Гость
Статьи
Объясните мне …

Объясните мне пожалуйста, популярно )

Может мне кто-нибудь посоветовать, что мне сделать. Несколько месяцев назад мой старый знакомый (я его знаю лет 15) начал проявлять ко мне интерес, он весьма интересный парень, мы долго разговаривали, он очень нежный и пытается всегда понять, я уже влюбилась в него и сердце радостно стучалось, когда его видела и все такое. Но когда дело дошло до физических отношений, я почему-то не смогла лечь с ним в постель, тогда я не знала почему, просто что-то придумала и ушла, а он улыбался и говорил что ничего все нормально и он все понимает, что не нужно торопить себя. А на следующий день, от его сестры (она была не в курсе наших отношений) я узнала, что он уже 3 года встречается с девушкой из хорошей семьи, с очень строгими родителями, то есть до свадьбы секс ему не светит, и он согласился на это. Вот. Вообщем мысли мои никак в кучку не собираются, неужели человек, которого я так давно знаю и уважаю, такой заботливый и милый, хотел просто меня использовать, ведь он видел, что я к нему испытываю чувства, и мы соседи в конце концов, столько лет знаем друг друга. Зачем все это было...
Морковка
27 ответов
Последний — Перейти
Как это не печально, но просто хотел Вас трахнуть(
Морковка
)))))) я вообщем то это поняла, но вот верить никак не хочется...
Благо фибры души вовремя подсказали, что парень-то с гнильцой....
Морковка
Да, я до сих пор удивляюсь) есть все таки интуиция, что ни говори. Сейчас я думаю, как бы я себя чувствовала, если бы у нас все таки был секс ))) наверно не очень хорошо...
Гость
спроси у него правда это или нет.если правда то плюнь в лицо
Оливка
угу, припекло мальчику)))

правильно, что ушла, одобрям!))
Я теперь зарегестрировалась ))) Я у него спросила, правда это или нет, но он мне толком ничего не ответил, но и не отрицал, а потом сказал, не надо в меня влюбляться... но вот раньше о чем он думал... он реально очень хороший человек, не *** какая-то, я же его давно знаю... но вот теперь что делать, вести себя как будто ничего не было?
И еще знаете, такое ощущение сложилось после разговора, что вот эта девочка из хорошей семьи - прямо какая-то богиня для него, а я тогда кто? кукла безмозглая что ли?
Гость
Reset

он реально очень хороший человек, не *** какая-то, я же его давно знаю...

он РЕАЛЬНО УРОД И ***!!выскажи ему все что думаешь(смачно и с матами) и не общайся с ним
может вы и правы ) но получается что я не первая с кем он так поступает, не мог же он 3 года прожить без секса ))) значит кто-то согласился на такие безчувственные отношения, хотя вряд ли нормальные девушки на такое соглашаются, или соглашаются, а потом мучаются... а мне что-то мучаться совсем не хочется, вот, блин, попала...
Верооко
НЕУЖЕЛИ Вы всерьез думаете,что с той от "СТРОГИХ родителей" он не тр....ся?И при чем здесь Вообще она,Если у Вас взаимный интерес,что-то не пойму...
Апельсинка
ой автор не надо, у нас у женщин после секса еще больше нежности к партнеру, не рискуйте своим душевным состоянием. Как влюбились, так и разлюбите.
Племяш
Морковка
Сообщение было удалено
Домохозяйка

Как это не печально, но просто хотел Вас трахнуть(

Ты не права, Морква!

Ты придерживайся другого принцЫпа, што ежли хто не хотИТ кого-нить трахнуть, то уж в енто верить никак низзя.

А у Домохозяйки ващще, видать, крыша давно прохудилася. Оттого она в ентом трахе и усматриваить мирскую, ***, печаль. Какая тама наХ печаль могет быть? Одна веселуха! Но енто ежли с толком и со смаком.
Гость
Мне так нравиться в русских женщинах - он такой милый, хороший! НО ХОТЕЛ МЕНЯ ПРОСТО ИСПОЛЬЗОВАТЬ!

Тошниловка! Какой он хороший? Голову надо лечить!
значит будем лечить голову ))) потому что просто секс мне на фиг не нужен... мне он весь нужен, все или ничего )))
... со своей богиней он 3 года гуляет за ручку, никакого секса, абсолютно точно, не парень, а кремень )))
Апельсинка, как это сделать, если вижу его постоянно! Меня аж трясти начинает... неужели вот так все и бросить...)
Гость
А его имя не на букву П начинается?
нет не на П ))) а что вы знакомы еще с такими экземплярами?))
Гость
Знакома. Моя подруга встречается с парнем уже года 3, они не занимаются сексом, не знаю как он выдерживает. Либо ходит на сторону, либо герой.
Ольга)(
мне вот интересно они еще до какой поры будут просто встречаться...они наверно ждут, когда у него засохнет и отвалится)))))))))

гыгыгы или девушка несовершеннолетняя
)))))) они не ждут когда он засохнет и отвалится, ей 23 года и она хочет шикарную свадьбу, а у него пока нет таких денег, которые ей нужны на это мероприятие, поэтому свадьба откладывается на неопределенное время, соответственно и секс тоже откладывается )))
все они герои ходят на сторону )))
Гость
А случайно его не Владом зовут?
нет, его зовут не Влад )) А я то думала что это эксклюзивный случай, оказывается нет, таких много ))
Морковка
Сообщение было удалено
С его точки зрениЯ, мне кажется, вы - его старая знакомая, то есть, особых чувств к нему не питаете, он тоже, а заняться сексом, если наболело, - почему бы и нет:) думаю, он и преследовал эту цель, врятли через 15 лет воспылал любовью:))) А насчёт того, "как мог использовать?", так для него это и не использование, а взаимовыгодное сотрудничество:) У вас ,так понимаю, парня нет?:))))
Царица Нефертити
Мдаа.. "хорошо" вы его однако знали , раз не в курсе были , что 3 года в отношениях уже.. еще и по соседству живет , и видете его постоянно ахахаха))))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 894 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
Популярные темы за сутки: 44 темы