Мужчины ждут проявления инициативы от женщины.И это не вопрос, это утверждение!
Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о встрече, но не какой-то конкретный день (он говорит-созвонимся ближе к тому), я ответила, что у тебя со временем напряженка (трудоголик он), поэтому позвони мне, когда будешь свободен, проходит неделя-звонка нет, но нам же. девушкам, такая неопределенность не нравится, думаю ладно позвоню сама, незавязчиво намекаю,что не звонил, наверное. работы не в проворот,на что я слышу "так рад, что ты позвонила- думал, что не звонишь, значит передумала встречаться" ЭТО НОРМАЛЬНО? Теперь получается все надо брать в свои руки, причем оговорюсь, это мужик, который с таааакой уверенностью общается с партнерами по работе (слышала пару раз), сам занимался покупкой квартиры и всей беготней, связанной с этим-ну не маменькин сынуля, а как девушке позвонить-куда вся уверенность девается? И это не первый случай как в моей, так и в жизни моих подруг и знакомых.Что настолько поменялись времена, и теперь женщина всем руководит?Для меня как-то диковато, привыкла к патриархальному строю или от жизни отсталаА вы что думаете?
Настена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
7 985 ответов
Последний —
Перейти
Гость в горле хрен
Чувак
Сообщение было удалено
стрельба по изюминке,а что стильно звучит))))хааа
Чувак
Гость в горле хрен
Сообщение было удалено
без разрешения ружье я бы не смог купить. Получил в местном УВД.
Чувак
я практически из всего чего только можно стрелял, почти всегда занимал призовые места, кроме стрельбы из автомата. Потому что стрельба из автомата несколько отличается от всего остального. А так - пневматические пистолеты/ружья, мелкокалиберные винтовки, охотничьи ружья, боевые пистолеты - всегда призовые места занимал. Самое интересное, что никогда нигде не занимался, вероятно это врожденная способность)))
Гость в горле хрен
и какое же ты себе купил?
Чувак
а впервые это заметил, когда лет в 11 в уличном тире почти все банки посбивал металлические, когда на каком-то празднике гуляли.
Чувак
Гость в горле хрен
Сообщение было удалено
тебе марку чтоли назвать? Озот ружье, компактное, для самообороны, чтобы с собой носить можно было под курткой.
Гость в горле хрен
и что прям носить будешь? думаешь успеешь им воспользоваться если нападут?
Чувак
Гость в горле хрен
Сообщение было удалено
для этих целей планирую приобрести травм. пистолет. А ружье оставлю для охоты и разборок.
Гость в горле хрен
охоты и разборок? с кем разборок?)) ты что криминальный авторитет??;)
Чувак
Гость в горле хрен
Сообщение было удалено
ну например я когда получал разрешение на него, то сказал, что для защиты дачи. Чем не цель? У меня дача далеко от людных мест и там ружье не помешает. А разборки - ну мало ли меня кто-то доведет и я захочу устроить кровавую баню? Тут ружье и пригодится. Или отомстить кому захочу
Гость в горле хрен
хаха)))
Гость в горле хрен
думаешь сможешь выстрелить в человека??
Гость
Изюминка
Сообщение было удалено
скажи ещё, что наоборот - твой выбор
Гость
Изюминка
Сообщение было удалено
Однажды я познакомилась с мч, на праздновании нового года. Он дал мне свой телефон и сказал, чтобы я обязательно позвонила. Я звонить не стала, хоть он мне и нравился. Он через десяток друзей узнал мой номер и позвонил сам! Правда во второй раз позвонил аж через полтора года)))
Гость
Изюминка
Сообщение было удалено
Изюминка
ей сама природа так предопределила
Изюминка
и очень мудро сделала: а иначе как узнать, что данный мужчина действительно по-настоящему ею заинтересован?
(очевидный фикс)
бла-бла-бла
а мужику как узнать, что бабец в нём заинтересован?
бла-бла-бла
а мужику как узнать, что бабец в нём заинтересован?
Чувак
Гость в горле хрен
Сообщение было удалено
конечно
Шапка
Гость в горле хрен
Сообщение было удалено
А ты думаешь это так сложно?
Гость
Изюминка
Сообщение было удалено
если мужик не бегает за бабцом, значит либо у него есть варианты, либо ему откровенно говоря покласть, либо ждёт когда бабец расколется, проявив к нему интерес. видишь как всё просто
Изюминка
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, посмеялась))...Это значит инфантил какой-нибудь, который боится девушек, телефона и всего на свете - для нее счастье?))) Или экземпляр наподобие Гриба-Чувака - это счастье, что ли?)))) Не дай бог каждой такое "счастье", я такого "счастья" даже заклятому врагу не пожелаю...Или мужчина, которому она неинтересна - для нее счастье?)))) Ну, с логикой у жлобья всегда было слабовато. При этом они почему-то самодовольно думают, что умнее всех и что другие не понимают ихних манипуляций))))))
Кстати, Сомнительная, все эти слезные "ты своё счастье упустила, одна останешся" - это всего лишь еще одна манипуляция)))), настолько примитивная, что даже стыдно об этом говорить))))))
Кстати, Сомнительная, все эти слезные "ты своё счастье упустила, одна останешся" - это всего лишь еще одна манипуляция)))), настолько примитивная, что даже стыдно об этом говорить))))))
Гость в горле хрен
Шапка
Сообщение было удалено
думаю от человека зависит..а ты можно подумать сможешь))
Шапка
Гость в горле хрен
Сообщение было удалено
А мы можно подмать знакомы 100 лет и тут заявляешь,что я смогу,что нет.
Чувак
Шапка
Сообщение было удалено
мне не сложно, если я испытываю ненависть к человеку
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
не всегда не нравится, порой может и нравиться, но в таком случае её гордость больше чем её любовь. вопрос: нафига такая гордая нужна?
Гость в горле хрен
Шапка
Сообщение было удалено
ну мало ли....)
Гость
Изюминка
Сообщение было удалено
ложь. ты мужиком хоть раз была? ирвайн вон сам сказал что подзабыл как-то
Изюминка
Гость
Сообщение было удалено
Лично для меня ты Америку не открыл. Я это и без тебя знаю. У меня только один вопрос: зачем ей сдался такой мужик? Это который женщин называет "бабцом" и все остальное...Свяжется с таким лишь мазохистка, совершенно не ценящая и не уважающая себя и свое время.
Гость
Изюминка
Сообщение было удалено
Изюминка
Это значит инфантил какой-нибудь, который боится девушек, телефона и всего на свете - для нее счастье?)))
Изюминка
Или мужчина, которому она неинтересна - для нее счастье?))))
Изюминка
Ну, с логикой у жлобья всегда было слабовато.
я рад, что тебе весело
кто сказал что боится? может его женщина не зацепила. а ты уже и рада кучу помоев вылить. представляешь, сидит человек в кафешке, наслаждается завтраком, а на него внезапно налетает какая-то дура и обвиняет во всём, что только можно, в том числе и что он не мужик. он пытается её истерику прекратить, через полчаса только кое-как выясняет, что он её мельком месяц назад видел и забыть уже давно успел.
вот так твои суждения выглядят со стороны для такого мужика
а женщина, которая ему не интересна - счастье? учись думать, бабец
пока что свой недюжинный ум демонстрируешь тут ты
кто сказал что боится? может его женщина не зацепила. а ты уже и рада кучу помоев вылить. представляешь, сидит человек в кафешке, наслаждается завтраком, а на него внезапно налетает какая-то дура и обвиняет во всём, что только можно, в том числе и что он не мужик. он пытается её истерику прекратить, через полчаса только кое-как выясняет, что он её мельком месяц назад видел и забыть уже давно успел.
вот так твои суждения выглядят со стороны для такого мужика
а женщина, которая ему не интересна - счастье? учись думать, бабец
пока что свой недюжинный ум демонстрируешь тут ты
Изюминка
Гость
Сообщение было удалено
Опять тупейший вопрос от соответственно тупого собеседника. Как узнать, да очень просто: она либо отвечает на твою инициативу - либо нет!
Гость
Изюминка
Сообщение было удалено
не женщин, а баб. женщин я называю женщинами
Гость
Изюминка
Сообщение было удалено
т.е. получается, что мужик в любом случае должен первым раскрыться?
...а раскрывшись, баба это увидит и втопчет его в грязь, ибо к слабовольным мужикам бабы нетерпимы. настолько нетерпимы, что в отдельных случаях будут морально издеваться до последнего
даже если он ей интересен, её любовь как рукой снимет
...а раскрывшись, баба это увидит и втопчет его в грязь, ибо к слабовольным мужикам бабы нетерпимы. настолько нетерпимы, что в отдельных случаях будут морально издеваться до последнего
даже если он ей интересен, её любовь как рукой снимет
Изюминка
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, что тогда демонстируешь тут ты))))...Ты все подтвердил, что я хотела сказать Сомнительной, а значит полностью слил теорию жлобья о том, что женщина должна проявлять инициативу, которую они столь яростно здесь отстаивают)))) Мда, жлобье как всегда тупит не по-децки)))
Изюминка
Гость
Сообщение было удалено
Опять тупишь? Кто тебе мешает после таких фокусов сразу же уйти от такой бабы?? Нет, ну в самом деле, кто тебя заставляет с ней оставаться?)))
Гость
Изюминка
Сообщение было удалено
чего я тут подтвердил-то? если женщине нравится мужчина и она хочет добиться от него внимания, почему она сидит и надеется?
Гость
Изюминка
Сообщение было удалено
тупишь тут ты. а кто мешает бабе проявить инициативу, и в случае отказа, свалить в туман? объясни, плиз. нет, мне реально интересно
Изюминка
Гость
Сообщение было удалено
Не юли. Все прекрасно поняли, что ты хотел сказать 7773.
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
нафига мне баба, у которой гордости больше чем любви ко мне?
Изюминка
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ей проявлять инициативу, если мужчина ею не интересуется?)))) См. 7773))))))
Гость
Изюминка
Сообщение было удалено
прописываю тебе таблеточки для расширения сознания. научись зеркалить что сама пишешь. автограф на рецепте в аптеку, думаю, дон педро согласится поставить
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
вот и я о чём
Гость
Изюминка
Сообщение было удалено
а зачем ЕМУ проявлять инициативу, если женщина ИМ не интересуется?
Изюминка
Интересно, а зачем женщине мужчина, который будет унижать ее гордость?)))) Зачем ей нужен такой, с которым придется забыть о чувстве собственного достоинтсва?)))
Гость
Интересно, а зачем мужчине женщина, которая будет унижать его гордость?)))) Зачем ему нужна такая, с которым придется забыть о чувстве собственного достоинтсва?)))
Гость в горле хрен
Изюминка
Сообщение было удалено
ой ладно,ради любви и забыть можно о гордости...и многие так и делают. и мужчины и женщины в тч
Гость
Гость в горле хрен
Сообщение было удалено
убеди в этом изюмку
Гость в горле хрен
Гость
Сообщение было удалено
делать мне нечего)) может она и не любила никогда?
Изюминка
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мне зеркалить? У мужчин свои заморочки, у женщин - свои. Мы - разные. Поэтому метод зеркалить здесь никак не катит, это приведет лишь к тому, что мужик превратится в рефлексирующую девочку, а баба - в мачо в юбке. А впрочем...кому я об этом рассказываю?)))) Можешь зеркалить сколько тебе угодно, я не против))))
Гость
Изюминка
Сообщение было удалено
т.е., ты оправдываешь заморочками такие вещи как мужик должен жить с нелюбимой женщиной, просто потому что он для неё любимый?
Изюминка
Гость
Сообщение было удалено
Никто и никогда не убедит меня в том, что отношения, построенные на унижении достоинства и гордости стоят начинания, а тем более продолжения. Должно быть взаимоуважение, взаимопонимании, и обоюдное чувство. Конечно, не стоит ждать обоюдного чувства от жлобья, которое обзывает женщин последними словами и вообще их ненавидит. Все их хитрости, психология, тактика и манипуляции здесь были отлично отражены.
Wild_don_Pedro
Гость в горле хрен
Сообщение было удалено
Думаю, что Чувак этого не сможет. Это только в инете легко бахвалиться, что типа "устрою кровавую баню", а в реале вот так нажать на курок, что убить ЖИВОГО человека.. Это еще надо смочь.
;)))
;)))
Wild_don_Pedro
Шапка
Сообщение было удалено
Выстрелить в человека в первый раз - сложно, Шапка.
Следующая тема