Мужчины ждут проявления инициативы от женщины.И это не вопрос, это утверждение!
Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о встрече, но не какой-то конкретный день (он говорит-созвонимся ближе к тому), я ответила, что у тебя со временем напряженка (трудоголик он), поэтому позвони мне, когда будешь свободен, проходит неделя-звонка нет, но нам же. девушкам, такая неопределенность не нравится, думаю ладно позвоню сама, незавязчиво намекаю,что не звонил, наверное. работы не в проворот,на что я слышу "так рад, что ты позвонила- думал, что не звонишь, значит передумала встречаться" ЭТО НОРМАЛЬНО? Теперь получается все надо брать в свои руки, причем оговорюсь, это мужик, который с таааакой уверенностью общается с партнерами по работе (слышала пару раз), сам занимался покупкой квартиры и всей беготней, связанной с этим-ну не маменькин сынуля, а как девушке позвонить-куда вся уверенность девается? И это не первый случай как в моей, так и в жизни моих подруг и знакомых.Что настолько поменялись времена, и теперь женщина всем руководит?Для меня как-то диковато, привыкла к патриархальному строю или от жизни отсталаА вы что думаете?
Настена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
7 985 ответов
Последний —
Перейти
Wild_don_Pedro
Незнакомка
Сообщение было удалено
Я не молчал, я на ветке День Победы был. .;))
Да и вообще - я по размеру тебе не подхожу.. Выяснили же уже вроде, эх.. ://
Да и вообще - я по размеру тебе не подхожу.. Выяснили же уже вроде, эх.. ://
Новый Гость в горле кость
Чувак
Сообщение было удалено
Ну не скажи. Может их запах отпугивает. Или дырявые кальсоны. Поди не у каждой нервы крепкие чтоб такое выдержать.
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Я!! Ja ja)))
Чувак
Сообщение было удалено
А что так? В Москве полным полно цветных девушек.
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Да мы вроде решили, что для классики сойдёт)))
Чувак
"Ну вот если у меня нет МЧ, я все равно хочу секса, но постараюсь для этого найти постоянного партнера, а не буду скакать по *уям для утехи"
ты фригидна, я гарантирую. Иначе ты бы уже нашла бы сеье партнера. Когда чловек что-то хочет, он горы свернет для этого, а ты сидишь без партнера черти сколько. Значит и не нужно это тебе, ждешь пока к тебе подойдут. Диагноз - фригидна. Аминь.
ты фригидна, я гарантирую. Иначе ты бы уже нашла бы сеье партнера. Когда чловек что-то хочет, он горы свернет для этого, а ты сидишь без партнера черти сколько. Значит и не нужно это тебе, ждешь пока к тебе подойдут. Диагноз - фригидна. Аминь.
Wild_don_Pedro
Незнакомка
Сообщение было удалено
Аааа.. точно-точно.... ;))
Д-те
Коля
Сообщение было удалено
По четным или по нечетным?))
Д-те
Чувак
Сообщение было удалено
Опа... а вы с Колей тогда кто?))
Чувак
Сообщение было удалено
всмысле? Что все с дырявыми кольсонами? У меня есть приятели, которые каждый день в костюмах и тонна парфима на харе. Чото не замечал, чтобы с ними бабы для секса знакомились. Ну что увяла со своими аргументами?
Wild_don_Pedro
Ладно. У вас завтра выходной, а у меня дежуранство. Я спать. Всех с праздником! :)
Чувак
Сообщение было удалено
Чувак
Сообщение было удалено
я уже говорил, что САМ инициативу никогда не проявляю
Чувак
Сообщение было удалено
Ой-ой. Ты ж тоже никого не ищешь, ждёшь пока тебя добьются. Но ты ж не считаешься фригидный при этом?
Чувак
Сообщение было удалено
нет, я сейчас как раз в поиске. А на первого встречного кидаться = себя не уважать.
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Блин.. я уже почти готова была, тьфу)))
Чувак
Сообщение было удалено
А как же негритянка к тебе подойдёт сама, она ж стесняется и боится отказа.
Д-те
Сообщение было удалено
А они с Колей пролетают,поэтому толкают свои непопулярные идеи.
Незнакомка
Сообщение было удалено
Но-но, размечталась. Тутошние мужчины на женщин ноль внимания.
Коля
Княжна
Сообщение было удалено
С чего ты взяла что отвечают? Где ты такое видела?
Либо девушка сама проявляет инициативу и всё получается как надо, либо парень проявляет инициативу и получается динамо.
Либо девушка сама проявляет инициативу и всё получается как надо, либо парень проявляет инициативу и получается динамо.
Чувак
...
Чувак
Сообщение было удалено
сейчас да, раньше искал. Сейчас я прсото повзрослел и забил на баб
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Коля
Сообщение было удалено
Глупости. Если парень девушке изначально нравится, и он проявляет инициативу, то все получается как надо. Если не проявляет, значит она ему не нужна и ничего не получается, как бы она ни старалась со своей инициативой.
Чувак
Незнакомка
Сообщение было удалено
что-то мне подсказывает, что твой поиск пассивный
Чувак
Сообщение было удалено
ее трудности, я теперь вообще стараюсь не напрягаться. Вообще ни в какой области жизни.
Коля
Шапка
Сообщение было удалено
Ну кто ж виноват что у тебя кривой телескоп и ты не видишь что волосы мытые, только что из душа. При этом, там где грязные, никто не говорит что они грящные, странно да?
Чувак, пусть подсказывает. Я слишком видная и яркая девушка, чтоб бросаться на что попало) Могу и покапризничать)))
Чувак
...
Чувак
Незнакомка
Сообщение было удалено
диагноз фригидности подтверждается
Чувак
..
Коля
Гость
Сообщение было удалено
Правильно что он не стал добиваться. Нечего тратить время на королевишн с кучей поклонников.
Коля
Сообщение было удалено
Тебе плохо делали. Я бы сделал, понравилось.
Коля
Незнакомка
Сообщение было удалено
Не надо врать. Как раз именно женщины обычно кидают парней, а потом кричат что они разовые. Судя по этому форуму, во всяком случае. Парни все хотят постоянную девушку, потому что очень болезненно переживают расставание.
Коля
Сообщение было удалено
Я уже заметила, что ты видишь только то, что хочешь видеть.
Коля
Д-те
Сообщение было удалено
Как получится.
Коля
Незнакомка
Сообщение было удалено
Это всего лишь целковидные отмазки. Если бы хотели секса, то занимались им с тем кто понравится.
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
Коля
Сообщение было удалено
))
Коля
Незнакомка
Сообщение было удалено
Если парень нравится девушке изначально, то если она не ***, то сама проявляет инициативу, иначе как он узнает что он ей нравится? А если парень девушке не нравится, то всё бесполезно.
Коля
Сообщение было удалено
если сч тобой не занимаются, это не означает, что никто не нравится, это раз)
Чтобы человек понравился, одного взгляда на него недостаточно, это два.
Ты производишь впечатление только что вылупившегося цыпленка, не знающего реальности, это три))) Извини, не хочу с желторотиком обсуждать насущные проблемы (не в обиду)
Чтобы человек понравился, одного взгляда на него недостаточно, это два.
Ты производишь впечатление только что вылупившегося цыпленка, не знающего реальности, это три))) Извини, не хочу с желторотиком обсуждать насущные проблемы (не в обиду)
Коля
Незнакомка
Сообщение было удалено
Слышал такое только от самых уродливых баб на сайте знакомств.
Коля
Сообщение было удалено
так остро реагируют на это только самые никчемные мужчинки. Моя самоуверенность - это только мое дело, вас не касающееся)))
Коля
Незнакомка
Сообщение было удалено
Слив засчитан.
Причём тут я вообще? Речь шла о тебе.
Ты не хочешь искать парня, потому что, видите ли, не хочешь разового перепиха. Ты совсем долбанутая что ли? Такую тупую отмазку ещё придумать надо.
Если хочешь не разового перепиха, то просто выбери парня, который тебе понравится и которого ты не захочешь потом кинуть, и всё, проблема постоянного партнёра решена!
Причём тут я вообще? Речь шла о тебе.
Ты не хочешь искать парня, потому что, видите ли, не хочешь разового перепиха. Ты совсем долбанутая что ли? Такую тупую отмазку ещё придумать надо.
Если хочешь не разового перепиха, то просто выбери парня, который тебе понравится и которого ты не захочешь потом кинуть, и всё, проблема постоянного партнёра решена!
Коля
Незнакомка
Сообщение было удалено
Это не самоуверенность, а жёсткий комплекс неполноценности, взращённый на почве недотраха.
Коля
Сообщение было удалено
Колька, ты сначала смени пол и ощути на своей шкуре, что тако быть женщиной, тем более красивой)))
Понятно, что если я выберу урода неудачника, он до последнего будет за меня держаться зубами и плоскогубцами, чтобы я не исчезла из его жизни, ибо больше ему понятное дело ничего не светит. НО среди нормальных людей всегда есть конкуренция. И чтобы не попасть впросак, нужно узнать человека получше, а не бежать к нему в объятия в первый день знакомства. Впрочем, кому я рассказываю...
Понятно, что если я выберу урода неудачника, он до последнего будет за меня держаться зубами и плоскогубцами, чтобы я не исчезла из его жизни, ибо больше ему понятное дело ничего не светит. НО среди нормальных людей всегда есть конкуренция. И чтобы не попасть впросак, нужно узнать человека получше, а не бежать к нему в объятия в первый день знакомства. Впрочем, кому я рассказываю...
Коля
Незнакомка
Сообщение было удалено
Ну раз уж ты настолько неопытная, как я могу понять по твоим словам, то я могу тебе пояснить, что прежде чем дойдёт до секса, сначала люди узнают друг друга, доходят до духовной близости, только тогда может быть секс. Я когда маленький был, тоже наивно думал, что может быть какой-то там быстрый секс, но в реальности всё не просто так.
Если ты к человеку не привыкнешь, то секс не получится. Так что не парься, ты узнаешь парня до секса.
Если ты к человеку не привыкнешь, то секс не получится. Так что не парься, ты узнаешь парня до секса.
Коля
Ты главное не бойся проявить инициативу при знакомстве, от этого конец света не наступит, а шанс что опыт получится удачным, будет на порядок выше.
Знаешь, коля, я со своей инициативой сама разберусь))) Жаль, Педро ушел))
словоблудием занимаетесь, дети мои ;D
Червяк-тусовщик
"Лузеры вообще никому не интересны и вряд ли женщины переживают, позвонит он или нет. Хотя как раз лузеры зачастую сами названивают и с первого раза не понимают, что отношений не получится"
вот поетому уважающий себя мужчина звонить не будет, также именно попетому если женщина не дала на 3 сведании она идёт лесом.
вот поетому уважающий себя мужчина звонить не будет, также именно попетому если женщина не дала на 3 сведании она идёт лесом.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
]
а если баба не звонит, то это тоже не отношения, да? да! я вам скажу так, если бы наши девушки/женщины были попроще, то и мужики вели бы себя по другому. а то все такие прынцессы. Я лично звоню только тогда, когда вижу что и девушка по настоящему заинтересованна в общении. были случаи, когда чувствовал себя попрошайкой!, а плюнешь, еще и плохой, бросил, она видете ли мучается!
а если баба не звонит, то это тоже не отношения, да? да! я вам скажу так, если бы наши девушки/женщины были попроще, то и мужики вели бы себя по другому. а то все такие прынцессы. Я лично звоню только тогда, когда вижу что и девушка по настоящему заинтересованна в общении. были случаи, когда чувствовал себя попрошайкой!, а плюнешь, еще и плохой, бросил, она видете ли мучается!
Следующая тема