Гость
Статьи
Мужчины ждут …

Мужчины ждут проявления инициативы от женщины.И это не вопрос, это утверждение!

Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о встрече, но не какой-то конкретный день (он говорит-созвонимся ближе к тому), я ответила, что у тебя со временем напряженка (трудоголик он), поэтому позвони мне, когда будешь свободен, проходит неделя-звонка нет, но нам же. девушкам, такая неопределенность не нравится, думаю ладно позвоню сама, незавязчиво намекаю,что не звонил, наверное. работы не в проворот,на что я слышу "так рад, что ты позвонила- думал, что не звонишь, значит передумала встречаться" ЭТО НОРМАЛЬНО? Теперь получается все надо брать в свои руки, причем оговорюсь, это мужик, который с таааакой уверенностью общается с партнерами по работе (слышала пару раз), сам занимался покупкой квартиры и всей беготней, связанной с этим-ну не маменькин сынуля, а как девушке позвонить-куда вся уверенность девается? И это не первый случай как в моей, так и в жизни моих подруг и знакомых.Что настолько поменялись времена, и теперь женщина всем руководит?Для меня как-то диковато, привыкла к патриархальному строю или от жизни отсталаА вы что думаете?
Настена
7 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 74
Коля
Рината
Сообщение было удалено
Тебе тогда надо было что-нибудь сказать про тоталитарный режим и расстрелы на Красной площади.
Рината
Коля
Сообщение было удалено
Не вижу связи. Я вроде как реальное событие упомянула, а не медведей в лаптях и с балалайками
DaVit
Рината
Сообщение было удалено
А я то дурень думал что прав,но если девушка сказала...
Kott
Коля
Сообщение было удалено
не уверена насчет подавлять.

Просто влюбляешься в подходящую кандидатуру.
DaVit
Если придерживаться темы-то я бы Ренате позвонил,что бы услышать твой голос...
Kott
Рината
Сообщение было удалено
не знаю.

У нас пока только второй такой случай за все время прибывания в штатах.
Kott
DaVit
Сообщение было удалено
нашей Ринате?

Ринат, у тебя воздызатель появился!
DaVit
Kott
Сообщение было удалено
Подавлять влюбленность - идиотизм.

Мы живем для того что бы любить.
Kott
воздыхатель.

Пить надо меньше:)
Kott
DaVit
Сообщение было удалено
Ну, как правильно заметил Коля, не всегда получается ответная влюбленность.
DaVit
Kott
Сообщение было удалено
Шаа...
DaVit
Очень хотелось пообщаться без идиотов.
Рината
Kott
Сообщение было удалено
:))Я вообще рекордсмен по инет-романам:)
Kott
Рината
Сообщение было удалено
сколько уже на счету?
Рината
Kott
Сообщение было удалено
Моя подруга- стюардесса говорит, что первые годы молилась при каждой посадке, потом равнодушно, сейчас уже может анекдоты про крушения самолетов травить:))
Рината
Kott
Сообщение было удалено
2 успешных, 1 одностонний:))
Рината
мне из майкрософт письмо пришло, говорят 2.5 миллиона выиграла:))
Гость
Рината
Сообщение было удалено
я до сих пор молюсь.
Kott
Рината
Сообщение было удалено
номер счета сообщать будешь?:)
Рината
вы тоже стюардесса? А то я тоже молюсь. Но одно дело помолиться 6-8 раз в год и другое- 4 раза в неделю
Kott
Рината
Сообщение было удалено
эээ...у тебя ж вроде как муж имеется?
Kott
Рината
Сообщение было удалено
комп сдох и ник слетел.

Я это была.

Я быстрее умру, чем стюардессой стану.
Рината
Kott
Сообщение было удалено
пока только имя-фамилию просят:)))Муж в прошлом году наследство в 10 млн получал. Те попросили 5 штук депозит адвокату перечислить:)))
Рината
Kott
Сообщение было удалено
так это до него было:)
Рината
Kott
Сообщение было удалено
да я тоже. Она мне предлагала в Делту устроить. Но это уже если совсем с голоду помирать буду
Kott
Рината
Сообщение было удалено
ага. 5 штук адвокату, 9,995,000 на налоги.
Kott
Рината
Сообщение было удалено
я с одной стюардессой разговорилась в полете.Она мне сказала, что каждую неделю в новом месте.

Но я лучше на старом буду, чем летать.
Рината
Kott
Сообщение было удалено
боюсь что до налогов у них никогда не доходит:))Но вот думаю, раз этим занимаются, значит кто- то ведется и перечисляет эти деньги
Kott
Рината
Сообщение было удалено
ааа...я думала серьезно наследство получил.

во мошенники, а?

конечно, ведутся. Не зря ж сидят.
Рината
Kott
Сообщение было удалено
Это редко, когда каждую неделю в разном месте. У меня подруга НЙ-Москва летает. Если недобор часов или на замене- то куда поставят. Но это редко
Рината
Неплохо было бы его 10 млн наследства+ мои 2.5 от майкрософт... Эх:)))
Kott
Рината
Сообщение было удалено
это наверно от стажа зависит. Хотя та стюардесса достаточно молода была.

Сказала, что по пальцам может перечислить, где в мире не была.
Kott
Рината
Сообщение было удалено
ага.

Я уж про наследство реально подумала что "во везет же людям".
Рината
Ё... у меня не 2 удачный инет-романа было, а 3! Все, дошла до стадии, когда любовников записывать надо:)))))))
Рината
Kott
Сообщение было удалено
Там такая классическая разводка. Типа семиюродный дедушка, у которого никого нет и вот его адвокат после долгих лет именно на моего мужа вышел.
мур
Гриб
Сообщение было удалено
ясно, Грибу только пьянчужки перепадають.
Рината
Kott
Сообщение было удалено
Чтоб по всему миру летать, надо языками владеть. На одном англ не налетаешь.
мур
Коля
Сообщение было удалено
Это ты асексуальное ***, раз теб никто не хочет. А если меня хотят, то я уже не асексуальная.
мур
Маша
Сообщение было удалено
У Васи лицо тупого васи.
Kott
Рината
Сообщение было удалено
я еше такой не видела,если честно. Это что-то новое.
Kott
Рината
Сообщение было удалено
она сказала, что достаточно одного человека в команде, который владеет. Да и не то, что владеет, а так,здрасти-до свидания сказать может.
мур
Коля
Сообщение было удалено
Я разборчива, зачем мне всякий сброд.

Асексуальная - антоним к сексуальная, женщина может хотеть секса , но выглядеть асексуальной в глазах мужчин.
Рината
Kott
Сообщение было удалено
Причем разводка не машинная. В смысле, фамилию дедушке придумали русскую на американский лад. Типa Goluppcoff:)) Т.е. не наобум кому подряд шлют, а знают, что под этим адресом русский американец
Рината
Kott
Сообщение было удалено
Ну вот моя подруга недели 2 назад экзамен по русскому языку проходила:))) Потому, что летает в Москву и должна владеть хорошим русским. Это при том, что она в 20 лет приехала и русский- ее родной и первый язык. Но экзаменируют каждые 2 года. А вот напарница ее не прошла. Она в раннем детстве приехала из Белоруси, у нее много грязи из английских и белорусских слов в речи. 6 месяцев только на внутренних рейсах до следующего экзамена теперь. На борту мало одного говорящего. Скорее наоборот, пара человек могут не говорить. А основная команда обязана на языке отправляющей и принимающей сторон говорить. Во всяком случае так на Делте
Kott
Рината
Сообщение было удалено
ясно.

Мы летали кажись Норсвест. Это по-моему чуть ли не один альянс.
Kott
Рината
Сообщение было удалено
было бы время, можно было бы позвонить в подобные конторы-пободаться.

Муж как-то звонил, но не в такую, но прикидывающуюся государственной с целью стрясти денег.
Рината
А что ты им предьявишь? Пока деньги не перечислил, состава преступления никакого нет. А, когда перечислишь, то подозреваю, что в тот же день практика этого адвоката резко перестанет существовать.
гость
Коля не читатель, ёёёёёё!

А строит из себя чела тонкой душевной организации!!

Может быть это просто сильно заниженная саммоценка, постоянный страх совершить ошибку, сделать что-то неправильно, кому-то не угодить, от того и повышенная чувствительность к своим ощущениям, ранимость, вечное самокопание, поиск женщины-нытика-своего отражения просто чтобы лучше понять себя?
гость
а форум, который аж больше самого вомана - неужто это легендарное вот ето?! lurkmore.ru/Мьюзикфорумс

явшоки, интеллектуальный уровень юзера выявлен.
мужчина
У женщин половое чувство-это и есть их душа. У мужчин же, душа-душой, половое чувство-половым чувством. Слияние одного с другим-это редчайший случай.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0