, чтобы прекратить страдания
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
зависит от твоего настроения. сегодня - боль, завтра - счастье. ты имеешь что-то против продолжения счастья на этом свете?
Кирилл
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. первопричина всего, что она ко мне будет относиться "как к богу"? Т.е. обратно же, мой эгоизм? Т.е. эгоизм - причина создания новой жизни, нового человека, счастье которого при этом нельзя гарантировать? Это преступление, на мой взгляд
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
я это мало, надо убить все живое на планете. Тебя, твою семью итд по цепочке. Тогда настанет гармония. Вы когда-нибудь видели пейзаж на Марсе, мертвый пейзаж из камней? О боги столько в нем гармонии! Никакой боли, никаких страданий, волнений, переживаний, вечный покой и гармония!
Новые темы
- Не таких не бывает?2 ответа
- У меня сломалось всё внутри1 ответ
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет3 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение10 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
Кирилл
Чувак
Сообщение было удалено
Я считаю, божок просто садист. Играет нами как оловянными солдатиками
Гость
Кирилл
Сообщение было удалено
для меня смысл - то, что меня воодушевляет в данный конкретный момент, и смысл в течение всей жизни меняется часто. не вижу ничего плохого в том, что меня воодушевляет идея летом свалить в египет покататься на яхте по нилу. ради этого можно и повпахивать. я воодушевлён, это плохо?
Кирилл
7284, ясно. Ну у Чикатило вот например тоже был смысл существования. Видимо он заключался в расчленинении людей
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
счастья быть не может пока есть БОЛЬ.
Кирилл
7286, а божок создал боль, потому что он садист.
Чувак
Кирилл
Сообщение было удалено
да я бы божка изнасиловал бы в извращенной форме. Он мало того, что тупой, так еще и садист
Гость
Кирилл
Сообщение было удалено
неа, первопричина - единственная женщина, разглядевшая в тебе для себя Мужчину с большой буквы и которая этого мужчину в тебе уважает.
а в уважении эгоизма не бывает.
вот за это ты её и будешь ценить и выделять среди других баб.
а в уважении эгоизма не бывает.
вот за это ты её и будешь ценить и выделять среди других баб.
...
чувак давно уже претендует на роль Всевышнего...увы,ты слишком мал,слаб и ничтожен,хоть в хронике времён,хоть в своих персональных достижениях(какие они,милый?ты не светишь мордой лица в зомбоящике,ты не в таблоидах,не нобелевский луареат,да и не станешь им...)о тебе не пишут газеты,ты никому не интересен(((и живёшь ты свою никчёмную жизнь в ненависти и злобе,ни черта изменить ты не можешь,поэтому и вОпишь о том,что тебе ничего и не надо...
амбиции,претензии,злоба,ненависть,боль,ярость,страх-это всё ты,нереализованный в духовной сфере маленький человечек,пытающийся все свои проблемы перекинуть на ж.пол и на Создателя.жаль тебя,ей Бо,но какой-то брезгливой жалостью,увы
амбиции,претензии,злоба,ненависть,боль,ярость,страх-это всё ты,нереализованный в духовной сфере маленький человечек,пытающийся все свои проблемы перекинуть на ж.пол и на Создателя.жаль тебя,ей Бо,но какой-то брезгливой жалостью,увы
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Вали куда-нибудь отсюда.
Не засоряй эфир и генофонд.
Не засоряй эфир и генофонд.
Кирилл
7284, ну вот у меня несколько лет такое состояние, что я уже почти ни от чего не получаю радости и удовольствия.
Гость
Кирилл
Сообщение было удалено
ну я себя к маньякам не причисляю
Чувак
...
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
умри садистка, ты достойна смерти
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
категоричное суждение, будь нейтральней
а какая боль у тебя в жизни? баб нет? так у нормального мужика баба никогда смыслом жизни быть не может
а какая боль у тебя в жизни? баб нет? так у нормального мужика баба никогда смыслом жизни быть не может
Следующая тема