Мужчины ждут проявления инициативы от женщины.И это не вопрос, это утверждение!
Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о встрече, но не какой-то конкретный день (он говорит-созвонимся ближе к тому), я ответила, что у тебя со временем напряженка (трудоголик он), поэтому позвони мне, когда будешь свободен, проходит неделя-звонка нет, но нам же. девушкам, такая неопределенность не нравится, думаю ладно позвоню сама, незавязчиво намекаю,что не звонил, наверное. работы не в проворот,на что я слышу "так рад, что ты позвонила- думал, что не звонишь, значит передумала встречаться" ЭТО НОРМАЛЬНО? Теперь получается все надо брать в свои руки, причем оговорюсь, это мужик, который с таааакой уверенностью общается с партнерами по работе (слышала пару раз), сам занимался покупкой квартиры и всей беготней, связанной с этим-ну не маменькин сынуля, а как девушке позвонить-куда вся уверенность девается? И это не первый случай как в моей, так и в жизни моих подруг и знакомых.Что настолько поменялись времена, и теперь женщина всем руководит?Для меня как-то диковато, привыкла к патриархальному строю или от жизни отсталаА вы что думаете?
Настена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
7 985 ответов
Последний —
Перейти
Чувак
русские бабы - это тупые овцы, они вообще ни на что не способны. Мне они противны.
Wild_don_Pedro
Чувак
Сообщение было удалено
Не, не олигарх, но зарабатываю, думаю, достойно.
Видимо, кроме денег, у меня есть и другие, важные восприятия для женщин, достоинства.. ;)
Видимо, кроме денег, у меня есть и другие, важные восприятия для женщин, достоинства.. ;)
Чувак
"Ну что, Сомнительная, вам нужны еще какие-нибудь доказательства, что проявлять инициативу в отношениях с мужчинами бесполезно? Что это значит обычно только одно - вы просто ему не нравитесь."
точно также если баба не появляет инициативу, то мужчина ей просто не нравится. Так что такую бабу надо слать в степь смело
точно также если баба не появляет инициативу, то мужчина ей просто не нравится. Так что такую бабу надо слать в степь смело
Чувак
".У него будет удобная во всех отношениях жена, а у вас...никогда не будет искренне любящего мужа"
а если мужик женит бабу на себе, то у него никогда не будет любящей жены
а если мужик женит бабу на себе, то у него никогда не будет любящей жены
чуть-чуть за 45
Чувак, пошли траxаца
Чувак
у меня тут летом знакомая подруга как раз выходила замуж за такого жополиза, с которой ей удобно, не более. Я моло того, что сам не пошел на свадьбу, хотя у меня было приглашение, так еще убелил 5 человек тоже не идти на этот фарс. Мне одинакова противен как ее муж жополиз, так и она сама. Просто блевать тянет от них.
Wild_don_Pedro
Чувак
Сообщение было удалено
Ты ее трахал раньше? Подругу.. :))
Чувак
"Не слушайте ущербное жлобье, собравшееся в этой ветке. Они недомужчины, им выгодно проталкивать свои тухлые идеи равенства полов в отношениях, чтобы женщины играли под их дудку. Дудки!"
ты никчемная и ни на что не способная баба, запомни. Даже мужика завеевать не можешь, слабачка. Но такая позиция у тебя будет пока ты не станешь стареющей бабищей, тогда забудешь что такое инициаитва от мужчины, вот тогда и настанут другие времена, мымра
ты никчемная и ни на что не способная баба, запомни. Даже мужика завеевать не можешь, слабачка. Но такая позиция у тебя будет пока ты не станешь стареющей бабищей, тогда забудешь что такое инициаитва от мужчины, вот тогда и настанут другие времена, мымра
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Если даже у них были другие варианты, тогда ихнему "сумашествию" есть две причины: 1. Они считали вас лучшим вариантом для себя по каким-либо параметрам, а объективно скорее всего оно так и было.
2. Даже если были варианты получше, то есть такой тип женщин, по сути мазохисток, которые бегают за альфа-самцами. Но не стоит на их счет обольщаться: обычно эти девушки с кучей внутренних проблем, не умеющих жить в гармонии с собой и окружающим миром. Кроме того, стоит пойти им навстречу, как они сразу же теряют к тебе интерес, то есть построение надежных полноценных отношений с ними практически невозможно, потому что они подсознательно ищут переживаний и страданий на свою голову. Ну не могут такие жить без страданий короче говоря.
2. Даже если были варианты получше, то есть такой тип женщин, по сути мазохисток, которые бегают за альфа-самцами. Но не стоит на их счет обольщаться: обычно эти девушки с кучей внутренних проблем, не умеющих жить в гармонии с собой и окружающим миром. Кроме того, стоит пойти им навстречу, как они сразу же теряют к тебе интерес, то есть построение надежных полноценных отношений с ними практически невозможно, потому что они подсознательно ищут переживаний и страданий на свою голову. Ну не могут такие жить без страданий короче говоря.
Wild_don_Pedro
чуть-чуть за 45
Сообщение было удалено
Опаньки, смотри, Чувак - тебя жОстко домогаюца.. А че - бабе 45 - баба ягодка опять.. ;)))
Wild_don_Pedro
Чувак
Сообщение было удалено
То есть, как я понял - ты, Чувак, как раз НЕ слабак, ты можешь завоевать мужика? :))
Вообще-то - верю. Вон как Кирилл тебя любит с Майклом.. ;))))))
Вообще-то - верю. Вон как Кирилл тебя любит с Майклом.. ;))))))
Жлобье, мне плевать на вас и ваши ***. Захлебнитесь своим дерьмом, ибо вам более ничего не остается.
Чувак
"Послушайте, Сомнительная, мужчины так устроены, что им нравится добиваться, чего они хотят. Опять же, читайте внимательно: ЧЕГО ОНИ ХОТЯТ! А если он ленится или не считает нужным добиваться, значит, не особенно хочет."
если ты неспособна ничего добиться, даже мужчину, то ты типичная слабачка русская. Просто никчнемная бабища, достойная нищеты и одиночества.
если ты неспособна ничего добиться, даже мужчину, то ты типичная слабачка русская. Просто никчнемная бабища, достойная нищеты и одиночества.
Чувак
"Это женщинам свойственна пассивность"
поправочка - русским женщинам, т.к. они - ПУСТОЕ МЕСТО
поправочка - русским женщинам, т.к. они - ПУСТОЕ МЕСТО
чуть-чуть за 45
Чувак, а ты траxаца умеешь или так,
пиндешь один.
пиндешь один.
Чувак
"Просто она ведет себя как женщина, ей сама природа так предопределила и очень мудро сделала"
не прикрывай природой свою пустоту
не прикрывай природой свою пустоту
Чувак
"Млин, Чувак, я с тебя фигею. Ты что - не вечном дежурстве здесь? Я о Вумане. Как ни зайду - так и ты здесь.. ;))"
да я на дежурстве, отлавливаю русских куриц, жополизов и пиздаболов как ты
да я на дежурстве, отлавливаю русских куриц, жополизов и пиздаболов как ты
Чувак
"Вот лично для меня - если женщина настойчиво проявляет в отношении меня инициативу, именно настойчиво - то меня это, если честно, пугает.. Маньячка типа какая-то..."
а мне такое понравилось бы, правда такого ни разу не было. Я хочу наткнуться на маньячку
а мне такое понравилось бы, правда такого ни разу не было. Я хочу наткнуться на маньячку
Чувак
"Чувак - ну не все же такие, как ты... ;)) Не всем ТАК катастрофически не везет с женщинами (в твоем случае - не везло)"
Почему не ВСЕМ? Где доказательства, что не ВСЕМ?
Почему не ВСЕМ? Где доказательства, что не ВСЕМ?
Чувак
"Не, не олигарх, но зарабатываю, думаю, достойно.
Видимо, кроме денег, у меня есть и другие, важные восприятия для женщин, достоинства.. ;)"
Видимо у тебя глюки
Видимо, кроме денег, у меня есть и другие, важные восприятия для женщин, достоинства.. ;)"
Видимо у тебя глюки
Чувак
"Ты ее трахал раньше? Подругу.. :))"
нет
нет
Wild_don_Pedro
Чувак
Сообщение было удалено
Да хоть на этом форуме. Темы, как добиться парня, как вернуть парня, как отвадить жену, как увести мужа.... и так далее.. И совсем не деньги - краеугольный камень тех тем. ;))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
А еще его очень любит Геннадий Малахов)))) Особенно угощать угощать "утренней росой"))) Ты думал почему Чувак сидит здесь безвылазно? Откуда у него такой энтузиазм и заряд бодрости?)))))
Wild_don_Pedro
Чувак
Сообщение было удалено
Видимо, у тебя маленький. ;)
Wild_don_Pedro
7719 Правда?? Так вот в чем секрет неутомимости Чувака?? :)))
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
А то!)))
Wild_don_Pedro
Чувак
Сообщение было удалено
Давай я "сам поймаюсь" - пиши свой адрес (Москва же?) - я сам тебя у парадной встречу. Пообщаемся... ;)))
Wild_don_Pedro
Чувак
Сообщение было удалено
Дурак. ;)
Будь осторожен со своими желаниями - самое поганое, что они сбываются. Понимаешь? Или тупишь?
Будь осторожен со своими желаниями - самое поганое, что они сбываются. Понимаешь? Или тупишь?
Сомнительная
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Голову никому не морочу,т.к. сейчас ни с кем. Именно любовь испытываю к другому человеку. А к тому, кому хочу позвонить, какие-то до сих пор неведомые чувства. Как заговоренная хожу.
Изюминка, я с вами практически полностью согласна. Если человек не интересуется, то ему безразлично. Есть еще правда пара категорий мужчин, с которыми именно напор нужен: скромники и самовлюбленные. Первые нерешительные с комплексами, вторые любители, чтобы за ними бегали.
Кстати, соглашусь с тем, кто тут написал о девушке-маньячке. Мне такие очень настойчивые девушки именно маньячек напоминают.
Изюминка, я с вами практически полностью согласна. Если человек не интересуется, то ему безразлично. Есть еще правда пара категорий мужчин, с которыми именно напор нужен: скромники и самовлюбленные. Первые нерешительные с комплексами, вторые любители, чтобы за ними бегали.
Кстати, соглашусь с тем, кто тут написал о девушке-маньячке. Мне такие очень настойчивые девушки именно маньячек напоминают.
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Дон Педро, вы Чувака так сразу не пугайте! А то еще уписается прямо у парадной!))) Что вы тогда делать с ним будете?)))) Вы же не Геннадий Малахов))) С ним нужно мягче...женственнее)))
Wild_don_Pedro
Сомнительная
Сообщение было удалено
Тогда - извини, был не прав.
И мне тебя жаль - ты сейчас "раздвоенная".... Поганое ощущение.
И мне тебя жаль - ты сейчас "раздвоенная".... Поганое ощущение.
Wild_don_Pedro
Сомнительная
Сообщение было удалено
Я написал. %)) *поставил Сомнительной + в свой блокнотик* ;))
Сомнительная
Сообщение было удалено
И правильно, что не верите. Телефон женщины, которая ему действительно понравилась, мужик будет хранить, аки зеницу ока. Он и перепишет его несколько раз в разные носители, и даже наизусть выучит, если будет надо.
Гость в горле хрен
что значит очень настойчивые? это которые сами звонят и приглашают куда-то?
Гость в горле хрен
или которые сами в любви признаются?первые?
Чувак
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Таких тем мало, во вторых написать то я могу вес что угодно и то, что пишут бабы - к этому стоит относиться скептически
Чувак
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
да щас, может еще адрес где бабки лежат и ключик? Оставляй свой, п*зд*к. Я часто в Питере бываю, зайдем к тебе, побседуем так сказать
Чувак
Изюминка
Сообщение было удалено
ты лучше о себе думай и о бехопасности своей семьи, а то вдруг не проснешься как-нибудь
Чувак
у меня как раз появилось ружьишко, будет на ком опробовать, на семейке Изюминки)))
Гость в горле хрен
Чувак
Сообщение было удалено
нда?? а зачем оно тебе?)
Чувак
Гость в горле хрен
Сообщение было удалено
я кровожадный
Гость в горле хрен
а стрелять-то умеешь?))
Чувак
и порой неадекватный
Гость в горле хрен
ой ладно неадекватный ты...
Чувак
Гость в горле хрен
Сообщение было удалено
умею, я на стрельбищах обычно призовые места занимал. Только из автомата не очень, а их пистолетов/ружей обычно первые месра занимал.
Гость в горле хрен
все мы порой неадекватные;)
Чувак
*места
Гость в горле хрен
Чувак
Сообщение было удалено
фигасее,не врешь? а разрешение у тебя тоже имеется?
Чувак
из винтовок тоже
Чувак
а уж бошка Изюминки или ее мамаши это такая наилегчайшая цель, что просто смешно
Следующая тема